2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★冬でもレオタード裸足で寒くないの?★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 02:02:21 ID:7yucSlJM
体操や新体操だと、女子で冬でもレオタードで裸足で練習する
光景があります。実際寒くないのか経験者いましたらカキコください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 10:00:05 ID:cmfl5XkB
冬でも裸でセックルするだろ?
それと同じだよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 16:46:51 ID:N6QO+Kct
寒いよ。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 18:02:30 ID:ZJyPUgZ3
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 18:38:16 ID:N6QO+Kct
はじめは寒いけど練習をやりはじめるとかなり暑い!!
あっ、でもうちのクラブではアップのときはTシャツ、ジャージ
でしたね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 03:44:57 ID:2T2mLWDU
冬はどんな光景が説明していただきたい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 13:24:29 ID:Rbh+qR3M
こんな光景
http://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1092675277_1.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 13:26:37 ID:W847tm+n
初めは軽く走って体暖めて、それから柔軟などアップをする。
ここまでジャージ着込んで、それでも寒いときは手袋はめてやってる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 21:36:37 ID:YcP1wyTC
9ちゃん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 21:16:16 ID:g77InLbE
寒いのもそうだけど体も硬くなるから練習だろうと着地が一番痛いんじゃ
ないかな?。ミスすれば怪我もでかいし。着地マットが多少やわらかくなったと
は言っても着地のときのマットの音はすごいし。寒さも加わってひざに足
に相当なダメージのはず。さらに素足だとマットの冷たさまで加わって・・。
器具やマットの冷たさまであるし寒い!痛い!で相当練習も大変だ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 21:45:37 ID:7ry/97Cf
マットフェチの人キター!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 05:41:36 ID:JEsirRqt
アップの時はジャージ、Tシャツだったな〜
Tシャツの時はスパッツはいてレッグウォーマーしてたよ。
ジャンプスーツ着たりもしたし。
温まってもレッグウォーマーはつけてたな〜冷やさないように。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 18:31:25 ID:zPORYQ1B
やっぱアップゎジャージだょ☆★体あったまったら脱ぐかなぁ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 12:47:33 ID:JAyiS63h
★★★★★★★★★お知らせ★★★★★★★★★

↓のレオタマンコは肉便器に立候補しています。
レオタマンコとのSEXキボンヌ厨は連絡をしてみたら
どうでしょうか?

@加奈 rg-fairy.kana-15@いーじーうぇぶ.ne.jp
Aのぞみ nonchi_loves_sacchi.uchira.3-e@どこも.ne.jp
Bもも kzm.s-0904@どこも.ne.jp
Cみい子 pyo.unching-go--go--@いーじーうぇぶ.ne.jp
Dあいりん tai.sr400@どこも.ne.jp
Eリナ pokky-kaori.0401@どこも.ne.jp
Fゆり l0ve.2-4_kc.39g0_t0p.x-est.er4@どこも.ne.jp
Gゆうこ dy-pwgm@どこも.ne.jp
Hめぐ love.disney-donald-m@いーじーうぇぶ.ne.jp
I美幸 mint.2004@どこも.ne.jp

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 17:01:00 ID:MuoO9dgV
質問は単発でスレッドを立てずに質問スレでお願いします
初心者質問スレ@体操板2
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1099732985/


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 00:48:16 ID:l4sjxOk/
>>15

うるせーヴァカが。w

17 :0=神:2005/04/08(金) 20:42:21 ID:MRF4a70z
最近、当たり前のことが分からない香具師が
蔓延るようになってきたので再度、掲出しておく。

●展開内容●

新体操の現行ルールは、あまりにも過酷なものであることは
みなさんも御存じのとうりです。そこで発想の転換では
ありませんが、 選手の「女性らしさ」を開拓するために、
風俗業界とリンクすることを提案します。
風俗業界とリンクすることとは、新体操選手たちに
ホテトル嬢を体験してもらうことを指します。
ホテトル嬢としての仕事、SEXを数多くこなすことにより
ヴァギナを刺激し女性ホルモンが多く分泌されることで
選手たちのカラダは、さらに「女性らしい」ものになることは
言うまでもありません。
そのことは、新体操の演技にもプラスになるはずです。
新体操選手たちがホテトル嬢としての仕事、
SEXをこなすことは、 新体操の世界での利益だけではなく
風俗業界から起こる経済活性→消費拡大につながることは、
彼女たちのレオタード姿が物語っています。

●付け加え●

「新体操=エロ」を否定する考え方が、さも常識であるかの
ようにほざいている者が当スレッドには残念ながら存在する。
新体操演技のポーズやレオタードに対して「新体操=エロ」を
証明することに、もはや言葉など要らない。
だいたい、そんな当たり前なことを否定しようという
考え自体が勘違いどころか、なにか偽善を企む意図のように
感じる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 15:45:51 ID:9COfJ85b
レオタに編みタイツ最近見ないな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)