2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボーリングゲームの名作『Love Split』を語ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 01:04 ID:+hzurWw4
HP:http://www.will-japan.co.jp/rouge/gu13/

数少ないボーリングを題材にしたゲーム。
その中でも近年まれにみる傑作 「Love Split」を熱く語りましょう!

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/08/20 02:01 ID:FkYFGSFp
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 02:55 ID:5eqjP9x9
ダイナマイトボールだろ、バカヤロウ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 05:31 ID:lE5tM1n6
>3
なつかし杉w

チャンピオンシップ・ボウリングってのもあったけどな。
スーファミ以降、ソフト出てないよな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 08:20 ID:SIP13bxi
>>1

キモヲタuzeeeeeeeeeeee!
さっさと削除依頼出してこいや。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 12:21 ID:+hzurWw4
>>5
このダボが!
お前がだせや!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 12:35 ID:3IOkal/6
>>1=6
お前のようなキモオタが居るとボウリングの地位が今以上に下がるから
削除依頼だしておとなしく氏ね。

自分の尻も拭けないような知恵遅れなら回線切っておとなしく氏ね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 13:48 ID:SIP13bxi
>>1=6

お前みてぇなザーメン臭漂わせたキショい童貞ヲタには
この世のどこにも居場所なんざねぇんだよ。

さっさと首吊って氏ね。

あ、氏ぬ前に削除依頼だしてちゃんと責任とろうな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 20:22 ID:+hzurWw4
>>7
ボーリングの地位は底辺だからこれ以上下がらないと思うんだけど・・・
とりあえず、ボーリングゲームなんだから気にせずに語っとけ。
コロコロコローw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 20:35 ID:SdXqrg47
>>1
バカ、ハゲ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 01:27 ID:3Tx8LwDT
>>1=6=9

これのどこがボウリングのゲームだよ?
ただのヲタ専用エロゲーじゃねぇか。
語る価値もねぇな。

削除依頼出してさっさと氏ね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 14:13 ID:EC7TluA9
それよりさ、なんで>1=6とか書いてるの?
別に自演してる訳でもないし、ID同じなんだから素直に>1でいいと思うんだけど・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 16:36 ID:loHcTHh0
>>1

氏ね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 08:43 ID:HQGfLhA4
>>1
別に個人の趣味をどうこう言うつもりは無いが,
ちーとばかり違うんではないのか?

数少ないボーリングを題材にしたゲーム。

とあるが,ちらと見た限りでは何らボウリングとは関係ないでしょう。
(キャラがボウリング部所属ってなだけで。)
ここは皆の言う通り,素直に削除以来出したらどうかと思うが。
どーしてもと言うなら,その手の人がいる所で語りなさい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 21:43 ID:enLRm15x
>1の母でございます。
この度は宅のバカが,大変迷惑を御掛け致しまして,
大変申し訳なく心を痛めております。

何度言っても部屋にこもり,『萌え〜』ですとか,『ハアハア』
とか言ってる始末。
その後,部屋に入ればなにやらイカ臭いんです。もう,なんと言ってよいのか
ホトホト困り果てております。

とにもかくにも,皆様にご迷惑をお掛けした以上は
『削除依頼出して,回線切って,首吊らせて,死なせ』ますので
どうか,御許しくださいませ。





4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)