2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒です。ルマン優勝したのに話題になりません。

1 :音速の名無しさん:04/06/13 20:40 ID:iMWc+7gu
何故ですか(´・ω・`)?

2 :音速の名無しさん:04/06/13 20:41 ID:dnoWoLJB
2ゲ

3 :音速の名無しさん:04/06/13 20:42 ID:sG5lovYm
地味だから。

4 :音速の名無しさん:04/06/13 21:44 ID:N9/2MT8u
テレビ放送なかったもんねえ

5 :音速の名無しさん:04/06/13 21:46 ID:hay7byEd
まだゴールしてない訳だが…

6 :音速の名無しさん:04/06/13 22:09 ID:W3gWYrbt
でも地味に凄い肩書きがつくな「2004ルマン24時間総合優勝者」

7 :音速の名無しさん:04/06/13 22:30 ID:fKTfQar4
たこまのほうが話題になるね

8 :音速の名無しさん:04/06/13 22:32 ID:Ysalz2S/
もう終わったの?

9 :音速の名無しさん:04/06/13 23:00 ID:bq5qCOI+
テレビやってないから終わったかどうかもわからん。w

10 :音速の名無しさん:04/06/13 23:04 ID:ZaPuslfV
優勝したらしいぞっ!


11 :音速の名無しさん:04/06/13 23:04 ID:hsL9Es7e
おめっと^^

12 :音速の名無しさん:04/06/13 23:05 ID:/e9zYmwq
アラヤダ

13 :音速の名無しさん:04/06/13 23:05 ID:ES0Gb2S+
これで堂々とアジアのシューマッハを名乗れるな

14 :音速の名無しさん:04/06/13 23:06 ID:hay7byEd
2004ルマン24時間総合優勝者の荒です。

15 :音速の名無しさん:04/06/13 23:06 ID:Z6pfXhaj
偉大度、英雄度
荒>>>>>>タコマ

16 :音速の名無しさん:04/06/13 23:07 ID:zy31eLgA
そんな事ないぞ
俺は尊敬してるゾ!!

17 :音速の名無しさん:04/06/13 23:08 ID:qAWC7biN
佐藤さん、荒さんの安定感を見習ってください

18 :音速の名無しさん:04/06/13 23:10 ID:Y+MeFR/z
世界の3大レースはマカオF3とインディ500とF1モナコ
そのうち2つを制したのがシュー兄とモントーヤ
1つ獲ったのが琢磨

ルマンは査定外

19 :音速の名無しさん:04/06/13 23:12 ID:vmskxb7s
3大レースってルマンとインディ500とF1モナコじゃなかったっけ?
まあ今のルマンにそんな価値はないと思うが。

20 :音速の名無しさん:04/06/13 23:13 ID:WSn9t5Os
>>18
>ルマンは査定外
シュー兄は査定外でも優勝した。

21 :音速の名無しさん:04/06/13 23:13 ID:hay7byEd
イイ気分のままで寝たいから、F1はスルーしようかな(w
ESPNバンザ〜イ!…今朝の放送は最悪だったけど。

22 :音速の名無しさん:04/06/13 23:13 ID:oKF3bQWs
インディだって大した価値ね〜だろ。

23 :音速の名無しさん:04/06/13 23:14 ID:sQ8L4sN6
燃えたマシンから必死に逃げる情けない荒さんですか

24 :音速の名無しさん:04/06/13 23:26 ID:Q8kZJVoR
>>19
三大レースってのは、やはりモナコGP、インディー500、そしてルマン。
全部やっつけたのはグレアム・ヒルですねん。 

25 :音速の名無しさん:04/06/13 23:31 ID:hay7byEd
>>18が知ったかぶりだということが、よ〜くわかった。

26 :音速の名無しさん:04/06/13 23:54 ID:qZkVZDvH
スレタイワロタ
ヒロシじゃん

27 :音速の名無しさん:04/06/14 00:08 ID:n+r7sgX5
あらあら、せっかく頑張ったのにねぇ…

28 :音速の名無しさん:04/06/14 00:21 ID:vKQP0j6g
モンテカルロラリーはレースに該当しないから三大レースに入れてもらえない

29 :音速の名無しさん:04/06/14 00:22 ID:CPQMxvOW
英語喋れないんだろ

30 :音速の名無しさん:04/06/14 00:23 ID:vKQP0j6g
関谷 正徳も昔ルマン24時間で優勝。でも、ルマン24時間の優勝者は毎年3人いる

31 : ◆RyoGAM4yKo :04/06/14 00:24 ID:1nSLEQhK
単身バーバーダッヂに一年間参戦してたから
しゃべれないということはないだろう。

32 :ブルーマイカ ◆8M6n.wp/3s :04/06/14 00:31 ID:KNFsOTiP
http://www.mainichi-msn.co.jp/kurashi/car/news/20040614k0000m050059000c.html

33 :音速の名無しさん:04/06/14 00:40 ID:yK0rkaFR
ルマンって泥棒だっけ。

34 :音速の名無しさん:04/06/14 00:41 ID:yK0rkaFR
>>33
それはルパン

35 :音速の名無しさん:04/06/14 00:44 ID:ynWQ9/wT
テレ朝つくづくダメだな・・・
でヒロミはどうした?

36 :ブルーマイカ ◆8M6n.wp/3s :04/06/14 00:50 ID:KNFsOTiP
>>33-34
自作自演乙。

37 :音速の名無しさん:04/06/14 00:59 ID:mXLDpam1
>>26 あっそっか。ワラタヨ。

38 :音速の名無しさん:04/06/14 02:44 ID:Rd3WWfEK
荒も昔F3で走ってた頃はアグレッシブだったなあ。

39 :音速の名無しさん:04/06/14 03:30 ID:vK+K/RgL
>>1
だって優勝はアウディじゃんw

黄猿がお古のアウディでル・マン出場 (プゲラ

40 :音速の名無しさん:04/06/14 03:33 ID:2y+57gad
チーム郷って、ずっとタレントチームだとおもってたよ。

41 :音速の名無しさん:04/06/14 07:20 ID:zZ5jeu3y
折角、優勝したのに放送なし。
勿体無い、

42 :音速の名無しさん:04/06/14 07:29 ID:zPwYxtZz
BARのシート一つ空きそうですかいかが?

43 :音速の名無しさん:04/06/14 07:32 ID:YnFQsmO4
マクレーはどうだった?
優しかった?

44 :音速の名無しさん:04/06/14 13:00 ID:4BYuc9QW
>>41

しかも今日は新聞休刊日

45 :音速の名無しさん:04/06/14 13:02 ID:GjyyrNST
なにせ地味だし荒の力のおかげで勝てたとは誰も
思っとらんだろうし・・・

46 :音速の名無しさん:04/06/14 13:05 ID:f12EtA1C
>>1
シャクレてるから

47 :ヒロシです…:04/06/14 13:09 ID:VcMeJ6mj
('A`)>荒です…

ルマン優勝したのに話題になりません。



荒です…
荒です…
荒です…
  ・
  ・
  ・
  ・


48 :音速の名無しさん:04/06/14 13:21 ID:f12EtA1C
元XジャパンのTOSHIと兄弟でしょ?

49 :音速の名無しさん:04/06/14 13:29 ID:nZsL2ETh
                __,,.,,.__
          ,:〜'゙⌒'"`     `丶、
        ,:='゙               `ヽ、_
      ,:'゙                  ヽ,
      ノ                     `:、
     ;′                     ヽ.
     }                _.,... -ー- .._      `:、
     ノ        r''''"´         `ヽ,     }
     }           {                 i.  /^′
     ,}         ,:彡              | /
     {       ,.イ´         j: i_,,. -ーt′
     } /~"ニフ {.   /二ニニィ  {フ=ニ、ト、
     j | {// ,i'     ,ヘツ_>'/  : ド=’イ | ヽ
     '; |`<''/  {    丶 ̄ ./    |、   ルリ
      〉 \イ,.,.、冫              l.、 |
      l、  \,,ハ.          /` 丶  :},)|
        ヽ、 ,ハ ヽ      / ` ‐⌒ー ' , |‐- .._
        >'i \ ヽ.    , ‐--ー一 ''゙!丿    \
       ,/l   ヽ \ 丶、    `"二´ ,' |       ト、
       ノ |    ヽ.  丶、 `ヽ、    ___ノ  |.      | |
    / /ヽ     \   ` ̄ `了~ヽ|    |
  ./ /    |      \      |  |  /
/ /     |       ヽ    /、__,.ィ|   ̄
 /       |      ヽ   / | ||
                        黄猿がアウディで優勝なんて
                        チーム郷はまさにカスだね

50 :音速の名無しさん:04/06/14 13:45 ID:74RSJlgQ
スズキの北川と慰め合うってのは、どう?


51 :音速の名無しさん:04/06/14 13:46 ID:uQ1ClPOT
郷ひろみに祝電が届いてるってまじ?

52 :音速の名無しさん:04/06/14 14:01 ID:PEq70JWl
亡くなった妹さんのためにも勝ててよかった

53 :音速の名無しさん:04/06/14 14:49 ID:0fT81Zkm
海砂利水魚の有田みたいな顔してるからじゃない?

54 :音速の名無しさん:04/06/14 15:36 ID:cef4LCWp

            プハー  
   |\_/ ̄ ̄\_/|       
   \_| ▼ ▼ |_/        
      \ 皿 /    /つ―┛ ~  
      /    .\  / /  大仕事やったのう・・・。  
      / i マモノ|\.\/ /   表彰台での姿を見たら 
     / / i    | .\__/        マモノの苦労も報われたぞ。
     | .| |   /⌒l    
   (~(=) ̄.   ノ|  |
    \ < ̄ ̄ |  | ::::::::::    非情なマモノも感激したぞ
      \ ヽ   (__)::::::::
      (_/::::::::::::::::::::::::::::::


55 :音速の名無しさん:04/06/14 20:59 ID:7Ltwrm60
夕刊では一面だしカラー写真付きだったよ!!

56 :音速の名無しさん:04/06/14 21:02 ID:aD17rCqx
再放送ないの?

57 :音速の名無しさん:04/06/14 21:34 ID:hmS44P/M
荒って誰かに似てるな

58 :音速の名無しさん:04/06/14 21:36 ID:ig/5llnC
荒ってなんて読むの?

59 :音速の名無しさん:04/06/14 21:38 ID:hmS44P/M
荒聖治 ara seiji

60 :音速の名無しさん:04/06/14 21:39 ID:ig/5llnC
そのままアラでしたか

61 :音速の名無しさん:04/06/14 21:40 ID:6Ztfjufs
粗政治
荒性痔
あら精子

62 :音速の名無しさん:04/06/14 21:42 ID:OjF2eaNI
荒正義か?

63 :音速の名無しさん:04/06/14 22:04 ID:ngmFJfMZ
ワークス出てないしな。

64 :音速の名無しさん:04/06/14 22:12 ID:zVafDhyX
もうルマンなんて、有り難味ないよ。

65 :音速の名無しさん:04/06/14 22:12 ID:vtMH9Z7n
近鉄+オリックス合併の話題に隠れちゃってる感じ

66 :音速の名無しさん:04/06/14 22:21 ID:KrI0/jZ4
地上波でやらないのはでかいね

67 :音速の名無しさん:04/06/14 22:23 ID:Jzsh83bT
セイジです。
琢磨のように華がなかとです。

68 :音速の名無しさん:04/06/14 22:24 ID:vKyFNORx
>33
>34

69 :音速の名無しさん:04/06/14 22:57 ID:GF9vDnxy
XJAPANのTOSIかとオモターヨ

TOSIのようにメイクすればいいのに

70 :音速の名無しさん:04/06/14 22:59 ID:hmS44P/M
ルマン制したのに成田から出てきて記者のフラッシュに囲まれたりすることはないんだろうか?
すごいことなのに。

71 :音速の名無しさん:04/06/14 23:01 ID:Jhong+WC
関谷氏の時はどうだったのかな?

72 :音速の名無しさん:04/06/14 23:07 ID:Ru5CKrHi
ニューステで扱ってたじゃん                                  (ほんの少しだけ)

73 :音速の名無しさん:04/06/14 23:38 ID:WiYU7X0m
妹さん結局亡くなっちゃったの?闘病してるんじゃなかったの?

74 :音速の名無しさん:04/06/15 01:22 ID:qJK4LW7G
朝日はル・マンを早く忘れたいようですから 残念!

75 :音速の名無しさん:04/06/15 01:25 ID:nczVx5J5
JGTC現役レーサーの中では一番派手な肩書きを持つことになったな、荒は。

76 :音速の名無しさん:04/06/15 01:29 ID:TZJgWtwS
元F1ドライバーじゃだめでつか・・

77 :音速の名無しさん:04/06/15 03:03 ID:2mUyY1+b
>>67セイジキター!!

78 :音速の名無しさん:04/06/15 03:24 ID:2mUyY1+b
・・・ヒロシだったら最高にワラエタな

79 :音速の名無しさん:04/06/15 04:26 ID:lM8ZMchd
TOYOTAも
NISSANも
マツダも
メルセデスも
ポルシェも
ジャガーも
いないのに
優勝といってもな・・・

80 :音速の名無しさん:04/06/15 04:43 ID:QLQA5kSj
荒おめでとう。

81 :音速の名無しさん:04/06/15 04:52 ID:fMvpf6tI
F1モナコだって十分価値無いと思うが…

前にさえ出ちゃえばよほどのヘタクソでもない限り抜かれないモン。

82 :音速の名無しさん:04/06/15 05:20 ID:4Y3S19ZT
【ルマン】 チーム郷、来年は出場せず
優勝を果たした「チーム郷」の郷和道監督は「今年以上の態勢はもうできないし、その予算もない」と明言。

83 :音速の名無しさん:04/06/15 05:54 ID:PxsEFYxb
プライベーターだらけの年はノーカウントになります。
ペヤング文楽の法則発動。

84 :音速の名無しさん:04/06/15 06:27 ID:xQBPdq9e
来年は優勝しまつ
俺か? マッチで〜す

85 :音速の名無しさん:04/06/15 08:29 ID:OcGvHzJT

  〜  〜
〜  |\/ ̄ ̄\/|
 〜 \| ▼ ▼  |/___  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \ 皿  // |   <  来年も大活躍しまつ 
  ~━⊂ へ  ∩)/ .|     \_____ 俺か? マモノで〜す
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
    ̄ (_)|| ̄ ̄


86 :音速の名無しさん:04/06/15 08:47 ID:idjfchdA
>>73
亡くなったのはもうだいぶ前の話だぞ

87 :音速の名無しさん:04/06/15 08:57 ID:4Y3S19ZT
荒は普段はなんのレースしてるの?

88 :音速の名無しさん:04/06/15 09:23 ID:fNaiF0K9
>>81
三大レース価値無い騒いでるのって日本人だけだぞ。
インディだって分裂後もインディ500だけは特別感があったし。

89 :音速の名無しさん:04/06/15 09:31 ID:livIJaHA
ようは伝統と格式しか無いレースってことだ。
レベルなんか関係無い。

90 :音速の名無しさん:04/06/15 09:52 ID:8+q7dMzZ
昨日の夕刊、一面に写真付きだったね。オメ

91 :音速の名無しさん:04/06/15 11:53 ID:zpvb8k9n
(゜д゜)<あらやだ!

92 :音速の名無しさん:04/06/15 13:48 ID:fgnMGPh4
童夢は今年もでてた?

93 :音速の名無しさん:04/06/15 14:03 ID:zOuEvBR0
ホランドとコンドーで出ていましたよ。
どちらもトラブルが多発。コンドーはリタイヤ、ホランドは完走したと
思います。(チーム郷のかげに隠れてよく憶えてない)

94 :音速の名無しさん:04/06/15 14:25 ID:d0Gnkplt
今年のル・マンは2輪&4輪で日本人が総合優勝!! 
まさにミラクル!!

95 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/06/15 14:46 ID:cLmd6j5S
その前に寺田の完走も話題に上がらないのだが

96 :音速の名無しさん:04/06/15 14:58 ID:OcGvHzJT

|\_/ ̄ ̄\_/| 
\_|  ▼ ▼|_/   北川圭一
  ○\  皿 /.○    ブラーヴォ!
  \    /
   ミ,( ヽノ       一般人はみんな知りもしなかったがな
   し(_)          日本のマスコミどーにかしてくりよ


97 :音速の名無しさん:04/06/15 18:10 ID:nczVx5J5
JGTC初優勝に、日本人二人目のル・マン総合優勝…今年の荒は一味違うぞ!

98 :音速の名無しさん:04/06/15 20:52 ID:FbJCCYCu
ところで、ルマンの優勝賞金って一体いくら?

99 :音速の名無しさん:04/06/16 00:54 ID:peO4kLE6
プロトタイプとGTじゃなくて
四輪二輪入り乱れてレースやってもらいたい。
そしたら地上波も放送

100 : :04/06/16 01:52 ID:jE/zS5hv
100ゲトー
荒おめ
オリ近市ねや。

101 :音速の名無しさん:04/06/16 01:57 ID:iSoDETs7
>>99
死人が続出するって。それは。

102 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/06/16 09:56 ID:AoH8ZetT
>101
ユノディエールだけじゃなくって、ポルシェカーブでもなんとなくdじゃいそうですしな。

103 :音速の名無しさん:04/06/16 15:27 ID:W+6RdLHG
荒さんは昔番組で某芸能人にカートでひかれて怪我しましたよね

104 :音速の名無しさん:04/06/16 16:51 ID:sScOqA1s
>103
ヒ□ミか?

105 :音速の名無しさん:04/06/16 16:54 ID:BSng5Z0M
ヒロミといえば、金石のインタビューは間が悪かったよなぁ。
あいつ何考えてんだ?

106 :音速の名無しさん:04/06/16 17:00 ID:lYlcFsJX
>>105
インタビューのタイミングはヒロミが決めている訳じゃ無いと思うが

107 :音速の名無しさん:04/06/16 20:33 ID:dZJH8FCO
今日の読売新聞2面に
インタビュー記事がカラー写真付きで載っていたよ

よかったね 荒

108 :音速の名無しさん:04/06/16 20:43 ID:miEd5/PR
>99
それは「ふたり鷹」の競走技世界一ィィィィ

109 :音速の名無しさん:04/06/17 03:00 ID:r0IibtB0

ルマンを中継しないテレ朝はクソ!

日本チームが優勝したのに、中継しないって決めた奴はアホ!


110 :音速の名無しさん:04/06/17 03:05 ID:Uf1uKal1
>>109
テレ朝も間が悪いよなぁ
今年くらいまでつづけりゃよかったのに

111 :音速の名無しさん:04/06/17 03:11 ID:njcy7zqM
うむ。ワークスも大幅に減ってたし、日本が優勝しなけりゃ
英断と言われるのにね

112 :音速の名無しさん:04/06/17 03:15 ID:9GgmMP0f
カーグラ2でダイジェストやんねーかな

113 :音速の名無しさん:04/06/17 03:18 ID:B9M53WNN
テレ朝も完全撤退じゃなくて、スタートとゴール付近だけ中継すればよかったのに・・。
あと、もともと視聴率取れない深夜だけ延々と放送とか・・・。

114 :音速の名無しさん:04/06/17 03:23 ID:on27cQsl
ルマン観に行ってきた。
日本人優勝と、日本のプライベーターが勝ったってのに、日本のマスコミこの話題もっと取り上げろ!
日本は、自動車大国なのに、モータースポーツ文化が遅れすぎ!!!

115 :音速の名無しさん:04/06/17 03:27 ID:4UMR/c/T
自動車大国つっても実用乗用車作ってるだけだし。
クルマ好きなんていないんでしょ。この国。

116 :音速の名無しさん:04/06/17 03:29 ID:Uf1uKal1
>>112
見所ってどうだったんだろ?
ダイジェストだけでも30分以上密度の濃いレース番組できそうだけど

117 :音速の名無しさん:04/06/17 03:36 ID:on27cQsl
>>115
その諦めはいかんよ。
もっと盛り上げんと。

118 :音速の名無しさん:04/06/17 03:41 ID:lCFO4iLN
荒です
ルマン優勝したのに、話題になりません!

荒です
ルマン優勝したのに、地上波放送がなかったとです!

荒です、荒です、荒です・・・

119 :音速の名無しさん:04/06/17 03:43 ID:B9M53WNN
野球ももうだめぽいから、日本人がぼちぼち優勝するGP系(バイク)の放送をゴールデンタイムに・・・・

120 :音速の名無しさん:04/06/17 04:00 ID:TjRSEpbT
>>118
荒君!
オメデトウ
来年も期待してるよ!

121 :音速の名無しさん:04/06/17 04:02 ID:Uf1uKal1
>>118
荒くん来年はF1のテストをやりたまえ!

122 :ブルーマイカ ◆8M6n.wp/3s :04/06/17 12:45 ID:d4CKsF36
休む間もなく灼熱のセパンか。

123 :音速の名無しさん:04/06/17 16:07 ID:JKDDC+hr
ところが日本人は日本人が最強とか最速とかいう競技にはあんまり興味がないんですよ。
あくまで「世界に挑む」ってのが好きなんだよな。

124 :音速の名無しさん:04/06/17 18:07 ID:ry3MdKgw
>>123
ル・マンで今まで日本人が最強だったとでも?

125 :162:04/06/17 18:35 ID:3wq/SBSE
>>123そうそう、バイクでも平のころは盛り上がってたけど
ほんとに王者が出てから逆に盛り下がっちゃったもんね。
F1ですらそんな気がするけど・・・。ねえ琢磨くん。

126 :音速の名無しさん:04/06/17 20:07 ID:JKDDC+hr
>>124
マツダが勝ったときは盛り上がった。
だからそれがピークだったということですよ。
まあ今回に関してはそもそも地上波中継なしだったからね・・・

127 :音速の名無しさん:04/06/17 20:19 ID:4UMR/c/T
>>126
>マツダが勝ったときは盛り上がった。

そうか?
あの時も番組提供はトヨタと日産で、スタート時のマツダの扱いは
軽いもんだった。
ル・マンで夜が明けた(日本では夕方?)の放送時間が始まって、
マツダがトップ走ってたんでやっと騒ぎ出した……
って感じだったと思うが。


128 :ブルーマイカ ◆8M6n.wp/3s :04/06/17 21:26 ID:ZUSo8pLa
普通に考えて、ピークはトヨタと日産がワークス参戦した98年〜99年だろう。

129 :音速の名無しさん:04/06/17 22:18 ID:99xLtAmL
誰も言ってないけど>>114おめ!
海外レースで歴史的瞬間をこの目で見たってのは一生の思い出だね。

130 :音速の名無しさん:04/06/17 22:42 ID:y6QDUDrV
>>127
記憶に自信が無いならわざわざレスしなくてもいいんだよ。

131 :音速の名無しさん:04/06/18 02:50 ID:HEzFKTO0
マツダと寺田の扱いなんていつも付け足しみたいなものだったじゃん。

132 :音速の名無しさん:04/06/18 04:56 ID:mmhKcJd3
ルマンなんて、もはや老害だろ
名前だけ

133 :音速の名無しさん:04/06/18 05:30 ID:PwoN1wOR
マツダの頃はラジオでも中継やってたな、東京だけ?

134 : :04/06/19 00:36 ID:yzyZqVkV
90年、91年はQRでやってた。
マツダ優勝の時、扇アナの絶叫がテロ朝の中継でも聞こえた。

>>127
トヨタ、日産がスポンサーにつくわけない。欠場したんだから91年。

135 :音速の名無しさん:04/06/19 02:41 ID:fylgyo8I
まあヨタとニサーンが提供だったかは忘れたけど、
確かに91年はそんなにはじめっからマツダマツダとは言ってなかったと思う。

136 :禁 煙 日 本:04/06/19 02:41 ID:pEjlTObC
ドンペリオメ!!

137 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/06/19 02:48 ID:+iyu0dnb
ttp://www.aya.or.jp/~tko/lemans/car/787b.html
スタート時19位だったのか。

138 :音速の名無しさん:04/06/21 04:12 ID:gBa4Q57I
琢磨表彰台>>>>>>>荒ルマン優勝
かなしいけどこれが現実orz

139 :音速の名無しさん:04/06/21 04:17 ID:5B4H7lf0
大丈夫! 二人が現役の内はずっと語り次がれるから。

琢磨の3位よりは優勝の方がすごいんだけどねw
三大レースのひとつだし。
琢磨がモナコGPで勝ったら凄いけど。

140 :音速の名無しさん:04/06/21 04:22 ID:LhlK1zhq
(@w荒にする

141 :音速の名無しさん:04/06/21 04:24 ID:E7LMLMac
2人ともすげえよ。感動したよ

142 :音速の名無しさん:04/06/21 04:45 ID:/3Wq5hTy
サルテサーキットの表彰台の一番上に上った荒を蔑ろに出来ないだろ
今年のLe Mans24Hoursはネットで中継を聞いてた(勿論日本語の放送ではない

143 :音速の名無しさん:04/06/21 14:03 ID:EfO0B2mv
>>139
ル・マンは例え偉大でも所詮は草レース…F1表彰台の方が当然上。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)