2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●男子ボウラーのお尻に注目してしまう♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 12:35 ID:lGSd7A7u
引き締まっててプリっとした美味しそうなお尻♪
ぜひシャツはズボンの中に入れてお尻の形を見せてほすぃ〜♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 15:52 ID:xgbrn6LA
2 get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 13:41 ID:g56aNbf3
モーホーでしょ?>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 19:58 ID:9gH1/OLQ
でも最近のプロボーラーは、オッサンくさいのばっかりで萎えるわ。
足立区・北区民みたいのとか、下腹の出たサラリーマソみたいのばっかり。
いけてる人はいないわねえ。
昔は保倉さん、山中さんみたいに、フェロモン出てる方がいらしたけど
今はダメよね。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 16:22 ID:R7P3n8vQ
女のフェロモンって言えばセクシーな感じだと思うんだが
男のフェロモンって何?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 08:45 ID:+qZVtH52
男子プロのダサい投球を見ると、股間にパンチしたくなるのだが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 18:43 ID:D+voB8Rs
>>4
カミソリのヤスは...

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 15:01 ID:nNwClAbX
下腹が出てても
プロが務まるなんて
ボウリングなんてしょせん
その程度のスポーツってこと?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)