2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンガレ!! ★ルーベンス・パリチェロ★NO.5

1 :誠にに僭越ながら勃てさせて頂きました:04/06/18 18:44 ID:bsbZdNws
「三度の飯よりオーバーテイク好き」
「ナイスガイ」じゃなくて「タフガイ」らすぃ
そんな彼を応援するスレ
ガンガレ!! ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ バリチェロ!!

前スレ がんがれ!☆ル-ベンス・ バリチェロ ☆NO4
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1054619540/l50

2 :音速の名無しさん:04/06/18 18:50 ID:eOwUzdj5
2なら一生ポチ

3 :音速の名無しさん:04/06/18 18:50 ID:o4QkgfTz
とりあえず、琢磨が来たらミラー見ろ

4 :音速の名無しさん:04/06/18 18:55 ID:ZcjAZc0n
               ,-、
         r‐、   コ‐'ニヽ
          ,.くヽ`、r' 、〕/ 〉、
         /  ', ', ',`ー-、__ノ ヽ
   o  /     l l l   ィ{    ヽ はい!顎様のご命令なら死んでもいいです!
  r‐|に◎___l_l j   {       ヽ
 _l`i‐F古l  / ゚̄`'''′ jゝ、! j    l
/、ヽ|__|‐く        { l l 匕   l
\l‐───‐ヽ       j { j l、__  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        '-' 'ー' 'ー─'


5 :鬼の1000ゲッター Z・バウムガートナー♥ ◆v0TnLsd0t6 :04/06/18 18:59 ID:4yJvYBYO
バウムガートナー様が暫定ポールポジションゲット!!!!!!!!!!!

6 :音速の名無しさん:04/06/18 23:57 ID:uGzuleIC
>>5
予選4番手(>>1を除く)だよ。アフォ


7 :音速の名無しさん:04/06/19 01:36 ID:aklCcSJt
しかしいつまでポチやるのかな。フェラーリを出るまで今のような扱いされたら
ドライバーとしてこんな不幸なことは無いと思うんだが。

8 :音速の名無しさん:04/06/19 08:12 ID:RBZ3f5US
うあ〜い フリー頑張ったよう
オハヨーヾ(´・ω・`)メ( ´D`)ノシオハヨゴザイマ〜ス

9 :音速の名無しさん:04/06/19 08:13 ID:RBZ3f5US
うあ〜い IDが!もう優勝だあ
オハヨーヾ(´・ω・`)メ( ´D`)ノシオハヨゴザイマ〜ス

10 :音速の名無しさん:04/06/19 08:29 ID:tbYCPIpY
乙ーUSオメーw
調子良さ気だねー

11 :音速の名無しさん:04/06/19 21:15 ID:VK8JuJhJ
>>1
乙!

12 :音速の名無しさん:04/06/20 03:47 ID:JYrlPvpJ
パリチェロって誰だよ

13 :音速の名無しさん:04/06/20 03:54 ID:1hMy3wR5
今週は金曜から調子良かったね。
後は決勝だけだ

14 :音速の名無しさん:04/06/20 03:57 ID:Dvpl0Sn7
やらかしたね
これは首かもわからんね

15 :音速の名無しさん:04/06/20 03:58 ID:1PK0ITMb
カナダあたりからバリチェロにもBSタイヤ合ってきたか

16 :音速の名無しさん:04/06/20 04:07 ID:1hMy3wR5
今年の初め辺りから左足ブレーキをマスターしたらしいな

17 :音速の名無しさん:04/06/20 04:10 ID:pgOClCiR
    明日はポチボタン発動か?

        (P)

18 :音速の名無しさん:04/06/20 04:14 ID:w3ZSSIb0
タクマとどんな話をしていたのか

19 :音速の名無しさん:04/06/20 04:15 ID:CseMEIDn
コメントからしてポチだな。
カナダGPのこと持ち出されると無理やり明日はガンガリますって言い出すし。

20 :音速の名無しさん:04/06/20 04:20 ID:YSZK66zJ
とりあえずミラーだけはちゃんと見て。
目悪いならメガネして。

21 :音速の名無しさん:04/06/20 04:37 ID:ciStWDjJ
罵詈GJ! 期待してるぜ

22 :音速の名無しさん:04/06/20 04:57 ID:TpTiC9YB
速っ…

23 :先代の1:04/06/20 05:00 ID:/ogQsFo4
>>1
おぉ!新スレ設立ありがとうございます。
俺も新スレ立てようとしたのだが何度やっても立てられませんてなってしまって。
バリチェロやってくれましたね。
カッコいいです。


24 :音速の名無しさん:04/06/20 05:05 ID:N/PFw7qb
罵詈のコクピット横からのオンボード見てたら
なんか小石が当たったようなカウルの破損があるのだが。

25 :音速の名無しさん:04/06/20 05:52 ID:eTyso3ZY
もしかして顎より能力高ぃ?

26 :音速の名無しさん:04/06/20 06:18 ID:TGzGdOKl
顎とガチンコバトルして勝ったら
もう、ポチとは呼ばず応援汁。

とりあえず、顎の前狙って毛!!

27 :音速の名無しさん:04/06/20 07:32 ID:c0XgeUEW
1コーナーでアゴを先行させることになるんじゃないかな・・・

28 :音速の赤土さん:04/06/20 07:37 ID:Qyc6qIhD
タコマを徹底的にブロックでしょ?(w

29 :鬼の1000ゲッター Z・バウムガートナー♥ ◆v0TnLsd0t6 :04/06/20 07:53 ID:iQYapYnl
どうせ1コーナーでフェラーリ2台と琢磨が接触で仲良くピットイン
シューマッハを優先的に作業し、バリチェロはそのかん真後ろで待ちっぱなし
琢磨とシューマッハがなんとか作業を終え最後尾から追い上げ、結果2人とも10位付近でなんとか入賞
ピットで待たされたバリチェロは10位と
1コーナーで無傷のバトンがまたしても運良く?表彰台ゲット
しかも1位!
ウィリアムズも今期初のダブル表彰台と
ライコネンは例によってエンジンブロー

リザルト
1 バトン
2 モントーヤ
3 ラルフ
4 トゥルーリ
5 アロンソ
6 フィジケラ
7 シューマッハ
8 クルサード
9 琢磨
10 バリチェロ
11 マッサ


・と

30 :音速の名無しさん:04/06/20 18:54 ID:15dHabsF
カナダではトッドにブレーキ連動ポチボタンで
コースアウトさせられたからな・・・

31 :音速の名無しさん:04/06/21 02:41 ID:NZEkETyG
ナイスな順番待ち

32 :音速の名無しさん:04/06/21 03:23 ID:9Bkpf8eS
アブねぇ。ってか抜いちまえ。

33 :音速の名無しさん:04/06/21 03:46 ID:PV8QPGF/
だめだ、やっぱポチだ

34 :音速の名無しさん:04/06/21 03:46 ID:KbG8jh69
CS川井ちゃん情報によると
カナダでは4周も燃料余って入った(ロスに強制的に入らせられた)らしいな・・・


35 :音速の名無しさん:04/06/21 04:11 ID:vsU9YVcs
ピットのタイミングがヘン…勝たせる気皆無だと思った…

36 :音速の名無しさん:04/06/21 04:11 ID:6QOxE1uH
あのピットタイミングは可哀想だったな…
でもよく2位まで追い上げたよ。

37 :音速の名無しさん:04/06/21 04:18 ID:jOEU5aka
今日のバリはめちゃめちゃ不機嫌だったな。
ウィニングランではずっと一定の距離を保ってたし、パルク〜ポディウムでも一切顎とは絡まず。
てか、あそこで抜かせてもらえないって・・・。

38 :音速の名無しさん:04/06/21 04:30 ID:dyRu8QLm
なんであのタイミングでピットだったのか皆目見当がつかない
よくがんがったな

39 :音速の名無しさん:04/06/21 04:40 ID:WRAgPcW8
ついに禿、謀反の悪寒。

40 :音速の名無しさん:04/06/21 04:51 ID:vsU9YVcs
またファステスト出したんだね
良かったねorz
でも気分良くないな

41 :音速の名無しさん :04/06/21 05:10 ID:QMxCNZso
シーズン最多2位を狙ってくれ

42 :音速の名無しさん:04/06/21 05:32 ID:8sKjCyt/
しかしポチはリスタート下手なのかね?
モナコでもモンにやられてるし。。。
モンが後ろの時ほぼ毎回やられてねーか?

43 :音速の名無しさん:04/06/21 08:54 ID:PV8QPGF/
プロは違うな!

44 :音速の名無しさん:04/06/21 08:57 ID:ZQ8G3+3w
>>42
つかモンがローリングスタートマイスターなだけじゃね?
出自が出自だけに。

45 :音速の名無しさん:04/06/21 10:28 ID:r6RL9ooZ
予定調和。予選で期待しただけに完全に裏切られた。
ヘタレやなこいつ。

46 :音速の名無しさん:04/06/21 10:52 ID:k/4YWcsK
ここまで従順だと、顎になんか弱みでも握られてるんじゃねーのか。
恥ずかしい写真とか。

47 :音速の名無しさん:04/06/21 11:32 ID:RizTWht3
何より悲しいのは顎に仕掛けたバリに対して、フェラーリのクルーが
抗議の手をあげてたシーンだな。顎を抜いたらクビなんだろ。


48 :音速の名無しさん:04/06/21 11:33 ID:HQ/VVxzx
意地のファステスト忘れません
なぜ、スリップに入ったのに抜かなかったのですか?

49 :音速の名無しさん:04/06/21 11:42 ID:Xn+oPVpn
ポチ・・
情けないよポチ・・

            ハチ公より

50 :音速の名無しさん:04/06/21 11:48 ID:Geudq+iB
あまりにもかわいそうなんで、応援することするよ。

51 :音速の名無しさん:04/06/21 11:49 ID:RizTWht3
最終コーナーから コントロールラインまで
行くあ〜いだに〜 すでに顎に抜かれたんです
その人の名は…
       ポチ〜ポチ〜どこ走っとるんや〜

 ザぼんち「恋の8ビート」のメロで

52 :音速の名無しさん:04/06/21 12:31 ID:Hro2Fx9R
もうチームオーダー無視して顎ぶち抜いちゃえ。これでポストピローニだ。
そして顎とバリの間に確執が走り少しは面白くなるぞ

53 :音速の名無しさん:04/06/21 12:32 ID:xc7Y/U6/
後味の悪いレースだった。
顎は規定違反コントロールライン手前で既にバリを抜いてた。
ピットに呼ぶタイミングもロスの悪意すら感じるミス。


54 :音速の名無しさん:04/06/21 12:39 ID:N+Kf2KQN
ここ数戦のインタビューとか見てると
相当フラストレーションが溜まってるような・・・。

55 :音速の名無しさん:04/06/21 13:21 ID:osw7yNK+
昔はモントーヤよかいけいけだったのに・・・・・

56 :音速の名無しさん:04/06/21 13:24 ID:YNgNEqnp
>>52
そこはアルヌーやロイテマンのほうが……

結局あの対立は二人を殺すことになっちゃったから、あまり例に出して
ほしくないのよ。

57 :音速の名無しさん:04/06/21 13:29 ID:HIdHmIV1
パリチェロかよ

58 :音速の名無しさん:04/06/21 13:31 ID:osw7yNK+
セカンドドライバーの鏡だな
偉いぞ!禿!!

59 :音速の名無しさん:04/06/21 13:56 ID:xWYHrEKt
>>44
でも、モンに抜かれてる確率は顎よりはるかに上のようなw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)