2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イルモア

1 :音速の名無しさん:04/05/31 11:26 ID:weOADa/u
それは世界一高価な花火

2 :音速の名無しさん:04/05/31 11:29 ID:weOADa/u
自分で2ゲット

3 :音速の名無しさん :04/05/31 11:31 ID:E4yynU7G
2

4 :音速の名無しさん:04/05/31 11:39 ID:weOADa/u
一回でいいからピンク色の煙とか吐いてくれないかなー。

5 :音速の名無しさん:04/06/03 00:32 ID:0Tc7emBm
花火

6 :禁 煙 日 本:04/06/03 00:44 ID:vydWLKdG
バーレーン以上にド派手なヤツ
一発かましてください。
ネタ的にはバッチリです。

7 :イルモア:04/06/03 00:49 ID:lMGQckgp
ベリリウム合金解禁しろよバカ

8 :イリエン:04/06/03 00:53 ID:yzeeN0yh
ポール・モーガン生き返らせろよバカ

9 :フェラーリ:04/06/03 00:54 ID:hpBMytPp
>>7
お前らが買い占めるから却下

10 :音速の名無しさん:04/06/03 02:07 ID:FJlREuo3
花火といえばプジョーだがな

11 :音速の名無しさん:04/06/07 16:40 ID:NxhsyDUZ
いや、ホンダだろ?w                

12 :音速の名無しさん:04/06/07 21:36 ID:RjkxKZ4u
インディで上位独占したんだからええやん 

13 :音速の名無しさん:04/06/10 12:26 ID:9gu+oDtX
イルモアはどうしたらいいのか?

14 :音速の名無しさん:04/06/10 12:35 ID:JyZXXLqm
レイトン・イルモア

15 :音速の名無しさん:04/06/11 05:17 ID:2GC4rMxH
>>14
マシンが止まったらマーシャルに当り散らす北欧人ですが、

今年のマシンが遅いとおもってたら、
実は4/18 がクラッシュテスト通らないから
あのおっさんが倉庫から青いの引っ張り出してきて
銀色に塗って 4/19 でけた!
だったのですね。
それがバレたのでクビか、、、なるほど


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)