2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新体操ってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 11:24 ID:Gnnda19H
新体操が嫌いな人,
どんどん書き込みましょう。

新体操好きな人は書かないで!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 11:26 ID:Gnnda19H
あの北朝鮮みたいな雰囲気なんとかならないですかねぇ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 16:00 ID:TTjKPj+I
スカート付きレオタに違和感を覚えるのは自分だけ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 20:27 ID:rszzSvBs
今の新体操は昔の新体操とは別物。
いつまでも昔のイメージから脱却できない奴は負け組。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 21:25 ID:9STMS7Sf
昔のほうがいいよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 11:07 ID:ro4YPtuR
>>3
私も違和感を覚える。

個人的な感想としては昔のほうが「魅せる」だけではなく
「見せる」こともしていたように思うので昔のほうが好き。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 13:15 ID:k/iRrN1K
今の新体操は、何と言うか「スポーツに見えない」よね。
最近はジュニアでも化粧が濃くなっているみていで・・・_| ̄|○


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 15:21 ID:2PwxQH3y
>7
化粧も低年齢化かよ・・・。
明らかに顔毛羽杉だろ最近の。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 18:41 ID:ux7bffRQ
>4
正論だとは思う。
ただ、何を言われようとつまらないものはつまらないし、
美しくないものは美しくない。
音楽とも合っていなくて単なるBGM。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 22:43 ID:o6rDbj7s
☆rsgvideos…おすすめサイト
http://www.rsgvideos.com/

☆2004ヨーロッパ選手権動画
http://www.ukraine-rg.com/ec/ec_eng/video.htm

☆イオンカップ動画
http://www.motionplay.net:8080/RG/

☆日本体操協会のビデオギャラリー
http://www.jpn-gym.or.jp/goods/index.html


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 23:55 ID:XkPToJFD
とりあえずここは昔と今のどっちが好きかのスレじゃないみたいなので
今昔論はほどほどにね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 00:21 ID:Pl0idDNH
手具投げてキャッチして,体ふにゃふにゃして…
ちっとも芸術体操じゃない!
(ロシアのほうでは新体操のことを芸術体操という)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 00:29 ID:bplCIIWD
>>1
新体操嫌いなら選手にバレエ教えるの止めたらいいのに


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 00:33 ID:bplCIIWD
結局直接かけあえないから2ちゃんでしかうさばらしできないんだね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 23:40 ID:Pl0idDNH
あの,新体操の先生っておかしいくらい厳しくないですか?
怒鳴るくらいじゃなくて,手がでます。
ビンタや蹴り,突き倒されてることもあって
鼻血だしてるこもいました。
これって異常じゃないですか?
それとも新体操はこんなもんなんですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 23:53 ID:W6XqS4w3
>15
それは、やっぱり問題あるのでは?
罵倒あびさせたりは有るけど、選手に手を上げる先生なんておかしいよ。
こっそり練習風景でも録画して、テレビ局にでも送りなさい!
「異常新体操教師」として虐待問題としてとりあげてくれると思うよ。


17 :15:04/08/02 11:04 ID:8K5pjZcl
>>16
テレビ局本当にとりあげてくれるかなぁ
本当にやってみようかな
でもバレないように撮らないと自分が殴られそう…

でも,殴られてもみんな辞めないってことは
みんな殴られてもいいっておもってるんですよねぇ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 18:05 ID:xrEIZQQL
新体操って下品。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 16:57 ID:e7PZylSC
>>17
上下関係、精神状態、選手の年齢、性別とかも関係してるだろ。

現状を耐えるための精神防御状態になってると思うけど。
それに、負けを認めたくないってこともある。
拒絶したら、新体操出来なくなるのではないかとか、自分が弱いとか思って。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 19:08 ID:tk8HLoHE
新体操教室ってどこも先生に殴られたりするんでしょうか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 21:26 ID:PVED6SD+
>20
そんなことないよ!!私習ってたけど、先生たちいい方だったよ。
確かに厳しくって、柔軟の時には泣いてもやめてもらえないことも
あったけど。。。あんまり変なイメージ抱かないでね。
>1
>新体操好きな人は書かないで!
ごめんなさい。新体操好きなのに書き込んじゃいました。。。
ちょっと新体操がかわいそうなので…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 13:53 ID:2m0arR7n
確かにちょっと新体操がかわいそう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 10:34 ID:wDvliZqo
新体操をやらしい目で見る男ウザイ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 11:52 ID:f6mcllPJ
>>23
足丸出しで大開脚するなよ。冷静な男の方が少ない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 12:19 ID:BQ2Xnsos
>>23同感
因みにあのレオタードって服は
フランスのオッサンが自分の見せたいものを見せる為の服
とかなんとか言って発表したって話を聞いたことがある

女性は男の目線を悪い意味で引き付けている点について自分達が
思考停止状態で受け入れていないか
考えたほうがいいかもしれない

真面目にそういうものを受け入れているというのは
その分、ヘンタイな男を喜ばせる事になる
女性だって体だけでは美しくないのにね

短期的には無理だろうがレオタードは廃絶されるべきだろう
(男)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 14:56 ID:f6mcllPJ
>>23
女としては水着は恥ずかしいけどレオタードだったら見られることに
抵抗はないんだよね。男の俺から言わせてもらうと実は水着でもレオタードでも
大差ないよ。むしろ新体選手が大開脚してるレオタードのほうがエロイ!
女の体が見られるだけでたっちゃうんだ単純なんだよ許してくれよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 15:09 ID:f6mcllPJ
>>23
女は新体操がエロに結びつく要素は全くないとおもってるの?
新体選手がエロに目覚めちゃったら一般人に比べかなりやばいとおもうけど。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 16:48 ID:Kw4GEE14
あくまで「スポーツ競技」という名のもとに、
露出度の高い衣装で大勢の観客や審査員の前で
大胆な開脚を披露するというところにエロスを感じるワケですよ。
スポーツの筈なのにエロい、爽やかな筈なのにエロい。そこがポイント。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 19:23 ID:f6mcllPJ
真剣にやってる人たちにとっては迷惑なんだろうなー。
練習の苦労とかから知ってれば見方も変わるんだろうけど
できあがった演技だけ見てるとやはりピンコ立ちだな。
俺がもし女で真剣に新体操やってていやらしく見られたら
ほんとウザイってなるとおもう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 21:01 ID:c/6Wvppe
>>23
割り切れ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 18:53 ID:rsNr9Pfg
新体操やってる女の子は
男の人にそんな目で見られてるなんて考えてもないし
思いつきもしない。
真面目にやってるので。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 19:25 ID:rsNr9Pfg
オールタイツならやらしく見えないの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 21:38 ID:kEz8LElw
>>32
コントーションサイトでみたけどテカリのある全身タイツでの軟体芸はエロイぞー。
結局、足丸出しでもタイツでもどっちにしても女の体+開脚はエロの対象かと。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 22:43 ID:InuH5wvP
>>31
つらい練習に耐えられるのは、他人に認められたいから。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 22:44 ID:pUDtQKba
>>29
いや、むしろ練習の方がエロい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 07:00 ID:P2SOnptD
>>32
全然やらしくない
あれはガッカリ山尾さんとか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 17:45 ID:WpG9Wh0Z
漏れはオールタイツでも萌える。
と言うか、漏れの場合はしなやかな体の動きに萌えるクチなので
何を着てようが関係なかったりする。

38 :33:04/08/11 22:10 ID:7p9FJiwL
>>37
同志ハケン

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 19:33 ID:+3lLoJln
新体操って手先をピッって伸ばす表現しかできないのか?
表現力なさすぎ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 20:26 ID:xyMS2ujK
モダンダンス風で基本動作だけ入れて演技したら
高得点狙えるのかな?



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 15:06 ID:DA37gTgH
村田由香里の使ってる曲,みんなセンス悪い。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 20:45 ID:p9SQNfG4
新体操はちょっと痛い

あの化粧と派手な衣装はどうにかならんのかと

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 22:00 ID:sO9C8pLm
とてもセンスがいいとは言えないよね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 06:38 ID:vR2HXKxn
ぷぷぷぷ

パリコレのモデルとか見てみw
とてもじゃないけど男受けなんか狙ってないっつの。
本当の美は女性と、天才の男性とゲイくらいにしかわからないのよw
普通の男は動物、ケダモノ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 08:43 ID:xqk/ex2x
>>44
男とか女とか関係ないと思う。
あのメイクは観客席(遠く)から見たときに
綺麗に、はっきりと映るようにするためだと思うが。
舞台とか、歌舞伎とか、サーカスとかだって同じ。
間近で見せるためのメイクじゃない。

>本当の美は女性と、天才の男性とゲイくらいにしかわからないのよw
>普通の男は動物、ケダモノ。
藻前のほうがわからんよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 12:55 ID:C4HKl1cA
それにしても日本の新体操(ジュニア)なんて特に
昔のバテリシナ真似した化粧ばっかじゃん!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 16:22 ID:2JVDsO/D
>>42-44

勘違いトリオですか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 00:57 ID:HthBWLHY
>>45
舞台や歌舞伎は芸術。
新体操はスポーツなんだよ!
新体操選手とコーチたちは勘違いしすぎ!!!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 01:14 ID:QJCkErb0
>>48
で、それが君に何か迷惑をかけているのか?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 02:14 ID:NQC1J0PA
>>46
わらえるね。バテリシナの化粧恐かった。それなりに似合ってた
からまだ見れたもんだったけど日本選手は皆似合ってない。
まるでおばけやしきの幽霊だよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 09:52 ID:JFnmORUw
このままでは、オリンピック種目から外れるんでは…。
団体だけ残るとか。
ほんとツマランよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 23:26 ID:HthBWLHY
なくなる方に一票!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 23:42 ID:hpvIitcF
ふざけてんじゃねぇよてめぇら。こんなん目立たないジョボイサイトだからいいものの新体操やってる人からすればめちゃくちゃ失礼だぞ。化粧とかどうこうの問題じゃないだろう。自分体硬いからひがんでんじゃねぇのか?



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 23:48 ID:HthBWLHY
>>53
1を読め!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 23:51 ID:HthBWLHY
>>53
新体操好きな人は入ってくるな!
ってこと。
だってここは2ちゃん。
厨房は書き込むな!!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 00:05 ID:ag2VQo16
>>53
>自分体硬いからひがんでんじゃねぇのか?

体が柔らかいからなに?
むしろ,あのふにゃふにゃ体操がウザイし。

57 :j:04/08/17 04:46 ID:bTSQ9d30
俺は新体操は下品だし正直サッカーとか
野球とか柔道とかみたいにあつくなれないとゆうか
すごいのかよくわかんなくてすきじゃない。

けどこの選手たちは必死に練習して練習して
やっとのおもいで代表になったような人たちだとおもうし
この新体操が大好きなんだと思う。

それをエロい目でみたりこのスポーツ事態を
批判するのはこの選手たちにもめちゃめちゃ失礼だと思う。

批判ばっかしてないでこの「スポーツ」をちょっとは
うけいれることはできないのだろうか。
確かにレオタードはやめたほうがいいと思うが…
新体操はたしかに「スポーツ」なんだとおもう。

新体操がわからない俺がいうのもなんだけど
もっと新体操を暖かくみまもってほしい…かな





58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 10:41 ID:PfyFMyQu
よくわかんないと言っておきながら温かく見守ってほしいって
なんじゃそれ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 13:07 ID:5S3WRjUY
どんなスポーツをしていても、厳しいのは当たり前なんじゃないでしょうか?
新体操だけでなく、バレーボ−ル女子だって怒られて練習してるドキュメンタリーだって
やってるじゃないですか?レオタードは、やらしい目でみてもかまいませんが
選手はやらしい体ではなく、水泳の選手のように鍛えぬいた体を見せために
レオタードを着ているのです。じゃぁ、シンクロの人とかはどう思うんですか?
お化粧が似合わないとか、いってますけど観客だけではなく強く印象の強い目は
審判に評判がよくなるためなのです。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 15:29 ID:ag2VQo16
>>59
シンクロも嫌いです。
でっかい口開けて水中から突然出てくるの
ビビルよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 21:55 ID:xsxfjCjg
レオタードは体のラインが浮き出るからこそ筋肉の動きがよく見えて相手によく伝わる。
それを嫌らしく見る目と厳しい審査で見る目は表裏一体。

なんだあのケバいレオタードは!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 10:08 ID:ewMvpvNz
是非「芸術体操」などとは呼ばないでもらいたい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 10:23 ID:JJeCwKL7
近所に新体操が有名な体育大学あってね
町内会のお祭りで新体操の子達が披露すんのよ
いやらしい親父がいっぱいでキモイ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 12:37 ID:OvpCTyqr
>>63
その学校はどこよ?
新体操のお披露目ハァハァ・・・
ビデオ用意しとくか。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 20:40 ID:zkmjvif7
あのバレエっぽいのが一般の人から不評なんだろうけど、新体操のバレエもどきは
バレエの人からも評判悪い。


66 :63:04/08/19 12:54 ID:3tdFQedH
>>64
お祭りは明後日ですよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 13:09 ID:sXV9utzi
レオタードの色が濃くて、キラキラしているのは
目立つため。そうじゃないと、点数でないんですよ。
芸術体操とよばれるのは、ブルガリアからきていて
ブルガリアの選手は、今もちゃんとした美をめざしています。
日本は少しかけていますが。。。

盗撮まがいなことしても、すぐつかまりますよ?
今は監視の目が厳しくなりましたから。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 13:47 ID:ES4f+Eo/
体操無知な者ですが、あん馬の着地は回転技で決められないのでしょうか?
過去にやった人はいるのでしょうか?
今後、技として出てくるでしょうか?

69 :68:04/08/19 13:50 ID:h0YoVJXV
板間違えました。すみません。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 13:51 ID:nKVwCa7g
なんかレスの一貫性がないなぁw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 02:34 ID:/1MLLa8z
最近男の新体操があることに気が付きました。
凄い時代ですね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 18:55 ID:aJJPr0fV
そのうち新体操選手のレオタードが
チュチュになったりして(笑)。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 03:34 ID:rtvc31DK
中学のとき、体操の競技が終わった後、
男子新体操の演技発表がありました。
女子だけは別の会場に移動。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 06:06 ID:84kcfdV9
村田はアテネ終わったらすぐ引退するの?
いやらしい終わり方だな〜 研究生みたいなワケわからん肩書きに
なってまで出ようとするなよ〜

村田引退したら やっぱ横地かな?
ブサイク時代は続くのか・・・ 

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 16:47 ID:LCDdHFc0
>>15
やっぱ、多少の嫉妬もあるんじゃないの?
自分より手足が長くてスタイル良くて顔も可愛くて・・って。
指導して育て上げたいっていう気持ちもありつつそーゆー葛藤もあったりして。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 17:04 ID:CYEfTZon
>>15
体操も女子のコーチは鬼コーチが多い気がするな。
やっぱ選手としてのピークが来るのが男子よりも早いから、小さいうちからスパルタでやらないと世界と戦えないのかなぁ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 20:07 ID:u1GY03I6
地味なレオタが最高

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 23:10 ID:KRNP36+e
男子新体操もよろしく!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 19:28 ID:lzT8wVqC
>>23
禿堂、実況とかキモ過ぎ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 17:04:33 ID:7Lu/NoZR
age

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 19:11:07 ID:3i985YCl
>>74
横地は無理でしょ、年齢的に。
流れ的に林っぽいけど、彼女はいまいち華が無いというか・・・パッとしないよね。
そろそろ東女以外から時期女王が出て欲しいもんだけど
コネがあって何ぼの現状じゃ、ちょっと難しいのかな・・・

>>79
アテネ団体決勝の時実況に居たけど、
純粋に演技を楽しんでる人も結構居たよ。
(まぁそれでも2/3くらいはエロ目当てだったけど)
たまに自分もルール解説とかしてたんだけど
競技そのものに関心を持ってくれた人とか
素人ならではの疑問や感想を述べてくれる人もいて
結構充実したやり取りができた。

>>78
もうすぐ国体種目から外れるって聞いたんですけど、
今から頑張ってももう撤回は無理?
結構好きだったのになぁ・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 15:55:59 ID:W49lHBnb
オリンピック新体操外せって意見が出てるんだよ。
さっさとなくなれ。

ってか、○○○新体操クラブ大っ嫌い!
演技ださい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 20:23:39 ID:EB7sCmb6
ここブスやデブ女が多そう。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 00:12:50 ID:tMXo26Ek
どこのクラブが一番下手かな?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 00:44:32 ID:0DvjY6pZ
高校とかでやってる指導者もいない趣味のクラブが一番下手だろ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 00:54:19 ID:ik5egOyO
日本のクラブは目糞鼻糞だろ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 01:09:14 ID:tMXo26Ek
確かに・・ジュニアの方がレベル高いクラブ多い


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 01:53:55 ID:m7A/cukO
>>87
だから問題なんだよね
基本ができてないのに見栄えのする演技をさせるから
シニアになって伸びないんだよ。
器械体操にもいえるけど。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 12:53:03 ID:zsG4UC/r
クラブの話なら
「新体操教室スレ」で。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 21:31:21 ID:oAnNslif
>>82
ダサいかどうかの判断がつけられるくらい
色んなクラブの演技をご覧になっていらっしゃるんですね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 19:38:06 ID:ANVBV267
まあね♪

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 06:52:40 ID:C7OlXsZx
レオタードの股の部分を無理矢理ずらし、露わになったマンコにチンポを挿入したい。
もちろん中出し。
終わった後は「体操選手なんだから体だけは大切にしろよ」と言い残して去る。
うーん、ファンタスティック。

93 :土佐 礼子:04/10/08 17:11:19 ID:JdidAnKv
>>92
あたしでよかったらどうぞ?♥

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 11:19:52 ID:dvEvDiti
土佐礼子ってだれ?

95 :みずき:04/10/09 13:25:30 ID:dnzWZfIe
>>94
あたしのルームメイトで、
迷える子羊の為の水先案内人よ♪

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1096435740/l50
ココの住人よ☆☆☆♂

96 :92:04/10/10 08:09:52 ID:zvdjOIDh
>>93

ほ、ほんとにいいんですか?
是非お願いしまっす!

97 :土佐 礼子:04/10/10 12:21:41 ID:kZwZXo1O
http://www7.plala.or.jp/amano-anri/acalbum55.html

ここに居るからキテネ!☆☆☆♂


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 16:05:37 ID:bX3R6yNF
新体操って芸術のスポーツって言われてるらしいから
、体全体で音楽とか感情とか表現するらしいから、
レオタードはその演技の雰囲気を作るために必要なんじゃないかな?
別に体を見せたいとかじゃないと思う。
新体操やってる友達もそう言ってたし。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 16:49:30 ID:MrAp+vgE
身体のラインを見せることは重要ですが。

100 : :04/10/21 20:11:57 ID:QGdUBXQ7
新体操の選手でも 倒立、側転、前方後方ブリッジ、転回とかもできるんですか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 20:26:01 ID:xWVm2jev
レオタードダサイ。あのスパンコールもダサイ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 21:06:37 ID:xWVm2jev
新体操ってホント人気ないね。新体操好きな人って変体男くらいで。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 21:11:27 ID:87xpLGZu
新体操選手は顔さえ良ければ完璧だ。
顔の良し悪しも芸術点に加えなさい。
顔ですべての印象が決まるから。

ブスがどんなレオタード着て、どんな演技をしようとも
美しいとは思わない。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 03:49:42 ID:puheUlJ0
>>102
今では変態男にも見放されている。
原因は全身スパッツ型レオタードやスカート付レオタードのせい。
趣きもへったくれもないレオタードが主流になって興味が失せた香具師は多い。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 16:57:47 ID:+NobcI/e
私はまだ情熱があります


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 17:16:39 ID:bLx4yvI9
>>100
全部演技に入ってるよ・・・・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 00:00:19 ID:n+WjENES
珍体操ダセッ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 21:16:16 ID:n+WjENES
新体操やるヤツも見るヤツもアフォ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 23:58:51 ID:pqllhiYL
age

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 19:52:10 ID:fahs7kqB
>>108
お前もアフォ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 19:55:20 ID:fahs7kqB
ってか新体操キモいとか言ってるけどエロい事しか考えてない
脳無しのてめえらがキモぃ。しかも頑張ってる選手に対して失礼。あんたらは
変な妄想してるだけですむかもしれんけど

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 01:58:34 ID:olQawAiI
>>104
禿胴!俺もその一人(涙)山崎浩子とかの時代(ロス五輪頃)はプレーンな
レオタが最高だった。また選手も今みたいに幼児体型ではなく、由美かおる
のような大人の女の体してた。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 21:25:59 ID:M+T6cMs5
いや、俺ロリだし

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:13:03 ID:WlMZjq6Q
どうせ新体操なんて、そんな目でしか見られないんだよ。せいぜい男喜ばすためにやってろ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 11:51:50 ID:427hK76a
俺、新体操やってる事付き合ってたけど、
そんなに強くは無かったけど、外見は悪く無かったよ。
レオタードのまま、やった事あるよ。
妙に興奮した。

レオタードの股をずらして、入れちゃいました。



116 :じゅの:04/11/09 15:54:05 ID:LDHabr4L
>>114
脳内妄想で男を喜ばす?
指一本触れられないくせしてwww
所詮センズリ野郎の戯言だからww

>>115
センズリ楽しい?
包茎はちゃんと皮を根元までひん剥いて根元までズル剥けにしてから
こきましょう♪

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 19:58:58 ID:IvPfUpDk
〉115
キモー

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 21:13:22 ID:iqGh0km+
じゅのさん、根元までひん剥いたら

『ズルムケ赤ちんこ』

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 11:21:14 ID:XnWqNN29
妄想男キモー

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 18:09:31 ID:kQhaygVK
新体操スレマジきもい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 12:51:36 ID:el8spedT
age

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 18:41:53 ID:3ETlV7qB
     / ̄ ̄ ̄\
     i'___{_ノl|_|i_トil_|
     |,彡 ┃ ┃{.i|      ))
    》|il(_, ''' ヮ''丿|        ))
     ノリ i `フ i´il l|     ))
   /ノ l|/ ┃  ┃ \  /⌒⌒⌒\  ))
     < イ(▲)(▲)\\(       \     ☆    
     \ )  _____|   ○         ⌒⌒\   ☆     
       (⌒ ▼ │    
                               >>1
                  ∩___∩       |            , '´l,
                  | ノ\     ヽ      |         , -─-'- 、i
                 /  ●゛  ● |      |       _, '´ /     ヽ、
                 | ∪  ( _●_) ミ     j     iニニ, "● ∪    ヽ、
                彡、   |∪|   |            iニニ、_          ',
               /     ∩ノ ⊃  ヽ            〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
               (  \ / _ノ |  |            


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 03:03:40 ID:tDbZvmcp
新体操やるヤツなんてバカか変態しかいねーよな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 20:22:01 ID:U+siTazw
新体操ってホント変な競技だよな。
まだ体操ならわかるけど。新体操キモイ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 23:28:23 ID:tj69Cjsh
★★★★★★★★★お知らせ★★★★★★★★★

↓のレオタマンコは肉便器に立候補しています。
レオタマンコとのSEXキボンヌ厨は連絡をしてみたら
どうでしょうか?

@加奈 rg-fairy.kana-15@いーじーうぇぶ.ne.jp
Aのぞみ nonchi_loves_sacchi.uchira.3-e@どこも.ne.jp
Bもも kzm.s-0904@どこも.ne.jp
Cみい子 pyo.unching-go--go--@いーじーうぇぶ.ne.jp
Dあいりん tai.sr400@どこも.ne.jp
Eリナ pokky-kaori.0401@どこも.ne.jp
Fゆり l0ve.2-4_kc.39g0_t0p.x-est.er4@どこも.ne.jp
Gゆうこ dy-pwgm@どこも.ne.jp
Hめぐ love.disney-donald-m@いーじーうぇぶ.ne.jp
I美幸 mint.2004@どこも.ne.jp

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 14:38:03 ID:+JVmlwI4
>124
私新体操やってるよ。
新体操やったことないやつらに新体操のこといわれたくねェんだず!!!
やめてくだパ〜ィ!!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 19:58:40 ID:Z3nJ2nxP
↑モマイ男だろ?
キモイぞ。ってか、新体操キモイぞ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 14:30:57 ID:G8jXxyLl
はあぁ?女だってことわからないのかよ!
新体操がキモイってェ〜?意味不明なこと言ってんじゃねえよっ!はっきり言
うけどよ、新体操はスポーツなんだよ!!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 15:35:49 ID:wWuvRyrz
>128
プププッ。
新体操はスポーツって。だから何?
全然人気ない変態スポーツってことは知ってるけどね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 21:14:44 ID:lGm2PR5M
>新体操はスポーツなんだよ!!

当たり前のことをわざわざ主張しないと世間に分かってもらえないスポーツ

それが新体操。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 22:31:26 ID:xGZ+aP73
新体操とは、おバカなお遊戯の延長のことですよ。

それを認めたくないヤシが勝手にスポーツと言ってるだけ。

ほんとの名称→変態操。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 07:17:06 ID:BZ7XBFc8
世界トップの演技を見て、
フィギアスケートが霞んでしまうぐらい
すごいと思ったんだが・・?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 14:02:20 ID:qacjsV2W
↑見る目のない人はそう思ってしまう。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 13:44:33 ID:I7YRvqfR
新体操やったことないやつらにいわれたくないし!!バーロー!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 16:50:49 ID:S5FAAyBO
>>134
新体操をやったことがない人間が協会の財務を支えている

現 実 を 直 視 せ よ 。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 21:09:03 ID:iHvmYYSr
134はブタ新体操選手です。

137 :0=神:2005/03/25(金) 07:47:45 ID:KzwS4zY3
なんかココ、展開が面白いゾ。
良スレあげ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:10:25 ID:WRwuuRcJ
136勝手に言ってろ!てか、新体操嫌いな人そんなん嫌いだったら訴えれば〜
。嫌いでも好きでもどっちでもいいくせな!!馬鹿みたいに言い
あらそってんじゃ
ねぇず!!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:18:44 ID:JnQIjAUE
私も高校で新体操やってます。
だからそんな侮辱されんの本間に嫌です!
新体操に入った理由は先輩に憧れて入った訳やし。
うちらもうちらなりに頑張ってます。
新体操をよく知らないのに変な事言うのは、やめて下さい。

140 :O=ネ申:2005/06/12(日) 20:51:47 ID:VSsWitKg
>>138-139

また場ヵ2匹が、のたうちまわっているぞ。






























!!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 12:12:33 ID:2Y/t5fB2
>139
モマエの方がよくわかってねーだろが。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 18:31:26 ID:9EdHkAsN
ジャップは新体操しても美しく見えない。お気づきですね?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:46:27 ID:2RrlSSde
鮮人学校ホロン部乙!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:38:59 ID:yJnYPmba
>>143
日本の美しい体操選手はほとんど帰化人だって知らないの?醜い猿死ねやボケ!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:15:31 ID:fRM+Efza
>144
差別発言

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 03:44:26 ID:e6URErdf
新体操板、デジカメ板、スケート板、で発狂している
関係者でもないくせに新体操など女がレオタード着るスポーツばかり盗撮してる
新体操盗撮キモナメカメコに注意!

・IDを変えて「ナメクジ」とひたすら書きまくる、過去の実績から他にこの単語を使う香具師はいない
・つまり、「ナメクジ」と書いた時点で間違いなく新体操盗撮キモナメカメコであることがバレバレなのである
・連投、複数スレ同時書き込みでバレバレ http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1118396194/
 に乗ってるスレ一覧での書き込みを見れば一目瞭然
・どっかから拾ってきたAAをコピペする癖がある
・フィギュアスレに残る自演の歴史、平日昼間発狂の歴史
・しかも、同様に「ナメクジ」を書き込んでるのは絶対に当時はIDが一日中固定だった
・AAのずれを見て発狂する特徴があるw
・新体操スレの女子大スレに何故かマジな書き込みをしてて晒されてる
・「関係者でもないのにカメコを馬鹿にするな」と書いて、自分が盗撮してることを公言していた
・しかし、それをスケート板で書きまくるも、皆に叩かれて最後は何も言い返せなくなって逃げて荒らしに変貌w
・ID変えても昼間に「ナメクジ」と書いてたら無職だとバレバレ
・フィギュアスレの過去ログを見れば誰が見ても新体操盗撮キモナメカメコは無職だと分かる
・ニュー速から来ました、VIPから来ました、と書いて自演する癖がある
・チアや新体操を盗撮して業者に販売してると自ら公言してた犯罪者
・「カメコを晒せ」スレで、怒濤の10連投をして、狂ってた「本物」。間違いなくキチガイのカメラ趣味のヒッキーwww
ちなみに話によると45歳くらいの無職らしい(フィギュア板の話だと)

「ナメクジ」と書いて連投してる馬鹿がいたら、盗撮趣味のキチガイ新体操キモナメカメコでつ
みなさん、無職引き籠もり精神異常者の新体操盗撮キモナメカメコに注意してくださいw

みんな「ナメクジ」と書いた時点でキモナメカメコの書き込みだって分かってるぞw
「ナメクジ」と書いて自演してる書き込みがあったらhttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1118396194/
その書き込みをまとめて発狂タイム一覧としてまとめてください。
香具師が無職引き籠もりであることを改めて証明してあげましょうw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 12:20:30 ID:dVibgH8p
勝手に馬鹿みたいに言ってれば〜。なんども言うけどスポーツですから〜。

148 :о=ネ甲:2005/06/20(月) 07:05:09 ID:HN9MBvaa
>>147

場ヵみたい、とは>>147のような狂酔蛆糞のことを言う。
酒が抜けてから出直して来なさい。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 07:09:30 ID:08evswbD
かまって欲しいのか?w

150 :о=ネ甲:2005/06/20(月) 12:48:33 ID:HN9MBvaa
お前にはいいよ。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)