2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バウムガートナー初入賞!

1 :音速の名無しさん:04/06/21 03:49 ID:0rtKVeAZ
琢磨なんていいマシン乗ってんだから当たり前。
すげーぞ、バウムクーヘン!!

2 :音速の名無しさん:04/06/21 03:49 ID:POSf5MUH
2なら琢磨次回は2位

3 :音速の名無しさん:04/06/21 03:50 ID:MdyWfZSl
琢磨の表彰台で忘れ勝ちだが
これもすげえ驚いてる

4 : :04/06/21 03:51 ID:ri104GCU
素直におめでとう

5 :音速の名無しさん:04/06/21 03:52 ID:0/n2J/K8
これは価値あるよ

6 :音速の名無しさん:04/06/21 03:53 ID:NZEkETyG
こっちの方が100倍すごいよな
大体BARはチームメイトが何度表彰台に上がってると思ってんだよ(藁

7 :音速の名無しさん:04/06/21 03:54 ID:pk3jUNYj
琢磨の表彰台より価値あるポイントだった

8 :音速の名無しさん:04/06/21 03:54 ID:xMgkKc27
奇跡や。
ここまで荒れんと入賞がない。

9 :音速の名無しさん:04/06/21 03:54 ID:nLkm7gXf
ていうかミナルディスレで良いじゃん

10 :音速の名無しさん:04/06/21 03:55 ID:EJCr7Yuz
この寂れ加減なら言える

ユーンはシューマッハ並みのドライバー!

11 :音速の名無しさん:04/06/21 03:56 ID:MOCuHYwZ
あのマシン、あの体制でよくがんばったよなー

12 :音速の名無しさん:04/06/21 03:56 ID:jxz5ByTr
なにこのスレ。

13 :音速の名無しさん:04/06/21 03:56 ID:QeRg5mMx
バウムクーヘンおめでとー。
ハッキネンに「別カテゴリーで走るべき」と言われたり、
ブルーニばっかりヨイショされながら、
モナコであとちょっとまでいったりと、頑張ってた君に乾杯!!!

14 :音速の名無しさん:04/06/21 03:57 ID:aX3JWrHN
でもラルフと間違えられてたよな

15 :音速の名無しさん:04/06/21 03:58 ID:misIscz0

ome!

しかしあれだけセーフちぃかー入って
中断してるのに”3週遅れ”って・・・

16 :音速の名無しさん:04/06/21 04:07 ID:N441fVrj
ウェーバーに続け!ミナで入賞した奴はマジで出世するよ

17 :音速の名無しさん:04/06/21 04:12 ID:XYTIkmyR
実質8台(フィジコは除外)しか完走してないんだから・・・
まあでも初入賞オメ!
これで自信をつけてくれるといいね。

18 :音速の名無しさん:04/06/21 04:18 ID:tfFunuDw
FASTEST LAP

1 2 Rubens Barrichello 7 12:15:26 214.366 1:10.399
2 1 Michael Schumacher 8 12:16:36 214.327 1:10.412
3 10 Takuma Sato BAR-Honda 47 13:12:52 213.372 1:10.727
4 17 Olivier Panis Toyota 46 13:11:21 212.752 1:10.933
5 9 Jenson Button BAR-Honda 22 12:42:11 212.477 1:11.025



16 21 Zsolt Baumgartner Minardi-Cosworth 39 13:04:19 203.668 1:14.097


19 :音速の名無しさん:04/06/21 04:19 ID:6ZuuQR68
こちらもおめ

20 :音速の名無しさん:04/06/21 04:20 ID:XvrYmhGF
ハンガリー人として初入賞です。

21 :音速の名無しさん:04/06/21 04:21 ID:iwkBewU1
バウムおめ!

なんかこっちもうれしいぞ。

22 :spR1159 ◆wwwWwWWWzk :04/06/21 04:21 ID:vJ3POUje
並立はウザいがこっちにも一応オメ!!!!!!!!!!!

23 :音速の名無しさん:04/06/21 04:21 ID:Z0I/bAR4
おめでとう!
最初で最後かもしれないけど、めでたい!

24 :音速の名無しさん:04/06/21 04:24 ID:OSdYVKby
この間、初めてF1の雑誌を読んだのだが
バウムガードーナー 100点満点中 15点

残念ながらF1ドライバーの能力は備わってないようだ
とまで書かれてたのに…

よく頑張った!

25 :音速の名無しさん:04/06/21 04:24 ID:3Bi99lxw
ハンガリーにとっても歴史的な瞬間になったね

26 :音速の名無しさん:04/06/21 04:25 ID:pWcZn3a/
>>23
おおIDが!

27 :音速の名無しさん:04/06/21 04:28 ID:bZSjTi3q
◎ヽ( ・∀・)ノオメ

28 :SONIN ◆ugSONIN5VA :04/06/21 04:29 ID:dGTxDjdG
思ったよりスレの伸びが悪いなぁ。。w

29 :猫が好き♪ ◆1GNekodnQQ :04/06/21 04:31 ID:lRGdi6Z3
まあ、伸び悪いけど、いいじゃん(=^_^;=)。ミナルディの良さは昨日今日F1を見始めた
トーシロどもにはわからないんだ、と思うことにしようぜ(=^_^;=)。

30 :音速の名無しさん:04/06/21 04:32 ID:XvrYmhGF
>28
それで良い。
こういう小規模な盛り上がりこそ、ミナルディw

31 :音速の名無しさん:04/06/21 04:40 ID:TA9gAfkN
>>28
時間も時間だし?

32 :SONIN ◆ugSONIN5VA :04/06/21 04:49 ID:dGTxDjdG
これでも来シーズンのシートは危ないんだろうか

33 :音速の名無しさん:04/06/21 06:44 ID:k/4YWcsK
今日の真の勝者はバウちゃん。琢磨マンセーしてるやつらは素人。

34 :音速の名無しさん:04/06/21 06:47 ID:oQkCYy55
バウム初入賞
     ↓
ハンガリー政府スポンサーフィー大奮発
     ↓
バウム残留
     ↓
そのスポンサーフィーでミナルディ一躍トップチーム
     ↓
バウムワールドチャンプ!

35 :音速の名無しさん:04/06/21 07:04 ID:nnzwZJjv
ネタスレになる悪寒

36 : :04/06/21 07:12 ID:/40LXN/s
ラルフの事故で初めにバウムの名が出たな。
アレはなんつうか、先入観でつか? いただけませんな。

37 :音速の名無しさん:04/06/21 07:47 ID:GSufpt1V
ミナルディおめ!これで全チームポイントゲッツ

今日はハンガリーと日本のF1ファンには歴史的な瞬間だったね
マターリ喜びにひたるよ。

38 :音速の名無しさん:04/06/21 07:55 ID:k/4YWcsK
今日の勝者は2人。琢磨とバウだ。


顎? 誰それ? (゚听)

39 :音速の名無しさん:04/06/21 08:09 ID:6y1PkMwr
レース中盤以降のバウムの走りは本当に凄かったな
これ以上ないっていうくらいの出来だった
顎や禿より明らかに速かったぞ
マッサがオイル漏れのタイミングを誤らなければ表彰台の
真ん中に立ってたかもしれん
たらればを言ったらきりがないが


40 :音速の名無しさん:04/06/21 09:27 ID:hhUxNHBv
ハンガリーの掲示板見たけど
思いのほか反応が薄いのが悲しいな
もっと喜んでやれって

41 :音速の名無しさん:04/06/21 09:45 ID:HSV9YfIg
タナボタながら2年落ちのシャーシと3年落ちのセコハンフォードエンジンでよくやった!
インディアナポリスでポイントが取れるとはチーム関係者も予想して無かったんじゃないか?

42 :音速の名無しさん:04/06/21 09:53 ID:HIpqg3jG
なんにせよ結果を出すやつは偉いのだ。

43 :音速の名無しさん:04/06/21 09:56 ID:sKBXRPy6
http://sports.yahoo.co.jp/f1/2004/usa/0620/comment.html
2度とない入賞なのにw
コメントを載せてもらえない....

44 :音速の名無しさん:04/06/21 10:06 ID:XwoezHbY
>>43
なんでへこんだコメントしてるんだ?
とりあえずオメ

45 :音速の名無しさん:04/06/21 10:07 ID:wOG+uLTK
>>44
ブルーニとコメント一緒だろ

46 :音速の名無しさん:04/06/21 10:10 ID:g2WxFVAI
とりあえずユーン越えオメ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)