2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じとこグルグル走って楽しいの?

1 :音速の名無しさん:04/06/16 06:58 ID:nEdW0wvO
ばっかじゃない?

2 :音速の名無しさん:04/06/16 07:10 ID:UqnYpHOn
2?

3 :音速の名無しさん:04/06/16 07:15 ID:Fc+assUN
ラリー見ろ

4 :音速の名無しさん:04/06/16 07:18 ID:j7egzWdo
糞スレにマジレス

俺もちょっと前までそう思ってた。
でもちゃんと見ると意外にドラマが色々あって面白いもんだ。
中学生の時にそれに気づいてればセナ、マンセル、プロストが堪能できたのに。

5 :音速の名無しさん:04/06/16 08:27 ID:O0xn4i8G
>>1
ばっか?

6 :音速の名無しさん:04/06/16 08:29 ID:wS2ocau6
数年後にレーシングカートにハマる >>1 がいる

7 :音速の名無しさん:04/06/16 08:33 ID:0HKVfthc
この板に来たという事が>>1の人生を大きく変えることとなった。

8 :音速の名無しさん:04/06/16 08:41 ID:OTUb/zVN
>>1は寝ているところを起こされたハムスターと思われ

9 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/06/16 08:43 ID:AoH8ZetT
それがマジで面白いと思っている香具師の数 → (1)

たぶん増えることは無いだろうが。
まぁやってみなきゃ面白さはわかんねぇ(byブリジストンのCMのおばちゃん)だろうしねぇ。

10 :音速の名無しさん:04/06/16 08:45 ID:h1lwfz8U
>>1さっさと氏ね
>>1って通ってる小学校でも超嫌われ者なんだろ?( ´,_ゝ`)プッ

11 :1:04/06/16 09:45 ID:Njd3IyDS
>>1は神

12 :音速の名無しさん:04/06/16 09:47 ID:Un0eG3MO
>>1
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1042988557/

13 :音速の名無しさん:04/06/16 10:10 ID:Ol2fd+IQ
>>1
(゚听)イラネ

14 :音速の名無しさん:04/06/16 11:53 ID:c17U9LC0
>>1
ニキラウダ降臨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

15 :音速の名無しさん:04/06/17 03:18 ID:cHXh1BZv
人生もまた同じ。同じことの繰り返しのようで確実に前に進んでいるんだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)