2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[へたくそ] 日本の恥!琢磨 [へたくそ]

1 :音速の名無しさん:04/06/14 12:56 ID:pYw28AXf
バトンはポイントゲットしっぱなし。
対する琢磨はエンジンブローしっぱなし。
大煙幕はっては他人に迷惑かける鼻つまみドライバー。
もう恥かく前に逝ってくれ!たのむ

2 :& ◆cSfhCZ.cDc :04/06/14 12:56 ID:WHMgSYhY


3 :音速の名無しさん:04/06/14 12:59 ID:JEpGXlMS
>>1
自分の国の心配しろ

4 :音速の名無しさん:04/06/14 12:59 ID:sHTya639
3ぐらい

5 :音速の名無しさん:04/06/14 14:21 ID:PT/8S8mB
日本の恥
金鳥の恥

6 :音速の赤土さん:04/06/14 19:24 ID:YHk6Omyf
金鳥は関係ないだろ?(w

7 :音速の名無しさん:04/06/14 19:25 ID:RpMwo8oe
>>1
メクラ消えろ
日本の恥 琢磨
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1087062399/


8 :音速の名無しさん:04/06/14 20:47 ID:PmPnmi78
めくらって差別擁護なんですよね。
とりあえず通報します。

9 :音速の名無しさん:04/06/14 20:53 ID:xysBeGFs
イメクラは差別用語なの?

10 :音速の名無しさん:04/06/14 21:36 ID:j3bCMSNm
ヘタなのは事実。
良スレあげ

11 :音速の名無しさん:04/06/15 13:44 ID:ZoQDztED
鈴鹿でへたくその垂れ幕でも出すか。

12 :音速の赤土さん:04/06/15 20:58 ID:Da8TqmpY
「リタイヤおめでとう」とか?(w

13 :音速の名無しさん:04/06/15 21:36 ID:PqJZon5L
「ブローアップ!琢磨!」とか

14 :音速の名無しさん:04/06/15 21:40 ID:wTATwwyO
スレ乱立しすぎでつ wTATw

タクマネタはこちらへ。
【逆境を】佐藤琢磨スレッドPART147【超越】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1087263662/l50

BAR ネタはこちらへ
LUCKY STRIKE B・A・R Honda 61 point
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1085680599/l50

意見・反論は、こちらへ
【F1板】2ch自治新党【新秩序】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1061217555/l50

雑談ネタは... どこか適当な所で wTATw


15 :音速の赤土さん:04/06/15 21:41 ID:Da8TqmpY
「タコヲタウザイ!」とか(w

16 :音速の名無しさん:04/06/15 21:53 ID:5aZ5odPX
琢磨が乗るのはアメリカまで。アメリカ以降はデビット孫だそうです。
ルノーリタイア BMW失格でポイント稼ぐ上で
絶好のチャンスとなったカナダ...繰上げ3位のバトンはOK。
でも蛸は?またもノーポイント...流石のキースリチャードも切れたそうです。
琢磨が普通にここ3戦を4〜6位くらいで完走してたら今頃はコンストラクターズ2位...
琢磨はアメリカ以降はフリー走行のみの男となるそうです。当然壊すけどw

17 :音速の名無しさん:04/06/15 21:58 ID:+isXIHlP
去年耐久レースなんかで我慢汁覚えればもう少しいい感じなったかも。
経験のなさだな。
レース全体を計算できていないね。

18 :音速の名無しさん:04/06/15 22:01 ID:5aZ5odPX
>17
いい事言った。蛸オタ以外は皆知ってるけどw

19 :音速の名無しさん:04/06/16 02:01 ID:Zj2shGSn
琢ヲタには理解できないよ

20 :とおりすがり ◆PaaSYgVvtw :04/06/16 02:17 ID:s2CTrpnv
琢磨はコスリすぎなんだよ。そんなに擦ったら出ちゃうだろ。

21 :音速の名無しさん:04/06/16 02:43 ID:Ebc/2Iur
連続白煙リタイヤ記録歴代ドライバー第1位。
只今記録更新中。

22 :音速の名無しさん:04/06/16 03:13 ID:zQ9EYnfs
ここにいるやつら、よくもまぁ言えたもんだ、感心に値するよ

23 :音速の名無しさん:04/06/16 19:00 ID:v0Sl53X2
そんなこと言っても琢磨が下手なのは揺るがないよ。

24 :wTATw ◆ivcsBkdxmk :04/06/16 19:03 ID:ZYvd0kH+
琢磨&BAR スレ乱立しすぎでつ wTATw

重複(類似)スレッドは削除対象でつ
【2ch削除基準】
http://info.2ch.net/guide/adv.html

琢磨ネタはこちらへ。
【走りを】佐藤琢磨スレッドPART148【変えるな】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1087315911/l50

BAR ネタはこちらへ
LUCKY STRIKE B・A・R Honda 61 point
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1086973610/l50

意見・反論は、こちらへ
【F1板】2ch自治新党【新秩序】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1061217555/l50


25 :音速の名無しさん:04/06/16 19:05 ID:ZN4B+lFB
>>21
まじなの?
それとも釣り?
弱禿やハキネンやライコも結構いい線行ってると思うよ。

26 :音速の名無しさん:04/06/16 19:06 ID:g7wecMyP
琢磨へたれ〜w

27 :音速の名無しさん:04/06/19 04:32 ID:tAe2QMb0
いいかげんにしろ!

28 :音速の名無しさん:04/06/19 04:44 ID:ih2O+nQU
>>1
めくら
かたわ
きちがい
あいのこ
おし
ちんば
えた
ひにん
どじん
つんぼ


29 :音速の名無しさん:04/06/19 07:53 ID:P+BsH/4s
琢磨が、接触でフロントウイング壊すのはさー
クリッピングで相手より前に居ないってことだろ。
相手よりタイヤ一個分、後ろな訳じゃん。
大体、F1ドライバーが、自分より後でインから突っ込んだ奴に譲る訳ねぇだろ。

30 :音速の名無しさん:04/06/19 08:13 ID:OD4lp2yZ
日本の恥か。。随分勝手なこと言うもんだな。。。


31 :音速の名無しさん:04/06/19 08:14 ID:tsM2xuAY
だから、琢磨スレ大杉だっつーの!

32 :音速の名無しさん:04/06/19 08:29 ID:9HXDp+bs
>>29
青旗でてるんでw

釣られたかな?

33 :音速の名無しさん:04/06/19 11:42 ID:u0JSPnCk
琢磨は自転車でもぶつかるんだろ。

34 :音速の赤土さん:04/06/19 12:54 ID:gyIUSb4P
自転車も乗れるのだろうか?(w

35 :音速の名無しさん:04/06/19 14:13 ID:GdFCSVX4
自転車でも白煙を上げ火を噴くタコマ

36 :音速の名無しさん:04/06/19 14:28 ID:pbBB/7jv
>>28はこれが差別用語だとよく分かっているので
相当な歳だろう、いい歳こいて

日本の恥、の発想は戦前の日本みたい
「負けるなら試合に出なくていい」とか
「もう帰ってくるな」とか
サッカーで負けたらムチ打ちが待っていた某国みたいでもある

よって、年寄りが多いスレだ

37 :音速の名無しさん:04/06/19 16:01 ID:Vh+XhtU1
>>36
単に田舎モンって事では?
田舎の(主に関西以西)オサーンやオバハーンはこんな単語今でもガンガン使ってるよ

38 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)