2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

諸悪の根源はボウリング

1 :津島健一:2005/05/08(日) 16:42:12 ID:0uVeanF1
だってそうだろ?
コロンバインの乱射もボウリングだし、
今回のJR西の脱線もボウリングだ。

みんなそろそろ気づこうぜ!
ボウリングに問題があるんだよwwwwwっうぇwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:53:14 ID:lJh5zIZg
リーマン板から来たよ〜。

ボウリングと携わってる関係者全員氏ね。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 17:20:02 ID:Fn3K1J8v
ごくろうさん! 
ボーリングと書かないで、ボウリングと書いた事は褒めてやるよ。
せいぜい吠えてくれ。 じゃ!

4 :大阪一エロイボウリング場をつくった吉本五郎右衛門:2005/05/09(月) 13:26:35 ID:gPq5rF7/
うちのセンターでもJR西社員投げてるぞ
会社ぐるみでリーグ戦とか、事故当日もやってたぞ
うちは事故現場から乗り換えなしで東西線北新地駅上がってすぐだからな
諸悪の根源業経営者協会のドンになるためなら何だってするぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 11:46:38 ID:xvdBC62B
JR社員がボーリングやるのは許されるが、他のヤツがするのは許せない。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 12:08:45 ID:Safs1yz4
>>5
「ボーリング」は、誰でもやってもいいよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 13:10:25 ID:gO2pgQJF
↑ボーリングは掘削技術と掘削許可を取らないと出来ないので、誰でもやって言い訳ではないな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 13:11:18 ID:gO2pgQJF
あっ!! ひょっとして 俺は釣られたか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 03:34:11 ID:mZJPetbC
>>4
桜バッシングぼうるの会長か?
それで毎月曜の会社対抗リーグ戦、JR西のサンダーバードチームは
何キロ出とったんや?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 08:57:14 ID:fMH2FunY
>>9
停車駅・北新地を行き過ぎて108岐路アベは出てます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)