2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボウリングホームページ選手権

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 22:26:12 ID:DnZOALnJ
このスレは
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1101604764/

82 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 04/12/27 17:55:28 ID:mgoWv7My
   おれはもう新規スレッドをたてられないのでだれか頼む
   ボウリングホームページ選手権 言いたい事いっぱいあるんだ!

のリクエストで立てられました

さぁ言いたい事言ってくれ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 22:34:48 ID:p7Q7JGxQ
フック!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 22:37:41 ID:Co8OnM/1
おっ!頼んだ者だが、サンキュ!
いざたつとこれと言ってないわ ごめん!
でもみんな語ってくれ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 22:38:29 ID:5o9Ys2Ue
たぶんボツ。個人的hpは「2ちゃんからリンク張られてるって本人に通報しようかな」
ていうやつがかならず出てくる。
だいたい、hpで情報発信しようとするやつはhpに書いてあることが世界に筒抜けってことが
承知しておけ!って思うんだけど、ある人種はそうではないらしい。
反論よろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 22:58:18 ID:Co8OnM/1
>>4
ふっ 釣られたな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 02:05:51 ID:J3Q8QnBA
いらっしゃいませ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 04:12:45 ID:ilroLgY/
白でも貼ろうかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 18:52:34 ID:9puEPE+8
酒井美佳のホームページのスパローさん痛すぎ。俺の美佳に手をだすんじゃね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 00:52:51 ID:dB0Kr3sa
アマな○のココがイヤだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 02:28:14 ID:uPiUjvwa
ねえねえ、ボウリングスレにはよく
「 いらっしゃいませ!! 」
「フック!」
てカキコがやたら目立つけど、これってなあに?
見ていて気味が悪いんだけど....

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 03:22:24 ID:N1RD8qfw
バンダナ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 09:05:24 ID:Wd099ss5
狂気ボウリング最高!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 14:24:53 ID:72A6ovef
石鹸の香り!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 21:28:40 ID:ys9AN4Gj
白木とこのやつは、自分の意見を押し通すため、ハンドルネームを
あの手この手と変えて自分の論理を押し通しているばぎゃが多いな。
もっと人の意見を聞け。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 21:38:40 ID:ys9AN4Gj
スピは流石に変えてないけど、たまにオカマ調になるのがきもい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 21:40:51 ID:W/QAcZky
本人がオカマとゆうかオバサンに見えて仕方が無い

17 : 【小吉】 【532円】 :05/01/01 17:38:17 ID:vILlRj8E
スピの正体はオバサン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 18:10:54 ID:7fiKKAOC
写真からはおばさんにしか見えない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 10:05:11 ID:sYW4/7mM
結局こいつの話になるので違うとこのやつの情報くれ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 19:19:01 ID:YhqvufQm
どこのホームページの掲示板も自慢話ばかりでつまらん。
知らないと思ってええかっこ言うとる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 22:20:30 ID:0Ahj6MNX
それでも、匿名で批判するよりはマシだけどな


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 09:10:03 ID:Ut/xQv2/
批判ならましだろ!案外本質をついていたりするし、自慢話はためにならん!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 09:28:46 ID:kLM4snRh
本人に面と向かって言えよ〜!
自慢野郎も批判野郎(しかも匿名根性)も大差ない。
以上

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 11:06:59 ID:Zc7mrcRp
>>23
お前に言ってんだよ!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 13:16:27 ID:kLM4snRh
>>24
くだらない、何の正当性もない言い掛かりなので却下。

自慢野郎も批判野郎(匿名根性)も大差ない。

以上

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 14:22:21 ID:VK/L9alM
>>自慢野郎も批判野郎(匿名根性)も大差ない。
以上

 って!同じ事をくり返して ひっしだな お前。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 20:47:04 ID:2QKgVEoD
>>20->>26
全員ウザ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 21:48:14 ID:kLM4snRh
>>26
>>27
キ サ マ が ウ ザ イ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 23:07:00 ID:dUPXhxoM
もう このスレ 削除だね。
おわってる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 02:41:48 ID:hcNDkXU3
kLM4snRhだけを削除するだけでいいのではw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 15:34:19 ID:OILVUlRC
このレスを読んでくれたあなたにボウリングがうまくなるおまじないをひとつ


ちちんぷいぷい、割れろ〜♪

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 15:37:26 ID:AUYmQT9F
>>31
まずはボウリング関係IDスレにカキコよろ

33 :31:05/01/08 15:57:05 ID:OILVUlRC
>>32
ご指導有難うございます。
早速記念パピコしてまいりました。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 10:49:13 ID:WWecJAto
おなか一杯じゃないんだけど?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 16:57:37 ID:FeDuaBKd
名前も有るよ


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 13:59:06 ID:E4CiG3kq
ホームページの作り方教えてくれ そしたら俺がかっちょいいやつ作ったる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 22:51:50 ID:HTNHnYq5
>>34
お腹いっぱいじゃない?君は何を言いたいんだ?
人に求めてばかりで、己で切り開けないのか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 23:24:57 ID:fJwx8nYL
なんか深いですねw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 00:07:49 ID:Pq7oTPHg
東大ボウリング部の技術板はなかなかだとおもいます。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 13:16:08 ID:soe8skSv
最近、スピ様見ないね。自粛してるの。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 09:13:52 ID:wFb/S8RQ
>>39
見たぞ。さすが東大だ。必見の価値あり。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 12:53:46 ID:BL5EvoXo
>必見の価値あり。
>必見の価値あり。
>必見の価値あり。
>必見の価値あり。
>必見の価値あり。
>必見の価値あり。
>必見の価値あり。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 13:19:52 ID:eGRpnl03
検索結果

一見の価値あり
約90100件

必見の価値あり
約11600件

一応かなりの人が必見って書いているんだね。間違いだと思うけどw


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 01:17:59 ID:nmXhdQPE
記事No: 3096
投稿日: 2005/02/09(Wed) 23:49
投稿者: マーボー

はじめまして、質問ですが
今使っているボールには prestige HYDRIX-G と書いてある15ポンドの青いボールなのですが、どんな性質のボールなのか全然分かりません。
6〜7年前にもらって2年程使い、その後ボウリングから離れていました。
最近またやるようになり、同じような性質のボールを捜しています。

ご存知の方、宜しくお願い致します。


タイトル: いらっしゃいませ!
記事No: 3098
投稿日: 2005/02/09(Wed) 23:54
投稿者: スピナーボール

古いボールなので、良く解りません。

でも、『マーボー』さんが、思い描くラインをレーンの縮尺図に書いて、ドリラーさんに見せれば、
より近いボールを選んでくれますので、ドリラーさんに、相談して下さい。

わからないのにカキコするスピナー様最強!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 17:53:27 ID:loi3cp7n
「どうやったらスライドをしなくなりますか?」の質問に
スライド側の裏を濡らせって。あんたバカか!
あそこのレベルの低さに驚かされたよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 09:26:54 ID:mfakMukg
>>45
見てきた。非常にワラタ
さらに答えてたのが例の人で二度ワラタ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 09:51:06 ID:yC8bSsHN
スピさまぁ〜・・・・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 16:13:02 ID:UIGEhjrt
じゃあお前らがまともに答えを出せるのか?
確かにスピの回答は時々首をかしげるものがあるが、書いてもいないお前らがここで批判しても
寂しいだけだな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 17:08:25 ID:MINwy3V0
わからないこと書くよりのは無言より悪いな


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 18:06:32 ID:FJLIO3v9
>>48
ちゃんと書いてるちゅ〜ねん!
「靴の裏を濡らせろ」と言う回答は首をかしげるどころか
しろうとの馬鹿の発想だろ!
スポーツとしてやっている者の回答とは思われん!!
ひょっとして お前 スピかぁ〜!
こんなとこまで出しゃばんな!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 18:10:14 ID:UIGEhjrt
>>49
お前日本語勉強しなよ。
少なくとも今よりジャンプアップできる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 18:18:23 ID:FJLIO3v9
>>51
ジャンプアップできるって
阿呆か!間違った事を教えられてジャンプアップできるか!!
遠回りしてしまうだけじゃ!ぼけ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 18:25:13 ID:FJLIO3v9
>>51
こいつもひょっとしてスピかぁ〜?

54 :51じゃないです:05/02/11 20:29:57 ID:1dNGbZj3
>>52
ほんとに日本語勉強したら少なくとも今よりジャンプアップできるんじゃw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 23:52:43 ID:UIGEhjrt
>>52
お前にはレスしてないよ。
勘違いするな。
お前も日本語勉強しな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:48:11 ID:Lbohc+Ix
190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:05/02/11(金) 04:50:08 ID:UIGEhjrt
白いオイルの出し方に見立てると、
アメリカ:テクニシャン
日本:入れて出すだけ


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 02:56:39 ID:jE8rjfa7
目糞鼻糞


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 07:31:16 ID:Ag4AHz/w
だいぶ終わってきたな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 09:17:31 ID:2Ggobtez
タイトル: Re^2: 滑らなくする方法?
投稿日: 2005/02/10(Thu) 01:38
投稿者: スピナーボール

究極・最後の1手。
靴裏を軽く湿らせる。
濡れたオシボリで、チョンチョンと湿らせる。滑りません!
やり過ぎると、他のボウラーとか、センターの従業員に、怒られます。

しかしこのアドバイスでジャンプアップ出来ると言うやつらって阿呆!
っで。どう着地させるんだ。スピは。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 09:18:57 ID:2Ggobtez
言っておくが、オレはこのアドバイスを擁護したやつを許さん!勿論、スピも。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 09:23:40 ID:2Ggobtez
逃げるなよ!!!!!!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 09:26:18 ID:2Ggobtez
お前らも、4段重ねで来い! 

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 10:50:22 ID:jE8rjfa7
何ムキになってるのか知らないが、おしぼりで靴裏をさっと拭くのは見かけるが。

生ゴムの靴裏よりよっぽどいいと思うが。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 11:07:05 ID:/Efy8DGZ
よっしゃ!来たな。でも一発じゃきかないぞ!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 11:08:59 ID:/Efy8DGZ
見かけるって、お前のことじゃねーのか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 11:11:09 ID:/Efy8DGZ
よっぽどいいって!比較の問題じゃねーよ!濡らすのがだめだつぅ〜の!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 12:33:39 ID:jE8rjfa7
濡らすというとびしゃびしゃになるイメージがあるが、量の問題じゃないという事か?

単に同箱に迷惑がかかるという理由か?

それともアプローチの影響を受けにくい助走の練習をしろといいたいのか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 12:55:08 ID:JM2IDsvL
又、馬鹿が現れたよ。
問題は量か?ってそれ事体が「わ・る・い」っていってんだよ


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 12:56:51 ID:JM2IDsvL
人に迷惑をかけるが「単に」か! 人に迷惑をかけて何とも思わんのか!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 12:58:57 ID:JM2IDsvL
助走やそんな話じゃない!マナーの問題だぁ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 13:08:05 ID:ZwwttkXX
すまんが、これから大会に行って来る。

72 :マベ:05/02/12 13:13:50 ID:Ag4AHz/w
悪いが、漏れも下痢気味なので見物を離脱する。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 13:24:46 ID:jE8rjfa7
マナーね。
俺も下痢してるからこれ以上つき合えない。
すまんね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 14:04:13 ID:xv6wmGy7
スライド面をほんのちょこっと湿らす位で目くじらたてんのってみっともないね女子プロでも試合中、唾つけてるやつもいるのにな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 14:12:25 ID:jE8rjfa7
>>74

シーッ!
刺激するのよくない

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 15:32:08 ID:eAmNH4jm
みっともないだとぉぉぉぉぉぉぉ!!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 15:33:27 ID:eAmNH4jm
>>74
お前みたいなマナー知らずとは投げたくないね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 15:34:51 ID:eAmNH4jm
>>74
って言うかお前みたいなへたれとオレじゃレベルが違い過ぎるは

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 15:36:57 ID:eAmNH4jm
>>74
お前ラウンドワンでお山の大将なんだろ。って言うかJJクラブで十分

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 15:52:00 ID:VUgu3mLB
タイトル: Re^4: 滑らなくする方法?
投稿日: 2005/02/11(Fri) 01:54
投稿者: スピナーボール

ワザと、無茶な方法を書きました。
普通に「ダメだ!」と書くより、反論が有って解り易くなったでしょ。
どういう理由で、ダメなのか?偶には、こういう書き方も良いんじゃないかな。(だめ?)

何ひらきなおってんだよ。
(だめ?)って、ダメに決まってんじゃん。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 17:05:17 ID:jE8rjfa7
下痢でもう大変

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 18:41:54 ID:XWJZ06KO
ある意味盛り上がってるが、意味無し男ね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 18:57:43 ID:kXiXaLX/
ID:ZwwttkXX
「すまんが、これから大会に行って来る。」
早く帰って来てくれよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 20:18:14 ID:h7YdcWuz
>>80

最悪だな、スピ公は否定されても謝れないのか?



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 14:04:08 ID:EJbNpoB5
スピは平然として、今だレスつけてるど。
他のやつらも知ってて知らんぷり!それとも弱味を握られてるの?
しょせん、スピの腰巾着め!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 15:30:30 ID:/9aTbtI5
>>59
51は49の文章がおかしかったから日本語勉強すればジャンプアップできると言っただけで靴底を濡らす云々についてはまったく触れてませんが。
ってスレ違いですね。
>>85
あっちでSPさまを批判しても効果をえられないので間違った情報が正されれば後は放置するのが吉っていうのが不文律ってやつなんじゃ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 11:25:54 ID:uIkdzZnA
>>86>>51だな。
他人を装って擁護するなんて、お前、友達いないんじゃないの。
それに2chで日本語の使い方云々なんて阿呆か!
2ch初心者と言う事が判明しました。

88 :86:05/02/14 18:47:08 ID:v5SfNW49
2ch初心者かどうかはともかく、51じゃあないですよ。
ひょっとして87は52ですか?



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 00:12:12 ID:NNrjajRM
そうです>>87>>51です。
>>86さん間違えてごめんなさい。
2chダからってお茶ら気ですませられないので。
今、あのHPに自分の気持ちを書き込みましたので、自分はこれで終わりにします


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 01:25:11 ID:yVzTumvR
そういやPBAで
すべらんように普通のテニスシューズで投げるやついたよね?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 03:06:18 ID:2RRQe9R9
生ゴムが容認されているイ牛について

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 09:35:26 ID:fIgsHGmK
「イ牛」って何?お前、日本語が不自由なのか!
あっ!朝鮮人ならしかたないな。今回だけは許してやるよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 11:54:21 ID:SJB7CkR2
木亥火暴

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 12:55:28 ID:KAnN7Dfb
又、朝鮮人かよ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 17:41:07 ID:2RRQe9R9
ゴメナサイ。
在日なので言葉不自由アルネ。

韓国じゃ生ゴムはマナー違反だけどニポンはダイジョブあるか?



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 19:08:50 ID:5gnvj5Ue
大丈夫ではないニダ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 00:52:17 ID:Ym0JJM2G
うちのセンターのプロはデクスターのh1もアプローチを変えちゃうからやめて欲しいって言ってたけどルールには抵触するんでしょうか?
ボウリングのメーカーが販売してるものは大丈夫っていうのは詭弁で、
A○Sのボールクリーナーはなんと国際試合とかで使ったりすると失格になっちゃいます。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 09:45:44 ID:Hkkjk8By
よく、「うちのセンターのプロが使ってる」とか言うのはあてにならん
プロも平気で間違った事をやってるし、ルールも知らないバカがいるからな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 12:42:48 ID:2NsjH1aB
99かぁ そろそろ終わりだな、このスレも。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 12:49:43 ID:2NsjH1aB
とりあえず100だぁ。
酒井美佳プロのHPのスパローさん。又、書いてくれてます。
「もうすぐ、美佳プロのお誕生日。
それは、美佳Pのプロボウラーとしての洗練とエレガンスを意味し
プロボウリングという素晴らしい舞踏会に世界中からお客が大勢いて、
美佳プロという高貴な存在に対して、あらん限りのお追従を
奉りたいと思います。」
って。まるで何処かの国の将軍様扱いだね。
これからも楽しみにしてるよ。スパローさん。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 18:10:54 ID:sLOg1Q3R
おれもスパローファンでつ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 21:52:56 ID:BnZicb4O
美佳ちゃんの困った顔が見たい。
ついでに顔に練乳びしゃああああ〜
実に卑猥な絵となる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 21:05:05 ID:z13dXJlG
美佳じゃ立たねーけどな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 00:21:45 ID:AZazpOjt
立つだろ、嗚呼もう射精寸前ナリ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 09:47:11 ID:a56/ioYb
スパローさんは今もミックスダブルスで優勝した時のビデオで抜いてるらしいよ。
確かにあの時の美佳はひかってたな。 うっうっっ〜ぁ オレもいったよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 14:36:09 ID:zbSqmpmb
能代スポーツセンターのHPがリニューアルしたが、
見にくいしちゃんと表示出来ない。
ありゃ、失敗だね。
商売なんだから、ちゃんとやんなきゃ。
でも、送料の安いし安心して買えるのでよろしくね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 22:32:40 ID:s0tFnISC
>>106
なおってるよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 09:28:48 ID:hc1DOkeH
>>107
重いのはなおってない!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 13:20:36 ID:sYC4Bxwt
>>108
軽いよ。何も問題なく見られる。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 13:58:37 ID:ht2ZuSkP
>>109
お前、廻し物か?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 16:59:18 ID:rAn2RXBA
何廻すの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 17:26:14 ID:bv7GBZSF
オチンコ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 14:44:05 ID:D8CT6GBV
あ〜ぁ。しらきんとこ、落ち着いて来たな。荒れてくれ〜。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 17:31:05 ID:ng/qCGRe
なんか、煙りが上がって来た模様。っで。火種はやっぱ、あの人!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 00:25:12 ID:Nd693q0y
火のない所に煙りはたたぬ。
まさにスピ様は火種だね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 00:58:55 ID:3oo83nPa
もう〜。直接言ってやって。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=BowlingSP

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 12:14:12 ID:JcyZf/FY
ネットショップではどこが良いですか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 12:45:37 ID:nmA+m86j
プロショップ松本智津雄

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 13:47:00 ID:szKfVJFa
>>118
ぷぅ〜。おもろい!わろたぞ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 09:06:42 ID:+ccKL3+P
■ 資料室 ■ スレッド全集及びデムパ観測所
ttp://members.at.infoseek.co.jp/asskitty/

皆で過去の偉人を讃えましょう

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 12:25:25 ID:qQvVEhVI
スピ公の野郎。自分のHPではこんな事言ってやがる
■[管理人(スピ)]
[アアその事ね]Delete
気にしてません!
気にしてたら、レス出来ませんし、本家じゃ普通でしょ。
ほわいとさんや、カージナルさんとか、のりちゃんさんに云われたら、挫けるかもね。
書き逃げを気にしてたら、キリが無いですよ。
Pc02/19(土)17:06
ちゃんと本家で釈明しろ。

今日からここは「スピ公にわびをいれさせるスレ」に変更

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 12:39:52 ID:CudcaYjx
悪気ないんだから許してあげようよ!
ええかっこしの見えっ張りの馬鹿の迷惑甚だしい豚だけど。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 15:53:12 ID:SE3VXt7K
豚じゃない!おばはんだぁ。しかも大阪のおばはんよりたちが悪い。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 16:45:59 ID:j4iLxZF/
とにかく友達はいないだろうな。少なくとも俺はならない!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 19:00:18 ID:HQxiZwzj
家族からもうとまれてるらしいぞ。
ちゃんと心を開けよ。

126 :あびる劣:05/02/26 03:22:34 ID:FB1sqQLo
ごめんなさい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 09:17:49 ID:ldw467Bw
無視を装ってるが内心ビクビク。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 16:12:58 ID:DqucriSO
誤りを認めたくない人間ってだんだん敬遠されてくるよな。
家族もウザがるのは無理ない。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 19:15:51 ID:QesHVliP
救いはあのHPが見放してない事かな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 21:04:47 ID:FB1sqQLo
白が見放したら、スピおばはんは路頭に迷うのか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 23:51:14 ID:uhQFCkFn
スピはネタを提供してくれるから、今のままでいい。
いなくなったらつまらん。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 11:05:56 ID:QzVfQui8
ネタを提供してるのに、他の奴らがつっこまないのでつまらん。
前に指摘したら、俺を攻撃して来た。みんなあいつに弱味握られてるみたいね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 12:03:10 ID:aymYpbCo
お前の指摘がチンケなんだろ(笑)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 10:17:56 ID:D6L7fOxJ
>>133
はあそこの常連かぁ?
って事は弱味を握られてるんだろ!
ここだけの話として聞いてやるから話せよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 14:57:43 ID:AJ/P7lpD
すまん。一度だけ体の関係を持ってしまって・・・
その事を言われたいのか!っておどされてます(ぐすん・・・。)
どうしたらいいのでしょうか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 15:13:57 ID:JMGsLNQh
白板の常連だと思っている人で、かつ、捨てHNで書き逃げしている人に相談してみてはどうでしょう?



137 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 10:06:03 ID:a3FyLPl5
アドバイスありがとうございます。
でも、捨てHNのやつは沢山いるので誰に相談していいやら?困っちゃう。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 11:30:17 ID:DzgaNlq0
みなさん そろそろ本題に入ろうよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 09:48:42 ID:73uiPbVL
ほんとほんと。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 09:53:56 ID:SdFEigoF
ハイレブ系の詳しい解説とか奮闘記みたいなのどっかにない?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 10:48:08 ID:buIE7eNK
>>140
ttp://www.rakuten.co.jp/bisbis/455772/455498/


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 13:18:23 ID:eyzIiP1W
2ちゃんのネタになるの分かってるから、ハイレブ奮闘記なんてネットにアップしないだろ。
俺も書き溜めているが自分のサーバにアップしないし。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 16:54:54 ID:kYuhuUeT
そんな事いわずに教えてくれよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 19:49:52 ID:Qm8QRFJD
リリースの熱い議論はヤフーでしか見かけないな
白板でもたまにやっているけど、にっち〜とかtibi怪しいし

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 21:49:36 ID:2asba0Xd
ニフティー系はここでは禁句か

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 22:11:54 ID:27GJR+b3
tibiは明らかにニセモノローだな。10ピン取れないローなんて聞いた事無いぞ。本物のローはスイングが真っ直ぐだから1本ピンなんて簡単杉

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 23:09:03 ID:JNZn7Do6
スイングというか球の軌道は真っ直ぐだと思うよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 23:19:40 ID:27GJR+b3
チビおつ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 23:57:21 ID:JNZn7Do6
本物のローを知っているみたいなので、是非教えて下さい。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 00:16:58 ID:Eq7f+x7v
ビンゴ( ゚∀°)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 00:38:28 ID:HL4bpA2g
148=158さんでよろしいでしょうか?

再度お聞きします。
本物のローというのを教えて下さい。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 00:46:24 ID:Eq7f+x7v
158?未来か?プ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 00:53:17 ID:HL4bpA2g
申し訳ありません。150の間違いでした。

ところで、質問には答えてくれるのでしょうか?

話をわざとそらして逃げている印象を受けたのですが、間違っていましたらすみません。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 14:51:32 ID:0opRC7PR
あそこの奴らで本当に実力あるやついるの?(あそこって白板)
よく聞くセリフの「某プロとか、国体に出てる上級者の言葉」など又聞きばかり
そいつに書かせろと言いたい。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 16:37:42 ID:HL4bpA2g
白でよく書き込む実力者?はカー○ナルくらいかな?
動画とか白にあるから確認してみては?

あと、この板の札幌近郊のローは糞が多いみたいだから気をつけた方がよいよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 18:05:31 ID:xK0xlm5w
tibiもくちばっかりだな。
それと最近は中坊あたりが幅をきかせているな うっとしい。
口の聞き方もしらんやつらばかりで可愛くないぞ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 18:20:17 ID:cDvvuEe6
びまん性マンコ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 20:45:42 ID:Ab6uVcWk
又聞きで説得力を出そうとしているやつって嫌だな。
虎の威を借りるミジンコみたいで。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 02:52:10 ID:iRu/tnLT
そーそー、そのミジンコにさえ相手にされない微生物とかね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 10:31:35 ID:RoqRnJSQ
>>158
まさにその通り。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 10:40:07 ID:PZezGFab
「ボールに付いている小さな点について。名前を教えてください。
また、どうしてついているのかも、お願いします」

と言う問に対して。
「キース大和」こいつがこんな回答をしてます。

「小さな点って指穴の近くにあるヤツのことでしょうか。
あれは自分の回転数を調べるときに白いビニールテープをはる場所としての目印です」

なんじゃ そりゃ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 10:42:43 ID:v+n9esTf
サンブリッジは何時になったらHPのリニューアルするんかね?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 11:57:40 ID:pqNnlivn
>161
硬度測った痕だと思ってたけど、違うの?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 19:01:14 ID:f7vy4Zbw
>>163
釣りですか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 13:37:31 ID:xrcXGtVN
>>161
そりゃひどいな。「キース大和」って何者だ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 15:49:12 ID:JiGz1hwK
>>155

札幌の糞ローはどこでみれますか?
まだローそのものをみたことありません


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 22:14:58 ID:+Q69LZt0
155ではないけど、テイセンあたりはどうでしょう?

2.6s前後で回そうとしている人がいるみたいです。

球速はその内、出ると思っているのかもしれませんが。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 22:22:16 ID:0MR0qFsE
またスピナーが突っ込まれてるw

169 :166:05/03/07 23:49:00 ID:JiGz1hwK
>>167

リーグとかに投げてるのでしょうか?
たまに投げに行く時間には全くみたことはありません。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 01:03:07 ID:fhexFtIl
>>169
すみません。
そこまで詳しい事はわかりません。



171 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 10:57:45 ID:zHRiIRaK
>>168
えっ!ほんと見に行こ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 15:27:26 ID:Eh5kvjiG
体した事なかったよ。最近はスピ公もおとなしくなってる。 つまらん。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 16:13:17 ID:OiIXkmNk
スピに絡んでいく厨房も笑える
あんなの相手にするなよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 11:14:33 ID:g+POgAaS
確かにスピ公が大人しいな。
「気にしてないからね」なんて言ってるが、凄い気にしてるな。
発言にとげが無くなったからな。
この人のボウリング理論はたいした事ないので、とげのある発言がおもろかっただけなのに
又、嵐を巻き起こしてくれ。

175 :スピナー語録:05/03/11 12:36:13 ID:42foHoGX
回転が、レーンに対して、0度〜90度までで、その後の曲がり方に、
大きく影響するようです。
0度ならストレートですよね。
45度なら、ナチュラル・フック系のボールに成るでしょうし、
90度とも成ると、ローダウンやサイドローテーションに成ると思います

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 14:38:46 ID:BqyedMHl
最近、まともでつまんないね。
もしかして、別人に書き込み依頼してる!?w

最近ハイレブネタ増えてるからアフォtibiの登場に期待

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 15:53:39 ID:+IbljY1t
俺と同じ楽しみ方してる人がいるんだね。よしよし。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 19:12:13 ID:+8VTCkzL
でも結局アフォアフォ言われながらチビが一番分かってるんじゃないのか?w

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 19:50:06 ID:BqyedMHl
おぉ!!アフォだと自覚してるんだ。
よしよし

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 23:02:06 ID:0/XgOiDV
tibiは凄いぞ
ピンまで35回転だからな。
今はアフォだが100年くらい練習したらAve200になるかもな。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 00:47:40 ID:GK+JwVxJ
残念ながらtibiは理解してないし、はったりをかます時がある。

って漏れは釣られたのかな?orz

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 08:15:31 ID:6rQrgfd+
はったりというかウソだな。
おっさんになると妄想癖が増えるからな。
ところでスピはおばさんだ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 08:55:29 ID:GK+JwVxJ
確かにおっさんには妄想癖があって糞みたいに頑固なところがあるな。

ところで、酢ナプキンはデムパだ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 09:04:20 ID:uBGVFLlR
その前にまずtibiは日本語能力が欠如している。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 17:54:10 ID:7k1fBwT0
さぁ今日は「恋のから騒ぎ」だな。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 23:08:39 ID:kFvQ8fBZ
サンブリッジは何時になったらHPリニューアルが終わるんだ?
ABSも準備中が多くて役に立たん・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 02:23:44 ID:QNXiF1J9
白に新キャラっぽいのが来たな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 15:48:37 ID:82SO3nzY
おっ どんな奴? 見てくる。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 23:45:37 ID:2FyofoJm
ガセネタだった

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 10:22:35 ID:WWKEKTNn
>>185恋からファンクラブサイトは荒れてるな。2ch以上だ。
特にこいつ「もっこす」いつも書き出しが凄い。
「俺は、”もっかす”恋からを愛する男。」って 恋からを愛する男ってどんな奴だ


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 13:16:36 ID:caWpFAEP
ググッて見てきたよ。しかし凄いなみんな、2ch以上だ。
ただちょっと言っておくが「もっこす」じゃなくて「もっかす」だった。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 17:09:46 ID:eyQ5Anr9
白に新キャラ登場

これを使うと


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 20:34:05 ID:RW/nHpwy
何?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 21:32:48 ID:eyQ5Anr9
うそつき

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 23:00:16 ID:BIoynT85
いらっしゃいませ!!バンダナ!!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 18:34:08 ID:BmZWlTjh
意味不明なんですが。 あっ いらっしゃいませ。はわかるぞ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 21:28:29 ID:20xwUSON
いらっしゃいませ!!
フック!!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 11:43:57 ID:/22UdPen
いらっしゃいませ!!ガター!!  これは有りか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 12:24:17 ID:6ZehYlMf
いらっしゃいませ!! ワンバウンド!!


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 20:22:30 ID:rPjTKSO0
白用品板にイタイのハケーン

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 20:30:38 ID:0jH9OUFi
何?楽しみだ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 20:58:01 ID:UM0R9Pvj
いまパチスロ依存症に成っている
で、2月にボーリング会員に成りました
1ゲーム平日昼300円
悪いときは100ですがたまに180出ます
200始めて経験しました
なかなかストライクつづきません

パチスロ止められるかな(むりだろう)
1000円で3ゲームもできるのにぱちすろなら5分間だもんね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 00:18:18 ID:4uE1fBTs
誰かtibi語を訳してくれ

「サムホールはセンターグリップからライト側に40度角度をつけた」

(゚□゚?)

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 01:18:27 ID:dtZfu2R9
すまん。
漏れには無理だor2

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 01:42:10 ID:0fwQ50M9
thumbholeは40時間の角度を中央のグリップから軽い側に適用しました。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 11:49:46 ID:yQ5yaFPG
最近、スピ様はおとなしい。何かがおこる前兆か?
今はサブキャラがおもろいのでいいが、これではつまらん。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 00:24:57 ID:7+s3PYth
tibi痛すぎ。
でも楽しみだ。回転極めたと思っているみたいだしな。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 00:56:28 ID:JXDO48jj
プッシュ&プルだと宣言してますね。
ハッタリじゃない事を期待汁w

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 01:17:55 ID:ebP83c+W
ハッタリと言うか脳内妄想です。
脳がイカレかけてるので日本語も上手く話せません。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 11:15:58 ID:JXDO48jj
「プッシュプルとフリスビーの合成の仕方を教えて下さい。」


・・・糞かと。脳内で合成してくれ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 11:45:30 ID:4KNc7B21
白板で「最近全然曲がりませン」と言う投稿があり
またもやもめそうになる。勿論、スピ様もからんでおります。
紆余曲折があり、っで「ボールは何を使ってますか?」と問いかけたところ
投稿者が「ハウスボールです」って  あんた!おもろすぎ!!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 14:25:41 ID:a9vKiJPc
おれも わろた。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 15:24:30 ID:zoKCgYTG
高見の見物か。オマイラだって下手くそな頃あったろうに。笑
俺は下手なままだがモマイラほど汚れちゃいないぞw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 21:06:27 ID:ebP83c+W
tibiが今度はヤフに登場。

ボウリングの疑問〜トピで何故かアベ200前後
の人間として答えている(勿論大ウソ)

しかも回転数は7〜8/秒だと

7〜8/秒で物凄い回転…?
プッシュプル 完成?

しかもテンピン取る時は薬指と小指を入れて
投げるらしいが、白板では全然スペア取れないと自白

余りにも痛い

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 21:13:08 ID:YAdg+wZY
>>213
俺は今も昔もうまいよ!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 00:44:06 ID:/iXt3t8R
ヤフでのtibi。

Eフォロースルーはフィンガー位置をリリース時の
45度位置を保ったままフィニッシュ
まで実施していますか?

手のひらはパー状態で、ピンデッキに向かって「待ってくれ」みたいな手の状態です。


これって分かっていない証拠だ。さすがtibi! つぎは何が出てくるか

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 01:00:46 ID:x2FjyVlB
ただのリフタンのオーバーターンだなw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 05:39:42 ID:QWylT+xb
tibiに絡むストーカー出てきたな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 09:53:19 ID:PbZagDe2
お笑いの宝庫だな 白板は。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 15:50:32 ID:oWa4W9vf
ローダウンって投げ終わった時の手は、甲がピン側で平がこっちをむいてるぞ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 16:19:59 ID:3KsfCVz0
ローダウンにはいろんな投げ方があるからな
プッシュ&プルではないことだけは確かだが

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 17:10:30 ID:QWylT+xb
あのストーカーは生意気だな
tibiに対してしつこいから仕方なく出てきたのに、あのdekaは不愉快ですとかぬかしやがった
ネットマナーがなってねーな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 22:06:52 ID:x2FjyVlB
www.kaeru2.sakura.ne.jp/sake/bbs2/light.cgi

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 01:12:32 ID:1qxHQD1n
やふーと白のtibiって同一人物なの?

>>213
笑うところがわかってないんじゃ・・・

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 02:01:33 ID:468uLgaa
>>222
本人から若干粘り気のある反応されてるよw
でもネットマナー違反とは違うのでは?
個人的には彼より相手の方がよっぽどアレな雰囲気・・・


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 14:20:34 ID:PhzEoBhC
>223

tibiはどこまで吹きまくるんだ?
正体バレたらボウリングできなくなるな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 22:51:23 ID:01tcT01X
んにゃ。
ばれてもボウリングは続けるけど、ネットから遠ざかるかHNを変えてしらばっくれるくらいだろ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 02:01:35 ID:8bRp4ObO
>>224
一緒。
以前は違うHNを使っていたが。

矛盾しまくる事には一人でツッコミ入れとけ。じゃないと、変なのに絡まれるぞ。

ってか、tibiを擁護するような椰子がいる事に驚いたw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 03:26:50 ID:1ngIwRMt
>225

てか>222はあのwmbistだかって言うキモイ奴だろ。
基地害を擁護するのは同類しかいないしなw
多分、俺に絡んでくるぞw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 15:25:57 ID:DkTIDWBg
春休みだね。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 00:38:12 ID:CDGgBAf/
白板にて

私の 知り合いには いない為 質問したいんですが?(友達が いないとも 言いますが)
サム でもなく フィンガーでもなく 子指用に 穴を ドリルされる方を たまに 見ます
 (実際に小指を 入れてました)(もちろん バランスホールでもない・・たぶん?)利点は??
 私は 子指で 回転を かけるつもりで、小指に ロウジン(すべり止め)を 軽く つけます。。  


漏れには解読不能、誰か訳しておくれ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 09:22:27 ID:RAsYRD+G
tibi語よりは理解できるけどw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 12:33:22 ID:IHoAKOO1
>>232
同意。
最近のtibiはポエム的なカキコが少なくてつまんない。

また、白の厨は個人名晒すの全く抵抗がないみたいだし。

ローに良い悪いがあるとは知らなかったw
勉強になるなぁ〜


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:00:26 ID:8Qo+ugYq
俺がよく行くサイトはすばらしい 白なんかへっ!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:11:27 ID:jNM9Xwxt
>>234
ちなみに

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:14:37 ID:8Qo+ugYq
↑教えない

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 22:04:06 ID:6D1JUac/
俺がよく行くサイトはもっとすばらしい 234なんかへっ!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 22:41:16 ID:X47QoeiI
ジェーソンベルモンテが見られるホムーページ知ってるけど絶対教えない。
これを見ると両手投げの極意がばれてしまう。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:18:30 ID:wSyj7Xoh
そして結局ばれてしまう。
ttp://perso.wanadoo.fr/sevrier.bc/

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 11:15:06 ID:MfSbw+9L
動画希望

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/02(土) 00:50:21 ID:1XJytvMT
貴様だけには見せない

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 03:48:57 ID:hGJTazsJ
ヤフで警告受けたヤシをハケーン(゚∀゚)

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 14:13:17 ID:t31GyYVl
ヤシって何?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 15:58:38 ID:16hS/9vY
今だに使ってるやついるんだ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 19:35:02 ID:hGJTazsJ
ニョホホ(*⌒▽⌒*)

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 04:42:06 ID:Ch0kkF4F
白の厨房すごすぎ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 10:47:14 ID:yZ44B3/o
スピ公とビー公はつるんでるのか? って事は同類。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 14:16:38 ID:LPT9lQ7w
同じおばすwんです。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 18:55:52 ID:nUml+0Bw
スピ様、tibi様、あんまり悪く言わないで!あなたは何様?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 19:23:35 ID:iUGIXxk7
「様」の使い方間違ってるよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 20:03:51 ID:ODH3ZByY
釣りじゃないの?


252 :tibi:2005/04/03(日) 21:31:51 ID:iUGIXxk7
釣りの使い手を教えて下さい

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 21:57:22 ID:ODH3ZByY
249

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 22:40:58 ID:iUGIXxk7
┐(´△`)┌ヤレヤレ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 11:23:38 ID:EfPWeKhX
誰とは言わないが某鉄道ヲタの掲示板が香ばしい

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 12:23:16 ID:GDIxfn6w
白板でネタ仕込んで振りまいてるウゾウモゾウ!おまいだよ!
ぼんくれ位にはコテハン名乗って「いつもお世話になってます、お蔭様で商売できます。
今後ともいいネタお願いします…」って挨拶に来てもバチあたらねーぞ。
                     白板 副支配人


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 12:29:19 ID:vjOE5ifT
┐(´△`)┌ヤレヤレ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 12:36:48 ID:vjOE5ifT
白板っていろいろいるね
でも、人をばかにしたようなというか
あのくそ!のねちねちした言い方!!むなくそわるい!
「下手なのにがんばっててるね〜」ってはっきりいやいいだろ!
そうとしか聞こえないようにいうくせによ!
お上手な方はいうね。ほんと!
てめーみたく、練習しなくちゃ!ってほいほい投げれるか!
暇じゃねぇーんだよ!こちとら!
○○崩壊寸前なくせによ!
いろいろとがんばってんだろ!腰はいいのかね〜
け!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 17:58:11 ID:qnzt4UUZ
>>255
まあ、類友だからな。


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 02:45:23 ID:LAEZnI/+
      . ∧_∧                       ∧_∧
      (@益@ .)    / ̄ ̄ヽ/⌒ ̄\      (. @益@)白板のDQNにウォッチするDQN
        i i⌒\__ノ     ノ)(      ヽ_/⌒i i     皆同類
        ヽヽ ヽ       // ⌒\       丿  /./
         )) )-─/ //| |   |\\ \─( ((
         ヽヽ ヽ/ //  ∪ / ノ  \.ヽ ヽ  ヽヽヽ
         (((_ノ( ( <    | ||     .>.)  ) .(_)))
             ヽ ヽ ヽ   ∪∪   //../
              \ \\     ..// /
             (⌒_(⌒__ヽ    /__⌒)_⌒)


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 09:54:44 ID:SFWp1Xnf
通販サイトはどこが良いの。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 10:14:18 ID:iaqo+yPR
4ゲームやる人はピ−ナツ5粒持ってってください
白一般ネタより。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 10:47:04 ID:M1N/zuSc
まぁここでやってる内はいいけどねぇ。。
あんまリアルで人様の板荒らすのはどうかと思うよ。



264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 04:39:26 ID:zI4mn2r+
あそこの人って誰かが突っ込むと調子に乗ってどんどん書き出すよね。
何かそういうのってイクナイ(´・д・`)と思うんだけど…

あれは管理人のレスで充分でしょ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 08:18:41 ID:xDERjNPP
スピさまぁ〜!^)_(^
ちなみにひだり
ttp://www57.tok2.com/home/shiraki/bowling001/200203310008m.jpg

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 08:19:45 ID:xDERjNPP
>>265
みぎだ!
ってひだりだれ?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 09:02:23 ID:IpuGrg8U
>>263
>まぁここでやってる内はいいけどねぇ。

よくないよ、ここの人たちってやっている事ヲチ板の住人と程度が変わらないじゃん。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 12:33:00 ID:FgxMS/Ln
まあボウ板の中のヲチ板みたいなもんですから〜

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 15:24:42 ID:EqZVORi7
変な煽り厨がいるが、ここはもともとヲチスレのはずだが。



270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 22:47:19 ID:eV5xikw5
それから反論や茶化しなら、幼稚でレベルの低いのは絶対に止めて欲しい。
まともな反論が意味を持たなくなるから。。。
次元の低い反論や茶化しは、相手側絶対有利になるだけですよ。
まともな反論で荒れ気味の時には全く出て来ない方々も、こんな時には保守派勢力として登場してしまいますプゲラ


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 23:09:39 ID:zI4mn2r+
ほんと、白板の奴は感じ悪いなぁ
あと、スピの写真見たけど余りにもイメージと
一致していてギガワロス。アジャコングみたいだな。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 00:08:03 ID:udrCAHW2
向こうを荒らすやつは正直萎えるな
2ちゃんの海苔で書き込むなよ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 00:19:38 ID:NMyRuYrX
私は荒らしてるつもりはありませんが?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 01:30:46 ID:Q7aCtG5k
お前に言ってねーよスーパーハゲ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 02:26:59 ID:lzYPCDsj
↑白板住人登場w
何を言うかと思えばスーパーハゲだと。
頭も悪けりゃ口も悪い。同類だっての

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 02:34:49 ID:clzx7+0R
>>272
スーパー禿同
まあ、見境ない厨なんだろうが、漏れもしょせん同類だw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 12:15:02 ID:wHpOFwzK
そのユカイな書き込みで
白オフでは話題の中心人物○っち〜☆さん
こんにちわ。
全オフでお会いできるのを
楽しみにしてます(^。^)


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 18:54:30 ID:QWjYetX4
○っち〜☆さんは見てネエよここ。
それに話題の中心人物じゃネエよ。
やっぱ本命spiじゃないの?


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 19:24:04 ID:qRispbVy
Bーふらは見てるみたいね。チクッてた。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 20:58:15 ID:QWjYetX4
するどい!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 22:58:09 ID:0pNnDU8a
まあチクりたくもなるだろうな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 04:19:19 ID:QgCKJV9z
違うんだよな
本音を白に書くなってことだよ
書き込むなら紳士的に書いてればいいの


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 12:12:10 ID:XQ2B38HU
フツーに書き込んでるつもりなのかもしれんが
悪意が滲み出てるんだよな・・

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 20:44:20 ID:CEi01Dlv
結局あそこは内輪ネタのサイトなんだよ。
掲示板も無駄に乱立し内容もよく見れば仲間内での雑談が大半。
管理人もDQNだし。副管理人は何を管理してんだかわからんし。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 00:49:03 ID:VBHCrrre
副管理人が血迷った時、
管理人も常連も副管理人に対してはお咎めも無く全員知らんプリ

2ch房がアポンな煽り入れると、
管理人も常連もここぞとばかりに正義を語るプゲラ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 02:52:04 ID:GPzo09AV
そういう事の対処の仕方で管理人がどういう人かが良く分かるよね。
掲示板は自ずと集まる奴も管理人と似たような奴になるかも。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 09:00:19 ID:KAMk8jA/
ジミ〜〜〜〜
出て来いw
ザクw
ザクw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 01:32:36 ID:nHIiW50A
個人のHPにそんな事頼まれてもね〜。
業界の発展は、業界で・各施設で独自で考えて下さいよ。
例えば、北海道・釧路市の「Xボウル」みたいにね。

ハウスボウラーとマイボウラーの差別化とか、ボウリング始めて教室とか、センターの営業努力しかないでしょう。

各センターに御意見箱を置いて、その内容を真摯に受け止め柔軟に対応する。それが一番でしょ。


白板にて・・・・・・・・・・・・あんたは!管理人か?










すぴ様・・・・・・・・・・・最凶です・・・・・・・・フォントに極凶でう

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 04:23:59 ID:TvLjqwZM
スピ飽きてきた。
氏んでも変わらないだろうしw
最近は、サブキャラのB♭や2痴あたりが活躍しないと面白くない。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 10:22:45 ID:uTSVzdRx
このスレ題ホームページ選手権になってるけど
1枠の独壇場……ほかは無いの?…(サブキャラご指名光栄)
(白、黒、赤、青、黄、緑、茶、桃)


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 15:27:27 ID:5PTTWWtE
B♭か?
酒飲んで投げてんじゃねーYO

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 17:27:28 ID:i5GOnXj6
Bbって車もかっこ悪いしね
こればかりは仕方ないと思ってる
俺が悪かった
もうしない

293 :290:2005/04/10(日) 18:28:16 ID:TYNXFbin
茶→橙、間違えました(色盲じゃないけど)_| ̄|○

↑大きなお世話だ、おめーが隣でやるわけじゃネーだろ、何処の住人だか?
白根エけど。


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 00:44:37 ID:CpCRVG9z
卵●ってのも、かなり変である事が判明しましたね。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 02:07:31 ID:auLagc/o
人はともかくお前らはどうなんだよ。
胸に手を当てて考えてみよう。考える真似だけじゃダメだよ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 02:56:46 ID:CpCRVG9z
みんな一緒だってのw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 06:07:36 ID:EGP0y2U+
しかしあの板に書き込むかどうかは大きな違いだ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 20:03:50 ID:piEGPTMe
B♭は品が根エ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 20:51:45 ID:X5jxyhOt
酔っぱらいだからしかたない。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 01:20:37 ID:bg4Nmfdm
みんなイタタってことで
パーフェクト達成

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 07:27:25 ID:H3UIKlxb
やっと終わったか、厨の集まりスレ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 07:33:26 ID:H3UIKlxb
ゲエ〜!まだか

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 16:58:41 ID:MJFTbDYe
ちなみに、ミカコイブニエミとBWアマボーは同い年(38歳)です。
あと、BWアマボーは、スポーツボウリング暦20年ですが、未だに年間アベレージ
200以上を達成したことがありません(190台止まりです)。
まだまだ未熟者です。


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 18:38:40 ID:8QdyCzlO
BWアマボーってウザくない?

しつこいし煩いし何で管理人のボールが
おかしいとか文句つけてんの?
知り合いなのかと思ったら違うみたいだし。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 22:21:25 ID:8QdyCzlO
↑って書いたら削除して書き直して
やんの。相変わらずしつこいし。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 22:54:01 ID:4LWc0B+z

管理人の玉のどこがおかしいっていってたの?


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 09:54:32 ID:hc0dcgGa
俺も知りたい。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 10:18:07 ID:NG5ewaEZ
管理人のωが、右と左で大きさが違うから
アプローチで斜行してしまうんだって

引っ張ったり、叩いたりしたけど、やっぱり均等にならなくて
おかしいって騒いでた


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 11:39:09 ID:eJcIkagb
今見たら該当する投稿ないけど・・・・削除された?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 12:42:25 ID:ZS4K1W8b
また削除訂正しやがったw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 13:45:14 ID:wdwEEb30
みたかたよ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 12:24:22 ID:q79Hfp96
しかしボウリングってろくなサイトがないね。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 17:50:05 ID:Dk0e/Tw+
だったらお前が作ってみろよ。
時間をやる。今週一週間だ。
忘れるなよ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 19:08:31 ID:JggIIDFb
そうか >>313のホームページが楽しみだな。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 13:43:05 ID:/urm+5az
>>313
ホームページまだ 

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 21:22:22 ID:4V6zmC/y
ヤフのbatbowlerって、どうよ?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 21:59:56 ID:j5shCtBU
臭い

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 01:59:26 ID:NsEI2/sg
ドリル経験がラウンドのバイト以下の脳内

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 08:23:33 ID:469tpfPU
なちゅとしょーの掲示板に現れた応援者って何様や?いきなり入り込んできて
お前に言われんでもわかっとるわいって言いたくなる

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 15:58:49 ID:jMSTFXkd
意味わからんよ。




321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 19:29:02 ID:Ly/DNzgW
意味なんてないよ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 00:33:46 ID:NvP/kspy
すくらっちの公式サイトは閉鎖したのでしょうか?
支部ならあちこちにあるのですが、本部は@NiftyのWEB版で済ませちゃってるんでしょうか

323 :最終判定者w:2005/04/22(金) 01:55:17 ID:xsFS6AN0
>>319
しかも応援者と傍観者は同一人物に間違いない。
半角にする癖、文の長さなど。
両方の味方と思わせつつも、最後の一行で通行人に対する怨念を隠せなかったようだ。
丁寧に落ち着いた文を意識したつもりがかえってギャップを強める皮肉な結果となった。
HPを解説することが最適な手段とは思えない。
粘着なレスを付けた時点で私的判定の負け。
後続陣が全くスルーしているので笑える。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 11:35:18 ID:xPiscmtw
ttp://park2.wakwak.com/~shiraki/cgi-bin/bbs-bowlingtech/wforum.cgi?mode=allread&no=5508&page=0

カージナルにレスして欲しかったが、ス(以下略

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 12:42:51 ID:i6/M8O26
カーが釣れると思ってたのかw

ていうか、スピはあらゆる質問にレスするの知ってるだろ?

醜い釣り氏だな。
白はアクセス解析できるから、釣るなら上手く釣ってくれ。

漏れとしては、藻まえの自演がばれた方が楽しめるがw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 13:43:49 ID:xPiscmtw
>>325
よく読めタコ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 15:19:55 ID:i6/M8O26
>カーにレスして欲しかったが

藻まいは、何でどら愚が「レスして欲しかった」ってわかるんだ?

素で間違ったとは思わなかったのか?
本人じゃないと、わからない事なんじゃないのか?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 16:56:41 ID:s0fotJUD
本人だろ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 17:53:47 ID:BxOT55GW
やっと白に戻ったな(w

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 18:49:47 ID:i6/M8O26
すまん。漏れも324がどら愚本人だと思って「醜い釣り氏」と書いたんだ。
どんなレスにも喰いつくスピ公を、今更カキコんだ意味がわからんね。

326は、もしかして漏れが自演だとカキコんだ事に反応したのか?


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 16:55:48 ID:sLud8MzU
おまえらいい加減にしろよ。
人様のHPは荒らすなよ。。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 17:00:33 ID:3h6Pa+N/
荒らしてねえよ、ここで楽しんでるだけだ。
善良な市民にいちゃもんつけんな。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 05:22:20 ID:bwJcQKLG
ここで楽しむのも、微妙だな
見てるかもしれないし
当人のサイトに2ちゃんに直リン貼り付ける厨が現れないとも限らないし・・・。


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 08:53:42 ID:ebCWAiTp
>見てるかもしれない

って見てるだろw
324みたいな池沼もいるが、これがこの板のレベルという事で直リンされてもいいんじゃない?w

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 13:18:29 ID:6Qnr0s0p
見たって見なくったって、大きなお世話じゃない?
ひまじんだな、おまいら。


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 14:10:04 ID:BLn13Sje
>>335 が自分の楽しみを奪われやしないかビクビクしている件について

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 15:58:25 ID:ebCWAiTp
>>335
誰に対して大きなお世話なのか、教えてもらいたいものだw

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 17:41:56 ID:d78MvPvq
教えないノダ。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 08:16:42 ID:chtQDSMZ
>>322
すくらっちは実質活動停止です。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 16:39:51 ID:I5/gawsz
おまえらとうとうYAHOOまで。。
もうやめとけよw

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 15:09:29 ID:sTXYkrGG
180Cm70Kg大卒のスーパークランカーのことですか?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 23:23:22 ID:u6AOGpzu
白板見てあのつっこみにはワラタ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 02:17:08 ID:TnFzYGH0
>ちちんぷいぷい、割れろ〜♪

思ってもいいけど..言っちゃダメw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 07:48:33 ID:R5JgJyEh
ピンクボールの「○つみ」さんの事?ここの住人だろ?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 12:49:15 ID:0G1MT8FQ
酒井Pはいつから7rev/sも回せるようになったんだろ?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 14:25:20 ID:IF2J6MYT
7rev/sは回ってるだろ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 16:09:25 ID:0G1MT8FQ
へぇ〜、知らなかったよ。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 22:02:25 ID:gRCMOQhv
7rev/s 回ってるかなぁ?
7rev/sってかなりのもんだよ。
最近は自称ハイレブがでかいこと言ってるが実際測るとぜんぜんだね。


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 22:16:49 ID:GyqttmZZ
俺、すごいけどお前らみたいなでかい口叩く奴らにはコツ教えないよ。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 23:29:10 ID:UQ5QTF3A
>>349
ここはそういうスレじゃない

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 00:09:09 ID:dWLYwYOp
>>349
ここはそういうスレじゃない

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 00:18:14 ID:hgE9Nknv
>>349
ここはそういうスレじゃない

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 01:02:14 ID:3DqYcz+g
>>350 351 352
ここはそういうスレじゃない

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 01:32:50 ID:z5EZM5Fa
そういうレスはやめなしゃい

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 06:46:46 ID:hgE9Nknv
だが断る

356 :349:2005/05/01(日) 13:35:08 ID:jmn/jZzw
はあ?なんか礼節をわきまえない糞やろうが多いぞ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 15:42:39 ID:OjLWnoTb
藻前、礼節をわきまえてるつもりか、糞のうち。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 16:41:42 ID:fkADdyhr
花びらF回転/s

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 00:08:05 ID:LSkrQj0B
もう◯ージナルマジうんざり。

知人の口開く度に自慢話する奴にそっくり。
空気読もうよ‥

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 01:34:45 ID:cLH/8Hza
みんながおだてるからよ。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 02:35:52 ID:jr/zYIq6
こんど直接伝えとくわ
ところでアナタWHOよ?

362 :359:2005/05/02(月) 10:16:51 ID:c4MhVu1/
スピ○ーです

363 :360:2005/05/02(月) 12:48:14 ID:e5bma0jm
ス○ナーです

364 :ipget@ R240112.ppp.dion.ne.jp:2005/05/02(月) 20:08:43 ID:rPOLtEs2

349

女でも男でも糞野郎





365 :349:2005/05/02(月) 20:21:39 ID:JUGtx8tf
教え魔、なにが凄い

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 23:48:56 ID:K/9yjdMQ
>>359
一応実績あるんだし他の脳内連中にくらべれば遥かにマシ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 01:26:08 ID:s8UG/dEK
↑あの程度の実績なんてごまんといるぞ。
あのサイトの中ではましってだけだ。
もっと世間を知りなさい!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 01:51:56 ID:29VRCkLV
どの世間?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 02:05:56 ID:dAq40np1
だからさ実績なんて関係ないのさ。

例えばさ、金持ちだからって毎日自慢話だとうんざりだし
嫌な奴でしょ?他人にとってはどうでもいい話だし。
わかんねーなら氏ね

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 09:49:38 ID:u4ysS47Y
>>368は阿呆?それとも釣りか?
何の板のスレかわかってないのか 
やっぱり、釣りじゃなくて、阿呆だな。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 01:37:56 ID:1DazmE9m
299出して自慢なんかしねえだろ
それを自慢と感じるゴールデンボウルの小さいオマエ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 01:40:48 ID:1DazmE9m
しかしこんなのにいちいち反応するなんて
ナイーヴなのね、キミたち

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 01:56:20 ID:ZtW5GQmt
↑お前も反応してんじゃねえかタコ
つうかお前本人だろ?腹黒い野郎だ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:26:08 ID:TMKi3kBY
チンポが黒いのでしょうか

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:31:39 ID:1DazmE9m
とにかくオマエにとっては無視できない存在なんですね

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 10:47:33 ID:AT5rm/5h
>>367
NHKはそう簡単に出れないよ。


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 11:25:19 ID:ZtW5GQmt
>371
>372
>375

↑釣ってみたら正体表しました。
本人はこういう奴です。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 11:29:41 ID:1DazmE9m
イイ人そうじゃないか

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 11:34:13 ID:+RTRlKSO
>>376 
出たい人にとってはね。
でも、ほとんどのボウラーはそんなとこは目指して無い!

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 12:16:26 ID:KDzSBKiQ
どう読んでもお二人とも互いに釣られあってるようにしか見えないですが、
GWだからふざけてるの?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 12:42:30 ID:1DazmE9m
しかしどうでもいい話だったらスルーすればええことだろうに。
叩かれるようなことは書いてないと思うが。
本来の自分よりはるかにケンキョに書いてるよ。
アンタらのは負け犬の遠吠えにしか聞こえへんよ。

>379 べつにソレだけ目指してるわけじゃないし。
     ほとんどのボウラーが目指してるものってなに?

こういうやりとりはアッチではできへんからな〜。
楽しいじゃないですか。

まあ、そういうことで。


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 20:50:01 ID:FJUA09ev
カージナル会ったこと無いけど文体から人の良さがでてるじゃん。
それに大会でるばかりが趣味じゃないさ。
社交の場として使ったもいいから人それぞれ

ただスピナーはクソ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 02:10:26 ID:oMNCVRBU
バカー◯ナルあげ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 02:56:14 ID:SiO0LiS2
HNの人になら誹謗中傷もありなんか?
上手い人には妬みや嫉みがあって大変ですなぁ。
まぁ、ここに書き込んだところで当人達が気にするはずもないか。
本当にちっちぇなぁどいつもこいつも。そんなこと書き込むエネルギーがあったら
もっと別のことにエネルギー使いや。ボウリング上手くなりたい奴は
1ピンでも多く倒せるためにどうしたらいいか考えるとかね。
人を小ばかにして悦に浸るなんてみみっちいったらありゃあしないね。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 03:01:53 ID:oMNCVRBU
こいつ楽しいなぁ

カー◯ナルシストあげ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 03:04:24 ID:SiO0LiS2
そうか、あんたみたいのが反応見て楽しむ奴なんですね。
退屈しなさそうな性格だね、じゃあ僕はもう寝ます。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 11:57:27 ID:hn4+UKo8
みんな、ままがゆうえんちにつれていってくれなくて、
おこってるんだよね?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 20:23:26 ID:Ca07rk88
影でこそこそって感じのスレですね
間違いないですよね、この認識で

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 02:31:48 ID:xWDI9be2
コソコソあげ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 13:00:09 ID:j09BAp3X
本人を知っているのでコメントは・・・・・・・・(、、h

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 16:06:45 ID:W73Y6gSl
まあ、いちいち報告することではないわな 他人のページ使ってまで。
自分のページ作ったほうがいいんじゃないですか

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 19:55:07 ID:S1R0BPoK
自分の経験を他者にフィードバックするというのは、良いと思うぞ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 21:11:55 ID:xWDI9be2
テラワロス
奴からは何も得る物無し。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 01:32:53 ID:hnm2VR5J
でも無視できない

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 02:28:25 ID:lnAM3dQZ
ホースあげw

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 10:58:39 ID:Lra2APXh
俺はむしろ小文字のuとかいう奴が嫌だな。
あのもったいぶった口調がムカつく。
まだ書きたいことがありますが、このへんで。ってなんだよ。
聞いてるんだから教えてやれよ、と思う。

もしかしてあいつ釣り師?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 18:59:01 ID:cx3jHzcQ
大文字のUです、気をつけます。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 19:43:22 ID:FxICzevo
かー
このあいだは950でふぃにっしゅ(4G)

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 21:40:02 ID:xF4SdRWA
セックス

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 23:45:36 ID:xgw0Yc2P
結局あそこは内輪で回ってる個人サイトと同じ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:26:02 ID:NxPBrPHW

・・・・、

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:04:28 ID:YglXMV/a
内輪でやってる個人サイトでは無いのか??

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:20:25 ID:vPj/H3br
あー、確かに小文字のuもウザいなー。
お前は何故そんなに細かいのかと問いたい
余程体力が無いのか運動神経が無いのかセンスが無いのかw
間違いなく球質はヘボいだろうな

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:34:06 ID:5EUZAmc6
閲覧者が多くて割とメジャーな掲示板なのに
常連が内輪サイトのノリで、ある意味閉鎖的な感覚でいるのが
情けなくも笑える。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 10:26:07 ID:NxPBrPHW
キミも仲間に入りたいんだろ?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 10:32:11 ID:or+FPsQg
↑そういう感覚があの板の嫌みとおごりじゃないの?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 11:01:47 ID:vPj/H3br
>406の指摘がめちゃめちゃ当たってるな

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 12:38:03 ID:mCTp+Ro9
いや、俺仲間じゃないけど・・

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 13:37:03 ID:XO+yXym4
>>406
up

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:34:24 ID:9Jl30IkT
発言は自由だけどねー

人の投稿を細かいだのウザいだの偉そうにのたまっている椰子
どう考えてもみっともないし、情けないねぇー
まあ人間としてヘボいのだろうから、陰でコソコソなんだろうね。
ここでこういうコソコソな発言してますなんて、
親や彼女や嫁さん、子供や友達には言えないだろうにね(プゲラ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 17:14:44 ID:u7X8vwRd
別に410を肯定も否定もするわけではないが、
上のような発言を臆面もなく出来るのがここの板の醍醐味?であるような気もする。
(ここ以外じゃ無茶だな)
功罪相半ばするであろうが、少し斜に構えた評価の本音ともとれるしね。
本人が見れば内心ドキリとすることもあるのではと思う。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:06:15 ID:9Jl30IkT
斜に構えた評価と言わせるようなセンス全くナシ。。。

本音というより遠吠えというのが、ズバリかと。。。



413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:25:33 ID:TIBrVS4J
ちょっと聞くけど、アンタは向こうの住民かい?
もしかして擁護してるのか?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:55:27 ID:9Jl30IkT
ちょっと答えてやるけど、住民ではないがー

遠吠えにしか聞こえんし、奴らよりもヘタレにしか思えん!
もちろんスピや一部の常連は別だが、、、(ゲラ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:53:14 ID:MP4B2Nik
それじゃ結局はどっちもどっち、っていうことじゃないのw〜

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 22:36:56 ID:vPj/H3br
あそこには>414みたいなバカが数人居るから新規の書き込み
が少ないんだろうね。住人以外にはかなり冷たい反応だから、
書きたくても躊躇している人は沢山居ると思うよ。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:43:07 ID:MScqcQqp
>>414
なる

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 02:07:01 ID:3Kyjja+I
ぱぱ?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 03:07:08 ID:hAznRND7
>>416
そんなことはないよ、2ちゃん風な書き込みするからだよ。
すぐ「いらっしゃいませ」が来るはず。


420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 02:34:42 ID:oYsOT1Os
俺は回転命のカーブボウラーだ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 02:47:56 ID:bCerI2VL
カーブしすぎて7いっぽん。さうすぽーなら10いっぽん。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 12:19:24 ID:XrbbIMIP
>421
あたるからいいね・・・

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:20:14 ID:wII8tFZl
THE PBA氏のプログ知ってる人いたら
アドレスおしえて〜

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:50:12 ID:Aco0SJ9R
酢ー羽

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:39:14 ID:4dxDpK9G
THE_PBAの話は終了

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:25:51 ID:XNK/uYZJ
三浦海岸に変な奴が来てるな。

物凄い視野の狭い奴じゃね?ハンドリングって何だ?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 02:31:21 ID:Kzj3L2Nu
類友だろ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 03:15:53 ID:kQDdgP+r
>>427 も類友な

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 07:56:23 ID:Kzj3L2Nu
意味不明な連続コピペはしたことなかったんだが、まっ、いいや。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 11:30:14 ID:6HROfrDn
ちょっと焚いて廓

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 11:39:51 ID:6HROfrDn
一足遅かったw

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:29:52 ID:h7E3SM6f
>>425
頼む、そんな事言わずにおしえてくれ。
俺は、THE PBAを愛してるんだ。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:05:13 ID:JTmO967j
今日六連続ストライクを生まれて初めて出したからhttp://osaifu.com/poohsun1/に登録してくれ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:01:07 ID:XNK/uYZJ
BWアマボー、ボウリング歴20年でアベ190かよ…
自分技術の無さをボールのせいにしちゃってるし。
頭の堅い奴は上手くならんね

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:24:37 ID:MEUqRYz1
てか何故あいつは人の掲示板で語るのか?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:36:51 ID:yeJwj6uz
っつーか、なぜに彼らのことをお前らごときが突っ込んでる


437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 02:24:41 ID:MEUqRYz1
彼等って誰やねんw

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:45:37 ID:/Oa9oZxB
時に白のところに貼られてるリンク集はどこにつながってるんでしょ?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 02:54:23 ID:K7cQEn+L
>>436
彼ら・・・。



プッ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:58:32 ID:7CGmUDUC
言われてんのはアマボーだけじゃんw

誰もあそこの管理人の事は言ってないのにあの
チクリ投稿は変だよな。しかもiモードで投稿してるし。

と言う事は、ありゃアマボーが携帯で自演だなww

痛杉

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 04:51:40 ID:sezkRpVc
ちくられたから自粛してたのかと思いきや復活してますね

442 :クランカー代表者:2005/05/15(日) 11:45:24 ID:Tbik13Gx
440君へ
びびってないならアマボが書いてる掲示板で文句言いたまえ
それは多分出来ないだろうがな
ムホッ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:56:32 ID:7CGmUDUC
┐(´▽`)┌

またバカ発言発見したらここで告知するよw

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:02:07 ID:+dgobBx9
俺も、THE_PBAの事、知りたい。
ってか、もう閉鎖してるの?


445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:31:40 ID:2zeAi5ri
そういえば、過去に海岸が無意味なコピペを貼りまくっていたな。
思い出したよw

2ちゃんで俺はクランカーだと吹いていたのに、ネットのオフ会で事実がバレて叩かれてたな。

懐かしいなぁw
R1スレの川崎大師関係はミウーラか?
相変わらずBWのボールを使っているのか?
まあ、相変わらずで何よりだww

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:31:26 ID:uv9NBerQ
クランカー代表者w


447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 09:46:01 ID:wA+CVfEJ
クランカー代表者はネタだと思うんだか。
だって文法明らかに変人を装ってるじゃん。シラフであんな日本語書く人はいないだろ。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:26:11 ID:8vvPh7FN
まっちょは寝た?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:29:35 ID:YQKRfhG7
まっちょは釣り師?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:02:05 ID:uBEMM4iw
そんな気ガス
腕がいいからよく釣れるな

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:35:56 ID:PYSLXUzy
最近yahooに釣りのようなヤシが現れる件について

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 02:05:52 ID:jAEx8TMP
>451

あのレーンがどうの言ってる知障?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 08:51:58 ID:Oy2XiBe3
一匹逃げたな

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:26:09 ID:tH4QkE+c
はっきり申して俺の屁は

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:01:50 ID:fg8Qq7Z6
久々に大漁の様子


456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 09:42:30 ID:ozUOiJjT
モマイラよその噂してばかりでいつになったら人として成長するんだか

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 09:51:24 ID:iX9nmo9s
成長終わった罠

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 09:59:41 ID:AHnHjh9l
>>456
ボウリング歴20年でアベ190の人ですか? ( ´,_ゝ`)プッ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 10:52:49 ID:fg8Qq7Z6
まっちょも、にっちーに突っ込まれているようでは、修行が足りんな。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:50:17 ID:uGwhPdfj
普通、アベ190って2年位で行くでしょ…

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:20:12 ID:Ma+asC0N
>>459
だからまっちょは釣り師だって言ってるでしょ。
>>460
いくわけねえ、おマイはいったのか?優等生さんよ。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:30:49 ID:fg8Qq7Z6
最初から釣りが見え見えなんだけど、あそこはダボハゼばかりだからな。
雑魚ばっかり釣って喜んでるから、
ロクなの釣れんうちに、にっちーに突っ込まれんのよ。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:30:53 ID:uGwhPdfj
>461
2年もかからなかったけど?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:07:16 ID:Bxf7on6M
>>463
カンチガイヤサンの赤ちゃんですねw


465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:17:39 ID:GRNaA3v1
>464 かわいそうにね。。。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 03:29:30 ID:VGvgB9oZ
センスあれば二年で到達出来るやろ
皆が自分と同じで苦労すると思ったら大間違いだ>>464さんよ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 09:36:07 ID:IaEwpcoK
週1回転がしてる程度では何年たってもダメだろうけどな
面白くて仕方ないから週4回も5回も行ってたらいつのまにか
アベ190や200になってたって人は多いんではないか

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 09:58:18 ID:GRNaA3v1
週2ですが

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 10:51:13 ID:IB5g5K7H
優等生さんはプロにおなんなさい。
だけど「アベ」の意味認識してるんかなあ。


470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 11:33:00 ID:GRNaA3v1
アベくらい認識してるに決まってるだろ
てめえを基準に物考えてんじゃねえよ

お前は相当な運動音痴なんだってw
お前のレス一つ一つが恥さらしだと
気付けよカス

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 12:36:20 ID:oQ545Cgc
きばってるなぁ
うこもれするぞ ( ´,_ゝ`)プッ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 12:53:10 ID:GRNaA3v1
そんな書き込みしてる暇あるなら練習
しろよ



一般人の10倍

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 17:44:38 ID:oQ545Cgc
一般人の10倍・・・・・

一般人の10

一般人の1

一般人の

一般人

ってなにが基準や念


474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 18:32:43 ID:TXxFG5PR
A3v1は一人でういてるぞ、カッカすんなカッペさんよ。
稚内で「ボーリング」でもやってろよ(´,_ゝ`)プッw。


475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:38:34 ID:GRNaA3v1
そんな事言ってるから上手くならないんだってのw
てか顔文字くらい変えろよ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:32:36 ID:PWoFe1/q
アベの意味認識できてるなら語ってみろよ
アカチャンw


477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:39:35 ID:OdUOI8oX
まあ、落ち着きなさい、君達。
全て話してみなさい。すっきりするぞ。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:27:50 ID:GRNaA3v1
運動音痴にアカチャンとか言われてもねぇ…
素直に顔文字外すなんていいとこあるじゃんw

まぁアベ200越すように頑張ってくれや

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:15:13 ID:yWEni3ka
オフ会でもやってみては・・・?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:56:32 ID:ick+2Qfs
アベ190でオフ会に来ると恥じ書くよ
アカチャンw

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:13:02 ID:4fsIIjfk
↑アカチャンて…キモー

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:14:10 ID:4fsIIjfk
恥じ書くよ、て w

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:24:05 ID:ick+2Qfs
まーまー落ち着け
ムキニナルナ
思う壺ニダ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:25:53 ID:ick+2Qfs
ところでアベの意味は理解出来たのか?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:31:52 ID:4fsIIjfk
ハジカクヨニダw

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:55:18 ID:ick+2Qfs
(´・ω・`)知らんがな

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 06:34:45 ID:aLIrXrVN
もうねた?お二人さん、漫才終り?

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:57:40 ID:KYyKilCv
>>484
アベってあれでしょ、一部のマニアに人気のさ○らボウルの・・・

489 :ミサ命:2005/05/22(日) 01:02:04 ID:dqGE8D0n
呼んだ?
龍太といちゃついてないで漏れと遊んでくれ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:05:28 ID:ejDXbrqL
国体予選アベ178…?激ワロスwww
調子こいてるから恥かくんだって

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:13:53 ID:664gTxYE
いつどこで国体が開催されているんだ?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 02:21:26 ID:pCHdzrJ+
白にある動画見たらあまりの球質のヘボさにビックリ

曲がらないコントロール命がベタレーンでアベ170台
ってのはかない痛いな

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 08:16:29 ID:VC40Yq4+
センタアベは230以上だったりする

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:09:39 ID:YWcRc/eX
ケーゲルで作られた、クラウンなレンコンですと、13枚を真っ直ぐか、15枚を薄く使わないと、ストライクも難しいでしょうね。

時には、裏目から狙う事も出てくるでしょう。頑張って下さい。

ハゲワロス

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:23:14 ID:3SOdzDFD
単に外から曲げられないだけじゃないのか?(w)

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:00:54 ID:yNN10CGi
正解!

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:38:58 ID:7sZ46ZQm
>>494
それどこにあんの?

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 02:02:42 ID:R9PPwAoO
>>497
白のピン横滑り
しかしあれに限っては正解だろ?ケーゲルではアウトは打てない。
なぜなら、13枚目付近にオイルの厚い壁があるので、そこをたよりにラインを取るボウラーが
どんどん打ち上げてくる。
また、ケーゲルの特性上、13枚目付近にラインが出来やすい。
これはオイルが厚いからである。
PBAがアウトから投げて打ているのは、スピードがあって上手いからである。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:50:18 ID:0kr4q/Yp
PBAが上手なのはわかるが、アウトから投げるのは中より打てると判断したからだろ?

スピードがあって上手いからってナニ?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:38:08 ID:cq32iFB9
ケーゲルの13枚目にラインが出来やすいって何?どういった特性から?
上手くてスピードが無いとケーゲルメンテでアウトから打てないのかい?
もっと打てるラインが13枚付近を選ばずアウトから?
タイトル戦にそんな余裕あるのか?
>>498の糞ボウヤ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:43:30 ID:JtH0HjPS
ケーゲルマシンの特性???

粘度の高いオイルを使用することが可能で、
板1枚単位でのオイルパターンを自在に設定出来る。

13枚目付近にラインが出来るのは、投げる奴らのライン取りのせいであって、
メンテマシンには全く関係ないこと。

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:00:46 ID:sTdw0S9G
逸れは違うな。
実際どう作っても、13枚目付近にラインが出来やすいらしい。

>>500
お前ケーゲルメンテで投げた経験はあるのか?
その前に書き方に知性を感じないが。
アウトから打つには、コツがいる。
シャトル、ツインスターなど旧方式で慣れていると、ちと難しい。旧式メンテで身についた癖に気付く事が肝要。
ものの聴き方を知らんお前にはこれ以上は教えてやらん。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:52:41 ID:UiacZ/tN
>>502
>実際どう作っても、13枚目付近にラインが出来やすいらしい。

と言った後に

>お前ケーゲルメンテで投げた経験はあるのか?

502自身が投げたことがあるのか無いのかはてさて、、



504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:57:09 ID:fpTRP9NG
500じゃないが、俺はお前からケーゲルの特性を教えてもらいたくない。
頼むからもうカキコするな。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:20:12 ID:1m/sWiAl
ささこも釣り師?(w

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:06:19 ID:oaoJF6gn
おまえら、安心しろ。スコアメイクはメンテマシンが全てではないから。

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:49:40 ID:khW3Henp
横綱ボウラーワロタ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 05:04:27 ID:X8COJobo
幕下ボウラーワロタ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:05:46 ID:DJzr6Jqa
スピさんとお茶がしたい。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:58:18 ID:NWERh+f0
おばさんとお茶飲んで楽しいか?

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:42:19 ID:tQ/KfxQC
きっと彼女は敏感だよ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 06:21:08 ID:EnkqPcb4
どこが?

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:31:12 ID:gSf5MAsT
下腹部

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:27:38 ID:1ft7H03e
ブログさまよってたら、

ttp://torokakke.ameblo.jp/

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 14:52:58 ID:TJTNfQPs
ボウリングブログって結構あるのね

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:33:44 ID:lowBLJe3
池沼etuji

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:05:55 ID:RZ5HAQ+M


518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:06:54 ID:RZ5HAQ+M


519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:09:28 ID:RZ5HAQ+M


520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:34:46 ID:G6Tt8vUY
>>516
そりゃ地沼がかわいそうだw

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:47:31 ID:rJHZ3wdK
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1115917273/326

522 :516:2005/06/10(金) 13:52:02 ID:BEvPm7dD
>>520
そのとおりでしたw

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:49:20 ID:UmlJSz/F
あれ程イタイ奴は見た事ないな

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 03:01:58 ID:UmlJSz/F
てか皆もヤフの[左利きボウラー]トピ見てみ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 04:42:43 ID:lcwUTupZ
お見合いj掲示板にも出てくるよ、あの知障

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 10:50:08 ID:2RDBVJQw
左利きボウラー]トピ 読んだ。
イタイ イタ過ぎる。etuji くん。
何をやっても一生モノにならんタイプだな。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 11:38:46 ID:UmlJSz/F
前に会社社長だからボウリングやる暇ないって言ってたよ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:29:59 ID:4U/VHbGg
会社社長だろうが何だろうが、ヤフであんなカキコをする神経が信じらんない。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:00:35 ID:UmlJSz/F
てか、とても社会人とは思えませんが…

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 07:27:03 ID:yFWWMRBu
今覗いてみたが、おまえらのほうがイタイと思うが、、、
あんたらのほうが、社会人とも思えんし、、、
ま、みんなここだけでコソコソ全開、オナニーしていてね♪(プゲラ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 08:12:44 ID:UEhYKlvm
↑おまえetujiくんだろ。イタイぞ。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 09:00:09 ID:wTO2Jnjk
左利きトピは、etujiタンのオナニートピになりますた。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:38:47 ID:ltKFLsGB
書き込んでる時間見たら引き篭りとしか思えないが…自己紹介見たら、
わざわざ【大卒】と書いてあるが普通はそんな事書くか?中卒かなぁ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:44:02 ID:ltKFLsGB
会社専務 店舗経営…

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:57:28 ID:Mz5Sapr1
PRだけ見た。痛々しい

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:33:46 ID:4lkxvTWE
こいつネタなの?ネタだと思いたい。
とか書いてると、裏でコソコソ噂してんじゃねーとか
正義厨がまた沸いてきそうだなワラ

537 :a:2005/06/12(日) 20:55:14 ID:A+PRg8YZ
俺は出逢いが欲しくてここにいるだけ.PCで遊ぶ気はない。
雑談 お友達はいらない(^^出逢いの時間も場もない人間だ 
くだらない事に時間を浪費したくない 。

だってさ頭悪すぎw
いじりがいのある大物が登場したな。





538 :a:2005/06/12(日) 20:57:00 ID:A+PRg8YZ
>快楽欲望に生きるな 脳みそを使え 馬鹿な人間たちよ 。

おまえ社会で通用して無いだろう・・・・

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:26:11 ID:ltKFLsGB
>>538
何かの宗教?
その書き込み何処で見つけたの?

540 :a:2005/06/12(日) 22:35:48 ID:A+PRg8YZ
>>539
ヤフーのレフティートピに書き込みしている、
etujiタンの自己紹介だよ。

マナー論とか書き込んでるけど、
これみるとバカまるだしですな。




541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:20:03 ID:cJmetzt5
まあそれが自分自身の裏返しだったりするからな
人をあーだこーだ評論するのはたやすいが、
で、自分はどうなんだと皆も問い詰めてみよう

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 09:48:57 ID:SwogKV+o
>

PBAでも 早く曲がらないレーンはあっても 極度に早くに曲がり始める 遅いレーンは見たことがないです

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 09:52:03 ID:SwogKV+o
とetujiくんは書いているぞ。
PBAを随分見たようなセリフ。

ってゆーーかヤフ板に200件以上投稿してるぞ。
とてもぢゃないが全部ヨメズ
そらー会社やばくなるんじゃねー?

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 10:48:20 ID:W3UmysZD
ジャンプのこち亀のボウリングネタについて

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1112539674/170-181

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 14:12:25 ID:2gEuosBo
etujiタン、会社が忙しいんじゃなくて投稿に忙しいんじゃない?

普通は、忙しいとROMすらできないんだけど。

もしかすると脳内専務か、親の事業手伝いかも。
カキコ読む限りは、こんなのに専務は任せれないんだけど。

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:56:55 ID:BkF9mFMm
なんかカーのブログってちらみしたが・・・・
なんか印象がかわったよ。
なんだありゃ!よこからなんか言われたから腹が立ったとか
「投げてもいない」って表現してる時点で人間的に弱!
なんだもっとすごいのかとおもってたよ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 16:02:25 ID:ttX6GtdL
完璧な人間なんて俺以外いないよ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:50:13 ID:OupJGyws
ここもアフォ多いスレだな

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 04:24:21 ID:BQcLZdCz
おーい、あいつ怖いよー
ID一文字変えてトピ立ててるし…
地沼最強かもしれない

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 11:46:19 ID:EHsvy1E0
間違いなく偽物でしょう
キモイやつだ
本物はある意味もっとすごい

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 06:51:47 ID:cVfvf1k9
揚げ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:56:06 ID:lSLTAtdT
タイトル : 「耳かき投法」
投稿者 : 次郎直実

レーンが荒れてきて、出して戻す投法(ふくらます)が使えなく
なると、ロースコアを打つ危険があります。
こんな時に、最上級者は「耳かき投法」でのりきっていますが
私にはかなり難しい技です。どうしても、ふくらんだり、
巻き込んだりして、安定しません。
誰か、練習法やコツなど教えて下さい。

「耳かき投法」とは、私が勝手につけた名前で、板目を真直ぐに
走らせ、奥で鋭角にフックさせる方法です。最上級者これで、
ストライクを連発しています。


553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:51:46 ID:rFVvl4m1
センスねーな〜・・・

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 10:54:18 ID:i29ylQuU
ピスーナーボール って何?

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)