2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スレ立ててから】佐藤琢磨スレッド LAP157【埋めろ】

1 :音速の名無しさん:04/06/21 02:28 ID:X1o06ldx
全スレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1087741093/l50


2 :音速の名無しさん:04/06/21 02:29 ID:M72fxqNk
逃げ水でスリップしたのかなぁ

3 :音速の名無しさん:04/06/21 02:29 ID:dms68I70
BARは燃料無くなるぞ。

4 :音速の名無しさん:04/06/21 02:30 ID:/40LXN/s
乙。

5 :音速の名無しさん:04/06/21 02:30 ID:xUiLw526
ラルフの無事を祈ってまつ

6 :音速の名無しさん:04/06/21 02:30 ID:x/yRBhtx
こっちでいいや。

7 :音速の名無しさん:04/06/21 02:31 ID:JmueEMFy
琢磨とかどうでもよくなった

8 :音速の名無しさん:04/06/21 02:31 ID:/40LXN/s
ミイラみたいに完全に固定されてるよ。。。ほんと大丈夫かな??トヨタ。

9 :音速の名無しさん:04/06/21 02:31 ID:5xQ26aYN
>>5
禿同
結構今はタクマはどうでもいい
でも頑張って欲しいil||li _| ̄|○ il||l
ラルフゴメン

10 :音速の名無しさん:04/06/21 02:32 ID:MdyWfZSl
【ラルフよ】佐藤琢磨スレッドPART157【安らかに】
で立てようと思ったんだけど
不謹慎なのでやめといてよかった

11 :音速の名無しさん:04/06/21 02:32 ID:jUs69yfJ
タクマこれじゃ優勝しても正直喜べないよな。

12 :音速の名無しさん:04/06/21 02:32 ID:OV8zWCZn
誰だよ、ラッツェンバーガー、セナの話してた奴
マジでめちゃいやな予感がするじゃねーか
なんか状況がめっちゃかぶってみえるんだけど

13 :音速の名無しさん:04/06/21 02:33 ID:/40LXN/s
ラルフ活きてたね。良かった良かった・・・。

14 :音速の名無しさん:04/06/21 02:33 ID:5xQ26aYN
よかった。ラルフなんとか動いてるみたいね。

15 :音速の名無しさん:04/06/21 02:33 ID:OV8zWCZn
ラルフ無事を祈る、本当に

16 :音速の名無しさん:04/06/21 02:33 ID:1SNZYWwc
啄磨入賞しなかったら煙草、酒止めます!
あと大学も辞めます

17 :音速の名無しさん:04/06/21 02:33 ID:xUiLw526
まあ大丈夫だと思っておこう。
ラルフは次のGPに戻ってくるよ

18 :音速の名無しさん:04/06/21 02:33 ID:x/yRBhtx
ラルフ・・・イキロ

19 :音速の名無しさん:04/06/21 02:34 ID:watEyFoP
何でピットに入った顎がタクマの前にいるんだ?

20 :音速の名無しさん:04/06/21 02:34 ID:meYxRpb6
テンプレサイト - 琢磨の事ならここに -
http://f1-2ch.hp.infoseek.co.jp/template/
公式サイト
http://www.takumasato.com/
Honda Racing F1
http://www.honda.co.jp/F1/
BARf1.com
http://www.BARf1.com/
応援FLASH
http://eva22.at.infoseek.co.jp/swf/test.html

◆◇◆◇◆ REGULATIONS OF T.S.THREAD ◇◆◇◆◇
・原則として>>900にスレ立てを一任
・900がスレ立て無理の場合は900が後任を指定(例えば>>910に)
・更に無理なら順次後任を指定
・950越えの時点から新スレを確認するまでの間は、スレ立て以外の話題は控える
・スレを立てた後はなるべく早めにスレタイ・URLを報告
・既存スレが1000resに到達していない場合は新規スレへの書き込みを控える
・新スレがかぶってしまった場合、立てた時刻の早い方を優先。遅い方は次スレにする
・上の場合のように次スレが既に存在する場合は、900辺りで気づいた者が告知
・スレ番号(PART130とか)が適正でない場合も新スレ立て者に告知する

21 :音速の名無しさん:04/06/21 02:35 ID:/40LXN/s
表彰台で琢磨がニヤニヤしないことを心から祈るばかりだ・・・

22 :音速の名無しさん:04/06/21 02:35 ID:DbfjPhQT
パーツ破片、ちゃんと拾っといてもらわないと・・・

23 :音速の名無しさん:04/06/21 02:35 ID:MdyWfZSl
しかしこれだけSCが長いとピット作業してなかったのが痛い
終盤に影響しそうだ

24 :音速の名無しさん:04/06/21 02:36 ID:onBwYrAt
BARのチーム力低いな
フェラーリのような、したたかさが全く無い
タイヤ交換したら4、5位に沈みそう

ホンダもBARもまだまだ発展途上、まだまだ改善余地あるから楽しみではある

25 :音速の名無しさん:04/06/21 02:36 ID:JDCC68Mv
セオリーはAピットBピット

ドッチ?


26 :音速の名無しさん:04/06/21 02:36 ID:meYxRpb6
本当になんでピット入らなかったんだBAR?

27 :音速の名無しさん:04/06/21 02:36 ID:5xQ26aYN
顎はペナルティ来ると計算して
再違反してるかもよ

28 :音速の名無しさん:04/06/21 02:37 ID:kitvKtMB
BAR大丈夫ですか?ここでピットはいらないメリットてなによ?

29 :音速の名無しさん:04/06/21 02:37 ID:meYxRpb6
ダマッタやはり駄目だったか

30 :音速の名無しさん:04/06/21 02:38 ID:2eWRd7H7
こりゃ完走率低そうだ

31 :音速の名無しさん:04/06/21 02:38 ID:sD3bG38R
今日のレース、ブローでいいや…_| ̄|○

32 :音速の名無しさん:04/06/21 02:38 ID:onBwYrAt
右京の解説は良いね
純粋に応援しているのが分かる
人間性が分かるよね

33 :音速の名無しさん:04/06/21 02:38 ID:JmueEMFy
ピット失敗だな、表彰台すらやばい

34 :音速の名無しさん:04/06/21 02:38 ID:rUqnF88K
4.5位どころか最下位になれるぞ

35 :音速の名無しさん:04/06/21 02:39 ID:meYxRpb6
ストレートで詰めれないし顎を抜くのは無理だなピットもこれからだし

36 :音速の名無しさん:04/06/21 02:40 ID:kitvKtMB
つーかミハイルなんで1位なのよ?

37 :音速の名無しさん:04/06/21 02:40 ID:L6j3jI4/
そうとう積んでんのか?

38 :音速の名無しさん:04/06/21 02:41 ID:h4uabj6+
ピットインした顎がトップってのが納得できん。

39 :音速の名無しさん:04/06/21 02:41 ID:+7iWWzGM
一位おかしいよな‥顎。

40 :音速の名無しさん:04/06/21 02:42 ID:MdyWfZSl
いまトップから最後尾までタイム差20秒ないから
今ピット入ったら最後尾だわ

41 :音速の名無しさん:04/06/21 02:42 ID:meYxRpb6
でも結構ついて行けてるもんだな

42 :音速の名無しさん:04/06/21 02:42 ID:3HnBrZEl
でも、考えてみれば日本人がトップ争いか。
すごい時代が来たもんだな。

43 :音速の名無しさん:04/06/21 02:43 ID:wMlK030Q
BAR映りまくりでウハウハだな。

44 :マイケル・シューメイカ:04/06/21 02:43 ID:zfezSttt
そろそろ琢磨が白煙吐く頃なんだが。。。
まあ、あせらず待つか。。

45 :音速の名無しさん:04/06/21 02:43 ID:SNLvbZWE
アルェー?
なんで1回ピットに入ったシューマッハが今1位なんだ?

46 :音速の名無しさん:04/06/21 02:43 ID:onBwYrAt
すげえなあ
日本人があのシューマッハとタイマンバトルなんて
凄い時代だ

47 :音速の名無しさん:04/06/21 02:43 ID:kitvKtMB
つか顎ペナルティはどうなったのよ?
謎だらけだな。

48 :音速の名無しさん:04/06/21 02:44 ID:MdyWfZSl
なんだろね、バリチェロも同時に入ってたから
ミハエルのタイヤ用意できてなくてスルーだったのか

49 :音速の名無しさん:04/06/21 02:44 ID:x/yRBhtx
顎のケツ掘るなよ琢磨

50 :音速の名無しさん:04/06/21 02:44 ID:+S96qlS4
なんかこわいよ

51 :音速の名無しさん:04/06/21 02:44 ID:h4uabj6+
しかし、顎の直ぐ後ろで周回を重ねる日本人ドライバーってのは
ちょっと前なら漫画ですらうそ臭いと感じただろうな。

52 :音速の名無しさん:04/06/21 02:44 ID:Pr2V04iJ
BARは作戦失敗だな

53 :音速の名無しさん:04/06/21 02:44 ID:+7iWWzGM
かんかんに顎をあおりまくる、たくますてき‥


54 :音速の名無しさん:04/06/21 02:44 ID:Di+F9eIw
エンジン持つんだろうな。

55 :音速の名無しさん:04/06/21 02:44 ID:meYxRpb6
F1ってマシンの状態とかってレース中でもピットにデータが送られてるものなの?

56 :音速の名無しさん:04/06/21 02:45 ID:in10sjna
ピット失敗かよ

57 :音速の名無しさん:04/06/21 02:45 ID:kitvKtMB
バトン入るのかよ!

58 :音速の名無しさん:04/06/21 02:45 ID:x/yRBhtx
BARだせっ

59 :音速の名無しさん:04/06/21 02:45 ID:+7iWWzGM
ほんと駄目戦略だよな‥ばかまるだし。。

60 :音速の名無しさん:04/06/21 02:45 ID:xUiLw526
顎一位なのは何で?

61 :音速の名無しさん:04/06/21 02:46 ID:meYxRpb6
ここで入ったってことは単純に作戦ミスかいBAR・・・

62 :音速の名無しさん:04/06/21 02:46 ID:+S96qlS4
さいあくだな 
ほんとツキないな

63 :音速の名無しさん:04/06/21 02:46 ID:L6j3jI4/
BAR馬鹿だよ

64 :音速の名無しさん:04/06/21 02:46 ID:kitvKtMB
あーあ。グダグダ

65 :音速の名無しさん:04/06/21 02:46 ID:+7iWWzGM
頭つかえよ‥

66 :音速の名無しさん:04/06/21 02:46 ID:OV8zWCZn
本日しゅーりょー

67 :音速の名無しさん:04/06/21 02:46 ID:rUqnF88K
おやすみ・・・

68 :音速の名無しさん:04/06/21 02:46 ID:JmueEMFy
数珠

69 :音速の名無しさん:04/06/21 02:47 ID:sD3bG38R
_| ̄|○もうブローしていいよ

70 :音速の名無しさん:04/06/21 02:47 ID:MdyWfZSl
SCでスロー走行の時間が長かったから、そのセーブできた周回の分
エンジンブローの危険は減ったといえるが

71 :音速の名無しさん:04/06/21 02:47 ID:+7iWWzGM
やるきあんのかな?SC時にコーヒーでも飲んでるんかい?
あほどもめ!!

72 :音速の名無しさん:04/06/21 02:47 ID:odPTFz4S
BARの戦略マネージャー表へ出ろ!

73 :音速の名無しさん:04/06/21 02:47 ID:XaX4eNsA
なんだよこのバックマーカーの数はわあああ

74 :音速の名無しさん:04/06/21 02:47 ID:8WzOzdT3
終わったな

75 :音速の名無しさん:04/06/21 02:47 ID:meYxRpb6
琢磨頑張って抜いてるな

76 :音速の名無しさん:04/06/21 02:47 ID:8uTvmkGq
藻前ら、負けグセ付き過ぎダナw

77 :音速の名無しさん:04/06/21 02:48 ID:+S96qlS4
あせるなよあせるなよ・・・・・

78 :音速の名無しさん:04/06/21 02:48 ID:I2xBG6gV
BARは勝つ気があるのか…?

79 :音速の名無しさん:04/06/21 02:48 ID:x/yRBhtx
あれっ!!

80 :音速の名無しさん:04/06/21 02:48 ID:h4uabj6+
バトンどうした?

81 :音速の名無しさん:04/06/21 02:48 ID:gC9tOZvb
鬼畜エゲレス人の嫌がらせキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
鬼畜エゲレス人の嫌がらせキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
鬼畜エゲレス人の嫌がらせキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
鬼畜エゲレス人の嫌がらせキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
鬼畜エゲレス人の嫌がらせキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
鬼畜エゲレス人の嫌がらせキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
鬼畜エゲレス人の嫌がらせキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
鬼畜エゲレス人の嫌がらせキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
鬼畜エゲレス人の嫌がらせキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
鬼畜エゲレス人の嫌がらせキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
鬼畜エゲレス人の嫌がらせキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
鬼畜エゲレス人の嫌がらせキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

82 :音速の名無しさん:04/06/21 02:48 ID:X1o06ldx
バトンがあああああああああああああああああああああああああああああ

83 :音速の名無しさん:04/06/21 02:49 ID:+7iWWzGM
たくまなんのミスしてないのに、ピットスタートしてるやつ
より、後ろって最悪最低‥ってバトンどうした???

84 :音速の名無しさん:04/06/21 02:49 ID:dms68I70
BARがアホでした。

85 :音速の名無しさん:04/06/21 02:49 ID:kitvKtMB
バトンどこまで入るんだよ!

86 :音速の名無しさん:04/06/21 02:49 ID:3HnBrZEl
全損バトンー!

87 :音速の名無しさん:04/06/21 02:49 ID:h4uabj6+
なんじゃこりゃぁぁぁぁ
琢磨のマシンは大丈夫なのかよ…

88 :音速の名無しさん:04/06/21 02:49 ID:hL5muIMN
なんかイヤな感じいいいい!
琢磨完走して!!!!!!!

89 :音速の名無しさん:04/06/21 02:50 ID:meYxRpb6
セッティングといい最悪なミスしたなBAR


90 :音速の名無しさん:04/06/21 02:50 ID:azOQnBua
うっしゃ

91 :音速の名無しさん:04/06/21 02:50 ID:x/yRBhtx
いけいけ琢磨ー

92 :音速の名無しさん:04/06/21 02:50 ID:JmueEMFy
琢磨神

93 :音速の名無しさん:04/06/21 02:50 ID:sD3bG38R
ごぼう抜きキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

94 :音速の名無しさん:04/06/21 02:51 ID:kitvKtMB
拓磨健気だな

95 :音速の名無しさん:04/06/21 02:51 ID:2TSn7BVD
何で入れなかったんだよ、ボケ。
琢磨より先にリチャーズ、クビ!

96 :音速の名無しさん:04/06/21 02:51 ID:dms68I70
琢磨の抜きは気持ち良いねえ。
アホBAR

97 :音速の名無しさん:04/06/21 02:51 ID:onBwYrAt
BARだめぽ
素人レベルのチーム力

98 :音速の名無しさん:04/06/21 02:51 ID:h4uabj6+
やっぱ琢磨は面白いな。

99 :音速の名無しさん:04/06/21 02:51 ID:hWRmZ2IT
スゲェ・・・マジオーバーテイクはすごいね

100 :音速の名無しさん:04/06/21 02:51 ID:JmueEMFy
1位顎 2位つるーり 3位モントーヤ


101 :音速の名無しさん:04/06/21 02:51 ID:meYxRpb6
でも琢磨が抜くシーン一杯でこれはこれでイイかも

102 :音速の名無しさん:04/06/21 02:51 ID:8d1I8j4D
琢磨熱い!これで表彰台なら文句無いな。

103 :音速の名無しさん:04/06/21 02:51 ID:ng3aCxqh
これまたえらいとこで抜いてくな。

104 :音速の名無しさん:04/06/21 02:51 ID:wMlK030Q
完走とポイントゲット頼む。

105 :音速の名無しさん:04/06/21 02:52 ID:skm6SwR6
バトンがトラブルか。運が向いてきたか?

106 :音速の名無しさん:04/06/21 02:52 ID:hL5muIMN
健気って言葉がほんとピッタリだ!
がんがれ!

107 :音速の名無しさん:04/06/21 02:52 ID:onBwYrAt
ラルフがミスらなければ、琢磨3位だったのに・・・・・
糞ったれ

108 :音速の名無しさん:04/06/21 02:52 ID:IaR8bK6h
バトン=勝負を投げた

109 :音速の名無しさん:04/06/21 02:52 ID:sD3bG38R
バトンもいないし、今日は琢磨の一人舞台だなw
フェラーリ全然うつらないよw

110 :音速の名無しさん:04/06/21 02:52 ID:ZfzNWnIa
でも琢磨で抜くシーン一杯でこれはこれでイイかも


111 :音速の名無しさん:04/06/21 02:52 ID:watEyFoP
>>104
とりあえず完走すれば、顎がどうなるかわからんから棚ぼたもあるかも。

112 :音速の名無しさん:04/06/21 02:52 ID:uA6vVqAz
1位のシューマッハを2位で追い立てる日本人ドライバー・・・
オッチャンは、あのシーンだけで感涙もんだよ。


113 :音速の名無しさん:04/06/21 02:52 ID:fcfHkx5S
琢磨イイ!!

114 :音速の名無しさん:04/06/21 02:52 ID:e3czmmbg
ミハシュ〜ペナだろう?

115 :音速の名無しさん:04/06/21 02:53 ID:jUs69yfJ
やっとバトン脂肪化。
しかし、タクマ抜くのは上手すぎ。

116 :音速の名無しさん:04/06/21 02:53 ID:ECDd+W9K
くわぁ〜、この展開だと寝れない。

117 :音速の名無しさん:04/06/21 02:53 ID:um7/cw+0
バトン逃げたっぽいがw

118 :音速の名無しさん:04/06/21 02:53 ID:Y4IFjll9
なんで、ピット入ったシュウが前にいるんだ?

琢磨頑張れ

119 :音速の名無しさん:04/06/21 02:53 ID:B8YhULmk
こんなに盛りだくさんで面白いF1久しぶりだ・゚・(つД`)・゚・

120 :音速の名無しさん:04/06/21 02:53 ID:bktPXss2
どー考えてもわからん・・・
何故、SC中にPITした顎がPITしない琢磨の前にいたんだ?
そこんとこはっきりさせてください。


121 :音速の名無しさん:04/06/21 02:53 ID:hWRmZ2IT
ペナルティの話が出てこないのは不思議
ラルフのクラッシュでごたごたしてるのかな


122 :音速の名無しさん:04/06/21 02:54 ID:onBwYrAt
バトンはタイヤ交換しなかったことをチーム抗議してるんじゃないの
表彰台厳しくなったから自らレース放棄したっぽい
この奢りが次のレースにどう繋がるかヤバそう

123 :音速の名無しさん:04/06/21 02:54 ID:meYxRpb6
BARはちょっと残念なミスしてるけど面白いレースだね

124 :音速の名無しさん:04/06/21 02:54 ID:MdyWfZSl
このあとパニスまでかわして、ピットの間のプッシュでトゥルーリをかわせるかってとこだな
モントーヤは下手したら1STOPかもしれないから微妙

うまくいけば3〜4位行ける

125 :音速の名無しさん:04/06/21 02:54 ID:8uTvmkGq
BARの工作員、入れる順番間違えたな。
先にタコマが入って、その後マシンがアボンの計画だったのにw

126 :音速の名無しさん:04/06/21 02:55 ID:zT+OLDt1
今日最速なのはまぎれもなく琢磨・・・
感動ものだ

127 :音速の名無しさん:04/06/21 02:55 ID:q2vURt7k
琢磨キテルヨキテルよ!
ハイペースで追い上げてるよ!

128 :音速の名無しさん:04/06/21 02:55 ID:sD3bG38R
>>120
SCが入る直前に猛アタックしたらしい。卑怯。

129 :音速の名無しさん:04/06/21 02:55 ID:watEyFoP
エンジン使いすぎてあぼんするなよー・・・

130 :音速の名無しさん:04/06/21 02:55 ID:kitvKtMB
拓磨に後ろ付かれると前の車も恐いだろうなW

131 :音速の名無しさん:04/06/21 02:55 ID:x/yRBhtx
キタネー
このまま顎、ペナルTティー見逃してもらえるのかよ
氏ねや。

132 :音速の名無しさん:04/06/21 02:55 ID:bktPXss2
おいおい、琢磨早ぇー
予選並のタイムじゃねーか・・・。

133 :音速の名無しさん:04/06/21 02:55 ID:ArZGimU2
ヤヴァイよ
寝れねぇよヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!アッヒャッヒャ!アッヒャッヒャ!アッヒャッヒャ!















明日の仕事・・・orz

134 :音速の名無しさん:04/06/21 02:55 ID:3HnBrZEl
今日の地上波、実況が聞きやすくていいなあ。

135 :音速の名無しさん:04/06/21 02:56 ID:odPTFz4S
あまりアタックしすぎると ま た 白煙吹くぞ

136 :音速の名無しさん:04/06/21 02:56 ID:0Kjtfkdq
琢磨、すげーラップの刻み方だなー

137 :音速の名無しさん:04/06/21 02:56 ID:sD3bG38R
琢磨がこの速さなら言える!





バトンなんか敵じゃないな!

138 :音速の名無しさん:04/06/21 02:56 ID:um7/cw+0
琢磨自爆スイッチが入ってそうだw

139 :音速の名無しさん:04/06/21 02:57 ID:kitvKtMB
拓磨、孤軍奮闘の巻!!!

140 :音速の名無しさん:04/06/21 02:57 ID:0Kjtfkdq
もう半分ぐらい終わったのか。
あと10周ぐらいで、琢磨の定期イベントくるかーー?

141 :音速の名無しさん:04/06/21 02:57 ID:/40LXN/s
もう一回モントーヤがピット出たあとでイエロー来い来い

142 :音速の名無しさん:04/06/21 02:57 ID:+S96qlS4
いくら速くても
もう表彰台はムリっしょ・・・

143 :名無し募集中。。。:04/06/21 02:58 ID:l8+TJ7or
予選並みのラップで激走してるね

144 :音速の名無しさん:04/06/21 02:58 ID:sD3bG38R


159 名無しさん New! 04/06/21 02:57 ID:gKQ9DJ4V
琢磨エンジン+足こぎだから速いよな


145 :音速の名無しさん:04/06/21 02:58 ID:/40LXN/s
福岡だが、ただいま強風。停電したら氏ぬる

146 :音速の名無しさん:04/06/21 02:58 ID:0jVRcI9M
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < ねえ、シューマッハーのペナルティまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_)    \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


147 :音速の名無しさん:04/06/21 02:59 ID:meYxRpb6
つるーりとペニスリタイヤしる!

148 :音速の名無しさん:04/06/21 02:59 ID:MdyWfZSl
モントーヤは琢磨の前か?

149 :音速の名無しさん:04/06/21 02:59 ID:XzLOEKP0
くそう
嬉しいけど寝れない
最初から予約録画に任せるべきだったか?
いやいや、これを見ない訳には。。
頼むから完走してくれー

150 :音速の名無しさん:04/06/21 02:59 ID:JmueEMFy
重タン、モントヤが前

151 :音速の名無しさん:04/06/21 02:59 ID:+S96qlS4
顎兄弟はわけわからん
めちゃくちゃだ

152 :音速の名無しさん:04/06/21 02:59 ID:DbeU/ae0
他のチームがシューの件をアピールしたらどうなる可能性があるの?
失格とかありえるの?

153 :音速の名無しさん:04/06/21 03:00 ID:xUiLw526
琢磨のタイムが見れるサイトってどこでしたっけ?
すまんけどおしえて

154 :音速の名無しさん:04/06/21 03:00 ID:onBwYrAt
ラルフのクラッシュ無ければ、
2位か3位だったのにな

155 :音速の名無しさん:04/06/21 03:00 ID:kitvKtMB
顎のペナルティどうした!!!

156 :音速の名無しさん:04/06/21 03:00 ID:h4uabj6+
もうエンジンブローしてもかまわんからこのペースで行け>琢磨


157 :音速の名無しさん:04/06/21 03:00 ID:meYxRpb6
本当にピット入れなかったのが悔やまれるな・・・・
BARってなんでこうなんだよ

158 :音速の名無しさん:04/06/21 03:00 ID:sD3bG38R
さぁ、ペニスにリベンジ!

159 :音速の名無しさん:04/06/21 03:00 ID:zfezSttt
やった!!吹いた吹いた。

160 :音速の名無しさん:04/06/21 03:01 ID:x/yRBhtx
パニスの前に琢磨キタ━━(´∀`)・ω・);゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)≧。≦)^◇^)゚з゚)━━!!!!

161 :音速の名無しさん:04/06/21 03:01 ID:BxkgDl9X
CM邪魔〜〜〜〜!!!

162 :音速の名無しさん:04/06/21 03:01 ID:azOQnBua
すんません。
今のレースがリアルタイムで順位わかるFIAかどっかの公式HPってありませんでしたか?


163 :音速の名無しさん:04/06/21 03:01 ID:iAyNGwBW
ハァ=3・・・・ くそみそBAなんでピット入れなかったんだよ。

164 :音速の名無しさん:04/06/21 03:01 ID:jUs69yfJ
さっさとピットに入れとけば
今頃バリ禿の前で2位だろうに・・・・・。

エンジンブロー連発の後はピット作戦でも足引っ張るのかよ・・・・。

165 :音速の名無しさん:04/06/21 03:01 ID:JmueEMFy
鶴、はどうあがいても抜けそうも無いから
顎がペナルティ受けても4位だな。
顎が失格になればタナボタ3位

166 :音速の名無しさん:04/06/21 03:01 ID:aJYeBeRz
何か良い感じじゃんか?
ラルフ生きてるし、琢磨冷静になってる感じだし。
ビール飲んじゃおう!

167 :音速の名無しさん:04/06/21 03:01 ID:ng3aCxqh
後2周でおいつくかな、このペースだと。

168 :音速の名無しさん:04/06/21 03:01 ID:+S96qlS4
あーもう台無し
琢磨速かったのに・・
とことんツキないわ。

169 :音速の名無しさん:04/06/21 03:01 ID:hL5muIMN
このレースだけでも琢磨がバトンよりエライのは十分分かったから、
来年のシートが・・・なんて誰も言わないよね?ね?

170 :160:04/06/21 03:01 ID:x/yRBhtx
後ろだぼけー

171 :音速の名無しさん:04/06/21 03:01 ID:Di+F9eIw
>>162
http://www.formula1.com/race/livetiming/722.html

172 :音速の名無しさん:04/06/21 03:02 ID:g0aYM8SJ
今の琢磨に課せられた義務はレース最速ラップ!!!!

いけー琢磨

173 :音速の名無しさん:04/06/21 03:02 ID:h4uabj6+
>>164
つか、BARは前からピット作戦下手だし…

174 :音速の名無しさん:04/06/21 03:02 ID:MdyWfZSl
パニスを抜くのは時間の問題だと思うが
トゥルーリをかわせて、次のピット出たところで
モントーヤの前に出られれば3位表彰台だ

175 :音速の名無しさん:04/06/21 03:02 ID:x/yRBhtx
鶴どうした?

176 :音速の名無しさん:04/06/21 03:02 ID:bktPXss2
SC中PITに入れないBARより前に何故ファラーリがいたんだよぉぉぉぉ
顎の車にはワープできるのか?????

177 :音速の名無しさん:04/06/21 03:02 ID:azOQnBua
>>171
あんがと!!

178 :音速の名無しさん:04/06/21 03:03 ID:meYxRpb6
顎は審議になってるわけ?

179 :音速の名無しさん:04/06/21 03:03 ID:3HnBrZEl
>>174
ついでに顎先生にペナルティが出れば(ry

180 :音速の名無しさん:04/06/21 03:03 ID:+S96qlS4
むりすんなよむりすんなよ

181 :音速の名無しさん:04/06/21 03:03 ID:x/yRBhtx
抜いたっ!!

182 :音速の名無しさん:04/06/21 03:03 ID:/40LXN/s
琢磨、左の翼端版がぶれてないか?

183 :音速の名無しさん:04/06/21 03:03 ID:h4uabj6+
うおーすげー

184 :音速の名無しさん:04/06/21 03:03 ID:azOQnBua
琢磨しびれるーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

185 :音速の名無しさん:04/06/21 03:03 ID:onBwYrAt
琢磨はええええええええええええ

186 :音速の名無しさん:04/06/21 03:03 ID:X1o06ldx
パニス抜いたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

187 :音速の名無しさん:04/06/21 03:04 ID:JDCC68Mv
こえええええ!!!


188 :音速の名無しさん:04/06/21 03:04 ID:L6j3jI4/
このレース今年最高の出来でしょ。
素晴らしすぎるよ

189 :音速の名無しさん:04/06/21 03:04 ID:meYxRpb6
でも日本人がパスしまくるなんて夢の様だ

190 :音速の名無しさん:04/06/21 03:04 ID:Di+F9eIw
すげえ。
アメリカじゃヒーローだ。

191 :音速の名無しさん:04/06/21 03:04 ID:hWRmZ2IT
この鋭さはすごいね・・・次はトゥルーリだ!


192 :音速の名無しさん:04/06/21 03:04 ID:sD3bG38R
泣きそう

193 :音速の名無しさん:04/06/21 03:04 ID:h4uabj6+
>>189
昔は走るシケインだったからな…

194 :音速の名無しさん:04/06/21 03:04 ID:L6j3jI4/
トゥルーリは自滅してくれそうな気がする。

195 :音速の名無しさん:04/06/21 03:04 ID:xUiLw526
ツルーリってトラブル出たんじゃないの?

196 :音速の名無しさん:04/06/21 03:04 ID:/40LXN/s
サイドポンツーン横、いきなり吹っ飛んで事故ったらやだよ。

197 :音速の名無しさん:04/06/21 03:04 ID:kitvKtMB
最速は拓磨!
BARはアホ、バトン消えても孤軍奮闘!!!
感動した!!!!!

198 :音速の名無しさん:04/06/21 03:04 ID:+S96qlS4
オチはやっぱあれか・・
おけつから
ドカーン

199 :音速の名無しさん:04/06/21 03:04 ID:3HnBrZEl
最近のF1で、コース上でオーバーテイクってできるんだ、すごいー!

200 :音速の名無しさん:04/06/21 03:05 ID:onBwYrAt
今日はシューマッハより実質速いね

201 :音速の名無しさん:04/06/21 03:05 ID:g0aYM8SJ
一発で抜いてるよ


202 :音速の名無しさん:04/06/21 03:05 ID:meYxRpb6
結果はどうなるか分からないけど内容は凄いよ琢磨

203 :音速の名無しさん:04/06/21 03:05 ID:9KH6MvnN
あかん!! 琢磨でパンティビチョビチョやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(゚Д゚)!!
あかん!! 琢磨でパンティビチョビチョやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(゚Д゚)!!
あかん!! 琢磨でパンティビチョビチョやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(゚Д゚)!!
あかん!! 琢磨でパンティビチョビチョやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(゚Д゚)!!
あかん!! 琢磨でパンティビチョビチョやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(゚Д゚)!!
あかん!! 琢磨でパンティビチョビチョやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(゚Д゚)!!
あかん!! 琢磨でパンティビチョビチョやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(゚Д゚)!!

204 :音速の名無しさん:04/06/21 03:05 ID:bktPXss2
オーバーテイクすげー
おいおい、ここで琢磨アグレッシブさを馬鹿にしてた香具師らは全員ボウズだな

205 :音速の名無しさん:04/06/21 03:05 ID:+7NJlgSn
モータースポーツ実況板のアドレス教えてくださーい

206 :音速の名無しさん:04/06/21 03:05 ID:x/yRBhtx
琢磨ばかり映っておりますな!

207 :音速の名無しさん:04/06/21 03:05 ID:phYpzUA+
琢磨がんばれ!
俺はお前が優勝するまではオナニーしない!

208 :音速の名無しさん:04/06/21 03:05 ID:X1o06ldx
ラルフ大丈夫らc

209 :音速の名無しさん:04/06/21 03:05 ID:EGBH/AhZ
パニスが磁石で飛ばされたように
アウトによけたな

210 :音速の名無しさん:04/06/21 03:05 ID:59lQcJho
とりあえず接触しなくてよかった
ヒヤヒヤした

211 :音速の名無しさん:04/06/21 03:05 ID:JmueEMFy
10秒台

212 :音速の名無しさん:04/06/21 03:05 ID:5eevXYJI
間違いなく今日のMVPだな。

213 :音速の名無しさん:04/06/21 03:05 ID:YlanOIzW
おいおいオーバーテイクボタン使いすぎじゃねーだろな
完走頼むよ。

214 :音速の名無しさん:04/06/21 03:06 ID:HXZorxDw
日本人が・・・・日本人がF1の優勝争いを!
。・゚・(;; `u´)・゚・。

215 :音速の名無しさん:04/06/21 03:06 ID:hTooYQiO
おいタミヤ、佐藤のマシンのプラモ出してくれ!
俺は今猛烈に製作意欲にかられている!

216 :音速の名無しさん:04/06/21 03:06 ID:aJYeBeRz
こんなおもろいヤツ、ニキ・ラウダ以来だな。

217 :音速の名無しさん:04/06/21 03:06 ID:ng3aCxqh
パニス抜いたのあれは怖いな、リプレイみても。

218 :音速の名無しさん:04/06/21 03:06 ID:ijrEgfBo
ここでいーや

219 :音速の名無しさん:04/06/21 03:06 ID:wX02n9Gr
琢磨素晴らしすぎる!!!!!

220 :音速の名無しさん:04/06/21 03:06 ID:LSBz+8Jx
琢磨、やべえ、、バイクの原田以来だ・・・こんなにぞくっとしたのは

221 :音速の名無しさん:04/06/21 03:06 ID:A+YTYdFR
ここで騒ぐのは琢磨が表彰台に立ってからにしようぜ

222 :音速の名無しさん:04/06/21 03:06 ID:EGBH/AhZ
どうも拓磨は魔界に入ったようだ

   麻原商工

223 :音速の名無しさん:04/06/21 03:06 ID:mZPVcf98
問題はこの後レース終盤で琢磨のマシンから白煙が吹くか
吹かないかだな。

224 :音速の名無しさん:04/06/21 03:06 ID:52yv1msn
完走なんてイラネーんだよ。

エンジン壊しても誰も文句言えない状態なんだから、やるだけやれ。
ブローなんて恐れるな!

225 :音速の名無しさん:04/06/21 03:06 ID:5xQ26aYN
モントヤも結構早いね。
でもタクマもっとイイ!!

今日のF1はタクマの独壇場

226 :音速の名無しさん:04/06/21 03:06 ID:meYxRpb6
もう結果なんて気にしない
この走りが見れただけで乾杯ものだ!

227 :音速の名無しさん:04/06/21 03:06 ID:+S96qlS4
しかしあぶなっかしーなあ・・・・
顎消えろや・・・

228 :音速の名無しさん:04/06/21 03:06 ID:Di+F9eIw
10秒台だね。

229 :音速の名無しさん:04/06/21 03:06 ID:IaR8bK6h
モントヤにレースコントロール?

230 :音速の名無しさん:04/06/21 03:07 ID:9KH6MvnN
あかん!! 琢磨でパンティビチョビチョやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(゚Д゚)!!
あかん!! 琢磨でパンティビチョビチョやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(゚Д゚)!!
あかん!! 琢磨でパンティビチョビチョやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(゚Д゚)!!
あかん!! 琢磨でパンティビチョビチョやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(゚Д゚)!!
あかん!! 琢磨でパンティビチョビチョやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(゚Д゚)!!
あかん!! 琢磨でパンティビチョビチョやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(゚Д゚)!!
あかん!! 琢磨でパンティビチョビチョやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(゚Д゚)!!

231 :音速の名無しさん:04/06/21 03:07 ID:g0aYM8SJ
よゅしゃーーーー
シュウ抜けー

232 :音速の名無しさん:04/06/21 03:07 ID:MdyWfZSl
トゥルーリよりコンマ6〜7秒速くて、差が約10秒
終盤に面白いバトルが来るかもしんない

233 :音速の名無しさん:04/06/21 03:07 ID:ijrEgfBo
ハヤイネ〜〜〜

234 :音速の名無しさん:04/06/21 03:07 ID:bktPXss2
うは・・・1分10秒台って・・・

235 :音速の名無しさん:04/06/21 03:07 ID:KqaRLxVh
自己ベストなだけでファステストは顎だけどな。

236 :音速の名無しさん:04/06/21 03:07 ID:xUiLw526
つるりってトラブルあったんじゃないの?

237 :音速の名無しさん:04/06/21 03:07 ID:RCAtW3Pb
中嶋以来FL取った日本人っていたの?

238 :音速の名無しさん:04/06/21 03:07 ID:ordtu5Zd
    _
  '´    ヽ
 !  j リノ))))
 l ll ;゚ ヮ゚ノ∫ まんこ濡れてきた
 li人 Y /
 |!( ヽ し
  (_)_)

239 :音速の名無しさん:04/06/21 03:07 ID:EGBH/AhZ
バトンは拓磨より先にピットインさせられたのに
すねたんじゃないかなw

240 :音速の名無しさん:04/06/21 03:07 ID:52yv1msn
〜〜タクマ君は現在、予選モードで走っております〜〜

241 :音速の名無しさん:04/06/21 03:07 ID:meYxRpb6
誰かリタイヤしてくれ

242 :音速の名無しさん:04/06/21 03:07 ID:ijrEgfBo
白煙いったりゃぁあああああ!!!!

243 :音速の名無しさん:04/06/21 03:07 ID:SICJJcQJ
ゴメン、琢磨マジ惚れそう

244 :音速の名無しさん:04/06/21 03:08 ID:6GKQfwJE
速い琢磨。
カワイちゃんの予想以上。

245 :音速の名無しさん:04/06/21 03:08 ID:okFe2Cfc
BARの戦略ミスがなければ今ごろ・・・

246 :音速の名無しさん:04/06/21 03:08 ID:80e4pYGK
拓磨速すぎるぜーー!

247 :音速の名無しさん:04/06/21 03:08 ID:XzLOEKP0
完走、完走さえしてくれれば!!

248 :音速の名無しさん:04/06/21 03:08 ID:sD3bG38R
もうすぐ、つるりにリベンジ行きます!!!!!!!!!!1

249 :音速の名無しさん:04/06/21 03:08 ID:ijrEgfBo
うほ..いいタクマ

250 :音速の名無しさん:04/06/21 03:08 ID:52yv1msn
完走なんてイラネーーーーーーーーーーー

251 :音速の名無しさん:04/06/21 03:09 ID:L6j3jI4/
顎を抜くシーンが見れますよ

252 :音速の名無しさん:04/06/21 03:09 ID:KqaRLxVh
バリチェロも普通に110台で走っとる。

253 :音速の名無しさん:04/06/21 03:09 ID:exWCVNGD
琢磨予選並みのタイム出してるけよ、おい・・・(((((;゚Д゚))))ガタガタブルブル

254 :音速の名無しさん:04/06/21 03:09 ID:HXZorxDw
顎空気嫁や

255 :音速の名無しさん:04/06/21 03:09 ID:+7iWWzGM
琢磨、、凄すぎだよね‥なんか涙でてきたよ‥

256 :音速の名無しさん:04/06/21 03:09 ID:x/yRBhtx
鶴に追いつきそうだっ

257 :音速の名無しさん:04/06/21 03:09 ID:sD3bG38R
その前に顎だ!!!!!!!!!!!!!!!!!1

258 :音速の名無しさん:04/06/21 03:09 ID:RCAtW3Pb
ホワイトティーポットなんて言われないように・・・

おながいしまつ・・・(,,゚Д゚)†

259 :音速の名無しさん:04/06/21 03:09 ID:ijrEgfBo
まだ29もあんのかよ!!

260 :音速の名無しさん:04/06/21 03:09 ID:52yv1msn
顎抜け!

261 :音速の名無しさん:04/06/21 03:09 ID:JDCC68Mv
琢磨〜! シューをぶち抜けー!!!

262 :音速の名無しさん:04/06/21 03:09 ID:3HnBrZEl
琢磨がシューマッハを抜くのか?

263 :音速の名無しさん:04/06/21 03:09 ID:5xQ26aYN
もうね。さっきから鳥肌たちまくり!!
抜け!!顎をかわせ!!

264 :音速の名無しさん:04/06/21 03:09 ID:38BoWGcE
ぶっこ抜け!!!

265 :音速の名無しさん:04/06/21 03:09 ID:d0SqRU5q
ぶち抜け!!

266 :音速の名無しさん:04/06/21 03:09 ID:U1je69sH
今までの日本人とは違う
琢磨、今日仮に表彰台に上れなくても見てるすべての人がお前に惚れるだろう

267 :音速の名無しさん:04/06/21 03:09 ID:meYxRpb6
まさか顎パスなんてものが来るのか!?ドキドキ

268 :音速の名無しさん:04/06/21 03:09 ID:sD3bG38R
CMーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

269 :音速の名無しさん:04/06/21 03:09 ID:azOQnBua
CMて・・・・・ナンデヤネン!!

270 :音速の名無しさん:04/06/21 03:10 ID:ijrEgfBo
コラー!

271 :音速の名無しさん:04/06/21 03:10 ID:uA6vVqAz
CM?!

272 :音速の名無しさん:04/06/21 03:10 ID:JbkI/61W
ツルーリとまった!!!

273 :音速の名無しさん:04/06/21 03:10 ID:JmueEMFy
ピット

274 :音速の名無しさん:04/06/21 03:10 ID:x/yRBhtx
琢磨入った!

275 :音速の名無しさん:04/06/21 03:10 ID:3HnBrZEl
琢磨がシューマッハを抜くのか?

276 :音速の名無しさん:04/06/21 03:10 ID:Pr2V04iJ
あんまり保たなかったな

277 :音速の名無しさん:04/06/21 03:10 ID:ordtu5Zd
顎抜く前に再ピットさせられる予感

278 :音速の名無しさん:04/06/21 03:10 ID:q2vURt7k
シュシュシューマッハとガチでバトル…うわああああ〜〜〜〜
すげえ〜〜〜琢磨〜〜〜

279 :音速の名無しさん:04/06/21 03:10 ID:HXZorxDw
CMUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

280 :音速の名無しさん:04/06/21 03:10 ID:30mzSEki
マジでマンセル思い出すよ。

281 :音速の名無しさん:04/06/21 03:10 ID:/40LXN/s
CM入った瞬間、福岡では美川憲一の顔のアップですた。。。ケイレン起こすかと思った。

282 :音速の名無しさん:04/06/21 03:10 ID:+7iWWzGM
ほんと、凄いね。。これで、顎を見事にぶち抜いたら‥もう、、

283 :音速の名無しさん:04/06/21 03:10 ID:gC9tOZvb
ピット作戦ミスが無かったら・・・

284 :音速の名無しさん:04/06/21 03:10 ID:RyrhAMZN
よし、琢磨
糞顎に激突だ!
カミカゼアタックを見せてやれ

285 :音速の名無しさん:04/06/21 03:10 ID:onBwYrAt
はあああああああああ
ラルフクラッシュなければ
優勝もあり得たな・・・

286 :音速の名無しさん:04/06/21 03:10 ID:meYxRpb6
周回としてはピットか・・・

287 :音速の名無しさん:04/06/21 03:10 ID:xrLKig9K
PIT IN

288 :音速の名無しさん:04/06/21 03:10 ID:JmueEMFy
またやり直しか、数珠抜き

289 :音速の名無しさん:04/06/21 03:10 ID:x/yRBhtx
6番手か・・・

290 :音速の名無しさん:04/06/21 03:10 ID:5xQ26aYN
今日はさ、優勝できなくてもタクマの独壇場だな。
てかな。さっきからタイプ打つ音がすごすぎ。
漏れ興奮しすぎ!!

291 :音速の名無しさん:04/06/21 03:11 ID:ijrEgfBo
タァアルゥウウ〜〜

292 :音速の名無しさん:04/06/21 03:11 ID:MdyWfZSl
この段階で顎とバトルは控えてくれ
全開でバトルするのは2回目のピットの後でいい

293 :音速の名無しさん:04/06/21 03:11 ID:EGBH/AhZ
先頭があまり映らないな
これでリタイヤしたら話題沸騰だな

294 :音速の名無しさん:04/06/21 03:11 ID:sD3bG38R
PITか…

おい、またごぼう抜きできるぞ!!!!

295 :音速の名無しさん:04/06/21 03:11 ID:+S96qlS4
ただでは抜かせない気が・・・
ぶつんないでほしい。

296 :音速の名無しさん:04/06/21 03:11 ID:G8EX+dPw
琢磨ピットに入ったから、これで30秒以上の差がついたな

297 :音速の名無しさん:04/06/21 03:11 ID:KqaRLxVh
バリチェロ110:451

298 :音速の名無しさん:04/06/21 03:11 ID:BxkgDl9X
空気嫁、フジTV!!

299 :音速の名無しさん:04/06/21 03:11 ID:+7iWWzGM
ってピットかょ‥CM長すぎだこらっ!!

300 :音速の名無しさん:04/06/21 03:11 ID:um7/cw+0
結局はピットの戦略ミスこれが全て

琢磨・・・・勝ててたのにな

301 :音速の名無しさん:04/06/21 03:11 ID:52yv1msn
タ・ク・マ! タ・ク・マ! タ・ク・マ!!

302 :音速の名無しさん:04/06/21 03:11 ID:59lQcJho
ピットストップ何秒?
2ストップ?

303 :音速の名無しさん:04/06/21 03:11 ID:PL3sXxnx
>>162
http://www.formula1.com/race/livetiming/popup/722.html

304 :音速の名無しさん:04/06/21 03:11 ID:ijrEgfBo
外明るいよ..ハハ

305 :音速の名無しさん:04/06/21 03:11 ID:jUs69yfJ
タクマこれで禿抜く時またぶつかったら神。

306 :音速の名無しさん:04/06/21 03:11 ID:Di+F9eIw
出てすぐS2自己ベスト。

307 :音速の名無しさん:04/06/21 03:11 ID:odPTFz4S
今回はエンジンブローじゃなくガス欠で止まったりして・・・

308 :音速の名無しさん:04/06/21 03:11 ID:2eWRd7H7
CMの間に抜いてた
なんてオチは無しね

309 :音速の名無しさん:04/06/21 03:12 ID:x/yRBhtx
ルノーってやっぱ燃費いいんか?

310 :音速の名無しさん:04/06/21 03:12 ID:G8EX+dPw
また、顎の優勝くさいな...つまらん

311 :音速の名無しさん:04/06/21 03:12 ID:38BoWGcE
あ〜〜くそ

312 :音速の名無しさん:04/06/21 03:12 ID:rv8MMmgA
ねーねーバリチェロってわざとミハエル前にだしたん?

313 :音速の名無しさん:04/06/21 03:12 ID:uA6vVqAz
実質3位だな。
トゥルーリさえ抜けば2位だ!

314 :音速の名無しさん:04/06/21 03:12 ID:ng3aCxqh
でも今ピットインしとくのは正解だろうね。
パニス、モントヤも入りそうだし。

315 :音速の名無しさん:04/06/21 03:12 ID:5xQ26aYN
最後のピット、燃料の重さに感覚くるわなければ…
って、またピットミスかよ

糞BARが!!

316 :音速の名無しさん:04/06/21 03:12 ID:ijrEgfBo
アゴ!!!ボケろや!!!!!

317 :音速の名無しさん:04/06/21 03:12 ID:TooERR4p
ラップタイム差を考えると
CM明けで抜いてると思ったが

318 :音速の名無しさん:04/06/21 03:12 ID:L6j3jI4/
モントーヤがもう1回ピットインするならチャンスあるよ

319 :音速の名無しさん:04/06/21 03:12 ID:52yv1msn
エンジン燃えるほどプッシュきぼn

320 :音速の名無しさん:04/06/21 03:12 ID:wmvM74R2
右京が非難してるな

321 :音速の名無しさん:04/06/21 03:12 ID:azOQnBua
>>303
ありがとう。もう>>171さんに教えてもらってたのさ
でもありがとう。

322 :音速の名無しさん:04/06/21 03:12 ID:bV3Huih9
一位だけを狙え!

323 :音速の名無しさん:04/06/21 03:13 ID:HeyJRg5B
なんだかマンセルっぽくなってきたぞ

324 :音速の名無しさん:04/06/21 03:13 ID:ygKT3xM+
これは暴力だな

102 :とも子 [sage] : 04/06/21 03:10
STOP !! (19 res/min) 実況等は実況板でお願いします。
NOWTIME=1087755014 key=1087754707} lognum=101

325 :音速の名無しさん:04/06/21 03:13 ID:GdjCblIY
BARのスタッフが揃いも揃って糞ってことでFAだな。

326 :音速の名無しさん:04/06/21 03:13 ID:kitvKtMB
セナ、拓磨に憑依中!

327 :音速の名無しさん:04/06/21 03:13 ID:JmueEMFy
モントーヤ、駆け足から表彰台か
すげーな

328 :音速の名無しさん:04/06/21 03:13 ID:7mX+3/vP
ペニスの前 琢磨

329 :音速の名無しさん:04/06/21 03:13 ID:G8EX+dPw
琢磨5位、44.6秒差...

330 :音速の名無しさん:04/06/21 03:13 ID:x/yRBhtx
琢磨、自己ベスト、自己ベストでございます

331 :琢磨:04/06/21 03:13 ID:0Kjtfkdq
>>182 うるせーバカ。 フォンフォンフォン

332 :音速の名無しさん:04/06/21 03:13 ID:5xQ26aYN
これだけみんなピットストすると、トラフィックよめねぇな

333 :音速の名無しさん:04/06/21 03:13 ID:/40LXN/s
琢磨いきなり10秒台・・・やばいかも

334 :音速の名無しさん:04/06/21 03:13 ID:L6j3jI4/
速すぎですな

335 :音速の名無しさん:04/06/21 03:13 ID:Pr2V04iJ
エンジンもってね

336 :音速の名無しさん:04/06/21 03:13 ID:ijrEgfBo
マクラーレンの服あつそう

337 :音速の名無しさん:04/06/21 03:13 ID:U1je69sH
あご、マジでぼけろよ

これで今日は琢磨が一番光ったな
来期から1STドライバーいただき

338 :音速の名無しさん:04/06/21 03:13 ID:MdyWfZSl
モントーヤはおそらく1STOP、抜かなきゃだめだ

339 :音速の名無しさん:04/06/21 03:13 ID:52yv1msn
レース後のバトンのぶち切れコメント期待

340 :音速の名無しさん:04/06/21 03:14 ID:bV3Huih9
琢磨優勝しかないだろよおい

341 :音速の名無しさん:04/06/21 03:14 ID:hhGEkyJU
レースコントロールは結局だれにでてたんだ?

342 :音速の名無しさん:04/06/21 03:14 ID:okFe2Cfc
なんでラップは顎に迫るのに順位はこうなんだ_| ̄|○

343 :音速の名無しさん:04/06/21 03:14 ID:YkZiFg42
がんがれ

344 :音速の名無しさん:04/06/21 03:14 ID:HeyJRg5B
燃料入れて10秒台?ええ

345 :音速の名無しさん:04/06/21 03:14 ID:5xQ26aYN
燃料つんで10秒台かよil||li _| ̄|○ il||l

346 :音速の名無しさん:04/06/21 03:14 ID:jIFFWjtP
すげぇ…琢磨、鬼神の走りやん!((( ;゚Д゚)))ガクブル

347 :音速の名無しさん:04/06/21 03:14 ID:G6tbXZMb
SC入れろ

348 :音速の名無しさん:04/06/21 03:14 ID:ijrEgfBo
変な動きフィジぷぷぷぷwwwwww

349 :音速の名無しさん:04/06/21 03:14 ID:G8EX+dPw
 琢磨実質3位か...

350 :音速の名無しさん:04/06/21 03:14 ID:xUiLw526
フィジケラって、ミシュランタイヤだっけ?

351 :音速の名無しさん:04/06/21 03:14 ID:7mX+3/vP
こんなに面白いレース久しぶりに見た!

352 :音速の名無しさん:04/06/21 03:14 ID:Doy3Xox8
ツルーリ抜かせや

353 :音速の名無しさん:04/06/21 03:14 ID:mzu1+S2c
琢磨、ニ代目神を襲名
初代はジョバンナ・アマティ

354 :音速の名無しさん:04/06/21 03:15 ID:52yv1msn
フィジコ、ストレートのド真ん中で止まってくれ!

355 :音速の名無しさん:04/06/21 03:15 ID:GdjCblIY
ここで琢磨のマクラーレンホンダ復活ですよ>342
BARは糞

356 :音速の名無しさん:04/06/21 03:15 ID:tcwecbiW
ピット入った直後で10秒台ww
もう凄まじすぎて笑えてくる

357 :音速の名無しさん:04/06/21 03:15 ID:x/yRBhtx
>>342
糞BARチーム戦略のせいだろ

358 :音速の名無しさん:04/06/21 03:15 ID:T6SgbKuM
ラスト10周ごろにはマジで10秒台切れそうだな

359 :音速の名無しさん:04/06/21 03:15 ID:meYxRpb6
琢磨凄すぎ
顎が惚れるのもわかるよウン

360 :音速の名無しさん:04/06/21 03:15 ID:q2vURt7k
>>350
ザウバーはBS

361 :音速の名無しさん:04/06/21 03:15 ID:RCAtW3Pb
最近タイヤ系トラブルが多いな・・。
BSもMIも・・・糞だな

362 :音速の名無しさん:04/06/21 03:15 ID:ijrEgfBo
やっぱナマだな!!!

363 :音速の名無しさん:04/06/21 03:15 ID:HXZorxDw
わーん。明日早いのに寝れないくぁqwせdrftyふじこlp

364 :音速の名無しさん:04/06/21 03:15 ID:cwdFSctA
ツルーリと勝負だな・・ 表彰台の・・!

365 :音速の名無しさん:04/06/21 03:15 ID:eLhHz9v4
しっかし、琢磨、、、ピットインする前より速いぞ(^_^;

366 :音速の名無しさん:04/06/21 03:15 ID:G8EX+dPw
バトン、リタイアの理由はなんなんだ? 気になるな

367 :ロン・デニス:04/06/21 03:15 ID:gFa6E8ZY
マジでウチのチーム乗ってくれない?





368 :音速の名無しさん:04/06/21 03:15 ID:bV3Huih9
琢磨は歴代日本人で文句なしトップだな。

369 :音速の名無しさん:04/06/21 03:15 ID:5xQ26aYN
バリチェロミスれ!!

370 :音速の名無しさん:04/06/21 03:16 ID:L6j3jI4/
残り24週で11秒縮めれば何とかなる

371 :音速の名無しさん:04/06/21 03:16 ID:52yv1msn
>>376
危険人物はイラネんじゃねーのか ハゲ

372 :音速の名無しさん:04/06/21 03:16 ID:rTlXelxp
ブチ切れモードのマンセルと重なる


373 :音速の名無しさん:04/06/21 03:16 ID:9z/+CsMe
勝てたレースを、能無し作戦で台無しにしたな。

374 :ばとん:04/06/21 03:16 ID:ztIw94H9
むしゃくしゃしてやった

375 :音速の名無しさん:04/06/21 03:16 ID:bV3Huih9
>>376に期待w

376 :音速の名無しさん:04/06/21 03:16 ID:RCAtW3Pb
>>368
マジレスするとタカチホ

377 :音速の名無しさん:04/06/21 03:16 ID:5xQ26aYN
またこいつらかよ。
てかペナはどうなったんだよ

378 :音速の名無しさん:04/06/21 03:16 ID:JmueEMFy
フィジケラパーツ踏んでたじゃん

379 :音速の名無しさん:04/06/21 03:16 ID:ijrEgfBo
たくまブサイクじゃなくてヨカッタ

380 :音速の名無しさん:04/06/21 03:16 ID:9F2+QZq/
バリ空気嫁w


381 :音速の名無しさん:04/06/21 03:16 ID:RyrhAMZN
逆に琢磨のスピードが引き立つ展開に

382 :音速の名無しさん:04/06/21 03:16 ID:FXZ9N1Fp
結局フェラーリいつもの1−2か・・・おもろくない


383 :音速の名無しさん:04/06/21 03:16 ID:HXZorxDw
>>376
フットワークキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

384 :音速の名無しさん:04/06/21 03:16 ID:RgVJKVQM
琢磨来い!

385 :音速の名無しさん:04/06/21 03:16 ID:bV3Huih9
琢磨凄すぎますよオイ?

386 :タクマ:04/06/21 03:17 ID:ijrEgfBo
うおーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!

387 :音速の名無しさん:04/06/21 03:17 ID:3/3dPPgQ
まあトゥルーリ抜けば表彰台だぞ

388 :音速の名無しさん:04/06/21 03:17 ID:ygKT3xM+
>>366
7速ギアに入らなくなったらしい

389 :音速の名無しさん:04/06/21 03:17 ID:YkZiFg42
見飽きたよ 1−2は。。。

390 :音速の名無しさん:04/06/21 03:17 ID:x/yRBhtx
鶴抜けやーオラァ!!

391 :音速の名無しさん:04/06/21 03:17 ID:ejZOw0YX
2人の様式美・・・?

392 :音速の名無しさん:04/06/21 03:17 ID:w5AQma1r
マジで顎ペナ無しなの

393 :音速の名無しさん:04/06/21 03:17 ID:meYxRpb6
琢磨の前のヤツ誰か一人でもリタイヤしてくれないかな

394 :音速の名無しさん:04/06/21 03:17 ID:xrLKig9K
ミシュランだから、
交換直後は早いという事だね。

395 :音速の名無しさん:04/06/21 03:17 ID:bV3Huih9
おおおお?

396 :音速の名無しさん:04/06/21 03:17 ID:52yv1msn
レース中ペナルティでなくてもいいや。

レース後失格になれば吉

397 :音速の名無しさん:04/06/21 03:17 ID:ztIw94H9
だから紋は失格じゃないのかよo(`ω´*)oプンスカプンスカ!!

398 :音速の名無しさん:04/06/21 03:17 ID:38BoWGcE
ひひひ

399 :音速の名無しさん:04/06/21 03:17 ID:V/hs7Qh+
おおお
ばれ



400 :音速の名無しさん:04/06/21 03:17 ID:onBwYrAt
バリチェロアタック炸裂?

401 :音速の名無しさん:04/06/21 03:17 ID:ijrEgfBo
ばりちゃん!!???どしたん!!??

402 :音速の名無しさん:04/06/21 03:17 ID:HXZorxDw
顎何かキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

403 :音速の名無しさん:04/06/21 03:17 ID:QeRg5mMx
ポチプロ、アマチュアプレイw

404 :音速の名無しさん:04/06/21 03:17 ID:5xQ26aYN

なんだそりゃ 笑


405 :音速の名無しさん:04/06/21 03:18 ID:YkZiFg42
バリいっとけ

406 :音速の名無しさん:04/06/21 03:18 ID:U1je69sH
今までの日本人

右京・・お前は10週くらいは早かったよ
中島・・お前は雨は早かったよ
あぐり・・お前は運だけはあったな・・・

琢磨・・お前は日本人で初めてチャンピオンになれるかもな・・・
俺はお前に惚れた

407 :音速の名無しさん:04/06/21 03:18 ID:wmvM74R2
フェラ両方ともあぼーんしろよw

408 :音速の名無しさん:04/06/21 03:18 ID:T6SgbKuM
フェラ内乱?

409 :音速の名無しさん:04/06/21 03:18 ID:/40LXN/s
飼い犬が噛みつく?

410 :音速の名無しさん:04/06/21 03:18 ID:meYxRpb6
バリが謀反!!!!!!!!

411 :音速の名無しさん:04/06/21 03:18 ID:SNLvbZWE
トゥルーリとのタイム差は?

412 :音速の名無しさん:04/06/21 03:18 ID:azOQnBua
いまバリチェロとシューマッハ、めちゃめちゃ接近してたな〜アブネ

413 :音速の名無しさん:04/06/21 03:18 ID:h4uabj6+
顎のマシンおかしい?

414 :音速の名無しさん:04/06/21 03:18 ID:/17nySBP
自滅しやがれフェラ

415 :音速の名無しさん:04/06/21 03:18 ID:yT0VFFI7
今何周? 琢磨はまだ4位?

416 :音速の名無しさん:04/06/21 03:18 ID:MdyWfZSl
さあ、バリチェロが噛みつき始めたぞ

417 :音速の名無しさん:04/06/21 03:18 ID:X1o06ldx
顎のマシンに異変が!!!!!

418 :音速の名無しさん:04/06/21 03:18 ID:gFa6E8ZY
バリ禿がこれから「プロのドライビング」をみせます!

419 :音速の名無しさん:04/06/21 03:18 ID:mx+rnKGm
ペナルティの関係かな?

420 :音速の名無しさん:04/06/21 03:18 ID:ordtu5Zd
顎トラブルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

421 :音速の名無しさん:04/06/21 03:18 ID:jNpHgoGs
顎とバリ絡んで飛んでいかんかね?

422 :音速の名無しさん:04/06/21 03:18 ID:bV3Huih9
おロロロールバーロールバーロールバーろろっろおろっろろろろろろr?

423 :音速の名無しさん:04/06/21 03:18 ID:YkZiFg42
絡む???



424 :音速の名無しさん:04/06/21 03:18 ID:HXZorxDw
さあ盛り上がってまいりますた!!

425 :音速の名無しさん:04/06/21 03:18 ID:x/yRBhtx
顎死んだかーーーーーーーー???

426 :音速の名無しさん:04/06/21 03:18 ID:V/hs7Qh+
明日 会社あるんだが 寝れないよな

427 :音速の名無しさん:04/06/21 03:18 ID:EGBH/AhZ
シューインにつけないな

428 :音速の名無しさん:04/06/21 03:18 ID:5xQ26aYN
顎にも天誅

429 :音速の名無しさん:04/06/21 03:18 ID:ijrEgfBo
おせーーーぞ!!??

430 :音速の名無しさん:04/06/21 03:19 ID:q2vURt7k
今のうちに追いつくんだ琢磨!

431 :音速の名無しさん:04/06/21 03:19 ID:tcwecbiW
謀反ですか?

432 :音速の名無しさん:04/06/21 03:19 ID:kitvKtMB
顎いいぞ!ここでボケろ!!!

433 :音速の名無しさん:04/06/21 03:19 ID:sD3bG38R
つるりをジリジリ追いつめてるよ!

434 :音速の名無しさん:04/06/21 03:19 ID:XaX4eNsA
うおおおお、寝てる場合じゃねええ!

435 :音速の名無しさん:04/06/21 03:19 ID:BxkgDl9X
主ーマッハが=====!!!

436 :音速の名無しさん:04/06/21 03:19 ID:ztIw94H9
フェラの内乱か

437 :音速の名無しさん:04/06/21 03:19 ID:52yv1msn
バリ:遅いなら抜きますよ?
顎:ウッセー 2ndは黙ってろハゲ

438 :音速の名無しさん:04/06/21 03:19 ID:ejZOw0YX
顎は何やってもいいらしいよ

439 :音速の名無しさん:04/06/21 03:19 ID:bV3Huih9
俺、明日はアポ無いからゆっくり寝てられるw

440 :音速の名無しさん:04/06/21 03:19 ID:+xndL6zD
ぶっちゃけ結局4位でしょ?

441 :音速の名無しさん:04/06/21 03:19 ID:JmueEMFy
タナボタキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

442 :音速の名無しさん:04/06/21 03:19 ID:ijrEgfBo
けむり〜〜!?

443 :音速の名無しさん:04/06/21 03:19 ID:V/hs7Qh+
きたー けむり


444 :音速の名無しさん:04/06/21 03:19 ID:9F2+QZq/
男になれバリ禿

445 :音速の名無しさん:04/06/21 03:19 ID:KqaRLxVh
あごーーーーーーー

446 :音速の名無しさん:04/06/21 03:19 ID:odPTFz4S
あまりに詰まらなさすぎて顎が居眠り運転してたとか

447 :音速の名無しさん:04/06/21 03:19 ID:jcpw6KNl
オマイラ、3:20の1分間、フェラに呪いをかけろ。

448 :音速の名無しさん:04/06/21 03:19 ID:L6j3jI4/
顎死亡くるよ

449 :音速の名無しさん:04/06/21 03:19 ID:YkZiFg42
煙〜〜〜

450 :音速の名無しさん:04/06/21 03:19 ID:+7iWWzGM
顎、審議はどうした?

451 :音速の名無しさん:04/06/21 03:19 ID:QeRg5mMx
顎沈むーーーーー!!!!!!!

452 :音速の名無しさん:04/06/21 03:19 ID:5xQ26aYN
シューマッハのエンジンブローがみれるのか

453 :音速の名無しさん:04/06/21 03:19 ID:X1o06ldx
白煙がああああああああああああ




顎乙

454 :音速の名無しさん:04/06/21 03:19 ID:meYxRpb6
バリも消えろ!!!!!

455 :音速の名無しさん:04/06/21 03:19 ID:HXZorxDw
優勝イケル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

456 :音速の名無しさん:04/06/21 03:19 ID:ordtu5Zd
佐藤の呪いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

457 :音速の名無しさん:04/06/21 03:19 ID:YGnrBNU9
ひゃ〜寝過ごした!
レース概要よろしくお願い!



458 :音速の名無しさん:04/06/21 03:19 ID:T6SgbKuM
顎白煙ショー来るか!!!??

459 :音速の名無しさん:04/06/21 03:19 ID:YMXeOpT3
あごとたこまのマシン入れ替えたの誰だよw

460 :音速の名無しさん:04/06/21 03:19 ID:G8EX+dPw
顎のエンジン、白煙? 珍しいな

461 :音速の名無しさん:04/06/21 03:19 ID:bV3Huih9
魔モノまだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?

462 :音速の名無しさん:04/06/21 03:19 ID:7mX+3/vP
顎に魔物が・・・

463 :音速の名無しさん:04/06/21 03:20 ID:ijrEgfBo
白煙こいやーーーーー!!!

464 :とも子: 04/06/21 03:20
STOP !! (9 res/min) 実況等は実況板でお願いします。
NOWTIME=1087755600 key=1087752516} lognum=463

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)