2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【anna】アンナ・ベッソノバ【Bessanova 】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 03:31 ID:f3Xexr/5
■ 氏名 Anna Vlodymyrovna Bessonova
     アンナ・ベッソノバ
■生年月日:84年7月29日
■ 国籍 ウクライナ
■ 出身 ウクライナ・キエフ
■ 得意種目 フープ

ttp://members.tripod.com/~serebrianskaya/Bessanova.htm
ttp://ukrrsg.tripod.com/bess_photo/main.htm
ttp://ukrsg.narod.ru/Profilespage/profilebess.htm


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 03:35 ID:7QTilAUS
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 03:43 ID:wBob0n2P
ビクトリア・ベッソノワってもしかしてお母さん?
http://ukrsg.narod.ru/old_pupils/bessonova.htm


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 05:02 ID:b6YJy0pW
お、こんなスレが・・・
あんまし人気無いのかね、ガーラで見て魅了されたんだけど俺w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 05:08 ID:ckJGWZqa
二時間まえに立ったスレじゃん。
こんな時間にひとこないよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 05:10 ID:b6YJy0pW
いや、今まで立たなかったのが不思議だなーって

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 05:53 ID:CyHLoerc
でもマライヤキャリーはいただけなかった>ガーラ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 05:59 ID:RNeKM/ff
北京は24か・・・いつまで新体操続けんの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 06:01 ID:qIMOmR+J
そんな事より動画をください

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 06:58 ID:fxdKWsUL
安室に似てる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 07:52 ID:+nV/mZzl
よく見ると美人じゃないな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 08:47 ID:9N1+nVMJ
>>7
そうか? 俺は良かったと思うよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 09:56 ID:5ngW6/T0
素人だから演技の程はわからんが、肢体の美しさは1番だと思う

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 10:30 ID:ckyUBTgu
妖精さん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 11:45 ID:9ct+d9s3
美しさでは間違いなくNo.1!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 12:57 ID:T1jpHXbD
集めてみました。

http://www.excite.co.jp/News/special/athens/photo/other/187214.html
http://www.excite.co.jp/News/special/athens/photo/other/187216.html
http://www.excite.co.jp/News/special/athens/photo/other/187198.html
http://www.excite.co.jp/News/special/athens/photo/other/185631.html
http://www.excite.co.jp/News/special/athens/photo/other/184424.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 13:32 ID:RIvSp3rw
>>11
え〜、顔のアップとかすごい可愛かったけどな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 13:42 ID:t6YKDOxe
>>16
上から3番目の写真、顔の大きさがぜんぜん違うな。背高いのに。
肌も白いし。ベッソノワ最強


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 13:45 ID:C2hLt7c/
>>16
かばちゃんもいい笑顔。
漏れは認めないが。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 14:26 ID:22Cga6bC
ベッソノワ、ひときわ輝いてた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 14:34 ID:0OzPyTSD
こんなスレ立ったんだ・・・でも、チョット遅かったって感じかな。
少し前なら、他のスレでうPされた動画情報がいくつかあったのに・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 15:03 ID:wXEUNHdw
☆rsgvideos…おすすめサイト
ttp://www.rsgvideos.com/
☆2004ヨーロッパ選手権動画
ttp://www.ukraine-rg.com/ec/ec_eng/video.htm
☆日本体操協会のビデオギャラリー
ttp://www.jpn-gym.or.jp/goods/index.html

うえの2つには五輪のものでないけどベッソノバの動画もあるよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 15:21 ID:JWG7hkcA
170cmで43kgだって。
これじゃきっと女の機能壊れてるね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 18:11 ID:wfF4M/i7
今は50キロ以上あるよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 21:18 ID:r+x6oOH0
プロフィルには170cmで50キロになってるけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 21:21 ID:3ac3p84E
いや、漏れ(♂)わ高校ん時、170で50キロ割ってたから
世界のトップならそのくらい絞れるだろ











と踏んでいる・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 21:33 ID:C0+jG0+8
アンナたんの公式HP教えてくらはい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 21:42 ID:RB2zl5MG
実況で今の身長は173て言ってた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 22:09 ID:UZ35ZLc8
>>23
ベッソノワが良いと思ってる奴がくるスレなんだから
悪く言う奴は消えろよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 22:16 ID:c6tpt6dX
>27
公式でないかもだけどここどうぞ。
ttp://www.ukraine-rg.com/bessonova/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 22:28 ID:Sxi6yjD1
可憐な妖精。天然の美貌。慈愛に満ちた微笑。
ああベッソノワ....美しい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 22:33 ID:RkgxyNAM
ただ美人というだけじゃなくて、何か美しいものを思わせるってところが他の美人と一線を画していると思う。
容姿やスタイルのよさだけじゃないんだよね。
妖精のようだと称されるだけのことはあると思う。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 22:48 ID:C0+jG0+8
>>30
ありがとう!たくさん写真みれた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 23:11 ID:VUu3zLUP
ガラで悩殺された。この世のものとは思えん。美しすぎる!!!!!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 23:12 ID:vBrW1LiV
この人ホント足長いな
新体操辞めてもモデルとして食ってける


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 23:23 ID:eMHMlS2I
美しすぎる・・・

萌え、ハァハァという次元ではない・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 23:32 ID:wXVU/y8G
>35
モデル?
そんなの魅力半減でもったいないよ。
ベッソノワたんはショービジネスでいける。
十八番のフープは、それだけで稼げるでしょ。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 23:33 ID:PUlL0Ype
>>30
べっさんの gala エロすぎ。
下手な AV なんかよりずっと抜ける。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 00:19 ID:4jiFTm9E
この人の魅力って色々なものが重なり合っていてすごい。
あどけなさ・大人っぽさ
儚さ・強さ
高貴さ・親しみやすい笑顔

純愛思考の男性にとってはとても魅力的に映るだろうね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 00:50 ID:oLUSzXNs
シロクロ写真もイイ♪

http://www.moore-rhythmic.com/European%20Championships%20XX/Exhibitions/index.htm

41 :( ’ ⊇’):04/08/31 00:53 ID:aNZo5PSr
( ’ ⊇’)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 00:53 ID:dznnedUz
>>30のサイト最高!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 00:59 ID:mS2SDuGr
録画しとけばよかったな・・・。ほんとに美しい演技だった!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 01:13 ID:oLUSzXNs
日本体操協会のオリンピックフォトギャラリー

http://www.jpn-gym.or.jp/goods/photo/2004/ol/03.html

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 01:51 ID:h6kdznil
ホント、>30のサイト(・∀・)イイ!!
でも、壁紙がなくなっちゃってる?・・・のが残念。

今回のと合わせて保存盤にさせてもらいまつ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 02:18 ID:Z3xaqcbC
>>38
褒め言葉だとしても
なんかイヤだなぁ、その言い方。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 02:24 ID:daeR3XkY
河馬エバ死ねよ。ベッソノワ最高!アナウンサーの人もかなり入れ込んでた。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 02:29 ID:Z3xaqcbC
>>47
ベッソノワ最高、ってのには賛同するけど
カバエワの事は別にいいじゃない、言わなくても・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 03:19 ID:nvAY0+/j
カバエワも過去色々大変だったらしいしな。

ただ素人目には、ベッソノワの方が見ててすごいと感じたし、
点がもうちょっと高くても…と思ったな。
2位の奴なんかリボンで致命的ミスを犯したのに、それでもベッソノワより上なんだよね。
まるで、あらかじめベッソノワは3位って決まってたような。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 03:47 ID:YoFvsdUW
機嫌が良かったから決勝の輪をアップした。
196MB

http://tmp.servequake.com/up/Bessanova-wa.zip

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 04:57 ID:YoFvsdUW
あと10分で削除します

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 05:31 ID:CamBC9V8
早いよw この時間に落とせた香具師がいるのかどうか・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 05:32 ID:QBiHwFj3
一人はいる。三分弱の映像に200MBは驚いたけど滅茶苦茶綺麗だった。ID:YoFvsdUW氏に感謝。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 05:35 ID:CamBC9V8
よければここらへんにうpキボンヌ

http://www.mxec.net/

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 05:57 ID:eqAUh4I5
このサイトなに?

ttp://ukrrsg.tripod.com/bess_photo/main.htm


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 06:24 ID:8vbOzcZP
>>50
落とせますた!
ありがd

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 12:27 ID:gD4ckDBj
>>49
まあ自分もそう思ったよ。
あれではベッソノワは可哀相だった。
せめて銀をあげて欲しいよね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 13:05 ID:0xEgSLYU
>>49
最後ミスしたけど良かったんだろう。一番よかった

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 13:22 ID:C/Uo/qhA
新体操はこれまであんまり見たことなかったんだけど、
ガーラを見てベッソノワに惚れこんじゃって、今回初めて予選から全部見た。
素人目にはメダリスト3人の差はそれほど無いように見えたんで、
ベッソノワの得点が27点台に乗らないのが不思議でしょうがなかった。
審判がロシアびいきなのかと思っちゃうくらい不思議。

目の肥えた人から見ると、今回の順位は妥当?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 13:34 ID:82pv3gzJ
詳しくないですが、採点基準が金のカバエバ向きというのは聞いたことがありまつ。
ベッソノワの点が伸びなくても、ま、そんなもんかなぁ、とおもってました。

おいらの採点ではベッソノワタンは銀メダルでつ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 13:37 ID:rbTgAA51
>>59
これ読んでみて。
http://www.geocities.jp/sakura_figgym11/athens_rg.html

62 :( ’ ⊇’):04/08/31 14:33 ID:XManOgwI
(・∀・)


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 15:12 ID:2ey4lby+
ベッソノワに限らずだけど、ウクライナの歴代代表選手って、
みんな美脚だよなー。
あの脚だけで御飯3杯喰えちゃうよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 15:49 ID:PbGjLXLI
>>61
なるほどねぇ、見えない力で採点が動いてるかも知れないか・・・。
なんか可哀相だね、他の選手たち。
でも競技後の態度は絶対ベッソノワが金メダルだよね。
どう考えても、カバエバよりベッソノワの方が
後で演技してる選手達に敬意を払ってたからね。
可愛くて性格も良いベッソノワ、最高。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 17:36 ID:C/Uo/qhA
>59です。
>61のリンク、読ませてもらいました。ありがとう。
今回の結果を疑問に思ってる人が多かったなんて知らなかったよ。
採点が新体操界における「政治力」みたいなのに左右されちゃうんじゃ
他の選手たちが気の毒だねえ……。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 17:58 ID:5q0DpUq9
ベッソノワ様は女神!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 20:25 ID:tI5FxNEc
「可愛い」と「美しい」を両方持ち合わせてるよね。メイクして踊ってるときは
美しい!と思うし、去年のイオンカップでほとんど素顔でインタビューに答えてるときは
あどけなくて可愛らしかった。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 20:27 ID:lx9CXs6J
このスレだけ異常に厨房くさいな。
新体操自体は全く無知で、ただのエロキチが書き込んでる。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 20:59 ID:dznnedUz
>>68
おらおら、かっこつけんなよ。
おまえもなんだかんだいいながらアンナたんに萌えてるんだろ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 21:04 ID:mqH49zf5
ようするにベッソノワにカバエバ並みの柔軟性が加われば
無敵ってわけですね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 23:12 ID:A2PUqdIS
ベッソノワ様の御真影をイコンにして拝みたい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 23:15 ID:rDUkIAq1
>>70
無敵になるにはチャシナもしくはペイチェバなみの手具操作は出来るようにならないとだめ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 23:26 ID:ypWxteu1
>>72
ベッソノワの手具操作の巧さは、帯状布で保証済。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 23:34 ID:zYm+sr1c
>>73
ベッソノバは、ロープが苦手。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 00:55 ID:Vt40yVUf
アテネオリンピックいちの美女だと思う

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 00:56 ID:dEQCxBZi
うむ。同感じゃ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 01:07 ID:wkZYZyaO
演技は綺麗だけど
そんなに美人じゃない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 01:10 ID:ZFz51iNd
美人だと思うけどデデューには負けるかな・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 01:20 ID:Ra4eQ2sk
舞台ではえる顔だとは思う。
普通に美人かどうか、という見方なら、メイクを取った顔の方がかわいいよ。
さすがに普通から見るとダイエットしすぎな顔ではあるが。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 01:56 ID:PhIA5nkV
>>78
デデューに似てない?なんかすごく似てると思うんだけど。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 02:00 ID:FhDY4KHD
>>74
そう言えば、今大会ロープはどうした?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 02:05 ID:BuFT1iE+
そいやそうだ、ロープは公式種目じゃなくなったのかね?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 02:36 ID:h8ediFuj
本当ににわかファンが多いのかな?
新体操はリボン、ボール、フープ、クラブ、ロープとあって、
順番に一種目づつ外れるんだよ・・・。
前回シドニーのときはクラブが外れた。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 02:45 ID:BuFT1iE+
ヒマだなー・・ガーラの妖精さんでもエンコしましょうかね・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 02:46 ID:IDlrvy8y
ロ、ロープ(*´Д`)ハァハァ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 05:19 ID:CxsgEu0d
な〜んだ
メイク落とした顔、ただのちんちくりんじゃねーかw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 06:09 ID:dMTX9UI5
>>80
それ思った
特に二人ともすっぴんだと似たような顔してる。

>>86
そうか?公式みたいなやつの写真見ると
すっぴんかわいいし整ってるよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 07:19 ID:IDlrvy8y
  三|三
  イ `<             ,..-──- 、        
   ̄             /. : : : : : : : : : \       
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     >>86
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}      
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!     
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ      
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \       
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、    
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 10:58 ID:Vxe6LFKN
>>88
やだね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 12:20 ID:bXcVPrMB
>>87
すっぴんでも綺麗だと思うよ。
でも必ず>>86みたいにケチつける奴がいるんだよね
あの顔でちんちくりんって言うなら、他の人は恥ずかしくて表歩けないね。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 14:45 ID:7wMwLO62
チャシナタン (;´Д`)ハァハァ
http://chaschina.com/netcat_files/159_35.jpg
http://chaschina.com/netcat_files/159_27.jpg

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 15:08 ID:zTiEPLGw
ベッソノバの五輪のガラビデオupされてました。

Lisa's RG site
ttp://www.voshoofddorp.nl/video/videoindex.htm

ttp://www.voshoofddorp.nl/video/og04/galabessonova.wmv

でも、ベッソノバの普段って、本当にさっぱりした顔だし
練習着姿はあまり格好良くない。
顔が小さすぎるせいか、体が太ってさえ見える。
スポーツ選手なせいか、そんな姿も、普通に大会の練習場では
平気で見せてくれますよ。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 15:33 ID:vahe8ZyK
>>91
おお、カワイイ!
でもココはべッさんスレw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 17:15 ID:4ppYYjgc
今回の五輪ナンバー1の美人はやっぱデデューかな。
ベッソーノバも美人だと思うけど。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 17:33 ID:g4JhDfSr
ヘプバーンだ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 17:40 ID:3Eb/+vR5
デデュー派:スケベ
べっさん派:知的

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 18:11 ID:+22DMoit
>>91
なんでここでチャシナをすすめるんだ!このー!
でも確かに可愛いな・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 18:15 ID:adGW8U/r
ワロタw

あなたたち現金ねぇ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 18:22 ID:adGW8U/r
てか彼女らは試合の時は舞台メイクだし、
ノーメイクの時はそりゃギャップはあるでしょw
でも、素地が良いから普通のメイクにゴージャスな衣装を纏えば
下手なモデルよりキレイだと思うよ。

前実際に試合を見に行って、楽屋に行って見てたら
もうホントお人形のようで恐れおおかったです。
生で見るのオススメ。ホント全然違う。テレビより300%くらい。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 18:26 ID:IDlrvy8y
ttp://www.ukraine-rg.com/bessonova/images/Bessonova2001Portraits2.wmv

ラスト、自宅でライオンのぬいぐるみでガウガウ・・・・
かわいすぎる

101 :白い妖精:04/09/01 19:51 ID:D4S8QxaK
アンナ・ベッソノワがガラで踊っていた時のマライヤ・キャリーの曲のタイトル教えて下さい!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 20:16 ID:b2TcResb
MY ALL

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 20:20 ID:yTxHwUdC
かわいい〜〜〜!!>>100

・・・チャシナってこんなに美人だったのか!>>91
いつもゲイバーメイクしか見ないから、びっくりした。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 22:49 ID:CPOrmgpD
>>91
(;´Д`)ハァハァ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 23:01 ID:lNaFgW5/
みんなでウクライナに移住してウクライナ美人とケコーンしようぜ。

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/09/01 23:54 ID:qBg3lk/5
http://chaschina.com/netcat_files/159_27.jpg
http://chaschina.com/netcat_files/159_31.jpg
http://chaschina.com/netcat_files/159_33.jpg
http://chaschina.com/netcat_files/159_35.jpg
チャシナスレより

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 23:57 ID:4v6w/RAj
>>105
出来たらしたいよ、でも相手にしてくれないような気がする。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 23:59 ID:eUG9VY5e
そんなことないよ。
旧ソの国の人々は貧しいし、国を出たがってるから
日本人と結婚したがってる。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 00:14 ID:+dugtTbd
で、これは誰なんだよ
http://www.ukraine-rg.com/bessonova/photos/Anna_sasha1.jpg

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 00:26 ID:lS9mlxR+
>>109
なんだか犯罪者みてーなオトコだな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 00:55 ID:IWFM+Rj0
>>109
俺も気になった。
俺達のべっさんを…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 01:06 ID:ihrAN3N3
>>109
sashaって弟でなかったっけ?
テニスやってるって、どっかで見たなぁ。

113 :112:04/09/02 01:19 ID:ihrAN3N3
>>109
プロフィールのファミリーの所にあったよ

http://ukrsg.narod.ru/Profilespage/profilebess.htm


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 01:29 ID:+dugtTbd
>>113
リンク先を見ても写真の男がSasha Bessonovだというソースにはならないみたいだが
弟と言うことでいいんだな?10代には見えないが弟なんだな?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 01:36 ID:3bKnhftW
ごめん、それ俺

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 01:39 ID:AWMZ1ri3


117 :112:04/09/02 01:40 ID:ihrAN3N3
>>114
ファイル名を見てみ
弟の確証にはならないかもしれないけれど限りなく弟ではないか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 01:57 ID:PIp/u8eV
>>50
もう一度上機嫌にはなりませんか?('・c_・` )

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 01:59 ID:5Szskwmi
弟じゃなくて兄なんじゃない・・・Brotherなんだし

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 02:40 ID:FMD8r1MR
おでこから目のあたり、喜多嶋舞に似てるかも……


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 19:33 ID:V6GZ+g03
ベッソノバってメイクすると美人だけど、メイクとった素顔はキャワ系だね
かわいかったときのクリスティーナ・リッチをスタイルよくしたみたいな感じ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 23:31 ID:9Lf3iTo2
でこっぱち

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 23:55 ID:BYWpkkj8
美しい・・・
ttp://www.exblog.jp/blog_logo.asp?slt=1&imgsrc=200408/27/42/b0007842_8225660.jpg

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 23:57 ID:BYWpkkj8
エキサイト内のイメージ検索でも結構出るもんだね
ttp://www.excite.co.jp/search.gw?search=Anna+Bessonova&look=excite_jp&target=image

googleだとこんな感じ
ttp://images.google.co.jp/images?q=Anna+Bessonova&ie=UTF-8&hl=ja

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 01:00 ID:AQZzvNqp
ttp://www.ukraine-rg.com/bessonova/photos/AnnaNatasha.jpg

そんなでこっぱちも髪を下ろして帽子を逆にかぶればこれこのとおりヽ( ・∀・)ノ 

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 11:10 ID:ep2fAGpH
オードリー・ヘップバーンみたいな清潔さがあるね。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 13:12 ID:oPahtzNH
ゴデュンコタン (*´∇`*)
http://ukrsg.narod.ru/Profilesimage/godunko_natalia.jpg
http://scherbasports.com/sfi/images/medalists-SFI-01.jpg
http://www.moore-rhythmic.com/European%20Championships%20XX/Exhibitions/images/Natalia%20Godunko%2005402.jpg
http://www.moore-rhythmic.com/European%20Championships%20XX/Exhibitions/images/Natalia%20Godunko%201274.jpg
http://www.moore-rhythmic.com/European%20Championships%20XX/Exhibitions/images/Natalia%20Godunko%201287a.jpg

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 15:06 ID:/bLY8nNA
>>109
やっぱ可愛いね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 23:44 ID:Xt0FXQhA
きれいな子だねー。ウクライナは美女が多い。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 01:58 ID:iW+eq7so
新体操みてると、たとえ貧しくとも東欧に生まれたかったと思う

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 02:10 ID:zTI8KsD9
>>125
わあこのべっさんすごく幼く見える。
でもこの幼い顔(すっぴん?)にあの長い手足が付いてるんだよね〜。
なんだかいろんな顔をもった人ですな。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 02:40 ID:x46DFyjx
>130
しかもベッソノワは裕福な家に生まれたしね。
父親は有名なサッカープレイヤー(現ツィスカのコーチ)、
母親は新体操の団体世界チャンピオン。
ウラジミール・ベッソノフでぐぐると、戦歴とかでてくるよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 03:46 ID:DOJP6vyv
>>109
それはべっさんの兄貴だよん。確か6つくらい上だったかな。
それにしても兄貴にあんな風に無邪気に抱きついたりして。。。
ここの殿方たちだったら昇天しちゃいそうですねw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 04:07 ID:sQOG1dyn
べっちゃま頭小さいからテレビで見てたらすっごく背高く感じたけど、身長170なんだね
新体操選手で170ってのは、大きい方なんですか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 04:38 ID:3T14pjp2
今は173だよ。
大きい方。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 08:44 ID:nZUMmCt4
べっさんは今年のイオンカップ出る?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 10:57 ID:pJhrkM2y
【Gala】地上の妖精ベッソノワ【新体操】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1093850798/-100


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 10:59 ID:DOJP6vyv
>>136
わからないけど、べっさんは毎年来ているよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 12:19 ID:pJhrkM2y
http://www.ukraine-rg.com//bessonova/images/Bessonova2001Portraits5.wmv
(´Д`;)ハァハァ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 12:48 ID:1SkTw8Gs
>139
かわいい、かわいいよ(*´д`*)ハァハァ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 12:50 ID:iW+eq7so
>>139
コレいいよね。
ジュリア・ロバーツなんかよりはるかに。

しかし値札がプラプラw店のオバハンが横で不機嫌そうにみてるし・・・
ウクライナの現実を見た希ガス

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 13:59 ID:3y01uRS0
新体操の現役を退いたら、女優で成功できますね。
久しぶりに「見たい!」と思わせられる引力がある存在だ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 16:08 ID:vKIC6868
ハイライトかニュースで見た演技に向かう直前の普段TVに映されない
通路みたいな場所で、手具を胸のあたりでギュッと握りしめ
祈るような表情でプレッシャーと闘ってる姿が印象的だった。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 23:33 ID:FA3++Hdq
ベッソノバの本国での人気はどうなんですか?
国民的な人気者なのかな?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/05 10:05 ID:5rfmOeOf
カバが15歳の時から応援してたけどシドニー後はホントボロボロだったね。今回
だって金取らないと引退してくれないとオモタから仕方なく金にしたんだョきっと。

それにしてもベッソノバは可愛いねぇ 
17歳の時に比べると太ももがずいぶん細くなって顔も多少大人っぽくなって
キレイになった このコはプライドが高そうだけどそれが気品と高貴さに
つながっているんだね
ちなみにベッソノバを好きになったきっかけは顔が好みだからなんだけど、
大好きなモデルにも似てるから。同じウクライナ出身で
親しみやすいロリータな顔。

ttp://www.google.co.jp/search?q=cache:DZOg_m3DiigJ:www.supernovaradio.com/elitemodel/99_about_eng.html+victoria+sementsova&hl=ja
ttp://chilax.com/forum/index.php?showtopic=5366

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 11:25 ID:3ufXFKo+
>145
この子がエリートモデルのオーディション受けたときの
ドキュメンタリー番組、見たことあるよ。「E!」チャンネルで。
顔ちっちゃくて童顔で、可愛い子だなーって思って見ていた。
「私はエリートモデルになりたい!」ってあまり上手くない英語で
笑顔で言っていた。
すごく若かったけど、オーディションでは彼女が優勝。
確か1位から5位くらいまで全員ブルネットで、落選したブロンドの子が
「今年はあんなにブルネットがウケるとは思わなかった」って
残念そうだった。っていうかムッとしていた。

確かにベッソノバと同系統の可愛らしい顔だね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 12:40 ID:8GhmueVw
>146
thx!!
ドキュメンタリーやってたとは!いつ頃放送されたのだろう。
見たかった!!それは自分にとって夢のような番組だ!
ネットでvideoとかないかな??

スレ違いでスマソ



148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 20:26 ID:fUXPcVGX
age

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 20:44 ID:USowwjMO
>>92
ガラもう一度観たかったんだ。サンクス!
このとき実況の刈屋アナも「表現力はbP」って言ってたね。
「まるでマライヤ・キャリーが彼女のために歌ってるかのよう」とも。
彼女のおかげでオリンピックの新体操を観ようとオモタ。
結果は残念だったけど、自分の中では彼女が一位。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 21:48 ID:rfc+ea5j
妖精のようですねとも言ってたね。>刈谷氏

個人決勝の時、
「以前の大会で惜しくも銀メダル(?)だった時には
感情をあらわにして怒っていた」
(ほんとはもっと刈谷さんぽい柔らかい表現)
って言われてたけど、感情をあらわにしたベッソノワ見てみたいと思った。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 21:59 ID:dz4tMBCB
>>149
>結果は残念だったけど、自分の中では彼女が一位。
激しく同意。
チャシナは銀でもいいかな。ドーピングというくらい過去はあれど、努力の人だから。
銅は観客を引き込む演技をしてくれたゴドゥンゴにあげたかった。

152 :クーベルタン男爵さん:04/09/05 22:06 ID:tu9COZrI
ベッソノバのオリンピックの動画、誰か持ってませんか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 22:17 ID:rAvIV4bU
4種目とも違った4色のベッソノワというのがみられて
すごくよかった。私もガラで彼女に一目ぼれして
今回あまり関心のなかった新体操をみてみようと
思わせてくれた選手です。
どうせカバエバの優勝だろう、みんなぐにゃぐにゃした演技だろう
という先入観があったもので。
手足の長さと美しさ、それに頼らないほとばしる表現力、
美しいだけじゃなくてパワーとか躍動感とかがあって
とってもよかったー。主具操作とかルールとかはよくわからないけど
ここでもさんざんガイシュツですが、人間の心に訴えかける、これは彼女が
一番すばらしかった。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 00:34 ID:iEQLUfDA
>>150
多分 >>22 の一番上のサイトにある
ttp://www.rsgvideos.com/Budapest03/BessonovaHoopWC03AA.wmv
が感情を露わにした時じゃないかと。

このフープは素晴らしい演技だし、見て損は無いと思う。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 23:56 ID:FoDFtB0L
age

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 03:48 ID:ZfGj/m7X
>>154
亀レスだけどご親切にありがとう!!
しかし、家のパソコンがおかしいらしくなんか見られませんorzorz
どうにか見られないか調べてみます!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 23:21 ID:8nYHilsB
age

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 18:45 ID:HW0z+8cq
新体操通の方、
次にアーニャをみれるのはいつですかね?

159 :112:04/09/08 18:52 ID:WKrCv9gW
>>158
たぶんイオンカップ
2004年10月8日(金)〜10日(日)
東京体育館

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 01:00 ID:k7llusIK
age

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 16:00:40 ID:pU3cFfp5
今ハタチ?
新体操の選手としては次のオリンピックぐらいが最後になるの?

いやや。いやや。そんなんいやや。
日本のコーチとかできてくれんか。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 17:14:17 ID:tkeDGsKL
今二十歳ってことは次のオリンピックはほぼ期待できないでしょうね^^;
東欧の選手は選手寿命短いので。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 18:54:01 ID:pU3cFfp5
デブったアーニャを見るくらいなら目を潰す

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 21:22:20 ID:/BUBdwOp
べっさん(;´Д`)べっさん

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 21:28:13 ID:FjxAmuES
↑こういう奴は新体操が好きなんじゃなくてベッソノワが好きなだけだろ。
俄か死ねと。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 21:54:36 ID:y10HrgHR

何この糞レス?池沼丸出しだな(プゲラ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 22:17:35 ID:YOUv8CQl
体操はホルキナの25、フィギュアはブチルスカヤ等30までやったし、
新体操ももっと25くらいまでやれるといいのになあ。
でも、体型維持の激しい減量と腰・股関節の酷使がすごそうだね、

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 01:02:16 ID:ZenpYHEu
スペインのトスタドは24って言ってたけど
新体操そんなに選手寿命短いなら、
もしかしてアテネ新体操では彼女が最年長だったのかな?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 15:37:05 ID:/tP8hXef
新体操はよく知らんがべっさんは大好きだ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 09:10:16 ID:wzRNe4s4
どこ探しても見つからなかったので質問なんですが。

アテネファイナルのベッソノワの動画ってどこかにあります?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 17:48:03 ID:0qwxNItx
このスレのどっかに張ってある

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 11:58:32 ID:TY9YYSsA
>>151
ベッソーノワにもドーピングの過去があるよ

見た目の可憐さとは違ってはっきりした性格だよね。
昨年の世界選手権でのインタブ無視の激しい態度はちょっとガッカリだった。
気持ちはわかるけどさ、今の採点方式では仕方ないんだよね。
逆にブーイング浴びていたカバエワが気の毒でもあった。
彼女のせいではないのだから。

ウクライナ選手ってあからさまな態度で抗議を示すよね。
ビトリチェンコといい、バルセロナでのスカルディナといい・・・
3位のスカルディナは表彰台で、2位の地元スペインの選手との握手を拒否。
ブーイングのなかでうっすらと涙ためてたのが印象的だった。






173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 20:50:21 ID:Re+oTc7z
フロアで踊るベッソノワと団体決勝で応援するベッソノワは別人のようだった。
やんちゃな男の子タンって感じでカワイイ。



174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 03:42:25 ID:g2GXidyS
後継者が育って来なければごり押しで続けるみたいな所があります。
トスタド選手なんかもそういったパターンでしょう。
ただトスタド選手の場合確実に4年ごとに目に見える成長があったので
彼女の努力と才能もあってのことだと思います。

しかし、ウクライナとなるとベッソノワに続く選手がわんさかいて、
ちょっとの差で代表になれない選手が他の国等にスカウトされて流出する
ケースが多発してます。
今回のオリンピックでも、ベラルーシのルダロバ(彼女も美人ですよね)
イスラエルのピセツキー(彼女も美人さんです)も元はウクライナ出身の選手。
そういう事情があるので代表争いもベッソノワとは言え何れ追い抜かされる
若手が出てくるのが時間の問題と言うのが実情でしょうね。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 04:35:10 ID:MPGd1M26
日本もベっさんやゴデュンゴみたいな一流の東欧選手をスカウトして
輸入してくれればいいのにな。ポーンと国費使ってさ。
こういうところで経済大国のパワーってものを見せて欲しいもんだ。
他のどの国よりもスペシャルな待遇でお招きすれば、きっと来てくれるはずだ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 08:03:43 ID:t5hV5IaZ
>175
そんなことに金を使うべきではない。

層の厚さが一流の選手を育てるワケであって、
国籍を移したところで、そのままの実力が保てるとは思わない。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 13:22:45 ID:a65aLdH6
ハゲド。金のムダ使い。
それにそんな事したって「プ・・金持ち日本人が」
と笑われそうで余計にムカつく。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 16:58:20 ID:6HW1mq41
今の日本代表って日本人の中でもひどいルックスと体型だと思う。
そんなのを見せられよりはお金で買ってきた方がまだましなのでは?
確かに笑われるかもしれないけど・・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 19:25:45 ID:rxGxxaSo
ベッソノ「バ」は違和感ありまくり

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 21:06:33 ID:g2GXidyS
日本語の不思議w
本当は「バ」が現地読みで正しいのだけど、ね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 21:19:27 ID:cknA8pXm
バでもワでもヴァでもそれなりに正当性があってどれも間違いとはいえない。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 17:40:07 ID:PNlDOVRG
>>173
なんかキョロキョロしてて可愛かったね。左はゴデュンコで、右は誰だろ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 11:26:58 ID:+C9fkLFP
決勝の演技終わったあとにカバエバと一緒に入ってきて、
何か親しげに会話してたけど、彼女たちは友達なのかな?
解説の人もいってたけど。。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 16:04:27 ID:OyhXKwFF
旧ソビエト圏の人たちは皆言葉も通じるし仲いいみたいだよ。
ユスポワなんかも結構皆と話してたでしょ?
前回のオリンピックではカバエバとラスキナは大の仲良しで、
休みがとれるとお互いの実家を行き来してお互いのお母さんのお手製の
ケーキをご馳走になるみたいな話をしてた。
試合ではライバルってことになってるけどw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 16:11:27 ID:rYJTuLnL
室伏とアヌシュだって友達と言われてる。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 11:19:19 ID:bYzTq913
>184
そーなんですか!ありがとうございます!

>ケーキをご馳走になるみたいな
よかった。。なんか食事制限厳しそうだから。
でもたまにはちゃんと食べれるかんじなのかな。。

カバエバって何となく嫌われてるのかと思った(汗)
表彰式待ちとか雰囲気がちと悪いような。。

187 :アニー:04/09/19 11:21:19 ID:bYzTq913
どっかでアーニャのお父さんが監督を解雇されて
アーニャが一家の大黒柱的な書き込み読んだんだけど、
本当なのかな?だったらアーニャかわいそうだな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 23:54:52 ID:PP0uG1sR
>>186
カバエバは頭もよく性格も悪くはないと思いますが、
田舎から出てきて新体操ばかりで、有名になってチヤホヤされてしまうと
彼女に限らず多少勘違いな行動に出てしまうのは仕方ないのかもしれませんね^^;

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 23:04:55 ID:RrNq3Zjn
アーニャの動画見てて思ったんだけど、ウクライナでは帽子を
後ろ前逆にかぶるのとベレー帽みたいなのが流行ってるのかな??

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 03:29:16 ID:6iheYmIh
>>187
俺がべっさん一家を支える。
アンナタン結婚しておくれ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 06:27:21 ID:5RErZ1J2
日本企業がCMに起用すれば、一気に潤うだろう。
漏れがCMをプロデュースするならゴデュンコとペアでドレスで舞うシーンをやる。
これで商品はバカ売れだ。エレガントを売りにしてる商品には持ってこいだ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 10:16:08 ID:mDd6ZxWQ
ゴデュンコ、髪は下ろしてね。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 13:54:25 ID:8qL1rn9K
シャネルとかサンローランなんかの香水のCMなんか合ってそうだけど・・・>アーニャ
アテネのGalaみたいなダンスで香水の上品な香りを表現・・・みたいな。
安っぽいのはダメね。
イメージぴったりなんだけど、実現は難しそう・・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 14:45:59 ID:ezWXiA7e
フランスにはマリア・ペトロバをモチーフにした香水があるらしいね。
そう言えばブルガリアってヨーグルトなんかより、
世界的には化粧品、香水の原料となる薔薇の産地で有名なんだよね。
原料の7割のシェアを誇るとか。
首都ソフィアとプロブディフの中間の峠のカザンリュクの町に降り立つと
最盛期には町中が薔薇の香りで満たされるって。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 16:52:33 ID:IcxwcHfL
で、べっさんは彼氏いるの?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 18:11:04 ID:ezWXiA7e
いるかどうかは分からないけど、やっぱりモテルというのは
間違いなさそうだよね。新体操選手って引退するとすぐ結婚しちゃったり、
そういうケースが多い、というかプロポーズされちゃうんだろうね。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 22:55:46 ID:pa7QdIxW
彼氏はいなさそうだね・・試合やガラのときはホント綺麗でエレガントって
感じだけど、私服姿とか見ると、なんか中学生みたいじゃない?
(悪口じゃないよ)純粋そうっていうか・・・
その点カバエバは本当モテるだろうね。ファンにも愛想いいし。




198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 22:59:31 ID:pa7QdIxW
>183
アーニャとカバエバが私服(?)で手つないでる写真発見!!
仲よさげだったよ!(チャシナとあと一人アジア人も写ってたけど・・)
言葉も通じるし、前の映像見るとぎこちないけど、最近は結構仲良いと
思ってみる・・(笑)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 07:52:34 ID:5Fwx03pj
私はロシアとのハーフなので、ロシア語がわかるのですが、
ちょっと前にあちらで見たアーニャのインタビューで、ちょっと記者に
いじわるな質問をされて、カバエヴァのことを聞かれてたけど、
アーニャはちゃんとわかってるようだったよ。
ビトリチェンコの影響もあるらしいから、カバエヴァがどうこうじゃなく、
ルールや審判に不満があるようなことを言ってた。
おそらく彼女を(カバエヴァ)擁護するような形で言ってたので、
二人は仲が悪くはないと思うよ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 10:05:23 ID:IiPk3vrI
>199
良かった。
アリーナはここでも会場でも非難されまくりだから、選手とも確執が無きに
しも非ずだと思ったけど。確かに審判やルールが悪いわけで、
彼女だけ一人でその重圧を背負っているのはやはりかわいそうですね。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 22:21:00 ID:P0BMMFSo
今までベッさんが一番かと思ってたけどKatya Pisetsky選手の方が好きかもしれない
予選見とけば良かった。。。OTL

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 00:25:44 ID:PnQzUp8m
>>201
この公式HPのビデオの所にアテネの動画ありますよ
ttp://pisetsky.rsg-stars.de/

実は自分もアテネ予選で見てカーチャに嵌ったので、
あまり知らないけれどすごく可愛い。
ブルネットの選手が多い中ブロンドで目を引いた。
スレ違いスマソ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 06:36:12 ID:LiQJR3Zh
>>201-202
彼女もウクライナ出身だったの知ってる?
ウクライナにいたときは、エカテリーナ・ピセツカヤという名前だった。
親がアシュケナージ系のユダヤなので、親を追いかけてイスラエルに
行ったという経緯だったと思う。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 19:28:22 ID:PnQzUp8m
>>203
情報サンクス。
だからロシア語とウクライナ語も話せるんですね。
ベッソノバとも知り合いだったりするのかな
実力はベッソノバの方が断然上だけど、まだ若いしこれからの成長に期待してみます。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 19:40:41 ID:cCIFrHY4
そんな話を聞いて、どんな感じだったのか見てみたくなったので
今、個人予選見返してます。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 23:35:57 ID:EvVZQAVH
http://www.geocities.jp/sakura_figgym11/interview_raskina.html
新体操シドニー五輪銀メダリストラスキナのインタビュー。

彼女も、女王に相応しい演技したのはベッソノワと思うとのこと。
ピゼツキーの話題もちょと出てる。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 07:00:16 ID:03zSbrff
>>204
ピセツキーはまさにベッソノヴァと同じデルギナスクール出身なので
かつてはチームメイトだったはずですよ〜。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 12:18:53 ID:BuOK79ey
>>206
女王に相応しい演技、といってもあくまで主観でしかないよね。
現時点でのルールではカバエワが金メダルだからしょうがない。

ラスキナの発言で気になったのは、

「でもメダルがとれなければ、私にとって出場する意味がありません。
4位も5位も9位も10位も、メダルがなければ同じことです。」

こういう人だったんだね・・・個人的にはちょっとガカーリ(゚听)
   


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 13:56:09 ID:1fxxnwp/
う〜ん、でも
>「でもメダルがとれなければ、私にとって出場する意味がありません。
4位も5位も9位も10位も、メダルがなければ同じことです。」

これって、周りからのプレッシャーだと思うなぁ。
そりゃ自分が上を目指してるってのもあるだろうけど。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 15:08:46 ID:cQLxaVlJ
ラスキナも好きなスタカンチクが食べたくなった。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 18:21:55 ID:X6lcjzPb
メダルに対する考え方は人それぞれだから良い悪いじゃないけれどさ。
ラスキナはピークがシドニーと重なってある意味ラッキーな選手だった。
実力があっても運がない選手もいるからね。
運も実力のうちと言ってしまえばそれまでだけどさ。

アンナは北京はちょっと無理そうだなぁ・・・(つд`)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 21:43:03 ID:bXzfipwU
>>207
ピセツキーはデルギナではなく元グラツィヤの選手ですよ
(公式サイト参照)
2000年イオンカップにもグラツィヤのジュニアとして出場しています
ttp://www.japan-rg.com/AEON.PG.html

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 23:33:55 ID:8wra6FyK
ラスキナ、好きでした。
演技が明るいというか、音楽も楽しいウキウキ系で、
本人も笑顔、笑顔、ニコニコで楽しそうに踊っていて。
シドニー金はバルスコバだったけど、私にはバルスコバより
ラスキナの演技のほうがより強い印象が残っている。



214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 01:47:29 ID:mUt9+Q0m
アーニャは北京無理かなぁ?そのうちひっそりと引退してたりして・・・
Yerofeevaのように・・彼女引退したよね??いつのまにか・・
どっかでアーニャも引退したらコーチになるとか記事を読んだ覚えがあるの
ですが、詳しく知っておられる方はいませんか?

215 :スベトラ:04/10/01 01:52:51 ID:mUt9+Q0m
スレ違いでスマソですが、
体操のホルキナって、引退したらどんな仕事でもあればやるって
言ってますよね?何だか日本にも仕事があればレポーターでも何でも引き受ける
とか。
彼女って母国のロシアでも人気ありますよね?あのルックスだし、芸能界
入りもありだと思うんですが、国の事情に詳しくないので、かなり日本
の元スポーツ選手がタレントになるようにはいかないのかなと・・・
なんか東欧は貧しいイメージがあります・・勝手なイメージですが。。
なんか悲しいです・・


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 02:22:37 ID:BdYLo8Nm
東欧=貧しいわけではないです。
とにかく貧富の差が激しい。
国の経済が破綻しているので
外貨を稼げる人が、国では成功者として豊かな生活を送れるようです。
そういうわけで、海外出稼ぎは当たり前なのでは?


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 03:19:39 ID:/lYrZiRi
ラスキナの発言は最もだと思う。
日本もメダルが狙える選手にそういったプレッシャーかかるでしょ?
特に旧ソビエト圏のベラルーシなんか更にそういうのあるんじゃないかな。
余談だけど、ラスキナの誕生日見たら牡羊座なのね。
いや、なんとなくw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 10:38:32 ID:mUt9+Q0m
ラスキナってカバエバと仲良しのあのラスキナだよね?
今も仲いいんだろうか?

ロシアの応援がカバエバの時は静かで、チャシナの時は盛大だったって、
わたしもそれ思った。カバエバがロシア出身じゃないからなのかな?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 10:40:36 ID:mUt9+Q0m
>216
ロシアなんかは相当激しいらしいですね、貧富の差。
でもだったらアーニャはお父さんが元サッカー選手で監督もしてるから
安泰なんですかね?

220 :ウクライナ:04/10/01 10:41:50 ID:mUt9+Q0m
誰かYerofeevaの動向を知ってる?????

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 12:22:29 ID:/lYrZiRi
彼女は引退して間もないからまだ情報が伝わってこない。


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 15:02:06 ID:rRZhs7we
一応メダル取ってるし、生活には困らないと思う。
カバなんてロシアでは街中にでかい看板とかあるし、ファッション雑誌にも登場してる。
将来はコーチなどスポーツに関わっていくのか、華やかな世界に飛び込むのか
本人の意思次第じゃないかな。

チャシナってロシア出身だったの?



223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 19:02:41 ID:Bq/DuAQb
チャシナはオムスク出身のはず。
ロシアのまんなか辺ね。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 21:52:41 ID:vHnuf0Cd
いいスレだったからage

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 22:36:00 ID:3bQYfNsz
祝!来日
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/gym/20041001-00000032-kyodo_sp-spo.html

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 23:05:59 ID:u9UcO++W
いいなぁ>イオンカップにいける人

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 05:02:45 ID:oOxHRkr0
>222
カバエバはロシアの芸能界とかにいくのかな。
コーチって感じじゃなくない?(笑)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 05:04:23 ID:oOxHRkr0
イオンカップって、11日に日テレでやるじゃん?
もちろん編集だよね。
やっぱカバが優勝かな。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 16:38:48 ID:m+AJRTZJ
いや、ここはベッソノワやチャシナにがんばってもらいたい。
カバはそろそろ芸能界へ行ってもらいたい。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 17:49:05 ID:SyXxqS/e
アンナスレで申し訳ないけど、ブルガリアのシモナ・ペイチェバも好き!
ブルガリア独特の動きとか、雰囲気がかわいい!

イオンカップ、昨年は時期が早かったせいか、アンナの金魚すくいシーンがチラッと楽しめたけど、
今年は何かなぁ〜
秋だからヤキイモ頬張るシーンとか(゚∀゚)!!



んなわけねぇ〜か。




231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 18:34:30 ID:UUqluJWT
アンナデベソオンナ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 20:49:57 ID:2qMR8nsk
アンナデベソーオンナ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 18:00:12 ID:wDpKxrIS
金魚すくいってどこで?祭りにでも?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:46:58 ID:kD25QWam
234

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 20:14:09 ID:x+duEeCz
べっさん(´Д`;)ハァハァ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 22:28:04 ID:3fJ7lQuN
べっさん地震大丈夫だった?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 23:07:27 ID:GXIIYT2z
>>236
来日して地震じゃビックリしただろうね。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 23:15:36 ID:ag+M16iS
ウクライナじゃ地震は珍しかろうから,イイ土産話になるんじゃなかろかw
なんでも週末の東京は台風直撃っぽいとかで,盛り沢山で申し訳ないです,アンナタン.


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 23:45:56 ID:1BCiL3Po
今シャラポワタンも日本に来てるんだよな。
世界の美女アスリートが集まってる。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 11:45:45 ID:pFF3LYxd
地震と台風か。
もう一つ何かありそうな希ガス・・・


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 12:52:15 ID:JdidAnKv
火山爆発?

芸術は爆発よ♪

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 13:20:27 ID:EP6gKu2R
悲しいかな・・カマことばでバレバレよ!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 13:24:46 ID:N4m1vPIZ
アーニャのほうがカバエバより日本受けがいいだろうね〜!
たくさんの声援を浴びてほしいよ
(奇声は勘弁 汗)

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 13:26:30 ID:N4m1vPIZ
アーニャとアルムデナ・シドとナタリア・ゴドゥンコがいればそれでよし!


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 14:00:52 ID:D9ktSQs4
自分はゴデュンコって書く。ゴドゥンコが正しいの?

Godunko

だって神ウン子なんてカワイソウ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 19:32:02 ID:af6ySxIt
明日とか行けば観れるの?東京体育館でやってんだよね?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 22:24:13 ID:mP3Bkwdq
>>246
もちろん。明日は予選の続きでリボンとクラブの演技してくれますよ。>アンナ。
さらに、あさっての決勝を見に行けば4種目全部見れます。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 00:42:57 ID:rcO6i9l8
カバエバ引退なの????

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 02:30:23 ID:dnzWZfIe
やっとか!

250 :246:04/10/09 03:08:56 ID:j78mF0+K
>>247
ありがとう。
はじめてLiveで観ようとおもってね。
いつ引退するかわからんしねぇ
明日は横に降る雨に打たれながらいってみるよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 01:02:03 ID:Utg+Vl2U
アンナ&ナタリアのDeriuginaコンビは今日も魅了してくれましたね。
点数の仕組みは素人には今ひとつ理解できませんが、ダイナミックで
キビキビした演技で楽しませてくれただけでファンとしては満足。
明日の決勝、GAZPROMに一泡吹かせてほしいなぁ!!!!


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 07:14:01 ID:kZwZXo1O
本名公表すんのやめた後は、
サイト見るのも会員制にして地下に潜る気らしいぞ
異様に神経質になってる様だ
何故あすこまで神経質になんのか分からんが裏で何かやってるのかもしれないね
うさん臭い香具師だ
あのサイト絶対裏がある

ttp://www.ponchan.net/rg/

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 11:44:22 ID:JDX1LjUv
日本にいるんだよね。
見に行きたいけど、地方だし・・・・ヽ(`Д´)ノウワァァン
ニュースとかで全然やってないし。
新体操は美女揃いだからか、シャラポワみたいに取り上げられないよね。
自分的には、アンナには充分その魅力があると思うんだけど・・・
やっぱり周りにいる選手のレベルでその辺は変わるのかな・・・???

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 12:10:47 ID:WXGUFDSm
みのがしちゃった…(´・ω:;.:...

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 12:15:51 ID:gnrNVGWe
>>253-254
http://tv.yahoo.co.jp/bin/search?id=18480319&area=tokyo
あした10:30から日テレでやるから安心汁!

ところで今日行きたいんだけど当日券あるかなあ・・・

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 12:31:32 ID:yY5xB+/N
>>255
確実にあるよ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 12:42:23 ID:gnrNVGWe
thx

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 14:05:24 ID:pywRpMWv
会場とかはガラガラなの?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 15:12:14 ID:pOIVYf0k
>>253
プロテニスとマイナー新体操の美女を比べても・・・
新体操って旧ソ連かブルガリア勢の選手くらいしか目立たないしね。


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 22:53:58 ID:TwRoK2dy
カバエバ引退だって!!チャシナも引退をほのめかしてるんでしょ??
アーニャの時代かっ!!!!!!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 00:16:37 ID:QB/o6ueN
観に行ってきましたよ
さすがにアリーナに陣取る度胸は無かったけど
閉会式後のエキシビジョンは身震いするほど美しかった。・゚・(ノ∀`)・゚・。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 00:24:41 ID:QBD9qhEr
>>261
>閉会式後のエキシビジョンは身震いするほど美しかった
誰がやってたの?ガラみたいな感じですか?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 00:31:42 ID:vVmrE5da
どうせなら明日の日テレ、中途半端な放送するならそのエキジビションを
ノーカット放送してくれた方が(・∀・)イイ!!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 01:01:07 ID:QB/o6ueN
>>262
アテネのメダリスト3人の予定がチャシナは脚をくじいて2人のみでした
ガラ・・そうですね。私も最近興味を持ち始めたんで去年までこんなの
知らないでのうのうと生き垂れ流してきたかと思うと自分が少々
許せません

265 :長文失礼:04/10/11 01:02:03 ID:GaOVLW3h
同じく観に行ってきますた.

最後のリボンの演技が終わった後(最終演者の河馬さんの演技が終わった頃だったか),アンナタン,
しばらくの間,練習フロアでひとり,天井に向けて片足を突き上げながら仰向けに寝転んでいたのが印象的ですた.
何を想っていたのか…

 手具落下をやっちゃたクラブの演技ですが,その前に練習フロアをみていたら,何故かアンナタンはフロアには
出て来ているんだけど,あんまり練習してないつーか,見た目疲れた感じで,腰に手を当てて突っ立っている
事のほうが多かった様に感じたんですが(他の演技の前には普通に練習していたと思いましたので)
…どうしたのか,その時だけ何か引っかかるモノを感じてたのかしらん.
 
 でもまあ,来場のプロ・カメラマンの投票による「フォトジェニック賞」を貰って,賞品にキャノンからデジカメ(「イクシ」)
貰って,あと閉会式後の片付けの際,大判(A4判位)の写真のプリントを何枚かスタッフから渡されていましたか
(その後デルギナ・スクール一同で記念撮影をしてました).
 アンナタン今年一年お疲れ様ですた.

>>262
べっさんと河馬江波サン.べっさんはアテネのガラと同一の内容(細かい違いはあったかも).
河馬サンはなんつうか…ともかく,この二人の芸風の違いが良く判る内容でしたw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 01:19:48 ID:HBIrItIK
>>263
そのとーりだ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 02:02:54 ID:T9Oez/d8
深夜枠でもいいからSEE(スペシャル・エクステンデッド・エディション)とかで
2時間ぐらいの延長版も放送してほすぃー。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 02:17:03 ID:vVmrE5da
日本人選手の活躍が期待できない競技の放送は、あるだけ良いと思わないといけないほど・・・。
この前の女子レスリングの放送なんて、ゴールデンで2時間!
五輪選手を招待したり、やや演出過多なところも・・・プロレスかと・・・?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 02:54:38 ID:lIyUVhKS
スカパでやらないのか?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 03:49:01 ID:HBIrItIK
>>268
あれはショーアップされすぎだ罠

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 13:33:23 ID:evKeN4OY
観に行った人に聞きたいのですがエキシビジョンはどんな衣裳で演技はどんな感じでした?
あと会場で即販物とかありましたか?パンフとか...

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 14:13:55 ID:C3EPhYKk
>エキシビジョンはどんな衣裳で演技はどんな感じでした?

こんな感じでした
http://www7.plala.or.jp/amano-anri/acalbum55.html

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 14:35:16 ID:pKWSNYZb
あぁ〜(>0<)/
どこかにエキシビションをアップしてくださる神様はおられませんか!?
お願いしま〜す!!こんな私に愛の手を・・・(>▽<)/

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 15:50:48 ID:bVUoR+Y+
イオンカップ、まぁ1時間番組の編集じゃあんな感じになるのも仕方がないかな・・・。
エキジビションの様子が最後のスポンサーテロップのバックに映っただけってのが
残念だった。日本選手や過去の映像などは、いらないからもっと流して欲しかった。




275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 16:49:33 ID:HBIrItIK
日本人選手もいらないから、その分、エキジビジョンに時間を割いてほしかったねえ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 19:11:54 ID:DhNZ8cXE
河馬も茶品も引退(見込)として、アンナタソはどうするのだろう。
北京までにはまたロシア勢の誰かにもっていかれるとしても
来年くらい世界選手権で優勝しても(させてあげても)いいような。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 22:09:25 ID:JG12zG4M
やっぱ北京・・・でない?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 00:29:02 ID:BqGXRN18
ちきしょ〜エキシビジョンやってるの知ってたら無理してでも決勝見に行ったのに〜〜。
とはいうものの、土曜予選の演技を見られただけでも満足満足、
ベッソノワたんは正に妖精でした。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 00:46:34 ID:KgbwK0P+
アンナはまさに淫精だ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 02:08:45 ID:3hrzm6jT
引退したらコーチしか道はないのかな・・・?
カバエバも新体操の学校作りたいって言ってるよね。
まあ新体操好きだからだろうけど。。
アーニャも引退したら、どこかのコーチになってるのかな・・
なんか二人(カバエバ、チャシナ)が引退しても、きっとカナエバが
出てきて優勝とかもってかれたら、アーニャもきっと引退するだろうね。。
ロシアってまったく恐ろしいよ。。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 02:10:24 ID:3hrzm6jT
引退したらコーチ以外の道に進んだ選手っている??
まあたくさんいるだろうけど、具体的なこの職業!っていう。。
みんな若いうちに引退するから、学校に行ったりとかするよね?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 05:51:06 ID:kzNNSiDv
引退したらっていうの現実性高いんですかね・・・ルール絡んでるといえ・・
頼むから来季も現役でいてくれ


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 11:18:55 ID:yXp4uZGB
22歳位迄やりそう。そうであってほしい。
世界選手権のタイトルとってほしい。とれる!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 13:15:55 ID:+bB+Luiv
もう一人の女王…ベッソノワがフォトジェニック賞

ttp://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20041012ie04.htm

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 13:38:58 ID:9kxqVTCR
>>284
この記事八頭身ってなってるけど、九頭身はありそう。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 20:09:32 ID:8M2FSCuU
>>284
>写真写りがいい

いいのは写真写りだけじゃないよぉぉ!!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 00:33:24 ID:2RC4NI8+
素顔は幼いくらい可愛らしいけど、エキシビションや演技のときは
とにかくエレガントでセクシー!!!
あんなガリガリなのになんであんなにセクシーに動くんだろ!?
あのままバレリーナになれそう!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 00:34:26 ID:2RC4NI8+
できれば、カバエバがいるうちに彼女を越えてほしかった・・・!!
北京まで見たいなぁ・・・

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 00:38:17 ID:35aO8q86
たらればな話になっちゃうけど、
きっとアトランタオリンピックの頃だったら、
ベッソノヴァ(セレブリアンスカヤ)がカバエヴァ(バテリシナ&ザリポバ)
に勝ってたかもしれないね・・・・。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 01:17:41 ID:r3+GclJP
今日もとりあえず。もうしばらく現役続けてくれ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 01:33:51 ID:JjzV9AhK
これはたまらんな
ttp://ukrsg.narod.ru/Bessonova/dc_03_92.jpg


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 17:51:14 ID:bmsdb6qe
まあ仮にベッソーノバが北京までがんばったとしても
ルールは恐らく柔軟性重視にますますなりそうだから
金はおろか代表にすらなれるかどうか・・シルキナとか
若手もいることだし。。ロシアの次期エースは
カプラノバかな、やっぱり。北京まで怪我なく無事に
過ごせるといいんですが・・

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 23:57:11 ID:rzJzI3sR
アーニャタン、フォトジェニック賞か、まあ当然だわな。
観衆ウケがいちばんイイのは間違いなく、アーニャタンであろー

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 00:54:32 ID:d8dDcWBn
予定調和の域ですね、もっぱら

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 01:04:01 ID:8PtZyZW5
>>291
このときの動画ありませんかね・・・探しても見つかんねぇです

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 01:07:26 ID:YHPeQV3W
いつだったか演技中にリボン壊れたとき、なぐさめてやりたかったのう

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 01:14:49 ID:5VyWUoR5
>>291
さすが自慢マンという名前だけの事は有るね

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 15:12:44 ID:K4/Ax+I/
>>295
これとは別の大会のタンゴならあるけど・・
髪下ろしてるのは見たことないね

>>296
ttp://www.ukraine-rg.com/bessonova/images/03corbeil_ribbon.wmv

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 00:24:16 ID:MDycITSL
もし引退してしまったらほぼ全く見ることは叶わなくなるのか・・・
おっそろしいなあ (´・ω・`)

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 01:29:53 ID:UZ/gEtUh
行けばええやんウクライナ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 04:57:33 ID:6YFoZ6d9
これはどんな状況ですか…
ttp://www.ukraine-rg.com/ec/photo/opening/images/madonna.jpg

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 14:20:25 ID:dttDhEqw
>>301
おなかがたくましいなw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 22:04:25 ID:WOGqcI4X
ベルリンマスターズ圧勝、おめでと〜〜♪



304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 00:43:52 ID:IHii3peY
べっさん、ドイツで10/16に行われたベルリンマスターズで
チャンピオンだって!
カバエバもチャシナも出てないけど、ダントツ

ttp://berlin-gymmasters.de/engl/

イオンカップの後、一週間後にベルリンって
ハードスケジュールだよねえ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 01:15:32 ID:jUxXp+qt
いいねえ、やっぱ来年の世界タイトル獲ってほすいよー

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 12:08:41 ID:69GAK14G
喜びのアーニャさんにさらなる朗報です、よかったですねえw
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041018-00000001-san-soci


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 02:32:30 ID:gG2q5xty
>>304
ほんとタイトなスケジュール。
アーニャだけでなく、ゴドュンコ、ジュコバもみんな
お疲れさま・・・。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 01:32:11 ID:J5WypR12
ベルリンお疲れ〜、って。
こんな酷いことするのはどこのどいつですか…。
ttp://galeon.hispavista.com/juegodegimnastas/img/yer.jpg

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 19:04:00 ID:F8xZmYTj
これからはアーニャの時代ねっ!!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 23:23:10 ID:uJu3jx1U
でもさ、来年は多分、ボール、クラブ、リボン、ロープの4種目だよね。
(95、96フープ無し → 97、98ボール無し → 99、00クラブ無し
→ 01、02リボン無し → 03、04ロープ無し と来てるので)

1番苦手なロープが入って、1番得意で得点源のフープが無くなる…。
結構痛いね。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 13:06:38 ID:X03tJl9q
テレビでイオンカップの解説者が
「このフープが見れるのはこれが最後かもしれません」
と言っていたのが印象的だった

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 14:43:27 ID:ZPELbgHH
バランスとりながらのフープ脚回しって、最初にやったのはロバチだったっけ?
ティモシェンコもやってたよね。
最近はべっさん以外に誰がやってるだろ・・・

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 15:38:06 ID:NHJwEUje
>>30のページにあるアテネのガラのビデオがBSのになっててワロタ。
生暖かい刈谷実況がなつかすぃ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 18:24:40 ID:SfxGs/5o
shut upだっけ?ウクライナ3人組でやったガラ
あれはたまらんかった(*´Д`)

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 21:20:13 ID:fDu4+pq4
>>314
あれかっこ良かった。
三人でタンゴ踊ってるのとかも好きなんだけどエロフェーバが引退しちゃったから
もう見られないね。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 22:15:09 ID:jduiTCE/
そうそう、>315 エロフィーヴァってどーなったんだろ?
コーチになるのかな?
まだ引退して日が浅いからわからんか。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 00:41:42 ID:EiTvGoov
>>311

そん時は「引退するから?」なんて思ったけど
>>310の言うとおり、競技種目から外れるからだね。。。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 00:49:22 ID:RSj0BYQC
そっかぁ、そおいう意味だったんだね。
よかった〜

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 16:37:04 ID:sg2AFc6n
次の大会はいつどこでやるの?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 01:34:12 ID:kjiM4YdT
>>319

10/29-31 で GRAND PRIX, 'Alfred Vogel' があるそ〜な。


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:33:24 ID:+lrgJrlw
にしてもハードなスケジュールだね

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 03:48:21 ID:rL5tjgod
ほんとだな。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 00:50:43 ID:w+SClyAR
べっさんとかがクラブみたいなとこで踊ってる映像見たんだが、何アレ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 02:50:23 ID:dwRGC5Rm
>>323
どこで見たの?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 22:28:23 ID:w+SClyAR
ttp://www.rsgvideos.com/
2003年のどれかの一番下にあるfinal partyってやつ
ファイル名にBessonovaとあるんだが、どれがべっさんかは暗くて識別不能ですた

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 23:50:31 ID:n0UPTAQd
「ローマの休日」今見て思ったけどべっさんオードリー・ヘプバーンにチョト似てるかなとオモタ
王女の名もアーニャだったしw


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 23:21:41 ID:6HOLwOob
この種目(業界)オフシーズンってないんですかねぇ?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:39:18 ID:DSmbJv7h
アーニャに会いたい場合どうしたらいいでしょうか

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:18:52 ID:jqlhIZd5
>>327
冬場は体温めるのも大変そうだよねぇ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 09:57:43 ID:OcA1PLry
漏れはアーニャを知ったのは今年の2月ごろ・・・
こんな人の現役を過去5年以上にわたって見過ごしていたかと思うと
泣けてくる

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 17:33:41 ID:B2gfv1lE
アーニャくらい美しいとあまりエロくないんですね

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:09:23 ID:ojXVcB6N
>>330
居れは五輪、もっと泣けてくるよ・・・。

べっさん、グランプリではhoopとclubでチャンピオンになってみたいでつね。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 09:38:36 ID:saM4L0+A
べっさんって表現はなんかそこらへんにいるおっさんをイメージするから凹む

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 23:41:53 ID:xCJhFpnZ
>>333

俺はこのスレ見て「べっさん」って表現気に入ったクチ。
年下なんだけど「さん」付けで呼ばなくてはいけない雰囲気醸し出してるよね。



335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 00:22:51 ID:PkkMZ2tM
ぐっさんの新しい相方で新体操選手のスレはここですか?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 13:12:14 ID:eLiqlKxp
日本での愛称はアーニャではなくて「べっさん」。
イオンカップの会場でも「べっさん」って呼んでる人が居た。
もう世間にも浸透してきている。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 18:55:57 ID:i46h6aax
スレタイが微妙に「ベッさん」になってるのがイイ!!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 22:52:54 ID:AQBrXfkj
べっさんでもアーニャでもよし!!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:20:45 ID:68zmSIQN
いいものはイイということで

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:10:43 ID:ncnUkF1L
>>337
ほんとだ。そこにいたのかべっさん・・

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 16:21:31 ID:5jO0+N+E
体操座りのべっさん
http://www.ukraine-rg.com/ec/preview/images/bessonova18.jpg
ビューティフルべっさん
http://www.geocities.jp/eurask/sport/04aeon-cup/bessonova1-2.jpg

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 18:20:40 ID:hNeKpder
来年からの新ルールでは、ジャンプの価値が低くなって、バランスやピボットの価値点が高くなるとか。
高さと迫力のあるジャンプが、べっさんの売りなんだけどね…。
ジャンプの回数制限もあるそうで、クラブでは2回までしか入れられないとか。
まさに、べっさんつぶしの新ルールですね。
結局、ロシアに権力がありすぎて
好き勝手にルール変えてしまえるんですね。
ロシアには、バランスやピボットが得意で、ジャンプが苦手なカプラノバって選手がいるので
彼女を新女王にするためのルール改正としか思えない。。。

引退するかどうかは新ルールの発表待ちってことでしたが
このルールでは、べっさん引退を選びそうですね。



343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 20:04:16 ID:JYDE7gSe
>342
ほんとアーニャかわいそう・・・
こんなんなら見限っても全然誰も文句言えないけど、
不利なルールに立ち向かうアーニャも観たいかも・・・
でもこれでカプラノヴァって選手がトップに立つようなことがあったら、
やめても全然いいとおもう・・・


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 11:32:57 ID:1ztsbZkp
・・・脱退して新機構でも設立できないものかな・・と妄想レスしてみる
結局カネなり権限を握る組織が跋扈するんですね・・・どこかの国のプロ球技と
似ていますね

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 18:17:43 ID:iwT3uV4r
酷すぎるね。
もうロシアと一緒の試合なんて出ないでロシアだけで
勝手にやってればいい。ロシアのおもちゃだよこれじゃ。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 00:22:53 ID:w0s9itxt
ボクサーがジャブだけで敵に挑むようなものだな・・・
この世界ってこんな狭量な連中だけで運営されているのか?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:37:18 ID:j6iJ1vcb
みんなどこで海外情報ゲットしてるの?
国際大会の日時とか、ルール変更とか、引退した選手がどうしたとか。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 19:43:25 ID:hTu3u5In
>>347
日本では
Rhythmixture
http://www.geocities.jp/r_mixture/
ってサイトお勧め。ここのニュース見てれば大抵のこと解るかな。

自分で調べたかったら、海外サイトだけど
http://rsg.net/cgi-bin/show?contents.html
サイト自体の更新は、最近されていないんだけど
ここの掲示板(Message board - discussion forum)
には、世界中の新体操ファンが集まってて
あらゆる情報が一杯。 (今、なぜか落ちてる…。)

あと大会の日程とかは
FIG(国際体操連盟)
http://www.fig-gymnastics.com/
とか見ればわかるし。

日本の大会なら
日本体操協会
http://www.jpn-gym.or.jp/
でわかる。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 21:54:34 ID:yMKQCMsO
親切にどうもありがとうございます。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 23:50:41 ID:/2UvKKVx
べっさん、来週のWorld Cup Finalは欠場だよね。

ロシアって新体操に関しては中国サッカー並に汚いな・・・。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 12:38:16 ID:voQ+xMVg
べっさんが心配です
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041123-00000190-jij-int

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 02:04:10 ID:t+OxvnQk
>350
ファイナルって、予選は出たってことなんですか???
何があったんだろう・・・怪我かな・・・??

>351
キエフが今大混乱!?
ちゃんと普通の生活ができてるんだろうか・・・??
心配ですね・・・

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 07:24:10 ID:k5uIFlci
>>352
ちがうよ、開催地がロシアだからウクライナ勢は欠場。
採点が・・・(以下、略)

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 01:58:24 ID:il2b93NW
>>351

ほんとに心配になってきたね。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 07:24:13 ID:N3HUInr7
ルール改正がアンナに不利になるとは思わない。
今までのルールはジャンプとは名ばかりで、ジャンプした時の反り
具合(柔軟性)が難度を格上げするだけの名目にほかならない。
カプラノバのピボットは他の選手に比べて格別に優れているという
ことはないと思う。寧ろピボットの得意なブルガリアや
バランスの形が綺麗なウクライナ、ベラルーシにも有利に思えるけど?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 08:40:23 ID:KBEP+10E
この人はどっちの支持者なのかな。
やっぱりロシアには積年の恨みがあるから・・・

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 08:55:53 ID:N3HUInr7
私に限らず往年の新体操ファンなら、ウクライナでもロシアでもなく
ブルガリアを押す人が多いんじゃないかしら?
まあ、ロシアかウクライナって言ったら、勿論ウクライナやベラルーシ
を支持するけど・・。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 09:01:56 ID:N3HUInr7
それから、ミスとか技の雑さが点数に響くルールなら、
今まで難度だけでミスさえもカバーしきってしまうロシアが有利だとも
思いがたいです。もし今回のルール改正で、それでもロシアに軍配が上がったら
確かに何かの陰謀かもね。

ただ単純な発想かもしれないけど、ミスが響くのであれば、
いくら贔屓があったとしても隠しようがないと思うんですが、実際は
どうなるんでしょうね。
まずは改正後の試合でまたごたごたするでしょうからそれが見ものですね^^;

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 09:09:11 ID:N3HUInr7
度々すみません・・。

ルール改正の内容から察するに、
今までのものと違ってコンビネーションから単独のエレメンツに
なる分ミスは減る気もします。
今まではそれに集中するが故にたくさんのコンビネーションを
入れて雑になっていた感じがあるけど、
その負担が減るとなると、あの複雑な技も次々にこなしていた
チャシナみたいなタイプはが、1つ1つの技のクオリティを高めて
より完璧になってしまうという懸念は感じます。
ただそれはベッソノバにも言えるわけで、今回柔軟性の評価が
どう関与してくるかが鍵かもしれませんね。
柔軟性に重きを置いてしまうと、非常に残念ながら、胸の柔軟性に
欠けるベッソノバはもう出番はないかもしれません^;


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 09:59:34 ID:KbvLfUGH
>357
胴衣。
今のロシアVSウクライナって
かつての旧ソ連VSブルガリアをみてるようだ。
結局連盟で主流を占める大国(旧ソ連→ブルガリア)が有利で。

361 :360 :04/11/27 10:03:58 ID:KbvLfUGH
訂正スマソ

×大国(旧ソ連→ブルガリア)

○大国(旧ソ連→ロシア)

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 11:32:51 ID:tVi0iaAD
慶大の志村

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 02:40:05 ID:iMc2yUMM
でも芸術性における出番は永遠になくならないのでいいや・・・

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 08:54:57 ID:EBY944SW
>胸の柔軟性に欠けるベッソノバ

コチコチオパーイ(;´Д`)ハァハァ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 11:27:09 ID:KaaUxQdX
じゃああれか?その前のカバエバが有利になる採点方法も
カバエバを勝たせるためにロシアが改正したって事?


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:22:11 ID:EyHLhg8y
>>365
そうだYO、言うまでもないことだが。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 20:32:50 ID:fwGKi4Zh
不利なルールって言う人いるけど、だったらそれに適応する選手育成をすればいいと思う。
伝統的なことばかりにこだわらず、ルール適応能力つけるほうがいいんじゃないの?
単にベラルーシやウクライナ選手のファンがあれこれ愚痴ってるんだろうけど。
(旧ソ連以外の)他国から見ればウクライナの選手だって贔屓されてるように感じるよ。




368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 20:39:34 ID:auSVDqiL
         >>367
         |
         |       / ⌒ ヽ 
         |       ノ ・   丶 ボェー?
         J    ⊂二, ●   |
              ⊂二.     |
                 |    丿
                  ヾ  /
                 / 丶' ⌒ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 02:04:25 ID:ZnC+oO/y
いや、これは釣りじゃなくマジだろ……
ハッ!……この反応自体が釣られてるのか?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 21:10:30 ID:YVm0Tn9/
今から中の人になってベっさんのためのルールを作りたい。
まずどうしたらいい?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 01:37:04 ID:mAzmUWah
ロープの廃止

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 03:30:36 ID:tal0iF7Y
べっさんのDVDとかないの?ほしいほしい

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 01:39:29 ID:bimXn5SZ
普通にオデットとか踊ってるところも見てみたいね。
美しい顔立ちに下がり気味の眉が気品の中に儚さを漂わせて(・∀・)イイ!!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 17:02:32 ID:VbrDIV97
>>372
カバのDVDは出る模様。
カバは来日中で目撃情報あり。





残念!!!

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 17:30:13 ID:I1miPYBi
>>374
河馬の話なんか誰も聞いてねーよ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 22:10:44 ID:ViGC/r2R
べっさん、チャシナ、カバの3人のとか出ないかな?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 00:58:28 ID:Bbtxs6u0
こないだのイオンカップの来日時にインタビューで、楽しいひとときを
過ごしましょうね!なんて言ってたの見て
これほどこういうセリフにリアリティ持たせられる人は記憶にない・・

ヨン様とか理解に微妙に苦しむ現象ばっかり日本に上陸してるし
ベッソノバ現象でも起こらないかな。。。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 01:19:18 ID:JmLzuq84
皆でファンレター送ろうよ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 14:43:16 ID:kQdtQ0Dp
てかキエフに行ったら
アーニャに会えるかしら?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 17:23:54 ID:4s4J4qV6
がんばれば会える

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 10:47:42 ID:WOkgw02N
>>377
ヨ○様ブームみたいな、マスコミが作り出した無意味な
ブームはべっさんには不要。

空港をパニックにさせるような騒ぎ方よりもイオンの会場を
ユークラインの国旗で埋めてあげるような応援の方が喜ぶ
んちゃう?



382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 07:08:03 ID:+R978Uth
べっさん公式?HPにある各国の男性ファンからの妄想メールがキモイ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 22:45:07 ID:24iqcCnk
>>382
たしかに、あれはヤバいよね。
外人って皆あんな感じなのかな???

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 23:48:03 ID:2XFw+XXd
>>382
公式のって・・・どれのこと?できればリンクはってほしいです。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 23:52:59 ID:onVU+Olb
べっさん♥

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 00:04:58 ID:rTxZASPM
このスレのほうがよっぽどキモイ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 02:43:47 ID:Ex0SALZz
これはもうウクライナ行くしかないな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 02:47:31 ID:q59oULJx
>>384
>>30

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 07:36:58 ID:A8gQfD53
NHK-BSでアテネ五輪の総集編が流されます。
9:10〜

べっさんの演技、見逃した方は要チェックです!

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 23:58:07 ID:6zqwtagG
イオンカップの再放送してほしいよ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 22:13:22 ID:TrCxGIdy
>>390
カバエバマンセーの内容であんまり面白くないよ。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 15:36:01 ID:0I9X5fOc
アテネのガラを見てみたがこの人めちゃくちゃ美しい。
親父とかふだん体操・新体操なんかに全然興味ないのに
こいつのとこは固まって見てたもん。
もうこの表現は日本人には絶対無理
って家族全員で言ってました。


393 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 22:52:05 ID:TZ3pVnGN
SFで圧勝した模様。
五輪クラスが誰もいなければ、当然の成り行きですな。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 01:28:50 ID:kBD6Lpk/
やっぱりべッさんは最高ですな。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 00:26:44 ID:nOe6ykil
http://www.slyme.net/upload/img/055.jpg

べっさん、最強っす。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 21:03:14 ID:T3jWyz/C
べっさんなのかベッさんなのか

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 02:22:23 ID:kzVMtnlL
気分で変わります

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 05:13:18 ID:9bzV9dH/
あげ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 22:54:43 ID:3W3aeoix
今年のイオンも来るよねきっと。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 17:44:32 ID:+ABrrThv
400げと

今の時期はさすがにネタなくてつまらんね
とりあえず携帯の待ち受けにしますた わりといいかんじ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 17:47:25 ID:/TkJ22Na
新しい演技見ました。
ロープとか、久々じゃないですか?
まだ落ち着いてない感じだったけど、相変わらず美しい。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 07:58:03 ID:uXxgpO9D
アリア・ユスポバってどうよ?
すれ違いか。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 19:03:44 ID:MiO0NqM6
age

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 13:09:57 ID:2uVPtzlF
カバたんのDVDが出るらしいが、ベッさんのDVDも出してほしい。

405 :0=神:2005/03/29(火) 15:48:33 ID:ccBUbjuM
>>404

べっさんはホテトルがイイよ。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 08:21:55 ID:WEZhQyBt
べっさん、最近調子悪いね。
ナタリアにも負けすぎ・・・。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 10:46:46 ID:X9oBHasw
久しぶりに五輪のガラ見たんだけど、いいね(゚∀゚)
競技よりのびのびして見えるほどダイナミックな動き。
アナウンサーもいってたけど、マライアのほうがアンナの演技にあわせて歌ってるかのようだ〜

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 10:29:03 ID:dvfNbMLc
昔のビデオを整理した。
'97イオンカップで「ベッソーノウ」となっていた。
他にも「ベソォノバ」とか。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 16:32:53 ID:F45/8ycy
なんでみんなべっさんって呼んでるの?


410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 18:55:46 ID:8XQjLhFQ
スレタイ参照

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 13:04:58 ID:ie4h/La5
>>401
私も見ましたロープ!
有名な曲(カルメン)を使ってるだけあって見ごたえありでした。
イオンカップで見られるといいなぁ。。。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 13:27:39 ID:K/ncpMRQ
イオン待ち遠しい(´д`)
イオン以外にも、もっと日本に来て演技してほすぃ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 09:25:38 ID:4CxBq/Zd
昔は春のブラザーカップ、秋のワコールカップがあったよね。(イオンになる前)
ブラザーカップなんて2日間にわたってたっぷりテレビ放映してたし・・・
世界の選手を見る機会が少ないから新体操もイマイチ盛り上がらない(´・ω・`)ショボーン


414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 00:41:44 ID:xL8RZ4o9
なんでこう枠の隅っこに追いやられてしまったんでしょうかね?
同じような趣向のスケートはあんなに注目浴びるのに。
和製ベッソノバと呼ばれるような新星でも現れないかなぁ・・・

415 :0=神:2005/05/02(月) 02:13:54 ID:G/d6sbTH
>>414

『隅っこに追いやられて』

当たり前だろうが!!
エロい恰好して「芸術です!変な目で見ないで下さい!!」
場化じゃねぇの。
ただでさえ、レオタにスカートなんて余計なモノつけた上にエロ拒絶じゃ
使い道なんてありゃしない罠。

新体操やってる香具師は一人残らず保革して、脳を肉欲化したら
エロ活用とかできるようになるだろうから、そうしたら
新体操も活路を見いだせるだろうな。

まぁ、今の時点では注目を集めるに値しないのは言うまでもない。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 00:22:48 ID:MndD04U7
>>414
国内選手が強いと確かに盛り上がるけど、まあ当分無理でしょうな。
ベッソノーワは表現力が高いので「和製」はちょっと難しいかな。
日本人はテクニカルで押して行く方がチャンスがあると思う。
これはフィギュアでも同じ事が言えるけどね。

>>415
フィギュアスケートと比較した上でもう1回書き直し。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 07:15:15 ID:2hJ/5lTQ
ふぃぎゃを他萎え

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:20:07 ID:x+vmqKQN
マライアもベッソハノ゙も好きだけどあのガラはちょっとな…

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:29:38 ID:ZL63EiHq
ttp://www.gymphoto.org/CATALOG/2001RGWC/492989.jpg
これってbessonova?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 10:57:07 ID:TNuWm5bQ
>>419
違うと思う

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)