2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中堅プロ】文美タン☆留美子タン【〜人妻編】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 13:49:27 ID:baVkeQnu
近藤文美プロと森谷留美子プロHPがないなんて信じられんと思ってる方
こちらで応援しましょう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 14:06:58 ID:G/lqor8R
     i |     <^ 、         Л     
      | |   <ヽ、"          | |     
   l二二 二二l ` '   へ  _ [ニ二 二二l 
    __ | |      <ヽ`i ) | |    | |     
   ,! ,!. | | <\    !_l   | | [ニ二 二二l 
   / / | |  `、ヽ       / /    | |    
  <ノ  | |   ! )    //     | |    
  .   |_|       </     .  |_|     



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 16:32:16 ID:djlQZ4EJ
やったよ。このスレを待ってたんだ(〜人妻編ってとこが)
ヲタ発言もあり?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 17:49:06 ID:khpZy3E9
この人妻プロ、そろって関西オープンでブラインドしましたね
まさかできちゃった?のかなあ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 18:38:26 ID:iwKiXrKr
ケコンしてるから、そりゃナマでやると思うが・・・
って事は、去年の5月ぐらいにナマで入れたり出したりしていたのか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 20:04:56 ID:CtEqd33o
また゛確定じゃないですからーーー♪ つうか12月にみたとき普通に投げてた。もちろん腹は出てませんでした

7 :6:05/03/03 20:12:58 ID:CtEqd33o
そういや今思い出したが留美子たん プリンスカップめちゃくちゃ調子悪かったんだよなぁ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 00:39:11 ID:Qm8QRFJD
生理だろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 12:22:25 ID:lbgxNojc
人妻って事は、世間に「私は処女じゃありません!ズボズボグチュグチュやってます」って
そう思ってもいいんだよな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 12:26:36 ID:w0C1dET2
思うのはかってだな。
でも、未婚女性は「チャパチュパズコズコドピュ〜ンなどやってない」って
思うのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 13:53:10 ID:XHWrO9be
名和秋ちゃんはやってないと思うよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 14:44:33 ID:JNZn7Do6
耐えちゃんはズコバコやってると思うよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 15:20:25 ID:CkabWgJ7
クイズです。
ソウメンにはあるが、ウドンにはない。
スイカにはあるが、メロンにはない。
レトロにはあるが、古風にはない。
たかいにはあるが、低いにはない。
てんたいにはあるが、惑星にはない。
るろうに剣心にはあるが、ドラゴンボールにはない。
なんでしょう?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 16:46:58 ID:kYuhuUeT
人妻プロって結構いるよね。ついそんな目でみちゃうよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 10:36:24 ID:csaTFzwK
>>13











16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 14:46:33 ID:0opRC7PR
留美子って 去年ミックスダブルスで優勝してたよな。
今年は、セックスダブルスで優勝ねらってるのかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 15:09:37 ID:LhbosYMi
整形して水野プロになりすまして留美留美とペア組みたい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 15:12:53 ID:LhbosYMi
翌年また整形して平尾プロになりすましてあやみんとペア組みたい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 04:38:23 ID:saaPU4nC
おはよう あやみん「

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 14:34:11 ID:O9ZFiMHc
おいおい るみタンにも挨拶しなさい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 16:15:38 ID:2O7mxEZN

人妻プロボウラーフェチって案外たくさんいるのね......
何を妄想してんだか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 21:31:31 ID:saaPU4nC
おやすみんあやみん(-_-)zzz‥

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 16:13:12 ID:Fd/qddf4
『文美!今度迎いにいくよ!!』
『文美、コンドーム買いにいくよ』

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 23:46:15 ID:kQr5Tmsx
>>23
馬鹿
超バカ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 04:12:17 ID:abXOItZ8
うんうん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 16:16:10 ID:MjAZXU4m
あ〜っ あのお尻を毎晩・・・・。うらやましい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 11:22:12 ID:g+POgAaS
やっぱりこういうスレになったな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 11:38:29 ID:d/4iN24f
それがねらいだからな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 21:38:38 ID:UkKam2LB
なぜ、室城真奈美を入れてくれないの
10年前は、よくお世話になったよ、よく抜いたよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 20:46:47 ID:RW/nHpwy
今でも抜いてるのか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 02:36:27 ID:K6hlnGb2
そりゃ無理

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 03:25:15 ID:NNsFdgEH
室城たんといえばスタボウでよく須田さんにダメ出しくわされてたなあ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 01:23:05 ID:16V3mi7o
マユマユも好き、体ちっちゃいのにいい投げ方してる、ムチムチした
下半身が好きとくに後ろ姿が?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 15:37:06 ID:4kgyUb/S
中堅プロ且つ人妻の枠組みからすると吉田は人妻ではあるが若手の部類なのでスレ違い

中堅、人妻、容姿がそれなりでというと文美、留美子のほか山内、室城、小川ぐらい
しか居ないのか?少くねえ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 21:18:57 ID:tZzqttij
30で若手って、きついスポーツだな
チーズマン臭たちこめている

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 05:39:32 ID:i5GOnXj6
チーズマン臭(笑)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 04:58:19 ID:gyyMnRQO
ヘリュウムガスを吸ったような声を出すのもいるな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 00:13:31 ID:0vYGDDyZ
↑ 誰のこと ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 12:45:13 ID:0vYGDDyZ


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 12:50:59 ID:N8gQx3pT
ageるやつキモイ

松岡美穂子か?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 13:08:08 ID:0vYGDDyZ
大山スレあげてるお前のほうがきもいやん w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 13:38:07 ID:/urm+5az
↑それを指摘するお前が一番きもい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 02:54:23 ID:K2LttwwV
二人ともがんばれ〜!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 18:23:32 ID:A+NKflzk
きもい論争はどうなったの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 20:06:26 ID:+YipWx/X
近藤さん、余裕で予選通過 森谷さんはまたまたブラインドですかぁ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 05:57:23 ID:BLn13Sje
お前ら森谷プロが今どこにいるか知らないなんて、ほんとにファンなのか?wwwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 08:34:01 ID:ebCWAiTp
46が素かどうかの件について

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 14:49:00 ID:1nzwbx0O
17位か… お疲れあやみん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 03:29:34 ID:P6b3MML8
みんなで文美をクランカーにしよう
熟女初のクランカー!!!!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 01:25:57 ID:IsYFUiFU
森谷プロの20枚通し。ありえん。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 16:09:40 ID:7WiaNCFx
森谷プロの出身校ってどこなのでしょう?
鹿児島県内かなぁ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 18:48:58 ID:W4dDHuj8
森谷プロのHP開設まだあ〜?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 22:47:41 ID:RGB3pABJ
柴村プロは人妻ですか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 04:32:06 ID:jmn/jZzw
富を襲い損ねたのかな、あいつ結婚しちゃったし

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 15:23:28 ID:Q2dpTP5O
↑っということは、若さ重視ということか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 15:52:33 ID:jmn/jZzw
自分と同じ年齢層を狙っても、今度はチンポたたねえだろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 17:04:19 ID:iJ4j+rTk
小川プロの旦那ってプロボウラーですか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 00:30:14 ID:sSpXaDth
愛甲プロは人妻ですか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 02:19:54 ID:ZRlp38Qj
バーミ脂肪

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 17:17:15 ID:gsim+ZT9

芸能人の整形前後画像集
ttp://nbbs.naver.com/nmulti/read.php?board_id=minimansey_3&nid=267&page=3


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 00:21:54 ID:/RPsg4zg
>58
ちょんがーです
41歳かな今年で?色気も何もないね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 16:43:10 ID:IdfpCycj
愛甲プロはどこのボウリング場で練習しとるとですか?
福岡県内ですよね?

63 :恵子・命:2005/05/06(金) 06:46:42 ID:mAwmkbyv
>>61
ありがとうございます。
たとえ色気が無くても好きなんです。
やっぱ女子プロは独身でないと追っかけ甲斐が薄れますから。
あわよくば、なんてことはないと思いますが。
愛甲さん追っかけたいけど、九州までいけないよー。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:23:08 ID:vMAHD+S0
森谷プロまたまたブラインドじゃないですかぁ なんでよ誰かおしえてくれ~

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 16:39:06 ID:BwiEhgsp
近藤文美 5G終了で30位。がんばれ〜

>>64
高回転リリースをマスターするため米国に修行にでも逝ったか
新しい生命が宿ったかだな


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:33:17 ID:g+uTFtaa
森谷プロゎプロ辞めましたょ!外国に行きました!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:19:24 ID:GID/wB9U
お茶目な森谷プロ発見
ttp://i.tosp.co.jp/i-landNAL2/G/A205/P2050594n21.gif

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:49:44 ID:sezkRpVc
メキシカンドリームってやつかもね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:43:27 ID:L+VuvdQd
留美子プロ、本当に辞めちゃったの〜? かなしすぎる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:06:28 ID:/tFV2/dB
まあしょうがないわな
さ、次の熟女探し

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:08:36 ID:7lxvB1BC
まじ!辞めたの プロを。
協会にプロ返上届けを出したのか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:21:09 ID:CJqdei5Y
>>67
別人では。。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:08:22 ID:IeOpIcf7
まあまあ太りすぎ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:38:55 ID:HCi6HBWP
近藤、最近いまいちだな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:24:33 ID:664gTxYE
かなりブスだしな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:45:46 ID:Gcu6IqM5
文美さ〜ん!!がんばれ!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 13:46:00 ID:A/ivEch9
文美さんは美人です

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 01:50:28 ID:zHMtpFK5
知るかボケ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)