2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ちゃんと】BARエンジニア ジョック・クレア【整備汁】

1 :音速の名無しさん:04/06/14 15:31 ID:qknqKFSH
ゾンタ、ビルヌーヴ、佐藤琢磨…
頻発するマシントラブルの陰にはいつも奴がいる。

2 :音速の名無しさん:04/06/14 15:31 ID:A1TVG8Ap
2げと

3 :音速の名無しさん:04/06/14 15:32 ID:AxwPiKBg


4 :音速の名無しさん:04/06/14 15:32 ID:PT/8S8mB
また人のせいにするのか

5 :音速の名無しさん:04/06/14 15:32 ID:yvJI6uwK
まさか単独スレがたつなんて・・

6 :音速の名無しさん:04/06/14 15:34 ID:qknqKFSH
バリ禿特攻のとき琢磨を「Taku!Go!Go!」と煽った張本人

7 :音速の名無しさん:04/06/14 15:36 ID:oa1+8zt+
マジでこいつ首にしろ。

8 :音速の名無しさん:04/06/14 15:36 ID:e5+fcB6N
去年のジャックも8戦中6戦トラブルリタイア。


9 :音速の名無しさん:04/06/14 15:48 ID:qknqKFSH

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/motor/f1/column/200406/at00001047.html

■真価問われるホンダ 3戦連続リタイアの佐藤
 目に映ったのはまたしても白煙を噴き上げるマシンだった。
 佐藤は3戦連続でエンジンが故障しリタイア。
 いつもはレース後に気持ちを切り替える男が、表情を曇らせて「残念ですね」と繰り返した。
 万全を期して臨んだはずだった。
 このレースからホンダ関係者が「パワーより信頼性に重点を置いた」と話す新型エンジンを投入。
 この日の決勝前にエンジンを交換し、ピットスタートを選択したのも完走を目指した戦略だった。
 同僚で同じマシンに乗るバトンは今季全戦で完走している。

 2人の詳細なデータを比べ、唯一違ったのがシフトダウン時の回転数だった。
 しかも佐藤の方が低く、一般的にはエンジンにやさしい運転。
 それを高める努力もしたというが結果は変わらなかった。

 前戦はリタイアながら「経験のない2位争いができたから、僕のベストレース」と話していた佐藤に、
 表彰台へ向けた高い壁が立ちはだかる。
 「とにかく原因を調べないと」。
 F1は技術者を含めたチームスポーツ。BARホンダの真価が問われている。


10 :音速の名無しさん:04/06/14 15:57 ID:4isQdnFK
晒しage

11 :音速の名無しさん:04/06/14 16:20 ID:YoMaL2g4
BARに禿はいらね

12 :音速の名無しさん:04/06/14 16:31 ID:9MW13r4g
元ビルニューブスタッフのイジメ。
間違いない。

13 :音速の名無しさん:04/06/14 16:31 ID:7xtmiH9C
パドックを見回したときジョッククレアが最高のエンジニアかどうかはわからない。

琢磨自ら言っちゃってるし・・・
アスリートとコーチの関係??? 
言葉のやり取りに惑わされず 最高のエンジニアを捕まえてくれ!!
                   コーチ役は森脇さんがやってくれるよ。

14 :音速の名無しさん:04/06/14 16:39 ID:e2pk0OnI
たまたま禿ヌーヴにくっついてF1界に入ったらマシンに恵まれて
チャンピオンになってしまったというラッキーな禿エンジニアだろ。
真に有能だったら他チームが放っておかないって。

15 :音速の名無しさん:04/06/14 16:45 ID:PVX2IF2E
配下のメカニックも共通なのかな?
実際にマシン組むのはジョック自身じゃないでしょ。

16 :音速の名無しさん:04/06/14 16:45 ID:tArraTcd
漏れは間違い無く見た。
バトンがジョックに「お礼」と書いた包みをそっと渡しているのをね。
字がきれいだった。

17 :音速の名無しさん:04/06/14 16:47 ID:vT0G8tdD
             ∩___∩
             |ノ⌒  ⌒ ヽ    
             / ●)  ●) |
ゴメンナチャ━━━━━   ( _●_)  ミ━━━━━イ♪
            彡、  |∪| 、`
              /  ヽノ  ヽ
             / 人    \\   彡
           ⊂´_/  )    ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)

18 :音速の名無しさん:04/06/14 16:48 ID:9MW13r4g



い じ め か っ こ わ る い 

>いじめっこクレア

19 :音速の名無しさん:04/06/14 16:51 ID:wCfBhWoS
今度は責任転嫁か、タコヲタよ

20 :音速の名無しさん:04/06/14 17:03 ID:VTjs2zYK
ハードゲイのジョックが琢磨に入れ込んでたけど
関係を拒まれて、嫌がらせをしているってのはどう?

21 :音速の名無しさん:04/06/14 19:48 ID:xRWuaIYB
どう?

22 :音速の名無しさん:04/06/15 00:17 ID:4xj8Avkr
数年にわたってこれだけの不自然なトラブルを出しといて、
なんでこいつの責任論が出ないのか不思議。


23 :从o^ー^从御飯喰:04/06/15 00:28 ID:YUdiV1pB
琢磨うざい

24 :音速の名無しさん:04/06/15 06:00 ID:4DpPY8sR
ホンダ肝いりのメカニックを琢磨につけることできんのかい。

25 :音速の名無しさん:04/06/15 21:59 ID:wTATwwyO
スレ乱立しすぎでつ wTATw

タクマネタはこちらへ。
【逆境を】佐藤琢磨スレッドPART147【超越】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1087263662/l50

BAR ネタはこちらへ
LUCKY STRIKE B・A・R Honda 61 point
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1085680599/l50

意見・反論は、こちらへ
【F1板】2ch自治新党【新秩序】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1061217555/l50

雑談ネタは... どこか適当な所で wTATw


26 :音速の名無しさん:04/06/16 18:15 ID:chaHvlIK
ジョックの配下にはBARのぬるま湯に使ってきたエンジニアが多いんだろう、ジョックを責めるのは酷だな。
BARのメカニックのミスの酷さは有名だったし、それでも他チームより給料多かったらしいしな
琢磨つきのエンジニア連中が悔しがってたって川合ちゃんも言ってたし彼らも変わるだろう。
たしかバトンつきのチーフエンジニアはジェフだったよな、それなら最近ウィリアムズとか他から来た連中
が多いだろうし。それでも、去年はエンジンオイル入れ忘れてたりしてたし。

まあF1チームの場合メカニックの移籍はいつものことだから的外れなこと言ってるかもしれん。

27 :音速の名無しさん:04/06/16 23:01 ID:54nSRsUy
いいかげん責任とれよ

28 :音速の名無しさん:04/06/17 16:16 ID:e3KcXpg6
なんか怪しい

ひび割れとかあっても、ガムでくっ付けてそう



29 :音速の名無しさん:04/06/18 18:20 ID:jQlPE4LZ
>ひび割れとかあっても、ガムでくっ付けてそう

ああ、クラックなんか金属ボンドぬりぬりペタってやってるよね絶対。
超音波測定なんてフェラーリしかやんないのかね

30 :くれあ:04/06/18 18:34 ID:2RCJFjBp
ガムなんてもったいない!
ササニシキで十分です

31 :音速の名無しさん:04/06/18 23:35 ID:MHE2nfwA
自分が組み立てたマシンが壊れまくってるのに、よく琢磨に「95%のアタックで」とか偉そうに言えるよな。
その前におまえが「100%の整備」しろっつーの。95%の整備してんじゃねぇぞコラ。

32 :音速の名無しさん:04/06/18 23:40 ID:znVgltn9
所詮中堅チームなんだから我慢しないと

33 :音速の名無しさん:04/06/18 23:43 ID:Xg6Y6rSA
今年が確変なだけかもしれんからな

34 :音速の名無しさん:04/06/18 23:58 ID:OHM7FWHx
意図的にミスされるとどうしようもないな。
何処か抗議の出来る掲示板無いのかな?

35 :音速の名無しさん:04/06/18 23:59 ID:RPadc6aJ
おお
こいつのスレがあったとは!
とりあえずこの禿親父の経歴を教えてエロイ人

36 :音速の名無しさん:04/06/19 00:06 ID:y5ftmYie
まあジョックのせいではないでしょ。
ブローの原因を未だ掴めてないホンダエンジニアのせい。
エンジン以外に原因があっても実際壊れてるのはエンジンな訳だしな。

37 :音速の名無しさん:04/06/19 00:09 ID:++iseh6i
クレアが悪いとすれば、部下たちのポカをチェックできてないこと。

38 :音速の名無しさん:04/06/19 00:30 ID:2T7YLx4s
エンジンの剛性不足という話はどうなった?

確かに琢磨の方だけ壊れまくっている。リチャーズが言うように、
壊れ方にはなにがしかの共通点が有るはずだ。
しかし、テレメトリーでもバトンとの差が見つからない。

そうなるともう、考えつくのはエンジンの回転数や、加速減速の話では無い。
もし有るとすれば、琢磨のエンジンの方が余計にねじれているのか?

たしかに琢磨の方がアグレッシブで、よけいに縁石に乗り上げてる。
そこで次第にエンジンがねじれてきて、ついにはレース終盤でヘッドを留めている所が
アヤシくなるのでは無いか?という話 BAR スレの方で出てる。

可能性としてはあり得ると思うんだが?
そしたら、ほんの少しブロックの剛性を上げることで解決するしか無いと思うんだが。
あるいは、追加のステーを付けるか。

39 :音速の名無しさん:04/06/19 17:32 ID:KNj3+8k+
バトンのパートナにメカニカルトラブルが多すぎるのでデータを出しました。
すると凄い事が・・・・↓

発覚!琢磨のトラブルはバトンが原因 Part1
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1087632398/1-

40 :音速の名無しさん:04/06/19 17:43 ID:3RwFrk55
>>14
95年当時ウィリアムズにいたぞ
■の担当

41 :音速の名無しさん:04/06/20 21:40 ID:ryZeMSIY
ちゃんと仕事してるかなage

42 :音速の名無しさん:04/06/20 21:53 ID:j6k8AqtL
昨日銀座で飲んでたよ>>41

43 :音速の名無しさん:04/06/20 23:18 ID:ryZeMSIY
>>42
ハゲ違いでは?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)