2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★F1/モタスポファンサイトを語ろう★☆★

1 :音速の名無しさん:04/05/14 09:24 ID:LBb6Tm5E
好きがこうじて素人ながらのファンサイトを作ってしまった
彼らたちの作品をマタリと語ってください。

海外国内問わず。 直リン禁止。

(・∀・)ニヤニヤ

2 :音速の名無しさん:04/05/14 09:30 ID:DxA9J5ST
2

3 :音速の名無しさん:04/05/14 10:32 ID:G78joLu8


4 :音速の名無しさん:04/05/14 11:41 ID:caOalzdW
いろいろ言いたくなるサイトはあるが、そんなサイトには行かないことにしている。

5 :音速の名無しさん:04/05/15 22:11 ID:P0eMazuv
>>4
そこをいろいろと言ってほしいわけだな。 うん。

6 :音速の名無しさん:04/05/16 13:49 ID:k5XGzp1X
顎のファンサイトって内容がどこも痛々しいよな。

デザインとかはカコイイんだけどな。

7 :音速の名無しさん:04/05/16 15:26 ID:KVxxQ2vC
毎周ごとのラップタイムデータが載っているサイト知りませんでしょうか?

8 :音速の名無しさん:04/05/17 09:52 ID:lfeh4D7H
バトンのファンサイトでオススメのところあったら
教えてください。

9 :音速の名無しさん:04/05/17 09:57 ID:1JI5T/N8
>>1
荒らしは自分でやりましょう。


10 :音速の名無しさん:04/05/17 10:39 ID:tUyaP911
ネトヲチ板にでもいっとけ

11 :音速の名無しさん:04/05/18 19:40 ID:AVA63qIw
画像無断転載だけは やめてくれ
F1ファンサイトは著作権違反が多い

12 :音速の名無しさん:04/05/19 10:11 ID:tkIihpqf
>>11 関係者ですか?

ただ見てる素人ならそこまでは気にしないらんだろう。
自分に害はないんだし
あんたサットン? まさかけ○さわ?

13 :音速の名無しさん:04/05/19 11:57 ID:uYpnZFUD
関係者じゃなくても気になる奴はいる。漏れは、気にならんが。

14 :音速の名無しさん:04/05/20 03:21 ID:9IgXikdn
雑誌をスキャンして堂々と著作権違反。
素人でもおかしいと思うが。


15 :音速の名無しさん:04/05/20 08:42 ID:Y6E+634b
自分で書いたイラストを載せてるオタ女どもの妄想は凄まじい。

俺の好きなアロンソなんか
これ誰???だし。
しかも必ずツルーリと絡んでんだよな。

とか言いつつもそういうオタ女どもにぜひパンターノとかミナルディの二人を書いてもらいたい。

16 :音速の名無しさん:04/05/24 16:38 ID:RlKf5jVY
>>15 ツルーリ優勝でオタ女たちの妄想はさらに進むのか…。

ツルーリとバトンの抱き合いの絵とかがそのうち出そうだな。


17 :ペヤーノ(・∀・) ◆qNdlMqDXjo :04/05/24 16:56 ID:eUGeAr2R
硬派で上手いCGなら見てみたいな

18 :音速の名無しさん:04/05/24 17:15 ID:4akWP6eX
文章サイトで好きな所はある。

19 :禁 煙 日 本:04/05/24 17:51 ID:c1iKJgoz
漏れは
sio氏のサイトしか見てないな。一般のF1ファンのサイトでは。


20 :音速の名無しさん:04/05/24 21:22 ID:tXnMGvNU
>>18 あなたの好きなところがぜひとも知りたいです

21 :音速の名無しさん:04/05/25 11:31 ID:bPv3UEQx
>>8 日本のバトソファンサイトだけには死んでも逝くな。
激しく鬱になるだけだ。
オフィシャルで我慢しとけ。
もしくは
http://sports3.2ch.net/test/r.i/f1/1055246076/
すたれてるがな

22 :音速の名無しさん:04/05/27 10:52 ID:Krc2Q0kQ
ライコネン で検索すると、
「あたいライコネン」というサイトが出てくるんだが








怖くて開けない………

23 :音速の名無しさん:04/05/27 21:35 ID:cKJJzm9Y
>22
敢えてチャレンジしてみようよ!
そしてココに報告しようよ!(w

24 :音速の名無しさん:04/05/27 21:33 ID:cKJJzm9Y
>22
敢えてチャレンジしてみようよ!
そしてココに報告しようよ!(w

25 :音速の名無しさん:04/05/27 21:35 ID:cKJJzm9Y
>22
敢えてチャレンジしてみようよ!
そしてココに報告しようよ!(w

26 :音速の名無しさん:04/05/27 21:36 ID:cKJJzm9Y
>22
敢えてチャレンジしてみようよ!
そしてココに報告しようよ!(w

27 :音速の名無しさん:04/05/27 21:38 ID:cKJJzm9Y
>22
敢えてチャレンジしてみようよ!
そしてココに報告しようよ!(w

28 :音速の名無しさん:04/05/27 21:38 ID:cKJJzm9Y
>22
敢えてチャレンジしてみようよ!
そしてココに報告しようよ!(w

29 :音速の名無しさん:04/05/27 21:40 ID:cKJJzm9Y
>22
敢えてチャレンジしてみようよ!
そしてココに報告しようよ!(w

30 :音速の名無しさん:04/05/27 21:41 ID:cKJJzm9Y
>22
敢えてチャレンジしてみようよ!
そしてココに報告しようよ!(w

31 :音速の名無しさん:04/05/27 21:43 ID:cKJJzm9Y
>22
敢えてチャレンジしてみようよ!
そしてココに報告しようよ!(w

32 :音速の名無しさん:04/05/27 21:44 ID:cKJJzm9Y
>22
敢えてチャレンジしてみようよ!
そしてココに報告しようよ!(w

33 :音速の名無しさん:04/05/27 21:47 ID:cKJJzm9Y
>22
敢えてチャレンジしてみようよ!
そしてココに報告しようよ!(w

34 :音速の名無しさん:04/05/27 21:48 ID:cKJJzm9Y
>22
敢えてチャレンジしてみようよ!
そしてココに報告しようよ!(w

35 :音速の名無しさん:04/05/28 09:00 ID:oj8UxiHG
cKJJZmgYに洗脳され行ってみました……。








糞サイトでした……。

36 :音速の名無しさん:04/06/01 12:21 ID:KRUWnVla
>>19 あそこは今基地外の巣窟と化しているわけだが。

タコオタの妄想といったら…

37 :音速の名無しさん:04/06/03 10:42 ID:Y7Pn48uK
F1知識もろくに持ってないのに
ファンサイト作りたがるヤシ大杉


38 :音速の名無しさん:04/06/03 22:41 ID:AskYyRfA
俺は37が作るファンサイトを見てみたいな。
F1の知識が豊富な天才君みたいだからな。

39 :音速の名無しさん:04/06/07 09:19 ID:OgIAamEe
日本でウェバーのファンサイトやってるとこあるか?。

アロンソは?

40 :音速の名無しさん:04/06/10 00:28 ID:EDvy7zH9
気に入ってたサイトがあったけど
明らかに管理人とそこの常連に煙たがれているのに
一向に気づかないアホ女の書き込みがあまりにもひどいので
もう見るのやめました。日本人なのに全然日本語出来てないし…

41 :音速の名無しさん:04/06/10 20:28 ID:QB+/lvpl
>40
どこ?

42 :40:04/06/11 09:00 ID:vVL2SWP3
>>41 某F1ドライバーファンサイトとだけ言っとく

43 :音速の名無しさん:04/06/19 21:53 ID:mXHQvAHC




7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)