2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JPBAクランカーランキング

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 06:42 ID:P48vNtUS
工藤、市原、鈴木(隆)、長、すばる、玉置、桜庭、酒井(崇)、田中、中野、高橋(延)、日置、砂子、谷口、神田、児島、蒲生、酒井(武)、高橋(富)、岡部、清水、ロバリー、銘苅
以上プロ20数名のランキングをつけましょう!!
回転速度のほか、技術的にとか、省エネでこんだけ回せる!とか、スコアメイクのうまさとかでもなんでもいいです。
自分が知ってるカマシ系は↑の以上ですが、他にもいたら追加してください!
また、投稿者の知らないプロもいるかと思いますので、
「AよりはBのほうがかましてるだろ!」とか「・・のほうがフォームカッコイイ」とか、2名の比較でも構わないです。
その他、裏話も希望。
おまけ、女子→堀田、阿部、金城


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 09:31 ID:+fiD/MWt
おれおれ!おれだよおれ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 10:19 ID:7ZxmhBl3
市原に1票

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 13:01 ID:8sHJP7vk
>>1
北岡プロなんてどうでしょう?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 13:15 ID:a+QTK1Rz
アツシ書いてあるから、北岡さんも全然OKだよな。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 20:15 ID:3RJN8lMT
>>1
水野プロも追加しる。
ついに念願の初優勝も果たしたことだし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 21:08 ID:USCXT+b3
北岡よりアツシが回っているだろ
北岡はスピードが無いから曲がっているだけ
あの変なフォロースルーも、いかにも曲げているみたいだから錯覚されるんだよね

8 :はま ぞう:04/08/17 21:55 ID:3xVlQnix
北岡プロはどこで見れるの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 00:02 ID:zNN5eJIf
北岡がクランカー・・・・( ´,_ゝ`)プッ  

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 04:40 ID:hsJLFHlK
脳内クランカーもエントリー可能ですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 11:39 ID:/ljcYvVI
すばる や 砂子 はきれいに投げてるよねぇ。タイミングが見事!!
個人的には児島が好きですが・・・。
北岡は上手いけど・・・ローではないわなw


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 16:54 ID:cp3P4cbN
ローじゃなくてもクランカーはいる
つーかローって言うのやめろw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 20:53 ID:KwuloRG0
だな
ローダウンの定義は振りほどき、プッシュプルでいいと思うが(Nifに従う必要なし)
ロー、ロー使いって言い方少々寒気がするわww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/20 12:27 ID:fMA/q/Oq
今年デビューした宮田俊輔。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 17:02 ID:kgUbrukr
またくだらんスレが立ったな
もはや曲げるだけだけなら
アマのほうが凄いヤシが多い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 22:59 ID:ACpHDXwn
>>13
>ローダウンの定義は振りほどき、プッシュプルでいいと思うが(Nifに従う必要なし)

Nifに従う必要なしったってもなぁ
作った人(言い始めた人)がちゃんと定義付けしてるのに外野がとやかく言っても・・・


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 01:23 ID:FihT8XJb
曲げるなら市原竜太がトップでしょ。
ローダウンしてるやつでも曲がらないレーンをあいつは曲げるぞ。
本気で回したらダントツでしょ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 01:44 ID:Artb9G4i

そうでもないって、曲がらないレーンを無理矢理曲げてるだけで
ほかのレベルの選手も曲げるだけなら曲げられるんだって。
実際はほかの選手がタイトに投げたりしてることが多いだけだったりしてない?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 02:02 ID:9LgkOqMe
>>16
ほんとに言い始めたかどうかも疑わしい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 15:20 ID:e3Lf3Jor
ここは二歩じゃないんだからさ
ローダウンなんて言わなくていいよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 17:36 ID:BtGcU9uK
>>17
あの「カニ歩き」は凄い。
でもすばるの方が曲げられるんじゃないかなあ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 21:36 ID:8bdFeClS
ローダウソでも良いが無理矢理定義を狭める必要ないな。
発祥がニフとは思いがたいのだよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 22:26 ID:58ieR2Lr
ローダウンとプッシュプルをイコールにしてるから混乱してるんじゃないか?
さらに某マガなんかローダウンの範囲が広すぎてどう見てもリフタンが入ってるし。
>発祥がニフとは思いがたいのだよ。
じゃあ何処って話になるが。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 22:59 ID:rynkIRfh
発祥はニフで構わない(今から15年前?に注目してパソ通で公開したし)が、当時のまま時間が止まってる。

回○団にいたのは団長だけか?

ローとプッシュプルの明確な違いって何?

曲がっている肘をリリース直前に素早く伸ばしロックして云々は少し調べたらわかるはずだけど。

後は洗練されたり、その人の投げ方(肩の開き具合、肘の曲げ具合、体幹の使い方とか)がどんな感じかでタイプ別になると思うから、これが○○って言いにくいんじゃないのか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 03:22 ID:7kdy4OSf
二つの違いって、リリース時に個々が意識する部分で分かれているのでは?
リリース時は、同じ形だと思われ?
どうなんでしょうかねこのへんって?ヒジを絞ってペロンorプッシュ
まぁ気持ち良くストライク出れば名前なんていいだろ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 22:44 ID:rxBTCuN7
両方の中間というかどっちともとれる形が存在するのは事実だが
ブロークンのプッシュプルはないし
ストレートエルボーのローダウンはない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 00:19 ID:hKPxmkN+
ローダウンもプッシュプルも一緒。
その上で話を進めよう。無理に分けることは無いよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 00:58 ID:O8VZwKxb
市原に18票

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 21:01 ID:DCM1yPxb
すばる、児島、市原、高橋富
このプロ以外に曲がってるのいるか?
右の3人は、普通に36〜38Kmの速度出してるぞ
スペアーなんて40だぞw
高橋富は、本気で投げてないからわからないけど、
左で、しかも立て回転であれだけ曲げれたら化け物だな
回転数は半端じゃないからなwしかも綺麗に回ってるよ
スカイAの撮影で4人来てたけど、高橋富の回転見て、すばるがビックリしてたもんな
高橋プロ、本気で投げて貰えませんかってお願いしてたし。
高橋富は、一言、無理って言ってたよw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 00:04 ID:neabl5Xm
山本勲はプロにならないのかなあ?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 00:31 ID:jRM8+pyB
>>29
・・・・・・・・・・・・んーー、まあ頑張れ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 00:43 ID:638JII60
ニフはロー教室死んだようです。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 02:32 ID:f9f7I2E4
>>29
消防でしょ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 18:02 ID:/BK7TgyR
↑はバカ?( ´,_ゝ`)プッ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 22:21 ID:+/ri6/Rc
↑反応してんじゃねーよw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 23:44 ID:4XhtwHgC
神田Pは7・8年前から知ってるんだけど
今の方が全然回転抑えてるよ


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 00:16 ID:LJj5ANTm
北谷にいた頃 プロ前はすごかった 

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 00:33 ID:B6U5/Eas
↑よく知ってるね 関係者っすか?w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 13:50 ID:LJj5ANTm
↑w使い うざ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 14:29 ID:BPHNrJZi
ロバスミを見れば日本にクランカーなんていない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 21:18 ID:93ovISUk
ファミマのオーナーの娘さんもこれから楽しみじゃない?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 21:40 ID:Ltb+ovpU

誰のこと?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 10:35 ID:YyTRNZrd
下痢

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 03:48:34 ID:C4z3BT4t
じゃぱんかっぷどうよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 17:32:11 ID:1t9EZzrz
一期生 井上望 どうよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 22:46:13 ID:6eH80Cy7
>>45
論外

47 :ボウリング場店員:04/10/05 13:47:23 ID:ZjipBQFv
ちなみにロバスミはクランカーではなくブーマーですよ(^-^)/~

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 19:08:58 ID:3wfpLuNo
吉岡新次

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 21:47:00 ID:RF/fPndU
スピード無いという噂
チビ過ぎるw

50 :ミサ命:04/10/22 23:33:16 ID:2C05rL24
俺の好きなクランカーベスト5

1 モナチェリ 2 ロバートスミス 3 クリスバーンズ 4 阿部美佐 5 伊達絵里子http://ch.minidns.net/bbs/src/1098455518989.jpg

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 03:11:20 ID:VViyZYeM
接骨院杯に釘付けなんだが

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 03:58:58 ID:LJkxyeGY
植竹恥骨院杯

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 14:31:23 ID:U6XFj3u9
tamakiだろうな。しかし、遅くなると勝てない。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 20:15:59 ID:7X8rp4FX
水野プロ見てびびった
あの投げ方は凄い。とても真似できん。
ちょ〜曲がるしスピードも速い。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 00:53:39 ID:/WScxyAV
どこで水野プロ見れるの

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 09:54:14 ID:DMy+UgLi
水野プロはシード権あるから主な大会ならどこでも出てるよ
関東の大会なら間違いなくでるし。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 11:34:24 ID:Mix4iOry
頭の中身がクランカーならいっぱいいそうな予感・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 18:49:48 ID:hi2xKrFc
日本のモナチェリこと43期生の宮田俊輔プロ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 08:40:20 ID:/StwmkBR
:.,' . : : ; .::i'メ、,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!; あやまれ!
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;  モナチェリにあやまれ!!
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 23:53:41 ID:3wTXUiuO
ほんとだよ。
アレのどこがモナチェリだよ。
ステップワークが汚すぎる。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 14:37:48 ID:HNdR5Ztv
曲げられるプロが曲げずに攻めたときのピンの吹っ飛び方が好き

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 11:53:10 ID:gI0dN63A
勲は来年プロ転向だ。左なら高橋富に一票。あれエゲツナイ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/15 22:43:50 ID:8rTK0sF5
59>と60>へ 俺はタイミングの取り方を言ってんだ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 22:48:31 ID:8rTK0sF5
モナチェリと宮田プロはタイミングの取り方がそっくり。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 23:38:07 ID:dPIYE7gB
二回続けて必死です

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 10:37:32 ID:7KQbTZZU
あけおめ


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 03:10:38 ID:Lmfvzm/s
63へお前はボウリングやめた方がいいよ。才能がない。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 04:50:16 ID:wKNRR3Is
それを言ったらおしまいだ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 09:15:09 ID:1d4ihDAz
バカにはスルーが一番
あっ、タイミングとほざいたヤツの事だけど。

ってスルーできなかったorz

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 17:42:56 ID:F0JpxU+U
だれがランキングすんの?
ランキングになってねえ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 01:48:23 ID:1PBLJ1W1
heki

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 13:57:23 ID:OKLz1Xl7
曲がっても勝てないと

73 :名無しさん@Linuxザウルス:05/01/07 17:17:11 ID:hGEQTN7r
高橋富プロに1票
去年子供も生まれたし、がんばって成績も残してほしい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 12:00:18 ID:sKxIBwUh
山本勲がプロ入りしたら1票。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 14:10:49 ID:73Dbw5oF
賞金稼ぐプロはクランカーなんて眼中にないと思う
クランカーにあこがれる若者は未だ尻が青いと思う


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 15:45:23 ID:8AM2TMat
↑ロースレでもえらそうな事書いてますね。出来ない奴にかぎって偉そう。なんかかわいそいな人ですね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 16:29:48 ID:m5Kpe8ro
ウンコ好きで切れ痔でホモは尻が青いのか・・・。
いつか確認してみよっとw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 17:32:03 ID:fIYBCJ0H
私、回転寝てるけどあまりの激しさでロールアウトしちゃうんだけど、アマチュアにはプロより凄い回転がいっぱいいるわよ!
でも一番はパトリックよね!でかい!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 21:33:59 ID:/2Zb8ViM
>>78
ヒーリー?


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 00:56:28 ID:97F5dT4n
メガワロス

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 00:58:34 ID:GXsx0uzf
ギガワロス

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 01:00:51 ID:QNsIWYbo
テラワロス

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 17:29:15 ID:VT0s5Bsf
やっぱクラッカーは あたり前田のクラッカー!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 15:52:34 ID:+YfmKynp
釣られた方がいいの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 11:33:43 ID:l3C35ixc
「あたり前田の・・・」って
今まで出なかった方が不思議だがな。

86 :みんな青いな:05/03/12 15:15:11 ID:AP+RmBXz
一番はやはり長でしょ(@_@)
もしくは勢力

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 15:41:38 ID:453OfNxX
今頃突然浮上してきたな、このスレ。

88 :言い訳?ねたみ?:05/03/13 13:19:46 ID:X6Oxg79t
ひょっとしてプロテスト落ちたからねたんでるやつのスレあるの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 14:19:42 ID:/DIbSXey
妬みスレってあったら嫌だな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 19:00:20 ID:X6Oxg79t
今年のテスト見たが、回転あってもスペアが下手なやつばかりで超つまらなかったよ(-o-;)
あれならどんな下手なプロでも勝てるよ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 20:07:59 ID:My+czBBo
回転嫉み発言ですかそうですか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 21:14:07 ID:X6Oxg79t
回転を増やすのは素晴らしい事だと思うがそれにコントロールがともなわないと意味がないやん!
実際のクランカーのプロはみんな素晴らしいと思っております!!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 22:14:30 ID:YGuwmPVd
確かに酷かったな
特に西日本のA
サムレスは結構、新しいことに挑戦する気概は買うが・・・
アプローチは異常に落ち着き無いし全球ギリギリまで外に出そうとしてるもんだからノーヘッドが多いわ多いわ

回転数増加傾向にある現状は非常に結構なことだが
プロを目指そうとしている人間がコントロールもままならないのに馬鹿の一つ覚えみたいに曲げることばっか考えるのはどうかと思う
なんか最近「高回転=大きい曲がり幅=ピンがよく飛ぶ=スコア上昇」と勘違いしているのが多い気がする
頼むからプロテストでポンポン150前後出さないでくれ・・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 18:43:33 ID:r2gs9nTP
バカボンってホモですか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 09:02:03 ID:QTt9mpM3
バカボンって?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 12:19:51 ID:fY1wLPJ3
はじめちゃんのお兄ちゃん。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 02:26:00 ID:8NzSEvxR
兵庫県の吉井プロも若くてよくボールを曲げるよ(^^)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 02:27:04 ID:8NzSEvxR
あとは浪原プロ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 02:28:21 ID:8NzSEvxR
そしてジョンテファ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 02:29:50 ID:8NzSEvxR
最後に小山タイセイ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 02:43:30 ID:9z6ky1L3
小五タン見たら曲げる人を見るの飽きたw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 02:59:48 ID:8NzSEvxR
プロテスト見たらまっすぐ投げたほうが堅い点数がでる気がした

103 :クランカー好き:05/03/17 11:52:31 ID:1Cv9uFtk
★クランカー辞典★
小山泰正
中村啓嗣
以上

〈パイパン日記より引用〉

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 12:22:55 ID:16aJmNar
追加
マベ(人型機械)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 01:26:18 ID:A74KR5JJ
パイパン日記
今日は一晩中チィン玉をイジイジ。・゜゜(>_<)ウッ゜゜・。もうこれで四回目(>_<キモチィ)老いるヌキ中
そう言えば…こないだ噂のマベ見たよ〜(>_<)素敵すぎてイジイジ(*^3^)-☆Chu
当方バンダナでフック

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 02:43:34 ID:kY4qll9n
チィン球のオイル抜きをすると白いオイルが出てきますね。
4回も抜くと出てくるオイルの量も少なくなってしまいます。
表面もカサカサになってくるのでローションなどで磨くのもいいですね。

当方、アナルとスカトロ好き。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 02:58:24 ID:kY4qll9n
ああ、そういえばスロボット(だったかな?)とマベとどっちが優れているんだろ?
個人的には自動音声認識機能がついているマベだと思う。
でも、投げについては糞だから、なかなか人間のように投げるのは難し事なんだと思った。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 16:51:25 ID:f9GCGflO
ここら辺のヤシらって
「クランカー入門」とかいう本出たら
買いそうだな w

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 23:43:36 ID:2FyofoJm
クランカーおでんとか発売されないかな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 22:52:28 ID:P6gZgn9t
児島トシ、砂子ってところか。甲乙つけがたし。

トシのあの球は、普通の人は大抵目が釘付けになる。
あのスピードであれだけ球を動かすのは、アイツらにしかできん。
トシのオヤジが「スコアではもうアイツには勝てん」と言っていた。

ちなみに、児島のオヤジとは、時々大会で一緒に投げるけど、
人のいいおっさんだよ。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 08:22:11 ID:2iKnaplM
やはり半井プロでしょ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 00:31:17 ID:yI1dNV0R
タマちゃんは河川敷で寝てろ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 02:04:12 ID:SufZ4DSf
ヨッタワロス

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 02:06:45 ID:pcVp6UDb
ペタワロス

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 02:13:18 ID:2utZ5Vtx
当時、松井久光は、凄かった優勝賞金1000万とった
カンタム(当時もボール)いまでもいてくれたらと思う今日この頃です。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 09:25:50 ID:3AVkPr7x
↑変な日本語だなあ

あの時使っていたフォレストグリーンカンタムはかなり曲がるボールだったな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 16:55:53 ID:CrxL12Q4
小山は、クランカー辞めました。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 17:24:39 ID:q5H3zQqd
↑ せっかく、ローダウン投法をマスターしたのに・・・もったいない! 

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 01:33:25 ID:PhzEoBhC
小山って禿げの人?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 01:57:59 ID:468uLgaa
そう、浦和の小山プロ
これでこの話はおしまい。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:04:32 ID:8Qo+ugYq
俺のなかのランキングは、ナビスコのクラッカーが一番だな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 18:49:31 ID:Cq6PTdq3
ボブラーンJr

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 18:50:31 ID:Cq6PTdq3
松〇 トシ〇

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 03:09:27 ID:c/G9Btj4
>>58
>>日本のモナチェリこと43期生の宮田俊輔プロ。
プロテスト受かったのか。おめ。金町だったな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/02(土) 00:42:06 ID:xDCDmnws
>>124 
おめ〜 情報遅杉。
宮田プロは金町で打ちすぎ。ホームとはいえ、上手くなったと思うぜ。
それよりも今年のプロテスト 東日本からサムレスが受けてるぞ。
正田 晃也 金町ダイヤ出身 ボウリング暦11ヵ月!!!
4月4日(月)BIGBOXラス日 こうご期待!!!


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/02(土) 01:01:28 ID:xDCDmnws
宮田俊輔プロチャレンジ4月2日金町ダイヤレーン4G
こんどこそ勝ってやる〜!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 13:56:41 ID:AUC+5SF8
何だこの突然降ってわいた金町ヲタは

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 14:29:48 ID:n0pYok8g
前にも宮田がモナチェリとタイミングが一緒とか書いたバカがいたな。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 19:57:34 ID:1XJytvMT
モナチェリはあんな空気を掻くような助走しないしな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 15:43:04 ID:JLjUso0v
空気掻くね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 01:56:09 ID:qf2FWAaV
わし

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 22:16:27 ID:SnK1Cy5i
小五が実技に合格したな。
もはやぶっちぎりのダントツで一位確定。

二位以下のクランカーお疲れさン〜〜





まさか3次でこけないとは思うが。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 23:05:08 ID:X6KT+w+Y
筆記で落ちる奴いるみたいだからわからないぞ。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 00:51:46 ID:EqZVORi7
まあ、来年も楽しみだ。

135 :パイパンティ:2005/04/06(水) 01:22:18 ID:IpuGrg8U
筆記と勃起の違いについて

136 :糞ボウラー:2005/04/07(木) 02:13:47 ID:clzx7+0R
【筆記】
筆でかき記すこと。筆でかくこと。
【勃起】
にわかにむくむくとおこりたつこと。

筆をかくと、むくむくとおこりたつので、両者に明確な違いは見当たらない。

137 :糞ボウラー:2005/04/07(木) 02:20:07 ID:clzx7+0R
バンダナフックとアナルファックの違いについて教えて下さい。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 02:46:07 ID:0pNnDU8a
男が好きなのがバンダナフック
男好きがやるのがアナルファック
よってほぼ同じ
※アクセントは『ち』に

139 :アナルボウラー:2005/04/08(金) 01:39:26 ID:+HjA2Dvj
女が好きなのが正当派スカトローカーで、女好きなのがレイプ魔みたいに無理矢理いかす外ブチコミって事でもよい?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 23:18:35 ID:8+Nuv6eb
日置くんが一番じゃ?柔らかいし
彼は天才だよ。いろいろと地球人ばなれしている。
彼の後輩にも上手いのがいると聞いた。是非見てみたい



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 23:45:08 ID:gyyMnRQO
柔らかく回しているのは好きなタイプだけど、地球外生物だと考えるなぁw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 23:34:49 ID:WnR9ef5P
あれ柔らかいかなあ、普通だよ
イガグリみたいな頭は固そうだ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 23:49:48 ID:jgZwfimA
日置は今の段階で一番なのかどうかも分からんが
順調に行けば6月には確実に2番目以下だよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 00:54:07 ID:iYt0LgTE
彼は回しとスピードを追求している訳ではないからな。
それでもクランカーの中では3本指に入るほど強いボールだし
結果も出しているぞ。本当に上手い。ちなみに十分柔らかいぞ

ボールが強いだけのヤツならアマでもいっぱいいる。その中で
プロテストに受かるレベルもゴロゴロいる。
さて、今年の新人No.1は結果を出せるかな?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 08:15:21 ID:VZ1xqHUI
来年になると5本指かも。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 13:50:08 ID:gCXRNGge
sage


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 23:52:04 ID:dhvrMy6e
>>145
現時点で10本の指にさえ厳しいから、来年はどうなる事やら

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 01:50:27 ID:/fX0uC0R
そうなんだ。
やっぱ見てみないとわからないなw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 02:06:09 ID:AdDfHT4/
10位くらいかも。5位以下がダンゴ状態なので鑑定不可能

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 09:16:39 ID:yQosfbsl
馬鹿だなあ。大事なのは回転とか柔らかじゃなくて人柄だろ!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 10:24:35 ID:/fX0uC0R
>>150
人柄ランキングでもたててくれ。

人柄だけなら山本幸治あたりは上位にくるんじゃない?

と、釣られてみる。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 11:49:34 ID:9r6QeR1L
ぢゃ、今日現在の一位から発表よろしくぅ!!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 02:09:57 ID:vv7zubcS
板倉ナッチィ♪













・・・氏んで来ます。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)