2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボーリング場で馴れ合うやつがムカツク人の数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 00:50 ID:vw4D4IDZ
ストライクとった後ガッツポーズしてるやつとかもう見てらんない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 01:02 ID:kvxGZck1
ストライク如きでガッツポーズしてる香具師は逝ってよし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 09:44 ID:J+abfv0Z
穴掘りですか、、そうですか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 12:28 ID:FKzmwVcC
横西R1でネーム入りでメカテクな奴が居るのだが
ジャンプした後ガッツポーズしている。
当然周りはレジャー組みばかりなので浮きまくり。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 14:10 ID:189iX5DA
オレんとこのセンターには「やっぱり裏がいちばんいいや!裏っきゃねぇよ!」といいながら
裏ストライクで思いっきりガッツポーズ取るオヤジがいてる。
そのオヤジ、ボールが滑りまくりだからジャスポケだと10ピンが倒れない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 14:50 ID:NYr2Gs0k
>>4
横西なんて、漏れが行った時、A,Bタイプ両方とも
砂漠って印象をうけたんだが。
あそこでメカテクつける必要あるんか?
ハウスボールでも曲がるのに。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 20:55 ID:YmXFM348
スピードが出る人かもよ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 15:47 ID:sDUSI5m4
>>1
直接本人にいいなさい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)