2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ体操  沿道哀 (貧長婆)

1 :たった1人の沿道マニヤ:04/08/22 02:34 ID:dASKnTNC
テレビ体操関係のスレッドの嫌われ者「たった1人の沿道マニヤ」氏のために
隔離スレを立ててあげますた。思う存分暴れて下さい。

  山田邦子に似ていても〜〜♪
   デビル雅美に似ていても〜〜♪
    ジャガー横田に似ていても〜〜♪

  僕だけは哀ちゃんが好きなのさ〜


2 :沿マニ語録:04/08/22 02:36 ID:dASKnTNC
66 04/06/27 22:11 メール:999
パトカーのピーポピーポの音におびえる日々が続くよ(WWW
100 04/06/30 22:25 メール:???
ま、あとしばらくでブタ箱に叩き込まれるわけだが。
209 04/07/15 22:41 メール:???
警察に捕まるまでおそらく長くて半年。短ければ1週間足らず。
269  04/07/19 18:12 メール:sage
ひょっとすると今日ついにXデーがやってきて明日の新聞の三面記事に奴が正体を晒されて載るかもなw
429 04/07/29 22:34 メール:???
間近にせまった逮捕の日まで、ちゃんと努力しなよ。
461 04/07/31 09:30 メール:sage
今、kサツが調べています。もうすぐ身元判明、タイホです。
471 04/07/31 17:08 メール:Xday早く来てね
警察が内偵していることに気づいたようだな。Xデーが近いみたいだね。
628 04/08/08 20:24 メール:sage
高3はもうすぐ警察に捕まって刑務所にぶち込まれるから
674 04/08/11 06:57 ID:sage
Xday coming soon.


3 :沿マニ語録:04/08/22 02:43 ID:dASKnTNC

 たった1人の沿道マニヤワールドへようこそ

●属性・性質
悔しがり坊や/粘着質//暗〜い長文/負け犬/

●好きなフレーズ
逮捕/チョン/デブス/ネカマ/モンゴル/ヒキコモリ/刑務所/発信源を調べたら/〜 モワー/
質問に答えてよ/告訴/殺すぞ/謝罪/北朝鮮/不勉強/モーヲタ/バレバレ/警察が内偵/
老舗サイト/ヒキ板のコテハン・なち愛/キチガイ/尾崎豊/青ビョータン/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 02:16 ID:uB7nFex2
過去の人だが、確かに婆さん顔だったな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 23:05 ID:8CXhdYQQ
記念age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 04:32 ID:41xrwwpM
 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 23:37 ID:6yqxfcyH
蓼食う虫がNHK板に1匹いて五月蝿い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)