2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【N1・N0】各種ロードスターレース【PartyRace】

1 :音速の名無しさん:04/06/08 00:04 ID:W6FLiQXW
ほれ、ハイエナども。好きに語れ。

2 :音速の名無しさん:04/06/08 00:05 ID:W6FLiQXW
自作自演で2GET!

3 :音速の名無しさん:04/06/09 18:22 ID:jr/khKRg
あれ?タイトル違うんじゃない?
NR-Aに溺れる日々PartUじゃないの?

4 :音速の名無しさん:04/06/09 23:07 ID:EC9SwYf3
まあまあ、細かいことは気にしないでマターリ行きましょう( ´∀`)

話題提供ってことで、もうすぐロドスタのN0・N1が筑波で行われますよねぇ〜。
やってそうなチームを名指しってことでシクヨロ!

5 :音速の名無しさん:04/06/11 13:13 ID:u+6W4gsA
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

6 :音速の名無しさん:04/06/15 21:58 ID:xmxzdmyQ
http://www.jasc.or.jp/result/2004/4/grandnational3_r.html#race4

7 :音速の名無しさん:04/06/15 22:38 ID:PUYw+y/9
http://www.jasc.or.jp/result/2004/4/grandnational3_r.html

8 :音速の名無しさん:04/06/16 19:45 ID:gch3hB6H
まるっとお見通しだ!

9 :音速の名無しさん:04/06/16 22:40 ID:bPs+A2g1
http://www.cshiro.co.jp/diary001-1.htm

突っ込みその1
>マーシャンクレート特注のセンター出しマフラーを組み合わせ

突っ込みその2
>7.5Jのホイールも手配し



10 :音速の名無しさん:04/06/16 22:43 ID:bPs+A2g1
http://www.cshiro.co.jp/diary001-3.htm

突っ込みその3
>ドライ用に新品からわざわざ削って用意したNeovaが裏目に出て

このチームはレギュレーションを理解しているのかと・・・

っぼっぼっぼっぼ っぼっぼっぼっぼ っぼっぼっぼっぼ

11 :音速の名無しさん:04/06/18 23:12 ID:/F5K3+U6
横腹抉られていたのは修理できそうですか?
ドアビームのあるタイプでよかったね…


12 :音速の名無しさん:04/06/21 09:49 ID:c4kPGl1E
>>11
レースやるなら、あのくらいのクラッシュは覚悟しれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)