2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■ F1第15戦 アメリカGP lap5 ■□■

1 :音速の名無しさん:04/06/21 03:58 ID:j/YbN33R


2 :音速の名無しさん:04/06/21 03:58 ID:1XMTCOju
2

3 :音速の名無しさん:04/06/21 03:59 ID:2Jr4agt9
kinennkatsuya

4 :民歩瑠 ◆.YvHyJt2PM :04/06/21 03:59 ID:xpycCzGg
琢磨オメ

5 :音速の名無しさん:04/06/21 03:59 ID:Doy3Xox8
さあこっからですよタクボン

6 :音速の名無しさん:04/06/21 03:59 ID:0qTZklB0
な、だから俺が言っただろ琢磨はポディウムにのるって。

7 :音速の名無しさん:04/06/21 03:59 ID:5+PqDuyM
レース後、アゴペナルティ25秒加算でタク2位になりそうな気がする。


8 :音速の名無しさん:04/06/21 03:59 ID:misIscz0
>>1



インタビューキター!

9 :音速の名無しさん:04/06/21 04:00 ID:cklrzHTh
いつも通りシューも優勝したし、琢磨も表彰台のったし、
今回のGPは良かった・・

10 :音速の名無しさん:04/06/21 04:00 ID:6G5DBR8a
顎は失格にすべき

11 :音速の名無しさん:04/06/21 04:00 ID:w8iL6hnR
やったー

12 :音速の名無しさん:04/06/21 04:00 ID:NQKodjru
ミナルディ
おめでとう

13 :音速の名無しさん:04/06/21 04:00 ID:qpnJrfNb


14 :音速の名無しさん:04/06/21 04:00 ID:v39x0WNg
もし寝てたら録画が途中で切れてたところだった。

15 :音速の名無しさん:04/06/21 04:00 ID:qMu6WwBl
>>7
20秒がいいところじゃないか?

16 :音速の名無しさん:04/06/21 04:00 ID:/SFgXg7S
同時通訳の女馬鹿。

17 :音速の名無しさん:04/06/21 04:00 ID:0dxH/fkE
バリハゲってポールだったよな

18 :音速の名無しさん:04/06/21 04:00 ID:wG8Qd3xe
リタイアの時以上に乱立しとる…

19 :音速の名無しさん:04/06/21 04:00 ID:wTtbcoZ4
起きてて良かった(つω`)

20 :音速の名無しさん:04/06/21 04:01 ID:Q2cT30VN
ペースカー2回目のときのピットインでなんで@位キープなんだ?
おかしすぎ

21 :音速の名無しさん:04/06/21 04:01 ID:zG8SgQe8
顎は失格にはならんよ。


22 :猫が好き♪ ◆1GNekodnQQ :04/06/21 04:01 ID:lRGdi6Z3
おれも言うぞー。ミナルディおめでとう! バウムガルトナーおめでとう!

23 :音速の名無しさん:04/06/21 04:01 ID:w9tS2Rvo
今日のアマチュア

FIA
BARスタッフ

24 :音速の名無しさん:04/06/21 04:01 ID:3IFlXhdJ
このヘタクソ通訳!きちんと訳せ

25 :音速の名無しさん:04/06/21 04:01 ID:gkcy13yP
いま起きた俺は負け組・・・。
何があったかわからない。とりあえず、タクマ3位だからいいか。

26 :音速の名無しさん:04/06/21 04:01 ID:fFmHujUH
琢磨すごすぎ

27 :音速の名無しさん:04/06/21 04:01 ID:uVGC0cPd
>>1














第9戦だタコ

28 :音速の名無しさん :04/06/21 04:02 ID:EbhtCB//
ミナルディスレってどこいった?

29 :音速の名無しさん:04/06/21 04:02 ID:nHrjHcMf
すまんが、書かせてくれ。

琢磨おめでとう。
BARのピットワークや戦略がアレなんで、
いままで空回りすることもあって歯痒かったろうけど、
琢磨がこうして表彰台に上ることで、変えて行けるようになるはず。

きょうの走り見て思った、あんたこんなもんじゃないよ。
もっと行ってくれ。

30 :音速の名無しさん:04/06/21 04:02 ID:xNJlig0J
たーくーまーサイコーじゃーー
次こそは顎を抜いてくれ

31 :音速の名無しさん:04/06/21 04:02 ID:6G5DBR8a
顎のペナはどうなってんだあああああああ

32 :音速の名無しさん:04/06/21 04:02 ID:1I1ujA7B
顎の野郎、汚ねぇなまったく。
次はこいつをぶっ潰せよ、琢磨

33 :音速の名無しさん:04/06/21 04:02 ID:v39x0WNg
すごいぜタクマ。

英語しゃべってる。

34 :民歩瑠 ◆.YvHyJt2PM :04/06/21 04:02 ID:xpycCzGg
次は鈴鹿、琢磨優勝。2004年最高の締めくくりw

35 :音速の名無しさん:04/06/21 04:02 ID:tpimrBxm
>27

ワロタ

おまい、冷静だなw

36 :猫が好き♪ ◆1GNekodnQQ :04/06/21 04:02 ID:lRGdi6Z3
>>28
あるよ。MINARDIで検索してくれ(カタカナじゃない)。
他に、入賞がらみで乱立気味なんで「バウム」でも検索するといくつかみつかる。

37 :音速の名無しさん:04/06/21 04:03 ID:3jERpeyc
2回目のSCのときがもったいなかったね。
シューマッハがピットレーンを100キロで走ってるときにラルフの車よけてたSCが超低速
だったんだろう・・・。


38 :音速の名無しさん:04/06/21 04:03 ID:yQmX3E4x
ダメだよ。
琢磨素敵すぎ。

39 :音速の名無しさん:04/06/21 04:03 ID:Q2cT30VN
ピットの糞戦術で3位なんだからなお更凄い

40 :音速の名無しさん:04/06/21 04:03 ID:5+PqDuyM
>>15

レギュレーションで残り五周以下でのペナは+25秒って決まってる。

41 :音速の名無しさん:04/06/21 04:03 ID:QsRvksmW

         .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウワ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノ∀`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:.



42 :音速の名無しさん:04/06/21 04:03 ID:VhOtVjIA
>>20
44 :音速の名無しさん :04/06/21 03:57 ID:JtGOMskm
セーフティカーが入ってるときにピットインしたシューが一位で戻れたのはバリチェロがおもいっきりペースを落としたからか?
その間は追い抜き禁止なんでだれもバリを抜けない
でもそんなことアリなん??
あとからフェラ二人降格で琢磨繰り上げ一位とかやめてよ
なんか感動ないから

一位はやっぱ自力で!


43 :音速の名無しさん:04/06/21 04:03 ID:tFWkOzlC
琢磨素晴らしかった
でもその琢磨より3倍素晴らしいフィジケラが
あんなマシンに乗ってる事が不憫でしょうがない

44 :音速の名無しさん:04/06/21 04:03 ID:ygKT3xM+
通訳を聞くより原語のほうが分かりやすいね

45 :音速の名無しさん:04/06/21 04:03 ID:qMu6WwBl
終わりかよ!

46 :音速の名無しさん:04/06/21 04:04 ID:UfwdTiEW
音声、通訳か英語どちらか一つにしてくれ
ごっちゃになって、ワケ解らん

47 :音速の名無しさん:04/06/21 04:04 ID:7Zic0mkK
もう寝ろ

48 :音速の名無しさん:04/06/21 04:04 ID:FSg30xAY

              ∧∧  ♪
             ((゚ー゚*/)
              )   ノ
             ⊂⊂ノ〜
バンザイ  バンザイ   | ||   ヤッター  オメデトー
   ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 (^(,, ´∀`)) ・∀・)(ヽ    )')((・∀・ /')
  ヽ    /ヽ    ノ ヽ    ノ  ノ   ノ
   ノ  r ヽ /    | /  O | ( -、 ヽ
  (_,ハ_,),_,/´i,_,ノ (,_,/´i,_,ノ  し' ヽ,_,)



49 :音速の名無しさん:04/06/21 04:04 ID:LpuHDKPb
にしても、BARのピット戦略はヤバかったな……

50 :民歩瑠 ◆.YvHyJt2PM :04/06/21 04:04 ID:xpycCzGg
フォーメーションラップから丁度2時間。
フジさすが、DVD想い。

51 :音速の名無しさん:04/06/21 04:04 ID:JO4wWlm6
>>1
スレ立て乙


今回は琢磨の圧倒的な走りを見れて満足度120%!
…と言いたい所だけどBARの戦略が足を引っ張って95%
これで終わりじゃない!これからだ!琢磨!

52 :音速の名無しさん:04/06/21 04:05 ID:23lG4pLk
アメリカの地で日独伊三国同盟再結成オメ

53 :音速の名無しさん:04/06/21 04:05 ID:XaX4eNsA
皆さん乙でした、お休みなさーい!

54 :音速の名無しさん:04/06/21 04:05 ID:DyA8IPjE
>>49
まんまド素人だったな

55 :音速の名無しさん:04/06/21 04:05 ID:gkcy13yP
誰かお願い。
見逃したおらのために、レースの概略を教えて。ペコリ(o_ _)o))

56 :音速の名無しさん:04/06/21 04:05 ID:7mX+3/vP
1位の価値がある3位だったね。
琢磨最高!琢磨最高!琢磨最高!

57 :音速の名無しさん:04/06/21 04:05 ID:Jm3IeGdU
優ちゃん。

58 :音速の名無しさん:04/06/21 04:05 ID:3jERpeyc
>>42
バリチェロもピットインしてる。
2台同時だからバリがペース落とすのも当然だろうね。
そしてホームストレートでSC低速走行。

フェラーリの作戦はやっぱすげぇ

59 :音速の名無しさん:04/06/21 04:05 ID:7AeYLL0C
琢磨オメ

>>44
禿げ同。でも通訳のせいでそれも聞こえにくい。

60 :音速の名無しさん:04/06/21 04:05 ID:ygKT3xM+
日本語インタビューきたー!

61 :音速の名無しさん:04/06/21 04:05 ID:HOPB/UCp
なんだ、4:30まで延長じゃねーのかよ

62 :音速の名無しさん:04/06/21 04:05 ID:+F+s2oxt
>タクマ
マジで感動しちまったじゃねーか

・・・まぁアロンソの・・・(ry

63 :音速の名無しさん:04/06/21 04:05 ID:zyn82FNj
感動した記念カキコだ。

64 :音速の名無しさん:04/06/21 04:05 ID:vBiPr58V
すまん、結局2回目のSCに起きたフェラーリマジックを誰か説明してくれぃ〜

65 :音速の名無しさん:04/06/21 04:06 ID:6HM1Ffm2
最初のSCの時って、バリチェロが大きくペース落として、ミハエルのピットロスを稼いだんじゃろか?
だとしたら、作戦としては上手いが卑怯だな
……いや、あくまで推測なんだが。

66 :音速の名無しさん:04/06/21 04:06 ID:zG8SgQe8
ようするにやっぱり顎は運がいい。

67 :音速の名無しさん:04/06/21 04:06 ID:6KqGp6PO
YAHOO!!速えー

68 :音速の名無しさん:04/06/21 04:06 ID:eSre68mX
興奮してなむれねえ!
あした朝から会議あんのに〜

69 :音速の名無しさん:04/06/21 04:06 ID:MOCuHYwZ
>>40
だとしたら最後のプッシュには意味があったことになる

70 :音速の名無しさん:04/06/21 04:06 ID:ejZOw0YX
琢磨。がんがれ!

71 :音速の名無しさん:04/06/21 04:06 ID:tIYRaUT6
ちくしょう寝ちまったよ
起きたらすでにセーフティカー入ってたよ
ま、琢磨のオーバーテイクショーは堪能できたのでよしとしよう

72 :1:04/06/21 04:06 ID:j/YbN33R
>>27
慌ててたもんで・・・・・ごめん

無理して起きてて良かったよ、マジで
琢磨選手表彰台おめでとう
あと今季は2回くらい同じシーンが見たいものだね。できればそのうち一回は
表彰台の真ん中で

73 :音速の名無しさん:04/06/21 04:06 ID:7mX+3/vP
これからは琢磨が表彰台に乗るたびに延長なの?

74 :音速の名無しさん:04/06/21 04:06 ID:Jm3IeGdU
実はまだ順位は確定していない。

75 :音速の名無しさん:04/06/21 04:07 ID:TVwyEmHU
やったああああああああああああああああああああ
いやっほうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

76 :音速の名無しさん:04/06/21 04:07 ID:Qi3oNo5q
BARのクソ戦術さえなんとかなればなぁ・・・

でも、よく頑張ったおめでとう!!

77 :音速の名無しさん:04/06/21 04:07 ID:MnhhUnEU
とにかく琢磨おめでとう!!
今日の琢磨の走りを見て、表彰台への強い執念を
感じたよ!あきらめなければ夢は必ず叶うということ
をみんなに教えてくれた!
ありがとう そしておめでとう
次はもう一段でも高いところへ行こうぜ 琢磨!!

78 :音速の名無しさん:04/06/21 04:07 ID:6G5DBR8a
何にせよ顎uzeeeeeee

79 :音速の名無しさん:04/06/21 04:07 ID:NQKodjru
なんか今年モナコからスゲ-面白いぞ

去年までのが嘘みたいだ。。。

80 :音速の名無しさん:04/06/21 04:07 ID:OV8zWCZn
>>64
ピットインまで吹っ飛ばして、後はセーフティーカーのスロー走行
が原因って話みたい

81 :音速の名無しさん:04/06/21 04:07 ID:3K3xm6wX
いやぁ、戦略はウンコだけど
タクマのゴボウ抜きは面白かったよ

82 :音速の名無しさん:04/06/21 04:07 ID:+S96qlS4
俺もさっぱり理解できん。
なんで顎は一位で戻ってたんだ?
すげえひっかかる。

83 :音速の名無しさん:04/06/21 04:07 ID:8Qdd+H9z
>>58
どゆこと?ピットインしたってことはSCの後ろには琢磨バトンがついて走ってるはずだよな?
顎はSCと琢磨がホームストレートゆっくり走ってる間にピット作業すませて、SCと琢磨の間に復帰したってことか?

84 :音速の名無しさん:04/06/21 04:07 ID:zyn82FNj
ディビット・リチャーズから「白煙ボタン」を取り上げたら、結果はこうなるんだよな。
しかし、バトンはどう紫檀だろ、馬豚は。へへへ。

85 :音速の名無しさん:04/06/21 04:07 ID:vYWZTsNN
>>73
地上波は録画だから安心汁!

86 :音速の名無しさん:04/06/21 04:07 ID:LCwosgnB
白煙を巻く琢磨だと思ってたが・・・

87 :音速の名無しさん:04/06/21 04:07 ID:lIWQbk+f
インタビューでレーシングスーツに白い布をしてるのは何?
琢磨のは555のとこだと思うけど。

88 :音速の名無しさん:04/06/21 04:08 ID:70nTXKH0
見終わったら寝ようと思ってたのに・・・



興奮して眠れねーよ!!(喜)

タクマおめ!

89 :音速の名無しさん:04/06/21 04:07 ID:UfwdTiEW
>>65
バリもpit入ってなかったか?

90 :音速の名無しさん:04/06/21 04:08 ID:qmvvX5Yz
>82
CS見てたらわかるはずだが・・・

91 :音速の名無しさん:04/06/21 04:08 ID:DyA8IPjE
久しぶりにコース上で順位上げるマシンが見れたってだけでも大満足
それが日本人ならなおさらやね

しっかしタクマピットストップ後のオーバーテイクはニュル・カナダでタクマがああいった走りしてたのも大きいだろうな
フィジコをなかなか抜けないライッコネン・・・不憫だ

92 :音速の名無しさん:04/06/21 04:08 ID:tFWkOzlC
>>20
単純にフェラ二台がピットインした後セーフティカーが入ったのさ

93 :音速の名無しさん:04/06/21 04:08 ID:ai1MZv8c
タクマ審議キタorz
何事もなく済んでくれ。

94 :音速の名無しさん:04/06/21 04:08 ID:rQ2nSS3e
たーくーまっ!

95 :音速の名無しさん:04/06/21 04:08 ID:1fXAi1NO
まぁめでたいという事でいいじゃないか

96 :音速の名無しさん:04/06/21 04:08 ID:i8Hlaw2p
記念カキコ

97 :音速の名無しさん:04/06/21 04:08 ID:oYTk+NsO
琢磨は英語がキッチリ出来るからカコイイよな・・・
中野信治も出来るっぽい感じだったけど、ヤツは海外のメディアから
インタビュー受ける機会があんまなかったみたいだし
通訳通してた亜久里オジサンは問題外だったしな

98 :音速の名無しさん:04/06/21 04:08 ID:rVhKP4Ul
最初にいってたアゴのペナルティーって結局大丈夫だったの?



それと、あの通訳は素人!

99 :音速の名無しさん:04/06/21 04:08 ID:qmvvX5Yz
のーしんとー関係って何だよ!!!

100 :音速の名無しさん:04/06/21 04:08 ID:8sKjCyt/
レースとしては最悪だったな・・・
赤旗出せよ、まったく・・・

101 :音速の名無しさん:04/06/21 04:08 ID:ApH/ct2y
( ^▽^)<琢磨おめでとう (0^〜^)<琢磨かっけー

102 :とも子: 04/06/21 04:08
STOP !! (9 res/min) 実況等は実況板でお願いします。
NOWTIME=1087758530 key=1087757918} lognum=101

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)