2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケスン

1 :音速の名無しさん:04/06/03 23:15 ID:BzIU3ZOr
関連スレは>>2-10

2 :音速の名無しさん:04/06/03 23:16 ID:BzIU3ZOr
ザウバーのテスト、ドライブシャフトトラブルで打ち切り

2日(水)行われていたザウバー・チームによるモンツァ合同テストは、マシント ラブルのため途中で打ち切りとなった。

  第2日目を迎えたマッサによるテストは、17ラップ、ベストタイム1'23.229を記録 したところで最初のイケスンで突然左リヤサスペンションが破損してストップ。
メカニックが調べたところ、左のドライブシャフトが破損したためと判明した。

  チームでは翌日以降のテストに備え、その原因を分析するためテストをこの時点で 打ち切った。

3 :音速の名無しさん:04/06/07 16:44 ID:NxhsyDUZ
3なら妹の画像うp    

4 :音速の名無しさん:04/06/10 12:25 ID:9gu+oDtX
>>3            

5 :音速の名無しさん:04/06/11 13:12 ID:u+6W4gsA
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

6 :音速の名無しさん:04/06/11 14:23 ID:ZXP71pY+
SEX!SEXSEXSEXセックス!!

7 :音速の名無しさん:04/06/11 18:55 ID:a2EGN2JQ
ヴィッセル神戸のオーナーもイケスンにはご立腹の模様

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)