2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いよいよ】WRCジャパン開催Leg2【9月】

1 :音速の名無しさん:04/06/19 21:58 ID:8kNg1Qd2
前スレ
WRCジャパン開催決定!
ソース http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1063008677/

2 :音速の名無しさん:04/06/19 22:00 ID:uesWyXAS


3 :音速の名無しさん:04/06/19 22:04 ID:+Whn6dlB
>>1

4 :音速の名無しさん:04/06/19 22:05 ID:QO+H+ypm
関連サイト 
とかちナビ
http://www.tokachi-navi.net/index.php

5 :音速の名無しさん:04/06/19 22:08 ID:PWRA8dY0
5だったら来年ジャパンラリー無くなる。

6 :音速の名無しさん:04/06/19 22:10 ID:0ZlaTXl1
おいおい不吉なこというなよ

ジャパンラリーオフィシャルサイト
http://www.rallyjapan.jp/j/

7 :音速の名無しさん:04/06/19 22:10 ID:c84hXE2z
ラリージャパン公式サイト http://www.rallyjapan.jp/
ラリー・ジャパン支援歓迎実行委員会 http://www.tokachi-tom.com/rally/
RALLYNEWS.JP(十勝毎日新聞) http://www.rallynews.jp/
毎日ラリー倶楽部(毎日新聞) http://www.mainichi.co.jp/sports/rally/

8 :音速の名無しさん:04/06/19 22:19 ID:c84hXE2z
もいっちょ関連リンク

Yahoo! JAPAN News - WRC http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/wrc/
RallyX http://www.rallyx.net/

>>1
オツ。

>>5
「ラリージャパン」はなくならないってことだと理解した。w


9 :音速の名無しさん:04/06/19 23:10 ID:YQxNYBC8
観戦情報 ラリージャパンQ&A
http://www.jtb.co.jp/Shop/dannichi/info/rally/k_q-a.html


10 :音速の名無しさん:04/06/19 23:21 ID:QO+H+ypm
そろそろ後先考えずに宿確保してた香具師らの一部が
キャンセルの連絡入れるころだな・・・

11 :帯広市民:04/06/19 23:50 ID:JzrIy/7b
宿のない奴は漏れの家に泊まれ。

12 :音速の名無しさん:04/06/19 23:51 ID:0ZlaTXl1
>>11
ぜひ、おながいします。
体育館無料解放の情報でも大歓迎ですよ・・・。

13 :音速の名無しさん:04/06/20 00:14 ID:ioS0Ahmg
体育館解放は主催者も歓迎してるらしい。
詳細を待て!

14 :音速の名無しさん:04/06/20 10:38 ID:u1mIKZiK
みんなチケットは手に入れたか?

15 :音速の名無しさん:04/06/20 10:57 ID:UYSr1gqB
札内SSSは、立見にした? スタンドにした?
俺は立見席にしたんだが、スタンドにしてもよかったかと思い中



16 :音速の名無しさん:04/06/20 10:58 ID:tPQitrq8
スタンドブロック指定じゃなかったよ・・・。

17 :近江牛 ◆XAllup6BTc :04/06/20 11:00 ID:XADzx5L/
>>14
たった今ローソンから帰ってきました。
無事取れた・・・と言いたいところだけど、Loppiでの予約、一回一回入力し直さなきゃならなかったので
すっげー時間かかった。まとめて買えないのかよ!!!(激怒)

さーて、後はフェリーの予約(こちらは出港2ヶ月前から)だな。

18 :音速の名無しさん:04/06/20 11:06 ID:SM+GnxM0
俺もLoppiで購入。3日間のチケットを1回1回入力しなくてはいけないのはメンドクサイね。俺も次は敦賀ー苫小牧間のフェリーの予約をしなくては。出航2ヶ月前の発売か・・・。

19 :音速の名無しさん:04/06/20 11:31 ID:bCRT3K+I
なかなかつながらなかったな〜、Loppi。
とりあえず一日目札内SSSをげと。
>>18氏と同じく漏れも敦賀ー苫小牧間のフェリー予約せねば…。

20 :音速の名無しさん:04/06/20 11:34 ID:UYSr1gqB
10時ちょうどから操作始めたんだけど、「混み合っています」出まくり、毎回入力で
全部発券し終わったら10時25分くらいだった。最初の1枚の有効時間残り10分切ってたよ

俺も次はフェリー。2ヶ月前ってもうすぐなんだよな


21 :音速の名無しさん:04/06/20 11:37 ID:e02M64U8
誰かLoppi操作待ちの人いた?
気合入れて10分前に行ったけど、前後に誰もいなかったよ...

22 :音速の名無しさん:04/06/20 11:41 ID:1KEAdffO
スーパーSS・スタンド席のチケットGET!
札幌にいる友人にとってもらったんだけど札幌駅のみどりの窓口には
いかにもそれ系という人が結構いて、いつもの札幌駅と違う雰囲気をかもし出していたらしい・・

23 :音速の名無しさん:04/06/20 12:25 ID:9uoj4RiO
土・日の札内SSS立見席ゲトしますた。
でも1つ位はスタンドにしてもヨカッタかと後悔(´・ω・`)
背が低いので音しか聞こえないかも..orz

24 :音速の名無しさん:04/06/20 12:28 ID:LOYiE812
買った人多いね。まだ観戦モデルすら決めてないよ。

Leg1
陸別林道SS午前(未定)6000
札内SSSスタンド8000

Leg2
足寄林道SS11午前6000
陸別SSS午後4000
札内SSSスタンド8000(間に合うのか?)

Leg3
新得林道SS12午前6000
愛国

バス3日間3000

って感じでどうでしょうかね。Leg2の陸別SSS〜札内SSSは無理ですかね。
陸別SSSが16:00スタート、17:30に終わってSSSスタート19:00
無理じゃん…ってことは陸別SSSは見れないってことになるのかなー
陸別はどうせ面白くないからってあきらめるしかないのか?
上記で陸別SSSを除くと37000円 _| ̄|....○



25 :音速の名無しさん:04/06/20 12:58 ID:HYyY5eX7
取り急ぎチケットを購入してきましたが、
売り切れになるなんて状況は起こりうるんでしょうか?
きっと、チケット余りまくりですよね。。

26 :音速の名無しさん:04/06/20 13:01 ID:j2gX6Eqf
Leg1陸別SSとLeg2幌内SSチケットゲッツ

27 :音速の名無しさん:04/06/20 13:04 ID:QbYYfhyX
ロッピーって操作が面倒だよね
みんなコンビニでの最高支払い額更新?w

28 :音速の名無しさん:04/06/20 13:07 ID:KI04BLpa
とりあえずどれだけ
休みが取れるか分からんから
現状では3日はパスで4、5日と
見ようと思うのだがこれなら、だいぶ抑えられるよな!

29 :音速の名無しさん:04/06/20 13:25 ID:tbewSkS1
ちょい購入した方に聞きたいんですが

札内SSSのスタンド席は指定席でした?チケットに何て記載されてるんでしょうか。

連れと一緒に観戦したいなら、チケットも一緒に取らないといけないのかな?
眺めが良い席が早いもの勝ならすぐにでも購入しなきゃですけど、観戦日程も迷ってまして…
正直SSS3日分のチケット押さえるのは辛いです。
オークションに流しても元取れそうに無いし。

どなたか情報下さいませんか?

30 :音速の名無しさん:04/06/20 13:54 ID:e02M64U8
「スタンド席」ってあるだけで、指定の記載は無いよ。

31 :音速の名無しさん:04/06/20 14:24 ID:Vwj5E47Z
とりあえず、売り切れがあるとしたらコレかな?の
土曜夜の札内スーパーSSのスタンド席だけLoppiでおさえてきますた。

後は様子を見ながら、だな…。

32 :音速の名無しさん:04/06/20 14:44 ID:u1mIKZiK
>>29 前スレより
981 :音速の名無しさん :04/06/20 10:29 ID:u1mIKZiK
JR北海道にてチケット購入。
SS20のスタンド買ったけど、座席指定もブロック指定とも思える表記は無かった。
※特設スタンドにて観戦可 としか表記してなかった。

当日にある程度場所確保の必要ありなのか!?

33 :29:04/06/20 15:08 ID:tbewSkS1
>30-32
すいません、既出でしたか。ご指摘ありがとうございます。

自分の分だけ押さえとけばいいんですね。しかし日程がまだ決まりません。
すごく楽しみなんだけど、不確定要素が多すぎてもう気が変になりそうです…

スレ汚しすいませんでした。m(__)m

34 :音速の名無しさん:04/06/20 15:45 ID:8se+78/o
皆さんチケット買われてるんですねー
どんな観戦モデルなんですか?公式サイトでは今だ観戦モデルなし。

予定を組むにあたって、各SSへの移動時間と拘束時間を知る必要が
あると思うのですが、今だその情報ありませんよね・・・

もしご存知の方いれば教えてくださいー

35 :おふぃしゃる:04/06/20 17:40 ID:zouJah1G
34>観戦モデルは前スレで書いてる人がいらっしゃいます
あとは気合で検索しまくればある程度の情報は集まるかと(ラリー観戦にかんしては)
まだまだ見に来る人に要求するハードルが高いイベントです、ラリーは
タイムスケジュール等も当日に変更とかありえますしね
こんなんじゃダメなんですけど(ハードルの高さ)改善されるのにはいましばらく時間がかかると思いますので
いろいろ自力で調べまくるしかないかと・・・・

あくまで予想ですけど、おおむねこんな感じですすむでしょう

SS1のスタートが7:53分
コースロック(SS内 車両立ち入り禁止)が6:53分として
バスはSSの入り口に最低6:00ぐらいには到着してないとヤバイと思う
そこから観戦場所までバスでいくのか歩くのかはワカランねまだ
となるとバスの出発が帯広市内(サービスパーク)だとすると
5:00前には帯広をバス出発してないとダメだよね、出発4:00とかかもしれん
なんせラリーカーが帯広サービスパークを出発するのは5:30ですから
バスはその前に出発してないとダメですね
で7:53にラリーがスタート
順調にすすんで80台(仮定)が終わるのが2時間後なんで約10:00
そこから追い上げが走ってSS1が終了、観戦場所から歩いて戻るのかバスが迎えにくるのかわからんが
陸別で下ろしてもらえるとして陸別に着くのはどんなにはやくても11:00
たぶん12:00ぐらいになるんじゃないかな
林道SSに関しては、こんな感じで考えてください
観戦って大変デスネ(汗)、オフィシャルも大変だけど。

むちゃくちゃ朝はやかったり、待ち時間が長かったりしますけど
ラリー観戦はこんなもんです、海外でも
SSで観戦している人なんかはオフィシャルがコースロックする前に、コースにはいってますから
前日からキャンプして待ってる人もいるそうですし
(日本じゃで残念ですが、できないですけど)
ちなみにオフイシャルがコースを開設しはじめるのがSSスタート4時間前ぐらいです


36 :34:04/06/20 17:57 ID:8se+78/o
>35

うわ、めっチャ詳しい解説どうもです(゚∀゚)

朝4時台・・・・
観戦者は途中休めると思うけど、選手はそんな朝っぱらから
夜までレースですか。大変なスポーツですね。ラリーは。

書いて貰ったことを参考にすると、午前中1SS、午後1SSって
感じですかね。
SSS見るために移動するとなると、午前1SS、夕方SSSって
感じになるのかな。

1SS見るために6時間程度は時間割いたほうが良いって事ですか。
確かに観戦も大変だ(笑)

37 :おふぃしゃる:04/06/20 18:11 ID:zouJah1G
あと陸別は昨年と同じコースですが
オフロードサーキットに入る前の林道に観戦ポイントが設定されます(たぶん)
ここの林道コースが結構面白いと思います
結構車から近いんじゃないかなー?ほかにくらべても
サーキットを見るより、こっちがおすすめかも
あと確かスタートポイントにも観戦場所があったはずです

いろいろと不手際が発生していますが
俺にはどうすることもできないんで、主催者じゃないし
知っている情報を、いろいろさしつかえない範囲で提供するぐらいか・・・
観戦する人も頑張って下さい

38 :音速の名無しさん:04/06/20 18:12 ID:h+0kPPNX
3日目林道SSのチケットは、午後5時時点で売り切れてた@Loppi

39 :おふぃしゃる:04/06/20 18:22 ID:zouJah1G
林道観戦ポイントに何千人もはいれるわけないし
JTBツアー用におさえてある部分除くと
一般売りは少ないのか?追加発売あるのかな?

40 :音速の名無しさん:04/06/20 19:05 ID:DQg8Zjqi
売り切れが出てるんですかー
レグ2の足寄林道は北海道入りして前日か当日に買おうと思ってたんですが
先に買っておいた方が良いのだろうか・・・・

41 :音速の名無しさん:04/06/20 19:14 ID:WhZVRGcY
ロッピーの3日目林道SSは売り切れてるね。
緑の窓口はどうなんだろう?

42 :音速の名無しさん:04/06/20 19:39 ID:XlE2wcAx
ツアーで行こうと思ってるんだけどSSSしか含まれてないとすると 
林道SSのチケット買おうにも時間がわからないので
どのSSにしたらいいのかわかりません
どなたか初心者の私に救いの手を

43 :音速の名無しさん:04/06/20 19:49 ID:n1y9SIXf
既出?

レグ1の陸別 林道SS券は、観戦場所の路面状況などに問題が生じたため、急きょ販売を見合わせました。
他の観戦場所を含め、調査を進めています。今しばらくお待ちください


44 :音速の名無しさん:04/06/20 20:05 ID:5LNwwUA3
ひょっとしてみんなLoppiでSSSを購入した人ばっかりで、林道SSをGet出来た人は居ない?
さっきの売り切れの書き込み見て、慌ててローソン行ったんだけど、Leg2とLeg3の林道SSが
全部売切れだった。16時の時点では林道SSは後で買えば良いかな?と思ったので、
Leg1のSSSスタンド席しか買ってなかったYo!


45 :音速の名無しさん:04/06/20 20:11 ID:/R3mbA9P
>>44 家の電話が調子悪く、近所のローソンに駆け込んだのが11:00。
Leg2の林道SSはその時点で売り切れだったよ。Leg3の林道SSは取れたけど。

46 :音速の名無しさん:04/06/20 20:12 ID:YU9G6Dzj
林道はLEG1が調整中だから全部売り切れ状態にしてあるんじゃないか?
ちなみにおいらは金曜の札内SSSスタンド、土曜の陸別SSを買いました。これであとはJRだけ。

47 :音速の名無しさん:04/06/20 20:18 ID:5LNwwUA3
>>45

泣いて良いですか?
そんなに少ない枚数だったのか。。

48 :音速の名無しさん:04/06/20 20:20 ID:LOYiE812
あわててローソン行ってみたけど、
林道は全部売り切れだった。
今までの話を読むと、ホントに売り切れなのか、売り切れにしてるのか…
もうLeg1にかけるしかないのか。
なので1日目3日目の札内SSSだけ買った。

で、林道SS券買えた人いるの?
売り切れだと信じてLeg3も札内SSS買っちゃったけど、
発売してなかっただけだったらゴルァ!だぞ。

で、札内もバス券いるの?愛国も?
どうなってんだかぜんぜんわからん…


ちなみに、たしか今までは林道SSは200人のスペースを確保してて、
今年は500人くらいと言ってた気がしたけど、
そのくらいなら売り切れちゃってんのかなぁ。

49 :音速の名無しさん:04/06/20 20:22 ID:WhZVRGcY
当日券に期待できるのかな?

50 :音速の名無しさん:04/06/20 20:24 ID:LOYiE812
>>49
当日券はどこで売るんだろう…

51 :音速の名無しさん:04/06/20 20:29 ID:5LNwwUA3
>>50

それは矢張り、HQ前にて
Give me Ticket!

と叫(ry

52 :音速の名無しさん:04/06/20 20:31 ID:WhZVRGcY
>>51
乗った!
ツーかLeg2,Leg3ともマジに売切れだったYO!
地方からなので、JTBのツアーに含まれるSSSとサービスパーク
だけしか見れないのか・・・orz

53 :音速の名無しさん:04/06/20 20:31 ID:LOYiE812
>>51
みんなで押し寄せるか。

ところでツアーは札内スーパーSSチケット込みだっけ?
ツアー発表待ちの人って林道SS券は当日券に頼るしかないってこと?

54 :音速の名無しさん:04/06/20 20:33 ID:WhZVRGcY
道内の、みどりの窓口とかも売り切れなんですか?

55 :音速の名無しさん:04/06/20 20:38 ID:LOYiE812
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e39039342

オレじゃないよ。
チケットもY!に出るのかなぁ…
SSSしか見れない観戦だったらさみしいなぁ。

56 :音速の名無しさん:04/06/20 20:41 ID:5LNwwUA3
>>55

「Rally Japan」で検索しませんでした?

漏れも同じ「宿泊する権利」のシュピーン物を見てた orz


57 :音速の名無しさん:04/06/20 21:02 ID:85wrqBIK
>>48

おれはLEG2の林道SS11をLoppiで買ったから、売り切れなんじゃないのか?
ちなみに10:00にローソン行って、全部買い終わったのは10:25ぐらいだった。
11:00に売り切れになっていたということは、かなり枚数が少なかったのか、売れ行きが凄かったのかなぁ?


58 :音速の名無しさん:04/06/20 21:13 ID:ZK/2qtt4
leg2,3 林道SS 4つとも買えました あとシャトルバス3日分 SSS2日分 
 AM11:00頃ろっぴーで

買えなかった人は直接問い合わせるべし?  

59 :音速の名無しさん:04/06/20 21:14 ID:bYXH2Q/0
ローソンとかでチケット買っても、現地に行けば公式のチケット?に
取り替えてもらえるのですか?
そもそも、公式のチケット?自体ないのかな?
あれば記念になっていいんだけど・・・。

60 :音速の名無しさん:04/06/20 21:15 ID:zuSqSHNO
あー林道SS欲しかったが売り切れ
俺は12:30にロッピーで買ったがその時点で林道は売り切れ
ていうか、主催者は林道で観戦させたくないわけ!!?

61 :音速の名無しさん:04/06/20 21:30 ID:y8UJU1X/
やっぱり前売り買わないと駄目なのか・・・
休み取れるかわからんし、出来れば当日があればよかったんだけど
行くの諦めるかなー

62 :音速の名無しさん:04/06/20 21:34 ID:LOYiE812
>>61
そういう人のために当日券を多少は確保してると思うんだけど…
全ては推測のみ。

林道もっと用意しろよ〜

63 :音速の名無しさん:04/06/20 21:39 ID:ottI4hRE
とりあえず、SSSを2回分ゲッツ!
10:10ごろから、ロッピ操作したけど、
「混み合ってます」画面なんて、一度も見なかったよ
実にスムーズに発券されました。
ちなみに、こちら、西日本の地方都市っす。

林道は、どうせロクに見えないぐらい規制かかるだろうからやめたよ。
高い金と時間と労力をかけても、チラリと見える程度じゃ価値がない。

ああ、昔行ったサンレモとコルスはサイコーだったね・・・( ̄ー ̄)にやり


64 :音速の名無しさん:04/06/20 21:42 ID:y8UJU1X/
ところでTVではやるのかな??

65 :音速の名無しさん:04/06/20 21:44 ID:8/V3UQHL
林道SSとかのチケットてさ。
同じ場所使うステージのとこはチケット2枚買わなきゃだめ
とかいってるけど、これってちゃんと考えて枚数決めて売ってるよね。
でなけりゃ観客絞りすぎなんていう自体になると思うんだけど・・・

66 :音速の名無しさん:04/06/20 21:47 ID:8/V3UQHL
あ、おれは休みどれだけ取れるか分からんから
確実に見れる土曜SSSと土曜と日曜のシャトルバスのみ抑えてきた。
スタンド席はパスした。。

67 :音速の名無しさん:04/06/20 21:47 ID:v1mY8zoU
今さ、WRC見てて思ったんだけど
WRカーのロールバーのサイズってJAF規定より細くない?
太さの規定ってなかったっけ?

68 :音速の名無しさん:04/06/20 22:20 ID:62nGOzwl
今になって思えばJR北海道のツインクルプラザならまだ
林道チケット余ってたかもしれなかったなぁ…

_| ̄|○

林道は2002年ラリー北海道でも当日買えなかったから
なおのこと当日券無いんじゃないかなぁ

69 :音速の名無しさん:04/06/20 22:23 ID:8/V3UQHL
ふむ、んーどうも腑に落ちないなあ・・・

70 :音速の名無しさん:04/06/20 22:39 ID:h+0kPPNX
まだどういう現地移動になるかもわからんので、
とりあえず初日はサービスパーク券のみ購入。
これで各チームをチェックしまくり(予定)。

2日目、札内(席)、足寄、陸別 GETS!
3日目、帰りを心配しつつ、札内(立)、新得 GETS!
どれかに足を運べなさそうなら、現地で欲しい人に
売るだべさ。

71 :音速の名無しさん:04/06/20 22:43 ID:8/V3UQHL
後はサービスパークくらいでいいか。

72 :音速の名無しさん:04/06/20 23:08 ID:m8S949oi
少し古いですが、20日昼2時ごろ、ローソンで林道売り切れ、
近くのJR緑の窓口では林道券4枚、すべてGETできました。
ラッキーだったのか、JRの方が確保数が多かったのかは不明です。
その後JRも売り切れでしたか?
この調子だとleg1林道もJRの方が確実かな?



73 :音速の名無しさん:04/06/20 23:14 ID:YzCP0gj4
おめーら!
こうなったら関所破りしkゲフゲフ・・・

74 :音速の名無しさん:04/06/20 23:28 ID:ottI4hRE
おめーら!
こうなったら何日も前から、非公開のSSに潜伏しk#&('"$ゲフゲフ・・・


75 :音速の名無しさん:04/06/20 23:59 ID:m8DBn8Kv
ツインクルプラザで買ったけど、10時の時報が店内に流れた瞬間に
一斉に予約用の端末に繋いでたみたい。
JRの確保分とローソンの分みたいな分け方してるのか?

76 :音速の名無しさん:04/06/20 23:59 ID:ZE+hg4wO
かちナビ
http://www.tokachi-navi.net/topics/005430.html

明日になったらJRの余りぶんが多少LOWSONへ回されるんじゃなかろうか?

77 :音速の名無しさん:04/06/21 00:11 ID:wIHA1PFq
2時間完売だったのか
今日仕事だったから、さっき帰りにローソン寄ったんだよ
そしたらさ・・・・orz

78 :音速の名無しさん:04/06/21 01:28 ID:PqnnJAxK
林道券が全て売り切れてしまったなら、
旅行の計画を立てていた漏れの9月は・・・(゚д゚ )

公式サイトの観戦モデルが公開されたら
買おうと思ってたのに・゜・(ノ∀`)・゜・。 



79 :音速の名無しさん:04/06/21 01:42 ID:sI/ljJik
1つの林道SSは入る人数制限があるならこの売れ行きだと観戦可能なSSが
新たに追加になるんじゃないか。こんなに見たいやつが多いしすげー収入増じゃないか。



と勝手に期待してる。

80 :音速の名無しさん:04/06/21 01:47 ID:fYMHXwkg
林道SSの観戦可否や時間などまだ不確定要素が多い時点での発売。
主催者の思った以上に初動がよくて「これで払い戻しとかなると苦情の対応も手間も
費用も大変」と危機感を募らせてさっさと売り切れ扱いにしたものと思われ。


81 :音速の名無しさん:04/06/21 04:24 ID:XlcafCQ+
パックツアーがどの程度で埋まるか…かな

82 :音速の名無しさん:04/06/21 07:39 ID:deApadNS
>>80
普通に考えたらそうだと思うよなあ
いまになって、見ようと思ったSSが観戦不可能なんて
言ったら暴動ものだよね。

主催者は早く観戦関係のものをあげるべし


83 :音速の名無しさん:04/06/21 07:51 ID:deApadNS
主催者は早く観戦関係の情報ををあげるべし

ところでフェリーだけど一番乗ってる時間が短いのは
敦賀から苫小牧の、約8時間でいいのかな?
3日に乗る予定にはしてるんだけど、やっぱ速く行きたくて。


84 :音速の名無しさん:04/06/21 08:47 ID:5DgqiWzU
>>80
今度はツアーの争奪戦か…仕事休もうかな>発売日

85 :音速の名無しさん:04/06/21 08:50 ID:deApadNS
出社前にローソンよってLOPPIでサービスパーク入場券
一応買っとくわ

86 :音速の名無しさん:04/06/21 09:27 ID:FgVIzoP0
敦賀ー苫小牧間は早くて20時間だったはずだが・・・

87 :音速の名無しさん:04/06/21 11:47 ID:OJgBazfq
10時にローソンに確認に行ってもらったけど、
林道は相変わらず売り切れだったそうだ。

88 :音速の名無しさん:04/06/21 12:03 ID:G2zF4Fic
>>83
8時間ってーと、八戸-苫小牧かね

89 :音速の名無しさん:04/06/21 12:07 ID:jz7GMLVG
八戸のフェリーターミナルは無線スポットのサービスやってるよ。
ノートかPDAもってく人は無線LANカードも忘れずに。

90 :音速の名無しさん:04/06/21 13:51 ID:55eZkYwe
JTBツアーの詳細って出ましたか?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)