2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【接触・自爆】アクシデントを笑うスレ【むこうが悪い】

1 :褌魂:04/05/31 11:12 ID:IqhiDPOL
あなた、またぶつけたんですか?
たとえ向こうが悪いという裁定が出ても
相手に対してペナルティが出るだけで
おまえの順位はあがらないんだよ

クラッシュ目当てでレース見てるアフォには一生わからないだろうけどな

2 :音速の名無しさん:04/05/31 11:12 ID:weOADa/u
2を獲ってみせる

3 :音速の名無しさん:04/05/31 11:13 ID:iDptDCMm
2get
>>1 そんな事いわないで、琢磨を応援しようぜ。

4 :褌魂:04/05/31 11:14 ID:hXIpwqie
>>3
別に琢磨とは関係ない罠
琢磨の話なら琢磨スレでやりなはれ
ハンドルみてのとおり、おいらはタコマを応援しておる


5 :音速の名無しさん:04/05/31 11:17 ID:oVUqi5OH
「むしゃくしゃしてやった・・・」

6 :音速の名無しさん:04/05/31 11:17 ID:mO8ukCHx
そっか

7 :音速の名無しさん:04/05/31 11:18 ID:Q2kmodGA
ついでに
いつもノートラブルのドライバーはしっかり讃えるスレにしましょうぞ

8 :音速の名無しさん:04/05/31 11:19 ID:yHxoEAaG
最近の接触王はラルフか?

9 :音速の名無しさん:04/05/31 11:20 ID:VsqbZfRn
ぶつけたいドライバーはF1なら持参金もってきてペイドライバーになれ
それがいやならindy行って、ぶつける=死を身をもって学べ
それもいやならJGTC行って好きなだけぶつかりまくれ
それも嫌なら好きなだけF1でぶつけて首になって笑われろ

10 :音速の名無しさん:04/05/31 11:21 ID:APj6hrj7
ミナルディマンセースレはここですか?

11 :音速の名無しさん:04/05/31 11:22 ID:Ah1G2tzD
>クラッシュ目当てでレース見てるアフォには一生わからないだろうけどな
こういう事言うならアクシデントを笑っちゃいけないよ。
クルサードはついつい笑っちゃったけど。

12 :褌魂:04/05/31 11:23 ID:lQiJjE4z
>>10
いいところに気がついたね
その通り。
だから君の来るところではない。
ばいばいっ

13 :褌魂:04/05/31 11:26 ID:NCWhXPjG
>>11
俺は琢磨ファンだから
琢磨がそれやったら笑えない
でも
琢磨以外が同じことやったら
ラッキー、自分から落ちてくれたゲラゲラ
と笑える
それだけだ
他チームファン、他ドライバーファンから見ればタコマもそんなふうに見られているだろうが
それもしょうがあんめえ

14 :褌魂:04/05/31 11:27 ID:SLiEkYFu
おい、俺の名前をかたるな貴様ら

15 :褌魂(1):04/05/31 11:29 ID:QJWzQjxo
>14
いいよ別に
好きなだけこの名前を語れ


16 :音速の名無しさん:04/05/31 11:30 ID:lAk2YF1g
当然、土屋や小暮も語っていいよね?
褌さんはF1マンセーじゃないもんね?

17 :褌魂(1):04/05/31 11:31 ID:i72lRJXa
>>16
うむ
よいぞ
オリベイラあたりも語っていいぞ

18 :音速の名無しさん:04/05/31 11:32 ID:JKhL38ZY
じゃあヒロミについても語れるな

19 :褌魂(2):04/05/31 11:38 ID:pNZ05eOo
たこまヨーロッパGPまた接触には萎えたしタクに腹も立ったが
トヨタマンセー中日スポーツがそれをうれしそうに報道しているのには腹が立つ
これ正常?

20 :褌魂(1):04/05/31 11:40 ID:WO66UkVG
>>19
正常だ
少なくともこのスレにおいてはな
他スレでは異常扱いかもだがそれも道理だ罠


21 :音速の名無しさん:04/05/31 11:43 ID:unpUmWFS
褌氏 砒素かにファソでつ
このすれには重宝してます
F1以外も【2004も鈴鹿に集合しようぜ2】観にいこう
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1079368208/l50

22 :音速の名無しさん:04/05/31 11:45 ID:aWjPIPC0
アンチはどうでもよいが、なぜ琢磨ファンまで3位のままで良かったという意見が出るのか?
1位か0かというレースをするドライバーはここ数年現れなかった。
皆そういうドライバーが好きじゃなかったか?
常に表彰台の真ん中しか眼中に無いドライバーの出現を望んでいたのではないか?
コンサバなドライバーばかりのレースじゃつまらいと皆口を揃えて言っていたと思うけどな。
きっと今回琢磨が見せたレースを外国人ドライバーが見せたら、そのドライバーのファンが
急増していたと思う。
それを琢磨が見せてくれたんだから、その姿勢だけでも賛美を送くるべき。
表彰台の日の丸を見るより、心臓が破裂するほど興奮するレースを見るほうが価値がある。


23 :音速の名無しさん:04/05/31 11:51 ID:aWjPIPC0
>>22
おまえは典型的バブル時代ファソ


24 :音速の名無しさん:04/05/31 11:52 ID:aD/6O2IP
>>22−23
そんなおまえは同一人物

25 :音速の名無しさん:04/05/31 11:53 ID:OmUdN/hY
>>22-23
本人もわかっているんだね
自分の中に2人いるなんて同情します

26 :音速の名無しさん:04/05/31 11:56 ID:fJvi8d4g
琢磨は糞ということで

27 :音速の名無しさん:04/05/31 16:06 ID:/l7cJPht
クラッシュ大好き

28 :音速の名無しさん:04/05/31 16:23 ID:b7w5BD4h
あひゃひゃ

29 :音速の名無しさん:04/05/31 17:03 ID:t2VCYe/b
>>22-23
スバラシイw

30 :音速の名無しさん:04/06/01 08:48 ID:jvus/FQb
ここのスレ伸び率見るとわかるが
ほとんどのレース板のあほどもは
琢磨にしか興味がないのさ

31 :音速の名無しさん:04/06/05 11:59 ID:NyJGpQHe
だろうね。                       

32 :音速の名無しさん:04/06/10 10:11 ID:wxoW8v6P
>>22-23 ぶははは 

33 :音速の名無しさん:04/06/16 20:59 ID:kwzatV6S
>>>22-23
神ですね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)