2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぼーん

1 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 17:01 ID:/xWPFqX8
いたいた。かわいかった。
つい先日ソウルのビデオみたところだよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 17:18 ID:wSaQx5HQ
早大推薦入試で書類不備があって受けれなかったんだよな。
塚原パパの説得もあったが、結局辞めちゃった。
朝日生命の子たちが、二階堂から藤村女子に移ったのは
このことが、原因なんだよな。
後、体操関係者なら誰もが知ってるこの人の噂って本当なんですか?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 00:16 ID:xXewozar
関係者がビデオ見てるくらいなんで・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 22:40 ID:6f+O0EB+
その後、スポーツアイでインタビュー記事載ってなかった?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 23:35 ID:mRNCcDRi
>>3
この人の噂って何ですか?
>>5
載ってた、載ってた!あの頃はずーっとスポーツアイ買ってたわ〜。
お姉さんも出てたなー。

7 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
8 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 23:10 ID:Wqhb9Ob1
美人だったからこう話題にされちゃうんだよね。
早大に入学してれば巨人の仁志と同級生だったはず。
新聞の見出しにも書いてたけど本人は相当ショックだったと思うよ。
学校側の責任が問われたが、うやむやの対応でこんな高校に教え子
を預けられないとかで塚原ママがキレて
在学中の信田ら3人を藤村女子に転校させたのもビックリだった。
塚原一家に女子体操2人が朝日生命加えてレポーターに後輩信田。
本人は、どういう気持ちでオリンピックを見るのだろうか?




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 00:01 ID:0z5Nm6Xn
どんな顔してるのかさえわからん・・・

11 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 22:34 ID:fldiIoE2
スケバン刑事のDVDが最近発売されたけど、吉沢秋絵に似てない?カワイイ!

13 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
14 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
15 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
16 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
17 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
18 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 03:32 ID:fCAvlvX7
あの頃は相原兄弟とか我が県出身者が多かったのに。当時森村の最初の
クラブの広告とかタウンページにあったけどな。今はどっちも載ってない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)