2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BARの優勝を尻取りしながら待つスレ

1 :はりきっていこう:04/04/25 01:04 ID:UGePNwsv
ばなな


それじゃおやすみなさい
もう寝ます



2 :音速の名無しさん:04/04/25 01:05 ID:l8mbvTPs
なにーに

3 :1:04/04/25 01:05 ID:UGePNwsv
にっくはいどふぇるど





4 :禁 煙 日 本:04/04/25 01:10 ID:zqFUGxlc
どっかんターボ

5 :1:04/04/25 01:12 ID:UGePNwsv
ボーボーボボーボボ

6 :音速の名無しさん:04/04/25 01:12 ID:Ml8cIEsP
ボタン

7 :音速の名無しさん:04/04/25 01:15 ID:kkzUmKUL
んー、今から明日が待ち遠しい

8 :1:04/04/25 01:16 ID:UGePNwsv
>>6
あなたの負けです


9 :音速の名無しさん:04/04/25 01:17 ID:l8mbvTPs
いるもあ

10 :音速の名無しさん:04/04/25 01:19 ID:A45mgrOx
>>9

あぼ〜んきぼんぬ

11 :音速の名無しさん:04/04/25 01:20 ID:l8mbvTPs
>>10
ぬるぽ

12 :音速の名無しさん:04/04/25 01:21 ID:gtPiLKmE
ぽーるすちゅわーと

13 :1:04/04/25 01:21 ID:UGePNwsv
>>11

ぽいんと

14 :音速の名無しさん:04/04/25 01:22 ID:wDxRNAXi
>>11
ガッ

15 :音速の名無しさん:04/04/25 01:23 ID:A45mgrOx
>>14
ツルーリ

16 :音速の名無しさん:04/04/25 01:24 ID:dxUhuKvx
日本人の底力を見せるときです。がんばれ琢磨

17 :音速の名無しさん:04/04/25 01:25 ID:l8mbvTPs
>>16 から再開
まもう

18 :音速の名無しさん:04/04/25 01:46 ID:fubFYrgv
う・・・う・・・うさばらし

19 :音速の名無しさん:04/04/25 01:47 ID:pLHIJjpX
しか

20 :音速の名無しさん:04/04/25 01:48 ID:l8mbvTPs
カナダグランプリ

21 :音速の名無しさん:04/04/25 01:51 ID:wDxRNAXi
リップサービス

22 :音速の名無しさん:04/04/25 01:52 ID:HWpWMcQN
すいか

23 :音速の名無しさん:04/04/25 01:53 ID:A45mgrOx
>>22
カナード

24 :音速の名無しさん:04/04/25 01:54 ID:wDxRNAXi
>>23 ドイチュッの技術は世界一ぃぃぃぃぃっ!

25 :音速の名無しさん:04/04/25 01:59 ID:l8mbvTPs
つめ

26 :音速の名無しさん:04/04/25 02:01 ID:qxSjKXKe
メカニカルトラブル

27 :音速の名無しさん:04/04/25 02:06 ID:oUDzPKwG
ルンルン気分

28 :音速の名無しさん:04/04/25 02:06 ID:A45mgrOx
>>26
ルーベンス・バリ禿

29 :音速の名無しさん:04/04/25 02:10 ID:kkzUmKUL
禿げってドライバー・メカニック・首脳陣全部合わせて今何人いるんだろう

30 :音速の名無しさん:04/04/25 02:13 ID:rZI17LHD
>>29
右京

31 :音速の名無しさん:04/04/25 02:16 ID:A45mgrOx
>>30
ウェスト・マクラーレン・メルセデス

32 :音速の名無しさん:04/04/25 02:19 ID:wDxRNAXi
スズキアグリ

33 :音速の名無しさん:04/04/25 02:24 ID:+S3vKFtv
カナダGPと希望を込めて予想

34 :音速の名無しさん:04/04/25 02:27 ID:A45mgrOx
>>32
リタイヤ

35 :音速の名無しさん:04/04/25 02:30 ID:wDxRNAXi
>>34
ヤマハ

36 :音速の名無しさん:04/04/25 02:31 ID:ib00zqHM
ハゲが辞めてよかったよかった

37 :音速の名無しさん:04/04/25 02:33 ID:wDxRNAXi
たくまも表彰台

38 :音速の名無しさん:04/04/25 02:34 ID:XJDwF170
タイム違いすぎだろバトンともう一人の人で

39 :音速の名無しさん:04/04/25 02:34 ID:pBD/ZwFt
インリンオブジョイトイ

40 :音速の名無しさん:04/04/25 02:37 ID:dOjQXYgt
インリンオブジョイトイ

41 :音速の名無しさん:04/04/25 02:42 ID:yrs0rNoW
>40
イモラでBARホンダ優勝

42 :音速の名無しさん:04/04/25 02:48 ID:kkzUmKUL
>41
勝ちまくって欲しいな、この先も。フェラーリの快進撃を阻止して欲しい

43 :音速の名無しさん:04/04/25 02:51 ID:wDxRNAXi
>>42
イタリア人の死にざまを見せてやる!

44 :音速の名無しさん:04/04/25 02:56 ID:YAlIgVN3
>>43
!まじで優勝か!?

45 :音速の名無しさん:04/04/25 02:58 ID:xnXWk0sA
ルイスペレス・サラもそう言っていた

46 :音速の名無しさん:04/04/25 03:05 ID:VuUYfr8z
まあ2台揃ってリタイアが妥当な線かな。

47 :音速の名無しさん:04/04/25 03:32 ID:sLnlI1fr
>>43
?なんだこのBARの速さは

48 :音速の名無しさん:04/04/25 03:36 ID:nK0g934z
はやくねないと

49 :音速の名無しさん:04/04/25 03:42 ID:WDBJQIXk
と言われても、キャベツ太郎食って予選見てたから、
お腹イパーイで眠れない

50 :音速の名無しさん:04/04/25 03:45 ID:9Fq2do53
いつのまにか太郎がスレ立てやがった

51 :音速の名無しさん:04/04/25 03:45 ID:3xtIZgPy
いま頃そんなもん食ったら太るぞ

52 :51:04/04/25 03:57 ID:3xtIZgPy
51キャンセル
50→太郎ってだれだ?

53 :音速の名無しさん:04/04/25 04:01 ID:NPEP0sAD
>>51
俺は今、朝食りんごヨーグルト食ってる。健康的だろ?

いや・・・これから寝るんだけどさ・・・・w

54 :音速の名無しさん:04/04/25 04:02 ID:HtYPeVGl
キャベツ太郎ってまだ売ってるんだ。

55 :51:04/04/25 04:06 ID:3xtIZgPy
>>53
そういやオレ、さっきカレーパン食った。
オレも今から寝るねんけどね・・・w

56 :50:04/04/25 04:13 ID:9Fq2do53
>>55の「ね」から
ネタスレではなくBARの本スレのスレタイを
焼死53人とした基地害コピペ厨のことを太郎といいます

57 :1:04/04/25 09:30 ID:UGePNwsv
みなさんおはようございます

いよいよ盛り上がってまいりました



58 :音速の名無しさん:04/04/26 02:44 ID:ZGTh0o3W
しりとりの時は前の文字も書き込むことにしないと
訳解らなくなるぞw

52の 太郎って誰だ?→ダメダメな奴



59 :音速の名無しさん:04/04/26 03:23 ID:hwZ/WZIb

ダメダメな奴 → つーかラルフにペナ無しってなに?

60 :音速の名無しさん:04/04/26 04:06 ID:7RjXVTK1
ペナ無しってなに? → 二戦続けて接触してりゃペナ無しでも来期はウィリにいないだろう

61 :音速の名無しさん:04/04/26 04:07 ID:Lqi8rm6w
二戦続けて接触してりゃペナ無しでも来期はウィリにいないだろう  

→ウィリアムズに■先生まさかの移籍で2ch炎上


62 :音速の名無しさん:04/04/26 09:41 ID:mUdoekUm
ウィリアムズに■先生まさかの移籍で2ch炎上

上海でたこまPPげっと

63 :音速の名無しさん:04/04/26 15:56 ID:ZtL6Ue4G
たこまPPげっと

→ところがバトン優勝で美味しい所を持っていかれる

64 :音速の名無しさん:04/04/26 18:45 ID:6h5e2DPv
ところがバトン優勝で美味しい所を持っていかれる
→ルノー時代とは比べ物にならない程イキイキしてるよね、ジェンス

65 :音速の名無しさん:04/04/26 20:34 ID:KQJHOz4D
ルノー時代とは比べ物にならない程イキイキしてるよね、ジェンス
→鈴鹿遠杉

66 :音速の名無しさん:04/04/26 21:14 ID:YRld08XD
鈴鹿遠杉
→逆様式美って、あるとしたらどんなのになるかな?
でも確かに遠いよね、鈴鹿。東北人には結構キツい

67 :音速の名無しさん:04/04/26 23:00 ID:7RjXVTK1
でも確かに遠いよね、鈴鹿。東北人には結構キツい
→イモラに比べりゃはるかに近い、鈴鹿までにはBARは一勝はしていてほしい

68 :音速の名無しさん:04/04/26 23:45 ID:ZGTh0o3W
イモラに比べりゃはるかに近い、鈴鹿までにはBARは一勝はしていてほしい
→いつでもできる状況だし、大丈夫じゃないか?

69 :音速の名無しさん:04/04/27 02:38 ID:t9RqgU88
いつでもできる状況だし、大丈夫じゃないか?
→カナダGPでBARが勝つと大ブーイングなんだろうなぁ

70 :音速の名無しさん:04/04/27 02:49 ID:AiFGySxb
あべし

71 :音速の名無しさん:04/04/27 05:13 ID:3KwSYZOW
あべし
→知ったかもいい加減にしろよな、厨房

72 :音速の名無しさん:04/04/27 18:43 ID:zqsI4Xvi
知ったかもいい加減にしろよな、厨房
→ウホッ!!いいマシン!!

73 :音速の名無しさん:04/04/27 20:04 ID:x1YceL6X
ウホッ!!いいマシン!!
→んーやっぱり優勝は無理なんじゃない?

74 :音速の名無しさん:04/04/27 20:59 ID:XIIsnW+F
んーやっぱり優勝は無理なんじゃない?
→いや、この調子でいければ意外と早くに見られるかも知れない。
夢見られるくらい上向きってなんかいいよね…♥(*´∀`*)ポワワン
まぁ、その為には琢磨にもいま以上にがんがってもらわないとならないんだけど

75 :音速の名無しさん:04/04/27 23:53 ID:zqsI4Xvi

→ドライバーズポイント2位キボンヌ

76 :音速の名無しさん:04/04/28 01:48 ID:1Xl7aKFh
ドライバーズポイント2位キボンヌ
→抜かれないようにピットクルーも作業を迅速にしなきゃね。
F1-Live.comに「バトンはドライバーズ・ランキングでも2位に浮上した」
と書いてあった、バリ禿の存在は透明あぼーんですか。
http://f1.racing-live.com/jp/headlines/news/detail/040426133842.shtml

77 :音速の名無しさん:04/04/28 22:01 ID:SWCyBCbw
http://f1.racing-live.com/jp/headlines/news/detail/040426133842.shtml
→Laudaが放送の最後のほうに映ってたね

78 :音速の名無しさん:04/04/30 03:28 ID:OGjiZogt
ネジを日本製に変えただけで2位になれるんならもっと早くやっとけよ!

・・・の、”よ”


79 :音速の名無しさん:04/05/01 01:01 ID:Pzu5bF1m
・・・の、”よ”
→ヨス番長と琢磨取り替えろって、あれ本当になったらどうする?

80 :音速の名無しさん:04/05/01 17:33 ID:xjLpjPBS
になったらどうする?
→ルーベンスみたく琢磨がポチ化しなければいいが・・・

81 :音速の名無しさん:04/05/02 23:18 ID:UzBsOGO0
しなければいいが・・・
→がんばれ琢磨!フラットアウトの信念を貫き世界一速い男を目指せ!

82 :音速の名無しさん:04/05/03 06:32 ID:q5AieBly
世界一速い男を目指せ!
→攻めるのも大事だが、もっと安定感が欲しい。

83 :音速の名無しさん:04/05/03 21:14 ID:daLfuoSs
攻めるのも大事だが、もっと安定感が欲しい。
→いつまでF1で走れるんだろう・・・このままだと危ないぞ

84 :音速の名無しさん:04/05/03 21:30 ID:Q0v1DiyY
危ないぞ・・・
 危ないぞ、俺のシートは
         狙われた。


85 :音速の名無しさん:04/05/03 22:33 ID:1pz98A1l
タカタ童夢NSXにのせてもらおう

86 :音速の名無しさん:04/05/03 23:14 ID:OlwU0E6a
のせてもらおう
→上を見れば切りがないので、予選一桁+決勝ポイント獲得なら万々歳。

87 :音速の名無しさん:04/05/03 23:55 ID:5h8VqE+5
獲得なら万々歳。
→一応バルセロナのコースレコードは琢磨の1:13:797(昨年のPPタイムは顎の1'17''762)
なのでスペインGPもBARには期待してしまう

88 :音速の名無しさん:04/05/06 02:52 ID:j3Hj1b4K
スペインGPもBARには期待してしまう
→(゚д゚)ウマーな感じの予選+レース展開になります様に

89 :音速の名無しさん:04/05/06 16:14 ID:etNBEw6t
なります様に
→日曜日が楽しみで仕方がないっす。BAR初優勝と琢磨初表彰台のどっちでも満足
 

90 :音速の名無しさん:04/05/06 19:27 ID:JABZAqdY
BAR初優勝と琢磨初表彰台のどっちでも満足
→足りないものは、琢磨の安定性の他にもまだ何かあるかな

91 :音速の名無しさん:04/05/06 23:13 ID:etNBEw6t
何かあるかな
→何が足りないか・・・比較対象にもよるが、顎と比べれば勝っているのは体重の軽さ
くらいかも知れん。バトンと比べれば・・・体重の軽さだけなのだろうか orz

92 :音速の名無しさん:04/05/08 00:30 ID:43c1jHGk
体重の軽さだけなのだろうか
→軽いということは、それだけで相当なアドバンテージ。「軽い」と「小さい」は、車を作る側からすれば
それだけ可能性が広がるということ

93 :音速の名無しさん:04/05/08 18:11 ID:WAtbpDbX
それだけ可能性が広がるということ
→とうとう琢磨がフリー走行トップタイムを記録、予選が楽しみだね

94 :音速の名無しさん:04/05/08 19:18 ID:AUtULIHi
予選が楽しみだね
→ね!琢磨絶対3位以内には入ってくれ!そして表彰台に・・・(;´Д`)ハァハァ

95 :音速の名無しさん:04/05/08 19:21 ID:i8MWlu60
(;´Д`)ハァハァ
→あぁあー(;´Д`)ーやってしまった〜佐藤琢磨!最終コーナー痛恨のスピン

96 :音速の名無しさん:04/05/09 00:51 ID:daGO+tTA
痛恨のスピン
→んあぁぁ琢磨予選3位オメー!バトンもがんがれ

97 :禁 煙 日 本:04/05/09 00:56 ID:dfI6t+kh
んあぁぁ琢磨予選3位オメー!バトンもがんがれ
→レズモ

98 :音速の名無しさん:04/05/09 01:03 ID:B+En8Swe
>>97
レズモ
→もっこり


99 :岡村 隆史:04/05/09 01:12 ID:dfI6t+kh
もっこり
 →リストランテカバリーノ

100 :音速の名無しさん:04/05/09 05:25 ID:AjSgCH3N
リストランテカバリーノ
→のり巻き食べたい

101 :1:04/05/09 09:19 ID:tu+8V4lp
のり巻き食べたい
→いよいよ盛り上がってまいりました

102 :音速の名無しさん:04/05/09 15:41 ID:B+En8Swe
いよいよ盛り上がってまいりました
→琢磨優勝

103 :音速の名無しさん:04/05/10 02:09 ID:yLR7aZfs
琢磨優勝
→ウワァァァンヽ(`Д´)ノルノーのあほー

104 :音速の名無しさん:04/05/10 02:52 ID:0yU/VenI
ウワァァァンヽ(`Д´)ノルノーのあほー
→ホームストレート

105 :音速の名無しさん:04/05/11 19:53 ID:sOqF0lQM
ホームストレート
→とりあえず優勝キボンヌ

106 :音速の名無しさん:04/05/11 23:08 ID:XiwIAykI
とりあえず優勝キボンヌ
→ヌーベル・シケインが次戦モナコの見所だろうね、バトンと琢磨ともに
嫌な記憶の残る場所だろうけど

107 :音速の名無しさん:04/05/11 23:52 ID:RJ0mewXU
>>106
上手い!お見事です

108 :音速の名無しさん:04/05/11 23:56 ID:RJ0mewXU
場所だろうけど
→どうにかならんもんかね、ミシュランの不安定さとBARのピット作業は

109 :音速の名無しさん:04/05/12 00:00 ID:jg+K7XIx
ミシュランの不安定さとBARのピット作業は
→儚い夢かな?でも諦められない日本人優勝

110 :音速の名無しさん:04/05/12 02:52 ID:lh+lcD7l
諦められない日本人優勝
→勝ったら1人でお祝いでもしてみようかな(*´ー`)
何か買い物するとか、缶酎ハイ数本開けるとか、ささやかだけど普段なかなか出来ない様な事をいろいろと

111 :音速の名無しさん:04/05/12 03:45 ID:ov55buWi
事をいろいろと
→とにかく大事なのは予選だね。せめて5位以内に付ければ

112 :106:04/05/12 22:48 ID:7Yde5DFz
>>107 ありがdヽ(´ー`)ノ

せめて5位以内に付ければ
→バトンとデビッドソン、どうしてこんなに次々と負傷者が出るんだろう

113 :音速の名無しさん:04/05/14 21:17 ID:Iru6rK9I
負傷者が出るんだろう
→うーん、デビッドソンが回復しなかったらモナコの初日は誰が乗るのだろうか

114 :音速の名無しさん:04/05/15 06:04 ID:CUUc+xqD
誰が乗るのだろうか
→カナダ人じゃないことは確かだ、と思う

115 :音速の名無しさん:04/05/19 00:41 ID:3LiI7sup
確かだ、と思う
→ウィリアムズだけどそろそろドイツ人をクビにしてカナダ人を乗せてみようか

116 :音速の名無しさん:04/05/19 01:04 ID:vx8N128G
カナダ人を乗せてみようか
→叶わぬ願いだ

117 :音速の名無しさん:04/05/22 21:30 ID:oiB2yQTj
だって濡れちゃうんだもん。

118 :音速の名無しさん:04/05/23 19:19 ID:Z/0z2phF
だって濡れちゃうんだもん。
→んんん〜(⊃д`)。゚ネムイ…昨日、CS録った後もがんばって起き続けて、
字幕入りインタビュー映像録画する為に最後まで地上波観てたから…
おまけに、今日は六七日の法事があって、早起きしなきゃなんなかったから尚更眠い…
でも今夜は頑張って、CSも地上波も最後まで全部観続けてやる

119 :音速の名無しさん:04/05/23 19:51 ID:DOxiL4ug
んんん〜(⊃д`)。゚ネムイ…昨日、CS録った後もがんばって起き続けて、
字幕入りインタビュー映像録画する為に最後まで地上波観てたから…
おまけに、今日は六七日の法事があって、早起きしなきゃなんなかったから尚更眠い…
でも今夜は頑張って、CSも地上波も最後まで全部観続けてやる
→ルカバドエル

120 :音速の名無しさん:04/05/24 21:32 ID:4RFwajt4
ルカバドエル
→ルノーとのバトル面白かったね。琢磨のエンジンブローは凄かった

>>119 全部引用しなくてもいいんだよ…(;´ー`)

121 :119=1:04/05/25 18:42 ID:rmO1r6Hk
琢磨のエンジンブローは凄かった
→琢磨次こそ表彰台



>>120
今度からそうします

漏れの立てたスレもようやく121か


122 :音速の名無しさん:04/05/25 20:09 ID:diGbFRVj
琢磨次こそ表彰台
→いんちきトヨタは士ね

123 :音速の名無しさん:04/05/25 20:14 ID:QrojXCc1
drxyhgfvhjkl、んkb。んm、・。m、lんmkl。。ljk

hjkl。l。時lじぼぃbぃbjkl、jkl、のまるりのるれりのまみれねもるもねめるねめねるめ゜るけれ゛゜れむ゛む゛れね

124 :音速の名無しさん:04/05/25 20:29 ID:Ax5OGNzI
いんちきトヨタは士ね
→ネ申が降臨するのを見守る

125 :音速の名無しさん:04/05/25 20:54 ID:pTA9oShL
ネ申が降臨するのを見守る
→ルーベンスの「OH オハヨーゴザイマース」には笑った

126 :音速の名無しさん:04/05/26 02:58 ID:1Y9HvZui
ルーベンスの「OH オハヨーゴザイマース」には笑った
→たぶんモーパラでは流さないんだろうなぁ…ちょっと観たかった

127 :音速の名無しさん:04/05/27 00:10 ID:1Amm//Zk
ちょっと観たかった
→たまにはルーベンスもイメージアップしなきゃね。
 でもあれはやっぱり流石だよね

128 :音速の名無しさん:04/05/27 00:14 ID:3cwNDGkI
でもあれはやっぱり流石だよね
→ネ申になってね、琢磨

129 :音速の名無しさん:04/05/31 00:22 ID:1AnCoxiD
ネ申になってね、琢磨
→またやってしまったか琢磨、でも日本人初の優勝は目前だな

130 :音速の名無しさん:04/05/31 00:37 ID:Xs0LAoSy
でも日本人初の優勝は目前だな
→なんとかなんないかな、琢磨のマシンのエンジンブローとリタイヤ癖。
ミ´ー`ミは連続表彰台オメ〜♥…なのになんか悔しさが残るのはなんでだろ…

131 :音速の名無しさん:04/06/04 00:21 ID:B1aDprvM
悔しさが残るのはなんでだろ
→ろくにカキコさせないうちに落ちかけているのでageときます

132 :音速の名無しさん:04/06/05 00:02 ID:yu31hObe
落ちかけているのでageときます
→すっかり過疎スレだな

133 :音速の名無しさん:04/06/06 13:53 ID:LymocKJV
すっかり過疎スレだな
→なぁ>>1さん、もっと盛り上げようよ

134 :音速の名無しさん:04/06/06 14:29 ID:L1hgxLAJ
なぁ>>1さん、もっと盛り上げようよ
→ヨーロッパ・グランプリも終わったね

135 :音速の名無しさん:04/06/09 21:58 ID:fDRC1B9h
ヨーロッパ・グランプリも終わったね
→念願の初優勝はカナダGPでやってくれると俺は信じている

136 :音速の名無しさん:04/06/09 22:04 ID:7FztrTIp
念願の初優勝はカナダGPでやってくれると俺は信じている
→ルビーニョがいる限りBARの優勝なんて百パー無理

137 :音速の名無しさん:04/06/09 22:15 ID:xtwznty/
ルビーニョがいる限りBARの優勝なんて百パー無理
→リスクを冒してまでオーバーテイクを仕掛ける琢磨

138 :音速の名無しさん:04/06/09 22:22 ID:z2O5Zub2
仕掛ける琢磨
→マンセル二世とそろそろ不治が呼び始めるかも

139 :音速の名無しさん:04/06/10 01:26 ID:qND65YX5
呼び始めるかも
→もうだめぽ

140 :音速の名無しさん:04/06/10 16:27 ID:/LMNST0n
もうだめぽ
→ポールポジションだったら?と妄想してみるが

141 :音速の名無しさん:04/06/13 03:53 ID:h70GQryK
妄想してみるが
→ガックリorzする琢磨のスピンだったけど、バトンの初勝利を期待しよう

142 :音速の名無しさん:04/06/15 23:49 ID:HVy2HuHm
バトンの初勝利を期待しよう
ウィリアムズの失格で3位入賞オメ、琢磨もそろそろ結果を示してくれ

143 :音速の名無しさん:04/06/15 23:52 ID:0+fsQG34
琢磨もそろそろ結果を示してくれ
→レース結果がいきなりひっくり返っていて、吃驚した昨日の夕方

144 :誘導:04/06/16 04:21 ID:LedJPfbw
タクマネタはこちらへ。
【走りを】佐藤琢磨スレッドPART148【変えるな】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1087315911/l50

BAR ネタはこちらへ
LUCKY STRIKE B・A・R Honda 61 point
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1086973610/l50

意見・反論は、こちらへ
【F1板】2ch自治新党【新秩序】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1061217555/l50

145 :音速の名無しさん:04/06/16 20:03 ID:7isRt5DI
006は今のBARの車。

146 :音速の名無しさん:04/06/16 21:52 ID:fjRJP9UA
006は今のBARの車
→まぁよく見ると>>143-145はちゃんとしりとりになってるし、続けて行きましょう

147 :音速の名無しさん:04/06/16 22:00 ID:wNgkbOJ1
続けて行きましょう
→右京さんってかっこよくない?

148 :音速の名無しさん:04/06/16 22:23 ID:1SejXDEm
右京さんてかっこよくない?
>>いいねえ。
声がすてきだ。

149 :音速の名無しさん:04/06/20 12:02 ID:zi7WHadl
声がすてきだ
→だから、このスレ沈みすぎだって!とりあえず3&4番手スタートオメ

150 :音速の名無しさん:04/06/21 04:50 ID:/2PLXpt7
琢磨3位表彰台オメ!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)