2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ハイアベレージを出して女にいい所を見せよう■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 18:09 ID:P79eGURw
ということで、技術指導おながいします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 19:12 ID:af3hJ2sq
まずアベレージの定義を知ろう。
ハイスコア、もしくはハイシリーズの間違いだろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 19:33 ID:seqgDFt4
>2
1氏は彼女とダブルスリーグに出たいんです、きっと。
ということで、技術指導お願いします。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 21:20 ID:0rOsFXHo
いや、もっと単純だろう。
〜さん、すごーいって言わせたいんだろう!

まあ、気持ちはわかるが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 21:21 ID:MXuSqbXc
http://playget.web.infoseek.co.jp/sportslitepage.html
ボウリングゲームしようぜ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 22:39 ID:zcKUo60C
確かに、一人で練習に行ったとき、隣がカワイコちゃんか、野郎どもか、によってスコアは大きく違ってくる。
たとえ隣がカワイコちゃんでも、女のみか、彼氏と一緒なのか、によっても大きく違ってくる。
本当にボウリングはメンタルなスポーツだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 00:22 ID:qKT2UuFw
>4
センターでないところで言われてみたい… _冂○

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 05:49 ID:KtbtEdzG
この前、知り合いの子と行ったら
その子が145出して負けた
カッコいいところを見せたかったのになあ・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 08:13 ID:NYr2Gs0k
>>6
禿同
彼氏と一緒にきているようなときは、彼氏の面子をずたずたにするくらいのスコアを
出すときがある。
あれだけ力入ってるのに、そういうときだけスムーズに投げられるんだよな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 01:41 ID:8E7BCbol
>>9
俺も同じ様な気持ちになる。
カーブ(フック)を投げようとして、手首を思いっきりターン
させてるけど、曲がるわけが無い。
「なんで曲がらないんだー!」という姿を横目に、キレイなフックを見せ付ける。
必要以上に曲げることもあるけど。
(7ピンをカバーするのに、10ピンを狙う様なアングルで投げたり)


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 12:26 ID:tb4Rpy9i
>>9-10
似たようなことあったけど、彼氏は投げるとき「どうぞ!」と譲ってくれたり
マナーのある人だった。
こういう人ばっかりならへんにお互い嫌悪感感じなくて済むんだけどね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)