2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボウリング場の支配人について語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 04:53 ID:Vp94vht8
皆さんのセンターの支配人について語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 06:58 ID:y66PtdJ+
タモリも昔は支配人

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 09:40 ID:lMju0DQO
支配人と言えば米田

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 19:55 ID:C3cHNAji
ちょっと変わった人だ。
大会とか、イベント(企画)をやるたびに始末書増えるって
いってたな。
お客様が喜んでくれたらそれでいいらしい。
それにしても300円の参加費は素人目にも安すぎだろ、
DVDプレーヤーを賞品にするには…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 23:29 ID:+cJhxaXj
オレの行きつけのセンターの支配人はスゴイ人らしいが、
一見普通のサワヤカなあんちゃんだ。
月曜日に90分で1000円の教室を開いてる。

 周りの言う「スゴイ人だ」な話を信じないで
グーグルさんにお伺いをたててみても
やっぱりスゴイ人だった。
彼が片田舎のボウリング場の支配人に過ぎないってのは、
日本のスポーツボウリング的には損失なんじゃないかなあ。
オレには「こうすれば良い」って案もない訳だが_| ̄|○
まあ、ヘタレボウラーのオレよりは、彼のほうがモノを考えているだろう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 03:52 ID:1udDIubO
漏れの行きつけのセンターの支配人はズラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)