2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さよなら】佐藤琢磨スレッド LAP162【牡丹】

1 :音速の名無しさん:04/06/21 11:34 ID:nsuR9PSZ
162だよな?


http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1087761215/

テンプレサイト - 琢磨の事ならここに -
http://f1-2ch.hp.infoseek.co.jp/template/
公式サイト
http://www.takumasato.com/
Honda Racing F1
http://www.honda.co.jp/F1/
BARf1.com
http://www.BARf1.com/
応援FLASH
http://eva22.at.infoseek.co.jp/swf/test.html
◆◇◆◇◆ REGULATIONS OF T.S.THREAD ◇◆◇◆◇
・原則として>>900にスレ立てを一任
・900がスレ立て無理の場合は900が後任を指定(例えば>>910に)
・更に無理なら順次後任を指定
・950越えの時点から新スレを確認するまでの間は、スレ立て以外の話題は控える
・スレを立てた後はなるべく早めにスレタイ・URLを報告
・既存スレが1000resに到達していない場合は新規スレへの書き込みを控える
・新スレがかぶってしまった場合、立てた時刻の早い方を優先。遅い方は次スレにする
・上の場合のように次スレが既に存在する場合は、900辺りで気づいた者が告知
・スレ番号(PART130とか)が適正でない場合も新スレ立て者に告知する


2 :音速の名無しさん:04/06/21 11:36 ID:Dz+w+Vtg
もういっこたってるぞ
どっちが本スレ?

3 :音速の名無しさん:04/06/21 11:37 ID:Geudq+iB
>1乙です。
みなさん、眠くないですか? 私は2時間睡眠だけど眠くない。

4 :音速の名無しさん:04/06/21 11:38 ID:D6QPMZT8
1乙

5 :音速の名無しさん:04/06/21 11:39 ID:xE744bqQ
重複

コッチが先
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1087785263/

6 :音速の名無しさん:04/06/21 11:40 ID:Xn+oPVpn
むこうスレと時間が同じだ。顎とバリ禿のコントロールライン通過と同じに・・

7 :音速の名無しさん:04/06/21 11:41 ID:bzOTEbth
スレタイで文句言うつもりはないが、こういうスレタイだけはいただけない
これじゃあ某国や嫌某国厨と同レベルじゃないか・・・・

8 :1:04/06/21 11:41 ID:zOqGrh2q
おれが前スレで立てるって宣言したのに・・・ もう嫌orz

9 :音速の名無しさん:04/06/21 11:44 ID:PV8QPGF/
J.BUTTON 3 6 6 8 1 8 6 6 -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- 44
T.SATO -- -- 4 -- 4 -- -- -- 6 -- -- -- -- -- -- -- -- -- 14


10 :音速の名無しさん:04/06/21 11:46 ID:8czL6Cia
>>1
スレタイにセンスがないね。


11 :音速の名無しさん:04/06/21 11:48 ID:doZC/BnG
スター誕生よりはよっぱどセンスがあると思うが・・・
まあ1よ、あんま気にすんな。
こういうこともあるさ。

12 :音速の名無しさん:04/06/21 11:48 ID:dPxk28k3
とりえあず保守。

>>8
今日はめでたいんだ。気を大きく持ってこう!

13 :音速の名無しさん:04/06/21 11:48 ID:Xn+oPVpn
>>8
次つかえばいいよ。

14 :音速の名無しさん:04/06/21 11:50 ID:8czL6Cia
>>11
にわか丸出しのスレタイにセンス?
頭悪いんだね。
スター誕生のほうが素直でよろしい。

15 :音速の名無しさん:04/06/21 11:50 ID:PkouIffq
JB 3 6 6 8 1 8 6 6 0  44
TS 0 0 4 0 4 0 0 0 6  14

野球じゃないぞ


16 :音速の名無しさん:04/06/21 11:53 ID:dPxk28k3
>>15
じょこ浜ベイスターズvsタクルトスワローズか・・・

17 :音速の名無しさん:04/06/21 11:53 ID:doZC/BnG
>>14
まあヒトの感性はそれぞれだから別に君がどう思おうと
どうでもいいよ。ただ君ちょっとカリカリしすぎ。
タクマじゃねえけど落ち着いてくれ。

18 :音速の名無しさん:04/06/21 11:55 ID:8czL6Cia
いや、琢磨が結果出してバトンがリタイアした時に
鬼の首取ったようにこういうスレタイつけるのは
馬鹿なにわかの証拠。
素直に喜べない琢磨ファンなどいらんよ。
死んでしまえ。

19 :从o^ー^从御飯喰:04/06/21 11:58 ID:VcdiLxLu
バトンヲタとしてはとても不快です

20 :音速の名無しさん:04/06/21 12:06 ID:97PT2dS3
>>19
ええー!
琢磨も応援してよー!

21 :音速の名無しさん:04/06/21 12:09 ID:ovEPZAsk
>>20
こいつはホンダヲタのチョンだから相手にすんな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)