2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で新体操って高校生までしか参加できないんだ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 09:37:12 ID:bpIc+sDy
大学生になると殆ど選手がいない
選手は高校生以下ばかり

年齢制限でもあるのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 12:40:22 ID:LorqrNGp
2ゲト!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 16:11:18 ID:vc6Q3ezE
女子はハタチ超えると身体能力的にキツイからだろ。
ピークは高校生。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 19:02:21 ID:0IM8mo2C
でも大体オリンピックに出るのって
20歳以上の人が殆どですよね。
外国でも何故かそう。
カバエワが17才で出て最年少チャンピオンになるはずが
無理だったし…。
日本なんか、今の大学生より高校生のほうがずっとか
新ルールにも適応してるけど、
熟練度やらなんやらで出れないし…。
まぁ日本のチャンピオンは東京女子大じゃないと
我慢ならん人たちが多いのも事実だがw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 20:24:43 ID:LJlEnkVw
1が女子体操と新体操の区別がついていない予感

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)