2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビでボウリングシーンを見たら報告

1 :スマスマのルーレットボウリングは疑問:2005/04/08(金) 11:15:05 ID:0hKIFW9Z
見た方 教えて下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 11:19:11 ID:m6Tqrh04
確かにルーレットボウリングにはボウリングの持つ奥深さがないね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 11:46:12 ID:vXVFbBfh
ぷっすまのボウリングはおもろいな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 13:28:52 ID:rgsMtVeE
木村拓哉がきらい ブサイク


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 14:49:08 ID:CDpVTdan
去年、オールスター感謝祭で特設レーンを作ってたな。
あれでトーナメントをやってほしいな。取り合えず武道館だ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 15:38:10 ID:XWNOeCtr
PBAでミルウォーキーの球場でやってた
ダニー・ワイズマンが優勝した。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 15:40:38 ID:F0g0QIUp
岡村、矢部、鶴瓶、志村で英語禁止ボーリングをやっていた。
むずかしそう

8 :キネシオ ◆BOwLIng0eQ :2005/04/08(金) 16:26:06 ID:Z21FPLI6
イチローがテレビでボウリングやってましたね。
マイシューズ持参でしたがやっぱりアシックスでワロタ。

MTVのガラクタな車を見違えるほどカスタマイズする番組で
ピカピカにした車の荷室にボールスピナーを装着してた。
オーナーがボウリング好きだからそうしたらしいが、
そこまでやるカスタマイザに萌え。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 17:37:17 ID:HhBA5rgO
↑なかなかおもろい情報だ。 あっボールスピナーを装着してた方がね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 21:40:31 ID:g/cJQeqF
英語禁止の罰金はあらかじめ局が用意した物だとだと思うな。ある意味やらせ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 10:14:08 ID:elg/lkP7
音楽のPVでは結構ボウリングシーンが登場するな。
キックザカンクルーなんかそうだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 16:35:43 ID:z+TgJBvU
山崎まさよしのやつはカッコいいよ。
あと、小柳ゆきとかイナゴライダー&シャカラビッツもボウリングシーンを使ってた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 11:43:46 ID:ZZbUhZ0v
今、キックのPVがかかってたぞ。あのサウスポーで投げてる人は誰?
顔がすっぽり隠れた宇宙服なので解らないが、中沢プロに似てるように・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 13:27:59 ID:El9YSEzV
スレと関係ないけどさ、
こないだうちのコンビニにヤクザが来たんだよ。
レジ打ちするとき、会計が893円でおもいっきし笑っちった。
そのヤクザはメチャクチャ俺のこと睨みながら1003円出したんだけど、
そしたらお釣りが110円でさらに爆笑

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 13:53:13 ID:5jpBMGnw
>>13
パーカーボーンじゃないかと言う噂もあるよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 18:11:39 ID:jUtBf6oh
ちがうな ボールがブランズウイックじゃないからね 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 16:21:12 ID:reDdpZiW
筋肉番付のスペシャルで名和が何かやるらしい
これから放送だが、楽しみだ。

18 :340 ◆NJFSKLPBgY :2005/04/13(水) 22:51:32 ID:KI8vzqPu
>>17
いつ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 14:58:50 ID:gFlTcEpL
ゴールデンウイークです。

20 :340 ◆NJFSKLPBgY :2005/04/14(木) 16:42:22 ID:g3VfziDp
>>19
d

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 19:48:47 ID:rnktTNAb
ごめん。
なんで110円で、さらに笑えるの??
スレ違いですいますん。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 00:30:34 ID:PsMW/g/i
TVじゃないが
セシールのカタログ、ボウリング場がバックになっとる。

それはいいんだけど、サンダル・素足はやめれ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 09:43:05 ID:JnPfq61E
セシールって事は 下着か! いいねー 下着でボウリング。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 09:57:09 ID:hc0dcgGa
スッポンポンの方がいいよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 10:08:44 ID:NG5ewaEZ
>>21
110で電話掛けてみろ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 13:46:27 ID:wdwEEb30
大橋巨泉ってボウリング上手かったんだね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 15:27:42 ID:x2Sf92bZ
昨日のアド街にすばるが出てたのは皆さんスルーでつか…orz

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 15:29:43 ID:4Qd+B8nv
こっちじゃやってないんだ。見たかっったよ。
っで どこの地区だったの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 16:10:51 ID:4Qd+B8nv
今、板倉プロが柔道の試合に出てるよ。
でも名前が、塚なんとかになってる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 16:21:21 ID:NGMiliOe
メカつけて・・・・・ねえか・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 16:58:17 ID:tbldOU0c
そっちでは全日本4連覇ってか
何か不吉な・ ・ ・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 05:54:42 ID:JG9l1JoY
>>28
おそらく関東地区限定かと
品川周辺の紹介で紹介されてますた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 11:51:30 ID:2/Q9umsk
去年、品川プリンスに投げに行ったら、プロショップに永野プロがいた
サインをもらいました。勿論、サインだけでは失礼なのでテープや小物類を一杯買いました。



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 11:44:04 ID:hqxrjdpA
よかったね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 22:12:10 ID:Rf6V1uNc ?
コンスタンティンも、
ボウリング場でてた。
主人公の事務所っぽいけど。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 08:12:04 ID:FDleKtpb
ヒロシです...

ボウリングしてました。ラウンドワンのCFで。



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 09:24:42 ID:QHjVyHPf
たけし軍団と関西お笑いで、ヘッドボウリングをやっていた
たけし軍団のリアクションは天下一品だ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 14:59:34 ID:Wabw7Yzj
ヘッドボウリングって何?




39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 16:06:46 ID:GJ8O4YgU
頭だろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 09:56:27 ID:pJbzAPEu
頭?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 17:37:17 ID:A+NKflzk
そこんとこ詳しくおしえてください。(伝わるかな?)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 10:30:29 ID:+BP/jqjM
イオンのCMでボウリングシーンがあるよ。ちょっとだけだけど。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 11:06:43 ID:znMBPAue
本当にちょっとだけだね、うつってるのは

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 19:25:08 ID:GNQLqQRJ
ラストクリスマスで織田VS伊原のボウリング対決があった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 19:33:36 ID:ONaIJ5b2
前々回の「出没!アド街ック天国」が品川特集で、品川プリンス
紹介時にすばる出てたよ。

ビックブルーパール投げてた。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 21:55:06 ID:089do/CK
「西川きよしのバンザイ家族」に酒井武雄プロ一家が出演してたぞ!
みんな見たか。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 02:02:39 ID:3MhEeAh1
4月24日のサンデーで
北朝鮮のボウリング場、
平壌ゴールドレーンが紹介された

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 15:53:37 ID:ZSWthwpS
あの国にマイボーラーっているのかな?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 16:18:18 ID:7WiaNCFx
バッファロー66って映画、ボウリングシーン出てくるよ。
主役の人結構上手かった。大好きなのに名前忘れたよ…。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 17:14:51 ID:PH16jmm1
>>49
ヴィンセント・ギャロね
あの映画の監督もやってるよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 12:23:49 ID:GluhcsIr
>>50
だったね〜。ありがd。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 17:02:55 ID:z2PQ5L4F
くまたボウルがニュースでうつっていました。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 17:06:00 ID:z2PQ5L4F
フジテレビで例の社員が事故当日ボウリングをしていたと言うニュース後のCMはラウンドワンだった。

フジテレビももうちょっと考えた方がいいのでは。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 17:30:59 ID:ZWXU/E8z
「パーフェクトボウリング」スレが落ちたので、次はこっちで語ろう。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 16:42:57 ID:6Cg0zPPw
いいともで、タモリがボーリングと書いてた。
元支配人のくせに、ちゃんとボウリングと書け。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:06:01 ID:Nje+BBeX
昔は「ボーリング」も普通に使われていて
「ボーリング・センター」もいっぱいあったし
芝ボーリング・センターとか。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:15:03 ID:KmTfV5Ui
「ボーリング・センター」で想像汁!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 14:27:49 ID:gr2ycauA
今は、ボウリングが常識だな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:34:46 ID:9jmE2Utx
「ボーリング・センター」→掘った穴の真ん中?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:23:37 ID:mZQKCbQB
しょーじき、しんどい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 14:27:01 ID:hqfUUY4n
↑しょーじきって、今まで嘘ついていたのか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:15:33 ID:I7HUg+7u
嘘じゃないけど・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:07:22 ID:uH3/vPI1
スマスマで又やってたね 

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:54:15 ID:Kw0CaMvt
この間フジテレビのめざましテレビで小田原XBOWLって言うボウリング場
がでてたよー300ピンボウリングやってたW

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:26:41 ID:+Un2sEkG
今スカパーのESPNでなんかやってるぞ〜

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:28:59 ID:vB+bx/xC
こないだCS放送でアメリカチームとヨーロッパチームが対戦してた。

トッププロじゃないと思うが、アメリカ人は大ざっぱでした。

慣れや、プレッシャーもあるけど、ガターやミス連発で150前後だった。

こういうのを見てると、少しホッとする。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 12:49:51 ID:P8SiTrsY
それでもJPBAの中堅所と比べたら天と地の差なんだろうけどな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 04:45:25 ID:lcwUTupZ
いや、プロなら間違いなく中堅が上

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 09:53:39 ID:LAdQdMlb
まちがってぬるぽスレに書いちまったが、
朝の連ドラで厩務員が裏でストライク取ってた

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 10:06:51 ID:KCh7ukEE
どうでもいいが、JPBAやPBAのトーナメントをネット配信してるとこないんか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 10:33:20 ID:0FWuBdcB
         ガッ  ☆
 ( ・∀・)っ―[]M/
[ ̄ ̄ ̄] ヽ( ・∀・)ノ >>69

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:06:11 ID:EYNH8+eX
>>68
おまえが間違い

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:47:28 ID:nUrELmbR
昨日のヘイヘイヘイでボウリング対決やってたな。解説は矢島プロだった
今年はシニア大会とキリンカップで決勝までいっていて調子がいいので解説もおもろかった。

田町ハイレーンは昔ホームにしていた。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:49:51 ID:nwoaAwcm
ぽy

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 17:47:40 ID:uQB6oP6w
来週のニッポンホーソーのデーモンのラジベガス月曜日
芸能人ボウリング部 部長 ラサール様がご出演
ボウリングについての質問に答えてくれるらしい

ということで質問メールをしてみまshow!
その質問を予めココにレスして読まれた兵はネ申認定

なおsbjは「ボウリング」でメールして欲しいとの事

しかし犬山犬子がマイボ10個持ってるとは(マニア)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:20:33 ID:rbvlFf88
ヘイヘイヘイの矢島プロへ
三人目のキンキキッズって言われてへらへらしてるからストライクを取れないんだよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:10:33 ID:eY8TMv6+
お前よりはマシだろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:12:04 ID:eY8TMv6+
>>72
お前が間違い
プロは、下っ端でもプロ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 12:00:13 ID:IBEA1J95
>>77 君に言われたくないね だって君ってアベ120らしいじゃん。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:50:44 ID:y0jfOMr2
ジェンキンスさんが故郷のアメリカでボウリングを楽しんだらしいよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:35:50 ID:JY34UVSu
ジェンキンスを抱きたい

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)