2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大坪菜摘美

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 14:00:27 ID:OpIXdF08
さんって。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 15:41:41 ID:ZVD5CqDR
2げと?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:01:57 ID:DuMo8Nea
ボーリングマガジン12月号に載っていた可愛い女子校生ですね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:26:53 ID:kTR8w/it
辻菜摘なら知ってるが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 12:33:29 ID:DuMo8Nea
ボーリングマガジン12月号を見るべし!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 17:19:35 ID:H8UdbD3c
>>4
(@u@ .:;)ノシ ちょっと学習ルーム来いや

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 20:24:22 ID:Ip3WMEv1
大坪菜摘美・1986年7月5日生まれ。神奈川県川崎市出身。
中学2年生の時、港北東急ボウルで投げ始める。
県立荏田高等学校入学。2年生で全日本高校選手権に初出場して3位入賞。
今年の同大会では優勝した。
目標はナショナルチーム入り。身長160cm。

凄いっす。応援してますよ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 12:19:12 ID:OlP7QyK3
この子人気ないの?それとも知らない?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 17:18:25 ID:r2Gs71XY
不細工ジャン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 00:30:24 ID:kqQE9b0V
う〜ん。そうなんですか?人によっても違うのですね。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 00:46:23 ID:vvLZjzh8
これからも頑張りや〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 08:28:14 ID:9hFgQzd2
オッケェー、この板も刻んだ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 08:53:03 ID:vvLZjzh8
ありがとう!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 22:40:26 ID:vvLZjzh8
ファイアー!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 20:30:54 ID:W9BMUYlr
私もこの子を応援するよ〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 18:24:17 ID:1v/j9WzJ
がんばれ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 12:20:59 ID:ny5KjWHj
こんにちは。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 15:47:00 ID:KtNzR9SN
おおつぼ なつみみ?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 17:47:34 ID:ny5KjWHj
確かに名前の呼び名は、おおつぼ なつみ。だと思うよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 18:01:13 ID:f7WMHVME
個人スレは可哀想な気もするがどうなんだろう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 19:22:30 ID:ny5KjWHj
253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/23 09:58:18 ID:41OtM/uT
今年高校女子チャンピオンになった大坪菜摘美さんのインタビュー記事をボウマガで読んだが、
クラスメートは、彼女がそんなトップボウラーであることをほとんど知らなかったって
彼女はボウリング場でバイトしながら練習してたそうだから、
彼女にとってボウリングは友達とじゃなく、一人でとか同僚ととか、大会でライバルとするものなんだな
そしてそういう場所で会う人たちとの輪というか、つながりを持っている
ま、俺なんかとは世界が違うわけだが、俺は感心した

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 11:55:48 ID:PpSS/FdO
263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/11/25 00:01:21 ID:N4AqSNAC
>>261
未成年の女性のアマチュアの個人名スレってのはまずいのではないかと
自然に盛り下がってdat落ちさせた方がいい

俺も読んだが、実質3年でナショナルチーム入りを目指せるところまで来るというのは並大抵ではない
自分の日常感覚だけですべてが推し量れるはずがないのに、
そういう並大抵でない彼女と無名の自分が一緒にボウリングに行くなどという、
あり得ない状況を想像する椰子がいるあたりは噴飯もの
貧しい想像力だよね
どこのボウリング場だって、
優れた技術を見せるボウラーには周囲から拍手が贈られるというのに
優れた技術を身につけるためには、こつこつ練習するしかないのに

俺もそんな彼女とは比べものにならない趣味ボウラーだし、
ナショナルチームなんて想像したこともない。考えるまでもなく無理だw
それでも、苦手なレンコンを克服する方法を考えたりするのが楽しいから一人でもやるよ
偶然ストライクが出ることより、狙ったラインにびしっとボールが乗って走って行くのを見る方が嬉しい
そういう楽しさって、ボウリングそのものが好きな人じゃないと理解できないよな

仕事はちゃんとやって収入を得ているんだから、その金を使う趣味くらい好きにさせといて欲しいと思ってる
だから回りからどう見られてるかなんて考えたことないな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 22:18:11 ID:XnQEjHTM
長い
50文字以内にまとめろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 05:43:44 ID:nihbC8g9
>>23 コピペニマジレス

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 17:02:26 ID:KBCM+8+8
てか・・・普通の女の子でしょ!どこにでもいる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 17:54:20 ID:KBCM+8+8
この娘!知ってる・・・よ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 18:17:51 ID:KBCM+8+8
写真より実物のほうが可愛いよ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 22:56:49 ID:AWxsaJmK
なんでそんなに連続書き込みするか。
個人スレは本人が読んで傷つくかもしれないから好きでない。
俺は、この子には頑張ってほしいと思うし、応援するけれど、
これ以上は書き込みせずに静かに見守ることにするよ。
皆さんも書き込むときはE-mail欄に「sage」と入れて、
無闇にスレを上げるのは止めようよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 12:15:12 ID:YSOPvrK3
age。
>>28みたいな書き込みを見ると無性に上げたくなるな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 14:48:19 ID:0iH7btkV
最近はどの板も天邪鬼だらけで萎える

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 18:47:22 ID:BGSSg3db
なちゅの方がいい、可愛い

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 01:01:20 ID:MVOb2GY2
>>27
写真キボンヌ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 19:00:40 ID:96V0fqz5
まじキモイ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 00:25:48 ID:rahj8Mgu
↑間違えたm(__)mカワイイ

35 :キムチ大好き:04/12/08 00:03:02 ID:bF4+w5Va
スー太郎いるかー?


36 :スー太郎:04/12/08 00:24:26 ID:+XYJQaFC
はいはいw ボウマガどうでした?

37 :スー太郎:04/12/08 00:31:27 ID:+XYJQaFC
キムチ大好き〜?

38 :キムチ大好き:04/12/08 00:32:57 ID:bF4+w5Va
見に行ってないし。もうあきらめなさい!


39 :スー太郎:04/12/08 00:35:28 ID:+XYJQaFC
生徒にいるって言ってたやん?

40 :キムチ大好き:04/12/08 00:39:46 ID:bF4+w5Va
あー!ボウマガの存在自体しらなかったよ。
ってか、ここで会話してんのなんかウケルナ。

41 :スー太郎:04/12/08 00:44:36 ID:+XYJQaFC
そんなんでボーリング好きとか言うな!
誰かナツミさんの画像キボンヌ〜

42 :キムチ大好き:04/12/08 00:51:20 ID:bF4+w5Va
二月に京都行ったら、どっかしらに載るだろ!


43 :スー太郎:04/12/08 00:53:35 ID:+XYJQaFC
二月まで待てと!?ウンコマンが撮ってくりゃ問題ないのに!
てか寝ていいすか?w

44 :キムチ大好き:04/12/08 00:55:56 ID:bF4+w5Va
俺も眠い。お休み。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 11:49:09 ID:rRoccYzw
やっぱもててるらしい
かわいいもんな〜


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 23:05:50 ID:Tku/dQYr
性格はよくかもないよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 05:35:10 ID:nAz4MN6X
せいかくわるすぎ

48 :菜摘美です:04/12/17 05:54:25 ID:nAz4MN6X
セフレ募集しています。ボウリング上手い方大歓迎です。港北とうきゅうきてもらえば、いつでもヤりますよ☆気軽に話し掛けてくださいね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 22:55:27 ID:EeibXC7W
47,48連続で書き込んでんじゃん。明らかにナツミさんじゃないよな。そういう書き込みするなよ。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 23:48:26 ID:BEOTIr0P
47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/17 05:35:10 ID:nAz4MN6X

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 14:15:41 ID:Bqv8hN0N
>>48
振られた恨みか?ブハハ
さくらボウラー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 15:09:52 ID:2lyr6hsg
この子と戸塚さんと河村さんにはプロになって欲しい。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 23:32:46 ID:WRCjaTfH
なっちこと大坪菜摘美を応援しようよ!

だったらよかったのになぁ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 05:27:10 ID:WIiK0jdL
某盗作女と同じあだ名だと気分悪いからなっちなんて呼び方するなよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 23:40:07 ID:QeID30aW
かわゆ〜い

56 :@JBC:05/01/04 23:13:29 ID:bPJRwJn/
一緒に投げたことあるけど。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 01:28:09 ID:cD9wFpLN
age虫が生息しています
ツ〜ン ロリータヲタがこいた精子の死骸臭が充満

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 06:23:54 ID:JzF48JO+
>>57


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 21:47:30 ID:j6ZLUU/9
なーっち、ヲイ!
なーっち、ヲイ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 23:50:40 ID:IrDwSIVU
上ゲルナ!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 00:07:19 ID:KZeZh+VT
あげよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 21:29:35 ID:KgzzF5q4
同じクラスです。個人レスあってびっくりした。こんな有名だなんて・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 23:09:25 ID:nw67ZHon
有名じゃないしブスだよ
キモイやつが1人で書き込んでるだけだよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 17:22:49 ID:jHG72F2y
ttp://www.japan-sports.or.jp/bowling/national/top_m.htm

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 19:39:30 ID:b/B7TKEq
武本は頭平べったいな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 23:33:22 ID:nX2e/dTJ
なーっち、ヲイ!
なーっち、ヲイ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 00:40:44 ID:///nva/u
なーっち、ヲイ!
なーっち、ヲイ!



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 22:20:07 ID:5uW8x9wz
なっち復活記念あげ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 02:27:45 ID:JMGsLNQh
orz
zJo


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 17:17:39 ID:z5nKpAS4
おつかれ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 04:04:19 ID:Kvvqw0dv
ナツミはブタやけど、かなりヤリマンだなぁ 関東ジュニア制圧おめでとさん ナショなってさらにま〇こオッピロげて頑張りたまへ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 23:34:06 ID:WnR9ef5P
こんな公の場で本名スレで罵倒するお前の腐れ果てた人格よりマシだろうさ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 03:06:13 ID:FO38HZ9n
カスよ黙れ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 00:01:37 ID:BnlrSn/R
大坪さんはとっても素敵な人なんだからバカにするようなこと書くなよ!ちゃんとみんなで応援してあげよう☆

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 11:02:07 ID:PwJpmK8Q
大坪さんはあのボウリング本当にナショナルチームなんですか?私ナショナルチームはもっとレベルの高い人の集まりかと思っていましたが…

76 :ミスター匿名:2005/05/09(月) 02:15:40 ID:v50eMe0N
ナッチャンはめっちゃ良い人だよ!
練習もたくさんして頑張り屋さんだし!!!!
たまに一緒に練習とかするけど、いろんな事教えてくれるしネ、
皆ばかにするなYO

77 :先輩:2005/05/26(木) 10:58:57 ID:WRu5BkdF
てめーら好き勝手かくなよ!本人登校拒否してるんだぞ


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:22:53 ID:oMBRq1iU
山梨のなっちゃんのが可愛いよ

79 :ミスター匿名:2005/05/30(月) 20:29:11 ID:wji2tMFF
登校拒否って・・・。もう卒業して、とうきゅうボウルで働いてるから!


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:13:31 ID:BApJ8H6L
個人名出しての中傷はやめようよ。この掲示板自体実名だし、好き嫌いはあるだろうけど本人はいい思いはしないでしょ。応援ならいいと思うけどさ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 04:50:27 ID:gGxwL9k6
管理人なんで削除しないんだ?

82 :キムチ大好き:2005/06/20(月) 22:03:54 ID:JhA4QgVK
スー太郎へ
1時間まちがえたかも。
まだあったんだね、ここ。
解析やるわ〜。又明日。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)