2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センターに何個ボール持参す?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 14:31:33 ID:mq7ZN/sV
いろんなセンターに投げにいくおいらはちび車いっぱい6個球乗っけて
移動する。ちみらは何個くらい持ってく?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 14:47:10 ID:wy8FPZGR
余裕で2GET!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 14:49:42 ID:wy8FPZGR
ゲットはともかくですな、行きつけのセンター3箇所あり、内2箇所にロッカー借りて
ロッカー内に3個づつ位(本当は1個入れですが)、それと自宅に何処でも緊急出動できるように1式用意しています。
3GET!しつこい!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:14:06 ID:I7HUg+7u
1個入れロッカーに3個も入るわけないじゃん!

っで4GET!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:20:35 ID:eSzlWR++
一人で行くならいいけどさ、ツレがいて6個もってのは
ダメやろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:34:18 ID:Go8rc1yB
普通に3つ
試合で4〜6個・・・・・JBCでは、破産!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:05:03 ID:KVwGMAh3
3つ(1つはポリ球)。
でも、デプスチャージ1つで大抵事足りるんだよね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:00:28 ID:mq7ZN/sV
おいらのセンターでは球ロッカー空かなぇ。おじいかおばあが死なないと空かないおいううわさあり。
自分の骨入れるロッカーにしてる?らしい。仕方ないからいつも車の中。夏場は球が熱くなり困りました。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:10:48 ID:XDyHtIG/
センターのロッカーに置いてあるのは1個入りバッグ1個だけ。
コンディションを予想して入れ替えるコトはあるけど、
投げるのは常に一個。その1個と心中するのだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:20:22 ID:mq7ZN/sV
某神奈川にあるセンターではもう化石に近いおじいとおばあ夫婦が集まってリーグしている。
偶然そこのセンターで投げる機会あったけど休憩時に葬式の話していた。
”私がもし死んだらこのボールあなたにあげる”とかね。よくみると球が10個近くあるでないか!
年金で生活しているわりには贅沢だ。オレなんか毎日の食事とゲームを天秤にかけるくらい苦しいのに。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:10:51 ID:WNpSSaXD
粗大ごみで集めてくれないから有料シール貼っちゃったよ。
収集車の人驚かせてごめんよ。ボール12個一気すて。
道路に転がり出さなかったか少し心配だが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 07:55:42 ID:uaU49WOM
オレはだまってあんまりいかないセンターに置き去り。どうなったかな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 13:36:51 ID:oZ8+t/Mx
常識でしょ。いらなくなったボールはハウスボール化

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:26:59 ID:POa6KfOi
持っていけるだけ持ってくのが理想なんだろうけど、バッグに入るのは最大3個。
いくつかのセンター行くけど、その都度そのセンターに合わせて獲物をチョイス。
んで、普段とは違うレンコンだったりした時には轟沈…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)