2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイボール・マイシューズ

1 :(´д`)てろ〜ん ◆ypKB5wowow :04/07/30 00:50 ID:hEC2DxSd
みんなもってる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 09:32 ID:tXvn2aDO
当たり前だろ。ハウスでマジになって高得点狙うつもりかよ
俺みたいにマイボ持っているからこそアベ80キープできるんだ

3 :(@v@:04/07/31 12:55 ID:pMUT/kYg
グローブの必要性はどんなもんでしょ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 16:48 ID:Op+na0Bu
>>3
人による
基本的には素手で投げる方が好ましい
特に男性の場合

そういう俺はメカテク使い・・・・_| ̄|○

5 :(@v@:04/07/31 16:59 ID:pMUT/kYg
さんくす

6 :洋次 ◆JzSUUQIv6o :04/07/31 17:03 ID:UHV2rK94
ボーリングの玉って全部同じに思える

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 22:44 ID:RcdlBqVg
>>2
それはネタですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 23:50 ID:Op+na0Bu
>>7
普通にネタだと思うが・・・
それか1が抜けてるか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 23:48 ID:5aKiUs04
行く回数が多くなると貸し靴代もバカにならないので
初心者用のくつ買いました \3,800

ボウルも、指をハメながら毎度探すのもつかれるので
これも初心者用のヤッスイやつ買ったです

手入れ方法とか知らなくて何もやっていませんけど


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 09:17 ID:tBztbiFE
>>9
プロショップがあるのならそこで聞けばいろいろ教えてくれるはず

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 11:43 ID:eZm8F/lB
確かに、借りると高いもんね<シューズ>
とっくにマイシューズ買える位つぎ込んでるもんなぁ…
ボールは意外とハウスでも手にしっくりくるんだけどね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 18:03 ID:rBSi5XkM
ボウリングの靴に意味はあるのか。
普通の靴でも一緒じゃねの

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 23:38 ID:ojxRPH9B
>>12
売ってるボウリングシューズの靴底を見てみろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 00:42 ID:dI0vJ98+
>>11
ハウスボールでしっくりくると思うのはマイボールを持った事無いからだと思われ
本当にしっくりくるマイボールを知らないからそう思うんじゃね?
少なくとも漏れはそうだった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 10:02 ID:XQ1XTCSR
>>14
へーそうなんだ

そういや、最近は、親指にテーピングしないと
痛くてしょうがないな
各指の位置は、ちょうどいいんだけど
親指のサイズは、確かにあってない希ガス

マイボールかぁ〜
いつかは持ちたいものです

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 17:11 ID:Y5Lj3/Ik
マイボール持ってるんだけど穴あけるの面倒で。
丸いまんま実家においてある。

月一位で、妻とボウリング行くのだが、妻は’私、マイボールいらない。’
だと。1人でマイボールってのもな。。

ま、ハウスボールでもテープとか巻いて投げればそれなりに曲がるし
コントロールも出来る。でも、平均点数上げるのには必要かな。マイボール。
ちなみにハイスコアーは253。アベレージは170くらい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 20:58 ID:QQ+VRrJo
>>16
まあ、自分で満足なら、それでいいんじゃねえの。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 21:29 ID:2d6DirmQ
>>9
>手入れ方法とか知らなくて
いや、シューズだから手じゃなくて足を入れればいいと思うぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 10:37 ID:SAbVnbP1
>>18
ワロタ
妙にツボに入ったw


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)