2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボウルナウでの出来事

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 09:35:47 ID:0Iw/5lq8
不倫も多いよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 09:37:57 ID:0Iw/5lq8
山○恭○と山○百○子は不倫やったゾ・・・( * ^)oo(^ *) クスクス
      ↑は旧姓は木本やし
言うてもたぁ・・・(;^_^A あせあせ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 13:52:12 ID:arNlGAXp
特定のセンター名をタイトルにしたスレ立てて大丈夫なのか?
って言うか、そんなに有名なセンターなのか?

4 ::05/02/23 14:15:10 ID:mFvcgEr+
           ,.-ァ‐-、_
         _,.-',ィ ァ ァ ニ≧ーヘ
       / ノ / //【4様】/,ィヽ 
      r' ノ / /,//,ィ_ ///1ィノハ  
      ノ////ィ´〃 /ノ' 彡' |ヾ ハ
     ノ // 川/ノ-‐‐く ,.-┴.! ハ  
     7 / 彡'_,r(¥)TニF(¥)L ,リ  ハアハア
     ┤  三ノ   ヽ 二ノ ヾ二.ノ!ハj
     フ彡'ノ='    〃-:、 ,:- 、 ! ノ 
      イ ヾ-、   { i-rrrrrrrァ} }ノ   
      ノハ、ーヽ  ヽヾ='='='/ /、
     _} ノヘ\ \_     ,ィ'ノ ト-、


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 15:14:43 ID:sxIOXe70
>>2
君は最悪だな
これより暴露好きの>>1を鑑賞するスレになりました

6 :名無しさん@お腹いっぱい:05/02/23 16:37:31 ID:3hdyKdiC
誰かが通報したらマジで大変だな!
>>2
君は事態が理解出来てるのか?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 00:54:54 ID:0tgp6dsw
>>1びびった模様です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 09:32:51 ID:z0a5nGQY
あれほどローカルスレ立てるなと言ったのに…>>1は馬鹿か。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 14:20:07 ID:+wrx/bwR
そら多やろ・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 14:33:29 ID:+wrx/bwR
どこやそれ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 12:35:54 ID:evlKWW1f
このセンターって淀川大橋の近くですよね〜?
でもここの斜め前にラウンド1ができますよね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 17:59:08 ID:YNdMwMEu
寝屋川大橋の間違い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 09:34:29 ID:YNkg+SZG
あの女はヤリマンだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 21:10:37 ID:odlgNP6L
う〜ん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 02:34:07 ID:rH3Jx/wj
ここってR−1が出来たら閉店?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 09:10:08 ID:vQC4vriN
R-1は競技会少ないから客は離れないやろ・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 18:39:26 ID:mvyCjAoZ
今の時代、アミューズメント施設(メダルゲーム系)がない施設は厳しいやろ?
競技会なんて一般者(ハウスボウラー)が参加したくないもんだし。
俺もあそこに付き合いで何回か行ったけど、1G 650円?は高いやろ?
R−1は5G 1570円(しんどいけど)
今の不景気に何千円もかけてボウリングしますか?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 11:09:41 ID:QvQgvAHE
するもんはするする

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 09:47:06 ID:KuvBVASW
>>17
ナウは一般1G500円だ
1G600円以上も取るのは、大阪ではランドワンくらいなもんだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 12:41:05 ID:8fr0fiBZ
古いから?それともR−1が来るのでその対策?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 16:56:12 ID:ut8/1ivW
京橋メートはもっと高いろぉ!1G700円也

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 10:21:55 ID:QQg0QSSf
8月で閉めるらしい・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 17:54:30 ID:nPJnkjvk
>>22
ボウルメイト?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 19:27:57 ID:INHyFRGH
紀宮様の月経のことでは?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 00:22:20 ID:6cPKEPg5
桜橋も700円/G
しかも従業員のご機嫌をとらなきゃ順番も回ってこなけりゃ、
名前も呼ばれない。
スクリーンにわざと?間違って名前入れられるし、
なんで高い金払わされて、
さんざん待たされて(ずっと数ボックスもレーン空いてるのに)、
従業員の横柄な態度をなだめるために
ご機嫌とらなアカンのや?

同じ値段なら東西線で京橋(メート)行ったほうが、
純粋にボウリングを楽しめる。
袖の下もいらんし。





26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 01:24:25 ID:s81ph18t
>>24
プチワロタw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 01:29:00 ID:s81ph18t
>>25
桜橋は一度だけ行ったけど、確かに常連以外とは会話せんな
つか、新規顧客は必要なし?
ハウスボウラーだけで安泰ってことか・・・いいね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 11:29:29 ID:GyqttmZZ
寺村プロが出入りしているセンターですな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 23:25:19 ID:yue/WEuH
文孝ちゃん、はやくイーグルに戻ってきてね。

桜橋にいるとあなたのキャリアの汚点になるわよ。
あなたにはまだ将来があるんだから。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 12:11:14 ID:jmn/jZzw
技術はそれほどないけどな、今となってはボールもそんな強くないし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 10:54:02 ID:++dzIi96
とうとうボウルナウも閉店かぁ・・・
R1もエエ加減にしたりやぁ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 14:09:16 ID:d421tf0r
>>31
ガセ流すなやボォケ!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 20:59:03 ID:sw7M7PUe
ガセや無いと思うで〜R−1放出なら色々遊べるし。




34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:15:37 ID:/jmVhov/
マユマユがいなくなってから、大阪のボウリング場に価値がなくなった


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:23:50 ID:5E/bP/Zf
マユマユって(旧姓・吉田真由美プロ)の事?
北陸支部に行った人でしょ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 08:11:07 ID:K3MeQeOF
マユマユがいなくてもアッちゃんがいてるじょ


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 09:33:59 ID:EMZQl7SI
アツシはアカン!プロやったらプロらしくせい!
子供も出来たのにへなへなしてたらいつになっても
打てんぞ!もっとしっかりしろ!
まだまだ子供やな・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:59:35 ID:fpXBihSY
う〜ん・・・・せやなぁ〜〜〜〜子供、そっくりやろ(笑)あっちゃんも一発ややからなぁ
 

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:05:25 ID:07zBj5MT
あんたらよりは打つでしょ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:40:08 ID:/lsAPhY7
マユマユがいなくてもアッちゃんがいてるじょ


37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/05/16(月) 09:33:59 ID:EMZQl7SI
アツシはアカン!プロやったらプロらしくせい!
子供も出来たのにへなへなしてたらいつになっても
打てんぞ!もっとしっかりしろ!
まだまだ子供やな・・・

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/05/17(火) 20:59:35 ID:fpXBihSY
う〜ん・・・・せやなぁ〜〜〜〜子供、そっくりやろ(笑)あっちゃんも一発ややからなぁ
 

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/05/17(火) 23:05:25 ID:07zBj5MT
あんたらよりは打つでしょ


誰やんねん。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 09:34:33 ID:DbNK4ksW
新しいメンテマシンが入るらしいね(ナウのHP参照)。
八月閉店の噂はガセだった?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 12:45:12 ID:t0INstlA
ほんと言うと中古でちゅ・・・ゲーケル

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:07:09 ID:IeOpIcf7
あつしのキンタマ揉んでやったら顔赤らめて気持ち良さそうだった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:33:56 ID:hffcgnbQ
中古だと100万くらいで買えるんかな?
やっぱり潰れたボウリング場から出たもんかな?

やっぱりガセだったか・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:12:46 ID:ABJTgVGd
閉めるって情報は他のセンターでも聞いたよ・・・
ほんとかなぁ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:13:49 ID:ABJTgVGd
吉田支配人の時は良かったなぁ・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:06:27 ID:ABJTgVGd
○上百○子食ったけどうまくなかったな・・・
最近えらいブタになってきてるけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 09:42:06 ID:/ZqPwGta
閉めるのはホントらしいよ・・・
閉められたら何処行こぉ・・・。。。。(( T_T)トボトボ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:03:56 ID:NsM1sU7F
>>42
今日、見てきたけど新品だったでちゅ・・・ゲーケル

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 09:23:38 ID:3ojbOsbn
新品に見えたのかな?
レンタルの可能性ありやな・・・


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:47:16 ID:/Q8YkXoX
え〜〜〜〜〜〜っ。食ったんかいな。。。。。兄弟ふえた・・・・


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:25:16 ID:NJasavZm
たぶん俺が兄貴やな。おまえは弟!


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:05:56 ID:d14Ca0iD
今日からアニキって呼ばせてください!!!で、何人兄弟ですか?ボクたち・・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:49:57 ID:NJasavZm
知ってるだけで5人くらいやな・・
本人が言うとったし
でも旦那可愛そうやな


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:42:54 ID:nMy1LOXf
  小野原妙子 大阪 (ボウルナウ) 237 233 206 240 916 203 195 223 198 819 1,735 216.87

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 09:36:52 ID:7QPSsVIQ
小野原妙子 大阪 (ボウルナウ)?
そんなんおらんぞ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 11:44:16 ID:U2s8+oLR
おるがな。
夕方ナウに行ってみな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 12:26:59 ID:nMy1LOXf
19   寿 恵美子 大阪 (ボウルナウ) 159 149 177 162 647 174 198 169 175 716 1,363 170.37

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 12:37:30 ID:7QPSsVIQ
前からおるんか?寿のおばちゃんは知ってるけどな
ヾ(@>▽<@)ノぶぁっはははっははは♪


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 12:43:36 ID:7QPSsVIQ
小野原妙子?まぁ消えるやろ・・・
ギャノヽノヽノヽ!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 14:12:43 ID:7QPSsVIQ
小野原妙子?そんなんおらんで
(-。-) ボソッ
恭子のおばちゃんはおるけど

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 17:38:22 ID:7QPSsVIQ
小野原妙子・・・ほら消えた71位
ギャノヽノヽノヽ!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 10:55:51 ID:Rn6OdjME
澤村?お前なハンディがなくなってから文句言え!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:10:30 ID:kTg3sIue
1のブログと化してるスレは、、、
どうやらココのようですね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:58:28 ID:RAOacqJz
まだあったんかいな、このガセスレ
削除依頼出しとけや、ボォケ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 12:28:49 ID:4WW3nRGa
ヾ(@>▽<@)ノぶぁっはははっははは♪


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:12:51 ID:4WW3nRGa
小野原妙子・・・ほら消えた71位
ギャノヽノヽノヽ!!


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:40:52 ID:AvfMMfI9
ラウンドワンは、ナウとハロー潰しに登場してます。
ガンガッテ生き延びてくれ。

市バスに放送広告出してるね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:56:52 ID:MxsC/2jp
ハローは知らんけどナウはパチンコで儲かってるから潰れはしないやろ。
ただ利益が出んと経営者はボウリング場を止めるかもな。
一般客は殆どラウンドワンに流れてしもたな・・・
バカな西山もクビになるかもかも・・・


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:22:32 ID:bPJ83pz2
西山って誰?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:28:58 ID:MxsC/2jp
ナウにおるねん。アホなスタッフでな・・・
たまらんわ(ToT)/~~~
恩も何もあらへんし

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:13:52 ID:GqivHjfF
>>1によるオナニー続いてますね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:35:48 ID:Hxo1kM//
>>71
アホはお前だ
つまんねぇスレあげんな、ボォケ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 10:20:55 ID:KD4xl0Do
お前もアホだ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 15:44:46 ID:6NEllfbx
>>74
アンカーも知らんクソカスはクソスレあげんなと言うのが理解できんとみえる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 21:15:32 ID:5zxR1yZm
前に聞いた話・・・つーか本人に聞いたかなり前の
話やけど山ちゃん(メカニック)は無理やり
辞職においやられた。ハゲの斎○とチビの西○に

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 21:19:15 ID:PvMDpMTq
詳しく

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 21:35:48 ID:5zxR1yZm
大会でスキンヘッドのおっさん(三○ 明)がパーフェクトをだしてボール
をナウから貰うときにおっさんが何個も貰ってるから「金でくれ」って言って
西○とかなりもめていて山ちゃんが仲裁した。そののち、西○と斎○がグルに
なって現支配人に山ちゃんが原因でもめたと言ったらしい。
山ちゃんはそれに嫌気が指してやめた

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 22:00:15 ID:PvMDpMTq
辞めて正解

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 09:15:45 ID:YH6VR4f2
山ちゃんはええ奴やったのに・・・
チビの西○はほんまに生意気な奴や・・・
知ってる人は知ってる・・・・・
知らん奴はええ奴やと思ってるやろうけど
俺はもうナウ行かん!
せや、まだポイント券ようけある・・・・どないしょ


81 :今まではナウ。でもこれからはよそ!:2005/06/28(火) 15:52:06 ID:YH6VR4f2
まっ!趣味でやってることやから無理にナウに行く必要もないし。
今までは行ってたがこれからは行かない。
行く行かんは自由やしな。
そこはそこなりの客がつくし・・・・


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 22:07:50 ID:Ro2oa6wh
まだアッタンや・・・うーんあの人やな。スキンヘッド親父・・・うまいよな・・あの親父

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 10:18:07 ID:y3cesvFL
あのスキンヘッドはあそこでしか打てんらしい・・・
と言うのは有名って知らんのか?



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 14:29:14 ID:4Wtb1e4X
スキンヘッドてサウスポーのおっさんのことかな?
ナウ行かなくなってだいぶん経つから分からんのです。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 16:59:39 ID:GJmUrslu
無理して高いナウに行くよりもっと景品やポイントなど
いいとこいっぱいあるよ
住之江のマグなんか面白いな


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)