2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子中学生新規定演技について語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 19:42:11 ID:ejdd3w73
中学の男子の規定演技が今年から新しくなるけど、前の規定より何倍も難しいじゃねーか!!
あん馬、鉄棒、跳馬はできるけど、ゆかのあれなんだよ!!
柔軟難しいじゃねーか!!前後はつくけど、左右開脚への切り替えしがかなり痛くてできねーよ!!
そこで、だすがみなさんは、新しい中学の男子の規定にはどう思いますか??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 20:58:37 ID:t6gDb4x7
どうせ全部B以下だからいいじゃん
高校はホンテンとか棒下あるし…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 21:05:13 ID:aAd7Jy34
けど、鉄棒と跳馬は高校の規定のほうがかなり楽だ・・・

4 ::05/01/09 21:49:17 ID:1X07lqww
ホンテンなんか簡単じゃん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 17:00:35 ID:w235lUlY
ホンテンが難しかったらやばいな・・・
っていうけど、ホンテンって鉄棒のほうやろ??それやったら中学の規定にもあるよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 13:14:16 ID:WEAxFR1M
床のロンダート〜テンポ〜バク転〜宙返りが難しそう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)