2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今宮の地上波降格をキボンヌ

1 :音速の名無しさん:04/06/21 12:28 ID:E5vPvPLw
721は川井ちゃんと東京の森脇でやれよ。
あと、右京は721に昇格きぼん。

今宮(゚听)イラネ

2 :音速の名無しさん:04/06/21 12:31 ID:Ao+3/kal
     地上波               |   
       ____.____    |     |||
     |        |        |   |     |||
     |        | ∧_∧ |   |     今宮
     |        |( ・∀・) |   |
     |        |/ ⊃━⊃━━━━┫        ┃
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ┃        ┃
                        |   ┗━━━━━┛
                        |
――丶ヽ〃――――――――― ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


└──────────────────────────────

3 :音速の名無しさん:04/06/21 12:33 ID:V94Ip2lg
小倉さんが好キぃなぁんですぅ。
なぁんかぁ、あたたかぁそうでぇ
それにぃ>∩<えくぼぉもちょうかわィーィ。

4 :音速の名無しさん:04/06/21 12:46 ID:rHDIjXvB
>>1
何を勘違いしているのですか?
CSを降格したらクビです。CSってのは地上波をレギュラー落ちしたヤシが
降格したヤシが行くところ。CSが地上波の上だと思っているあなたはDQN。

5 :音速の名無しさん:04/06/21 12:58 ID:ABYjjBDH
もう10何年もの付き合いだよ。 むしろ今宮さんじゃなきゃシックリこないよ。
いつだったか熊倉さんが解説やってたシーズンあったけど、あれはキツかった。
でもまぁ解説はやっぱ森脇さんがいちばんいいよな。 ニュルのときは最高に楽しかった。

6 :誘導:04/06/21 13:05 ID:8czL6Cia
重複です。

【みたまま実況4】今宮 純【そのまんまです】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1065149937/

7 :音速の名無しさん:04/06/21 14:30 ID:3BQ1Wu8P
森脇さんは確かに地上波向きではないね。だが、アナそっちのけで川井ちゃん・
今宮さんと喋りまくってくれると面白い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)