2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジレス】@体操教室に入りたい@【キボンヌ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 14:43:47 ID:G5BLzX3k
皆様、自己の恣意的なスレッドですが勘弁してくだされ。

以前、体操教室に入っていたのですが某事情により辞めてしまいました。
正直、まだどうしてもやりたくて何としても体操を継続したいのが現状です。
因みに今現在、高校生で独自にググって様々な体操教室やYMCA等にも問い合わせてみたのですが、
やはり中学生や小学生までと限定されました。
神奈川県の泉区に住んでいるのですが、全く良い体操教室の宛がありません。
真剣に体操を継続したいので何か近場での良い体操教室の場所の詳細を御待ちしております。
また酷似のアクロバットなんかでも宜しいです。兎に角、バック転等の要素が入った物を習いたくて溜まりません。
ご勝手なスレ誠に恐縮です。それでは。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 14:56:31 ID:HrNkmSCu
>>1
タイトルだけ見てまともかと思いきや、上の文面を読んで呆れまくった。
住んでいる場所まで書いてどうしようっての?ここはあんただけの板じゃない。
自分勝手なスレと自覚するならもう少し汎用性をもたせたスレを立てなよ。
こういうノリでボコスカ立てられちゃ困る。勘弁もへったくれもあるかい。

現在ローカルルールは策定中だが、単発質問のスレ立ては言うまでもなく禁止。
↓本来はここに書くべき。あとはまちBBSでも情報見つかるかもしれないよね。

初心者質問スレ@体操板2
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1099732985/

削除依頼したければお早めに。

gymnastics:体操・新体操[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1091309186/

3 :1:04/12/27 15:31:28 ID:0FHQIK2A
>>2
まぁ、あんたの言うとおりだ。
此処は飽くまでも2ch。他の掲示板と同様に主観して恣意的なスレを立てた俺が馬鹿だった。
実際問題、こういう行為はいけないのか・・・済まん。今後、気をつける。
汎用性なスレを立てない限りお前の様な人のレスが来て注意される始末になるのは薄々分かっていながらも自分が情けない。
一か八かで賭けてみて立ててしまった。多めに見てくれ。
だけど【確実】に来る情報が欲しかった。
仮に質問スレッドでレスしてもスルーされたら一貫の終わり。
俺は何度か質問したけどスルーされたこともあった。
まぁ、いいや。遁辞には変わりないか。じゃあ削除依頼するんで俺のレスもスルーして宜しい。
アディオス。そしてしつこいように済まん。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 18:02:23 ID:JJdqY8eF
ココで喋ったら駄目なのかorz

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 18:15:52 ID:wZ8wteKe
俺は別にいいと思うけど…

6 :名無しさん@スターマンの息子:04/12/27 20:58:58 ID:bKe4drvz
此処で情報を提供して欲しいのは本望ですが、
親切な方で無い限り、多分俺の悩みはスルーでしょうね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 07:36:43 ID:v6frfoS1
>>4
タイトルは良いけどねえ、1はまずいっしょ。
情報募集スレみたいな感じで立て直したほうがいいと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)