2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アテネ男子体操団体をフラッシュ化しよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 06:57:39 ID:MKy17B96
あの感動をフラッシュにして残したいと思いませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 07:54:47 ID:vrzP5uT0
ここのメイン層を考えるに自力では多分無理
フラッシュ職人なんていないと思われ…
お願いするってことかな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 08:53:13 ID:u1woZ0wb
ぜひよろしく!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 12:02:07 ID:R1Pw8zO/
>>1
がんがれ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 12:05:22 ID:vrzP5uT0
>>3-4ワラタ
1がんばれ

マジレスするとフラッシュとはなんぞや?という人がかなりいると思われ。
検索でいきなり個人スレに飛んできた人なんか特に。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 17:03:17 ID:fCZn7+zk
フラッシュいいねー。がんがれがんがれ!

自分は技アニメのサイトみてgifアニメとか2Dだと
よくわからないので、3Dで作りはじめてる。
ライフワークになりそうな予感。
でも技詳しくないからスロモビデオとにらめっこ。
仕事そっちのけ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 17:29:55 ID:LhiXimga
つかもう既に作ってるのあったよ。
頂き者なんでうpできんけど…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 19:10:48 ID:FeS9tSSh
誰も作らないなら俺が作る!




ところでフラッシュってなんですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 20:37:13 ID:vrzP5uT0
大会のときに焚くとヒンシュクをかうもの

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 21:56:52 ID:5viYIivz
>8,7
wwwww

11 :10:04/09/22 22:04:00 ID:5viYIivz
>8,9
のまちがい・・・orz

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 22:15:03 ID:3hXVeqy0
欲しいなぁ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 07:28:46 ID:z442FOfP
>>7
試合直後に出回ってたけど、結構質は高かったね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 08:01:08 ID:z6gqgDPn
>>13
そそ、多分それ。“栄光への掛け橋”をBGMに
最後の鉄棒の着地を刈谷さんの「体操日本、日はまた昇りました…!」
でかっこよく締めてる奴。もう何度見ても鳥肌が立つね。
今ググって探してみたんだけどもうないっぽいわ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 08:33:42 ID:AWNaRXuj
>>1早く作ってくれよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 12:00:58 ID:Ii3UkKBa
>>14
えーいいなぁ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 03:37:08 ID:O9s4CXCi
全然知らなかった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 17:21:52 ID:0gs53tl+

      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < フラッシュまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)