2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここにWRCの動画を集めようぜ!Leg5

1 :音速の名無しさん:04/03/31 00:20 ID:bWBB2Wyo
WRCの魅力を皆で共有する為に動画をUPしたり紹介する為のスレッドです。
ラリーもしくはそれに関連する動画などありましたら是非紹介してください。
動画サイト等の更新情報もお待ちしております。
荒し、煽り、クレクレ厨などは放置してください。

前スレはこちら。

ここにWRCのどうがを集めようぜ!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1023445433/
ここにWRCの動画を集めようぜ!Leg2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1054607065/
ここにWRCの動画を集めようぜ!Leg3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1060703404/
ここにWRCの動画を集めようぜ!Leg4
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1067617693/

重要!
再生にDivXが必要な動画が多いです。下記のサイトからから落として入れときましょう(Freeので十分)。
バージョン5.02使ってる人も最新版にアップデートしましょう。最新版でエンコした動画が見れません。
http://www.divx.com/divx/
"Standard DivX Codec(FREE)推奨"

あぷろだ及びその他に関しては>>2-10辺りを参照のこと。

2 :音速の名無しさん:04/03/31 00:21 ID:bWBB2Wyo
あぷろだ。

「 ´Д`」 Uploader
http://archives.newsplus.jp/up/upload.html
提供:「 ´Д`」<さらっと読み氏

注:
あぷろだ上部に記載されている注意書きをよく読んで利用してください。
車系動画専門です。その他のファイルはその他のうぷろだを利用してください。
最近ラリー以外の細かい動画も増えていますので、ファイル名もしくはコメント
は分かりやすく記入した方が利用しやすくなるかと思います。
管理人氏から新たに指示があった場合はそれに従ってください。
上記以外のあぷろだを使用する場合はそのあぷろだのローカルルールを守ってください。

3 :音速の名無しさん:04/03/31 00:21 ID:bWBB2Wyo
関連スレッド
【Winny】モータースポーツ動画を共有しようぜ【出張板】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1055700321/
【FIA】モータースポーツ総合スレッドpart3かな【FIM】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1072061801/

WRC関連サイト
WRC公式ページ
http://www.wrc.com/en_GB/default.htm
WRCのTV放映予定
http://www.crash.ne.jp/tv/tv.html
2chその他のWRCスレッド及びWRCリンク集
http://homepage1.nifty.com/2tone/2ch.html
WRCオフィシャルDVDオンラインショップ
http://www.spike-rally.com/index.html
RallyYANK
http://www.pureluckdesign.com/rallyyank/
UkF1.net
http://www.ukf1.net

4 :音速の名無しさん:04/03/31 00:25 ID:bWBB2Wyo
その他のコーデックや動画についての情報は下記のサイトなどをどうぞ。
http://www.odysseus.co.jp/~meyer/tips/codec.html
http://b2ch.at.infoseek.co.jp/douga3.html#juuouhi


5 :音速の名無しさん:04/03/31 00:27 ID:pPIY5lIY
まだ早いけど>>1

6 :音速の名無しさん:04/03/31 13:09 ID:YIiDC2Xz
>>1
乙ですー。
また盛り上げていきましょう。

7 :音速の名無しさん:04/03/31 15:01 ID:TD0khFe9
BS日テレやっとかよ
今度からはもっと早く頼むわ
つーか途中で止めるのだけは勘弁な

8 :音速の名無しさん:04/03/31 20:15 ID:ohi8lquu
皆さん上は放置ですよ。

9 :音速の名無しさん:04/03/31 21:14 ID:ZRYGbr0V
>>8
もう言わんでいい
テンプレに載せてもいいし

10 :音速の名無しさん:04/03/31 21:37 ID:LKIBrVsS
うpしてる人も無口すぎるから、これは自動で動画上げるマシーンなのかって思っちゃうよな

11 :音速の名無しさん:04/03/31 23:46 ID:SNfvJOEX
F1動画スレよりWRC動画スレの方が伸びるのは逆にWRCの方が情報が
手に入りにくいから皆が求めてるってのがあるのかな。当初の専用あぷ
ろだや今もそれに近いあぷろだが存在してるってのも大きいと思うけど。

>>10
影でこっそり上げてくれる人を思って感謝できるのが人の心ってもんさ。
想像力が欠如してるとそう思う人もいるんだろうけどさ。



12 :音速の名無しさん:04/04/01 02:29 ID:cSdRa/kU
(´・ω・`)TYPE-R28氏はどこいったのかなぁ?

13 :音速の名無しさん:04/04/01 12:27 ID:2Hiwvf3T
エロゲーオタはもういらないよ
出てこなくていいよ

14 :音速の名無しさん:04/04/01 20:37 ID:owZUl5uX
メキシコ見たばかりだと思ったらもうニュージーランドか。


15 :音速の名無しさん:04/04/01 21:05 ID:8wFKgTmp
10月なんか2週間毎に3つイベントあるし
嬉しいやら忙しいやらw

16 :音速の名無しさん:04/04/02 16:03 ID:7khuuHXU
BS日テレバージョン頂きました
番組の存在を知らなかったので、とてもうれしいです
もし、今年の1戦目2戦目の放送分があればうpしていただけないでしょうか

クレクレ厨で申し訳ないのですが、、、

17 :音速の名無しさん:04/04/03 01:41 ID:PQGCpuAi
>>16
nyなら多分同じものか、もう少しサイズのでかいのも出回ってるからそっちで
探すことをお薦めしとく。300MB再うpはちょっと酷だし。

18 :音速の名無しさん:04/04/03 06:01 ID:4MEGBi8F
>>16
再うpは基本的に無いと思ったほうが良いかも。
イベント毎にそういう人が出てきたら一々対応出来ないだろうし。

19 :音速の名無しさん:04/04/03 20:05 ID:wviF6tRy
甘えんじゃねーよ
こっちはいっつもチェックしてるってのに

つか事前情報ってのもうpしていかね?

20 :音速の名無しさん:04/04/04 02:02 ID:XQpWofLN
うpしていかね?
うpしていかね?
うpしていかね?
うpしていかね?
うpしていかね?
うpしていかね?

21 :音速の名無しさん:04/04/04 07:40 ID:Z7MNrcZx
>>19
良いアイディアだな。

お  前  が  や  る  な  ら  な

22 :音速の名無しさん:04/04/04 10:56 ID:ci3hezOl
BS日テレのやつ、落とさせてもらったけど見れねえよ!
こちらマカーです・・・。

23 :音速の名無しさん:04/04/04 11:06 ID:1Z4HD/sT
マカーは動画スレ来るなよ

24 :音速の名無しさん:04/04/04 11:26 ID:ci3hezOl
ごめんよ・・。
けど中には見れるやつもあるから、お邪魔させてもらってるんス。
ダイジェストは見れました。
素晴らしい。

25 :音速の名無しさん:04/04/04 12:43 ID:2xpdf6ko
マカーならこんなこともあると思って諦めれ

26 :音速の名無しさん:04/04/04 12:47 ID:6wL1WhlM
マカーは自分がマカーであることを自覚してもらわないと…

27 :音速の名無しさん:04/04/04 14:07 ID:wdslRSSR
マカーはこんなとこでぐだぐだ言わずに自分でエンコードしろ

28 :音速の名無しさん:04/04/04 16:20 ID:yHLiY/u4
>>24
マジレスすると、ここのサイトから
http://www.3ivx.com/
3ivx D4 4.5.1 for Mac OSとDivX Doctor IIを落とすと幸せになれるよ
でも、CPUが遅いと悲しくなるけど

29 :音速の名無しさん:04/04/04 16:25 ID:lrG0a8fb
>>24
どっちもDivxだからダイジェスと見られるならBSのもいけると
おもうけど。BSのやつの解凍や結合が上手くできてないのでは?
友達にWindows使ってるひとはいるだろうから、前スレの423
あたりで話題になってるTmpgencでmpgに変換すればMacでも
見られるんでない?どうしてもダメな場合はそれで。

30 :音速の名無しさん:04/04/04 17:09 ID:fG//II2J
マカー萌え

31 :音速の名無しさん:04/04/04 17:10 ID:fG//II2J
お、なんかIDが不思議

32 :音速の名無しさん:04/04/04 17:28 ID:yHLiY/u4
>>29
そうだね、WINのツールで分割してあるからMacでは結合できないのかもね
解決法は分からないや、、、

33 :音速の名無しさん:04/04/04 19:47 ID:oQS4oh0J
>>32
じゃあ諦めろ

34 :音速の名無しさん:04/04/04 21:54 ID:lrG0a8fb
>>32
単純分割だからMacでも繋げられるよ。
CatFilesってソフトで出来ると思うから、ググって使ってみるといい。

35 :音速の名無しさん:04/04/04 23:18 ID:H0/7Ji0t
PCWRC Rd2メキシコUP完。
WRCと比べるとさすがに遅いけど、エボが6〜8と複数出てて面白いと思う。
ファイルは従来同様DivXで単純分割。
Macでもバイナリ結合ツール使えば見れるのではないかと。

それと、先日のWRCの方は遅くなってすまんでした。
録画してても、すぐにエンコできないこともあるんで、その辺ご理解下さい。
あと再UPも勘弁して下さい。鯖の容量限られてるんで、再UPでログ流したくないし。

36 :音速の名無しさん:04/04/04 23:24 ID:9m15JgpN
神様!!!!謝ることなんかございません。
何かほしいファイルがありましたらおっしゃってくださいまし。
もし手元にあればうpさせていただきますです。

37 :音速の名無しさん:04/04/04 23:49 ID:ci3hezOl
どうも、マカーです。
試行錯誤でなんとか見れました。
アドバイスくれた人。
ありがとう〜。

38 :音速の名無しさん:04/04/04 23:59 ID:9m15JgpN
ぬ、ヌ田原さんもう少し英語を…

39 :音速の名無しさん:04/04/05 00:08 ID:b24pYEoB
そろそろいつものバカがまたウダウダ言い出すぞ。
全員スルー準備宜しく。

>>35
いつもお疲れ様です。毎度有難く頂いております。
マイペースで結構ですので、今後とも宜しくお願い致します。

40 :音速の名無しさん:04/04/05 00:26 ID:nGkW+xXH
>>35
ありがとうございます。ありがたく頂戴します。
ところでPCWRC Rd1て過去にあがってましたっけ?


41 :35:04/04/05 00:51 ID:Ks9iI7fF
>>40
PCWRCの第一戦(スウェーデン)は多分放送してないはず。
WRCスウェーデンの放送があって、次の週にJWRC第一戦(モンテカルロ)を
やったあとは、メキシコ事前情報と結果速報だったと思うので。

42 :音速の名無しさん:04/04/05 01:01 ID:YLIVd7t8
>>40
放送してない
優先順位はWRC>J>PCだと思われるので今後放送されていくかも不明

43 :音速の名無しさん:04/04/05 01:06 ID:nGkW+xXH
>>41-42
せんくしです。
やっぱりヌタvs新井というのが注目だったからですかね・・?
今後も放送してほしいですねぇ

44 :音速の名無しさん:04/04/05 23:28 ID:OzyJWsLp
  o   +                  ○  
       ○  ホ       °    +    
 ○      +   o    ゼ        °
   oノハヽo     。      °   ノハヽ☆
   从*・ 。.・)       ン    ○   (^ー^*川
   []゚○-○゚ ̄     °  o   ゚̄○-○゚[]    

45 :音速の名無しさん:04/04/07 00:15 ID:78byku/g
ついにねんがんのコウソクカイセンをてにいれたぞ!

意外にすることがない罠、と言うわけでひとつ上げといた(up512)。
インサイドWRC98っていうビデオをもってる人には既出映像で、
あんまり容量がでかくなるのもアレなんで画質は控えめ。

46 :音速の名無しさん:04/04/07 00:36 ID:PrDOS8zZ
ページ上部の

> 借ります←これうざい 内容を書いた方が良いんじゃないの?( ´`ω´)フフフ

ワラタ

47 :音速の名無しさん:04/04/07 01:56 ID:f2olOGfs
>>45
さんくす!
かっこい〜な!

48 :音速の名無しさん:04/04/07 06:59 ID:Vp0Au/Y6
>>45
どうも。
ま、ハマり過ぎるのもアレだし少しもてあますくらいの方が
健全でいいんじゃない?w


49 :音速の名無しさん:04/04/11 15:22 ID:pqBMu54v
>>37
俺もマカーだけど、
「VLC」でほとんど見れるよ。

50 :音速の名無しさん:04/04/11 23:01 ID:dPbEEtyH
ネタもないんで少し前に海外で話題になったERCのビデオを上げといた

ttp://archives.newsplus.jp/up/src/up0534.zip.html

ポーランド人作なのでポーランド人ドライバー多し
ポーランドつながりでJanusz Kulig死亡の本国ニュース映像もおまけでつけた
即死だったそうですが、納得できるような車の壊れ方です。。。

51 :音速の名無しさん:04/04/12 01:37 ID:zwmNd0XU
>>50
でも、リンクつけるの止めとこうね。

52 :音速の名無しさん:04/04/12 01:58 ID:z3doyi1j
>>51
●動画ファイルへの直リンは避けてほしいかも、htmlへの直リンはご自由にどうぞ。

53 :音速の名無しさん:04/04/12 02:07 ID:1zueChFc
>>52
それは当然解る

この場合、このスレ的に〜だろ。

54 :音速の名無しさん:04/04/12 02:21 ID:z3doyi1j
>>52
このスレはあぷろだのローカルルールでOKでもリンクは付けちゃ駄目なの?
そんなルールがあるなんて全然知らなかった・・・じゃあ、あれ削除してあげなおしとく

55 :音速の名無しさん:04/04/12 02:43 ID:2E+1p9Fm
あげなおさなくても次からでいいんじゃない?

56 :音速の名無しさん:04/04/12 07:27 ID:hpKGbuTX
そしてまた歴代スレの如く雰囲気が悪化していくのであった

マターリ行こうぜ(゚Д゚)y─┛~~

57 :音速の名無しさん:04/04/12 09:45 ID:C9i0/ox6
おなじあぷろだをに同居しているこっちのスレでは、htmlリンクが普通に貼られてるのに・・・

サーキット走行の動画を集めよう! 第7コーナー
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1080140113/


58 :音速の名無しさん:04/04/12 20:08 ID:YZBbRUI9
>>57
まあスレによって暗黙の了解が違うってことでいいんじゃない?
俺はアプロダのアドレス晒さないのになれちゃったからそっちのが
心地よい気がする。
テンプレに入れようかとも思ったけどすでに慣習になってるから書かなくて
もいいかなと。

59 :音速の名無しさん:04/04/12 20:09 ID:yBqpQOZP
そっちのは自分の動画だから他人が作った物を上げるのとは訳が違う

60 :音速の名無しさん:04/04/12 21:29 ID:eLQVA13s
>>58
慣習ならテンプレに入れたほうがいいと思う。
>>54のようなヤツがこれから出てこないとも限らないし・・・。

まー、俺自身はリンクがあろうがなかろうがうpろだの
ローカルルールに従ってればどっちでもいいと思うけどな。
テンプレに記載もなくて「このスレではそういうことになってるから
リンクは張るな」的書き込みのほうが排他的でむしろ感じ悪い。

ところで、その「暗黙の了解」とやらは俺も知らなかったわけだが。(w
なんでそういうことになったんだ?

61 :音速の名無しさん:04/04/12 22:29 ID:dKJJr40d
>>60
「暗黙の了解」は、自治房による荒しが過激だった頃の名残だと思う。

道は長いんだ。マターリ行こうぜ(゚Д゚)y─┛~~

62 :音速の名無しさん:04/04/13 00:32 ID:ByLnilsg
で、なんか、結局、>>50の動画が見られず(´・ω・`)ショボン

63 :音速の名無しさん:04/04/13 01:20 ID:N0avvaIA
>>62
50ですが、今あげてます>もうちと待ってください(w
the_battle_for_europe+news.zipってヤツです

64 :音速の名無しさん:04/04/13 06:33 ID:RQxzzsxk
(´・ω・`) ・・・・・・・・マダァ?

65 :音速の名無しさん:04/04/15 13:13 ID:FkYl0MCf
おい
今週BS日テレで事前情報ってやつあるだろ
それうpしろよ

66 :音速の名無しさん:04/04/15 20:56 ID:lb/jfErb
今回のラリーの行方より、ESPNのアネットの後任の方が気になる・・・。

67 :音速の名無しさん:04/04/15 21:00 ID:zDNL5kZm
>>66
重要な問題だよな。
新ナビゲーターがあんまりだったらESPN解約するかもしれないよ
「ガテン」のコーナーは魅力的だけど…

68 :音速の名無しさん:04/04/16 01:25 ID:o36YRSZx
進d(ry

69 :音速の名無しさん:04/04/18 10:09 ID:5lNNEmvj
>>65
ゴルフをするサインツとローブをそんなに見たいか?

70 :音速の名無しさん:04/04/18 10:31 ID:uV4TySg7
>>69
見たいな、それw

71 :音速の名無しさん:04/04/18 10:43 ID:WALMyuxE
>>69
めっちゃ見た(・∀・)イイ!!

72 :音速の名無しさん:04/04/18 12:19 ID:8YT46tkm
ソルベルグ優勝しますた

73 :音速の名無しさん:04/04/18 12:50 ID:xGsaTXSZ
>>69
はやくうpしろよ

74 :音速の名無しさん:04/04/18 19:43 ID:xGsaTXSZ
>>69
はやくしろって

75 :音速の名無しさん:04/04/18 21:46 ID:/MWOHy50
>>74
はやくくそしてねろって

76 :音速の名無しさん:04/04/19 00:12 ID:q7z9ZyyR
>>75
いじるな。
お約束だぞ。

77 :音速の名無しさん:04/04/19 00:17 ID:/jkXIf3C
>>69
うp出来ないんならでしゃばんじゃねーよ

78 :音速の名無しさん:04/04/19 01:07 ID:fQj7Lmnh
>>76
スマソ

79 :音速の名無しさん:04/04/19 16:50 ID:wMsnfvDn
ukf1に、ニュージーランドの動画がうpされていますよ〜



80 :音速の名無しさん:04/04/19 21:00 ID:pquYX1W+
>>79
チェックするの忘れてた。サンクスコ

81 :音速の名無しさん:04/04/20 13:17 ID:ObdvbNq/

ukf1仕事早くていいんだけど、もう少しクリップを長く作って欲しい。

nzダイジェストも、ドッカン、デングリ、ペターヤッター!
でおしまいって感じで、内容が無い。

82 :音速の名無しさん:04/04/20 17:33 ID:9SgqGjJ1
>>81
編集してないただのキャプチャに文句を言っても仕方ないと思われるが

83 :音速の名無しさん:04/04/21 17:50 ID:u9v+Xfmk
IDてすと

84 :音速の名無しさん:04/04/21 18:06 ID:o9HpMXaX
>>77
>>77
>>77

85 :音速の名無しさん:04/04/22 07:39 ID:C7QWs2NH
>>84
腐物誌だから スルーね

86 :音速の名無しさん:04/04/22 09:44 ID:l3kIHyDf
 

87 :音速の名無しさん:04/04/24 04:12 ID:L/h8qi0t
http://video.search.yahoo.co.jp/bin/search?p=WRC&f=&du=
(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ

88 :音速の名無しさん:04/04/24 18:50 ID:Xz65lLBj
逝けよクソ厨。

89 :音速の名無しさん:04/04/27 03:42 ID:gcVxodzp
http://archives.newsplus.jp/up/src/up0594.zip.html
http://archives.newsplus.jp/up/src/up0595.zip.html
これの元ネタってなんですか?(テレビとか?)

90 :音速の名無しさん:04/04/27 17:30 ID:X91HCxQ8
すみませんが、どうしたらukf1の動画を見れるのか教えていただけませんか?

91 :音速の名無しさん:04/04/27 18:53 ID:iMhn+T3P
>>90
こんなところできかないでください
べつのところできいてください
ここをみつけられたあなたならば
そのかいけつほうほうもかんたんにみつけられるはずです

92 :音速の名無しさん:04/04/27 19:50 ID:1b60/HMa
ukf1のなんてmpgだからどんな環境でもみられるんじゃない?

93 :音速の名無しさん:04/04/27 20:07 ID:kChsadlc
どうやったら見えないのか教えてほしいくらいのmpeg1だな

94 :音速の名無しさん:04/04/27 21:35 ID:MTQ+67nl
>>89

Rally Supercarsってビデオの一部ですな。
元ネタは1時間位の物です。

95 :89:04/04/28 10:10 ID:KdLJB4dD
>94
ありがと。海外モノかな。探してみよう。

96 :音速の名無しさん:04/04/28 13:16 ID:vOx+WHed
つかニュージーランドまだ?
もう放送してから一週間過ぎてんだけど
事前情報の方は二週間も過ぎてんだけど

97 :35:04/04/28 15:32 ID:FehAPeKC
事情によりダイヤルアップ接続中。

BS日テレのニュージーランド、作成済みではあるんですが、
先週からいきなり回線の具合が悪くなったので、サポートに問い合わせたところ、
再工事が必要だけど、GW明けでないと対応できないとのこと。_| ̄|○
なので、それまで私からはUP出来ません。

あと、事前情報は元々UPするつもりはないのでご了承下さい。

98 :音速の名無しさん:04/04/28 16:21 ID:5tt1ASJo
>>97
乙です
GW明けを楽しみにしてます

>あと、事前情報は元々UPするつもりはないのでご了承下さい。
事前情報のうち、ゴルフしているところだけでもうpしてあげたら?
上の方で見たいと言う人もいたみたいだし

99 :音速の名無しさん:04/04/28 17:50 ID:YhhjzBkN
俺が実況すれで書いたときはスルーだったのにうんこもれる

100 :音速の名無しさん:04/04/28 19:25 ID:t6FwKQRG
ハァ?
マジかよ
つかやる気無しかおい

101 :音速の名無しさん:04/04/28 22:20 ID:0gHUZEjT
つーかさ、著作権違反の犯罪だろ

102 :音速の名無しさん:04/04/28 23:09 ID:GNVLL3H0
だな。法を犯して無理にUPする必要なし>>98

103 :音速の名無しさん:04/04/29 01:21 ID:smBc3LXi
つか、ゴルフ動画、日本語じゃないけどうpられてるよね。
ロウブが華麗に体操技を披露したり、
サインツも、鮮やかにシュートを決めたりしている。

104 :音速の名無しさん:04/04/29 03:11 ID:QnbJ1s11
つかダイヤルアップでもいいからうpしろよ
一晩かければ出来るだろ

105 :いつぞやの698:04/04/29 09:13 ID:MaC0oXot
なんか書き込みにくい雰囲気が・・・
えー、今回は僕も無理です。予定が入ってるものでorz
できるとしても一旦ビデオにとってそれからからキャプに入るので多少画質は落ちるかと
すんません・・・

106 :音速の名無しさん:04/04/29 09:57 ID:Ck6ggwW/
ところでBS日テレでもゴルフはあったんだね。
記憶にまったくないけどビデオには録画されてる

107 :音速の名無しさん:04/04/29 10:52 ID:5i8cBOBd
SPEED Channel の放送がUPされていたな。
豆にチェックする手間を惜しむなよ。

108 :音速の名無しさん:04/04/29 14:02 ID:QnbJ1s11
だからBS日テレのをうpしろよ
使えない奴らだな

109 :音速の名無しさん:04/04/29 14:17 ID:F/hFSuSQ
流石に、GWは籀が多いな。( ´ー`)y-~~ 春中もうざかったけど。

>>108
使 え な い の は お 前 だ
と釣られてみる。

110 :音速の名無しさん:04/04/29 15:03 ID:YIMjbzmo
>>109
スルーしとけって

そいつ、最初は釣りかと思ってたが
ここまでしつこいところみると恐らく真性なんだろう
現に叩きレスは完全スルーしてるしな
こっちもスルーが吉

職人の方もバカのレスは脳内あぼーんして進行してくだされ
マイペースで全然OKですので

111 :音速の名無しさん:04/04/29 16:52 ID:QnbJ1s11
叩きをスルーってな、お前らの相手してたらうpされんのかっつーの
催促してた方がうpされんだろーがよ

112 :音速の名無しさん:04/04/29 17:14 ID:W6JA+vgT
『要求ばかりで、行動してくれない日本人が増えましたね。』

国沢光宏 談

113 :音速の名無しさん:04/04/29 17:15 ID:jRIGDLB1
>>111
素朴な疑問なんですけど、なぜ貴方はそんなに頭が悪い文章しか書けないんでしょう?
わざと書いてるにしては天然過ぎると思うんですけど。
万人に軽蔑される秘訣を、未熟なボクチンに教えて頂けませんか?

114 :いつぞやの698:04/04/29 18:19 ID:MaC0oXot
今帰ってきました
テレ東ビデオに撮っておいたんですが見事に伊達公子しか写ってねぇ・・・orz
時間間違えたみたいです・・・
テレ東見たかった方すいません

115 :音速の名無しさん:04/04/29 20:14 ID:FERUJE1W
>>109
籀 ←何て読むんだ?

116 :音速の名無しさん:04/04/29 22:00 ID:oPcDBXF/
テレビ大阪で、29日に放送されるはずなんですが
もう終わったのですか? テレビ欄にありません。
にぃうぷお願いします。

117 :音速の名無しさん:04/04/29 22:52 ID:IE7M4hv3
>>107
どこにうpされてますか?>ニッキー見たいので教えてください

118 :音速の名無しさん:04/04/30 00:30 ID:nbuwIrPA
モンテカルロラリー直後に、MADムービーを配信した
F1movie.tkが消えてますね・・・
何があったんだろう。

119 :音速の名無しさん:04/05/03 00:39 ID:tJ0j27TB
あー遅い
どうせ連休で暇なんだからさっさとうpしろよ

120 :音速の名無しさん:04/05/03 22:48 ID:a1i/EMzR
走りにくそう
http://archives.newsplus.jp/up/src/up0615.mpg.html

121 :音速の名無しさん:04/05/03 23:20 ID:yNI5i6Vf
>>120
クアトロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

なんか出だしでふらついてるね。ブローオフの音に(*´д`*)ハァハァ

122 :音速の名無しさん:04/05/04 03:08 ID:fHGfma8s
神の方々がトラぶっておられるようですので、作成してあげておきます。
事前情報も作ったのですが、411MBと大きくなってしまったので
MXの方で流してますのでそちらで。

200人くらいが落としたら鯖負荷軽減のためにも消そうかと思ってますので
お早めに。

123 :音速の名無しさん:04/05/04 09:31 ID:hQUMiufu
いつの間にかカウンターついてるのな、乙。
BS日テレは俺もキャプったんだけど音声にノイズが入るとかでテンション下がる

124 :音速の名無しさん:04/05/04 11:59 ID:LB0FybVT
>>122 dクス♪

125 :音速の名無しさん:04/05/04 15:22 ID:y+74U2AL
はぁ〜〜
やっとかよ、マジ遅すぎるわ
今度はもっと早く頼むわ

126 :音速の名無しさん:04/05/04 16:34 ID:moUJVLIi
>>125
死ね

127 :音速の名無しさん:04/05/04 16:44 ID:LFNabvh5
すいませんニュージーランド落としたんですけどどうやったら観れるんでしょうか?

128 :音速の名無しさん:04/05/04 16:51 ID:LFNabvh5
すんません見れましたm(__)m

129 :音速の名無しさん:04/05/04 16:52 ID:mE+pGSWL
二つのzipを解凍して出てきた全てのファイルをひとつのフォルダに移動して、そこにあるbatを実行。

130 :音速の名無しさん:04/05/04 17:12 ID:LFNabvh5
>129
ありがとう

131 :音速の名無しさん:04/05/04 18:31 ID:oGX+lAw7
もうup0616消えてる、いくらなんでも早すぎ…仕方ない諦めるか。

132 :音速の名無しさん:04/05/04 21:05 ID:AGVQVN4V
相手にするつもりはないがたった一人の馬鹿のせいでUPする気
なくなるよな。


この板も終わりだな。

133 :音速の名無しさん:04/05/04 22:06 ID:HkBeGazF
スレだろ

134 :音速の名無しさん:04/05/04 22:24 ID:QQYXs0WZ
仕事に行って帰ってくる間に…うpされてたのか…(;´д⊂)

135 :音速の名無しさん:04/05/04 22:45 ID:Ow5Tw19W
お前ら遅いんだよ
俺みたいにちゃんとチェックしときゃいいんだよ
落とせなかったからって人のせいにすんなや

136 :音速の名無しさん:04/05/04 23:11 ID:/Z6W3OQv
BS日テレに通報しといたからな

137 :音速の名無しさん:04/05/04 23:15 ID:hQUMiufu
G+だった

138 :音速の名無しさん:04/05/04 23:23 ID:qs2mnaao
     /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


139 :音速の名無しさん:04/05/04 23:37 ID:f+M6lfk6
MXにたくさん流れているな

140 :音速の名無しさん:04/05/05 01:13 ID:CUL74XwR
外出かも知れないが、グループBセリカ TA64のデビュー時の映像

ttp://archives.newsplus.jp/up/src/up0623.avi.html

141 :音速の名無しさん:04/05/05 04:23 ID:7RCn24V3
このビデオKP61の走行シーンも入ってるよね。
KPも1000湖でクラス優勝したんだよなぁ・・・
できればKP走行シーンもUpキボンヌ

142 :音速の名無しさん:04/05/05 07:31 ID:CUL74XwR
>>141
この動画のフル構成をご存知のようですね。
優勝したアランソンのKPは、一瞬ですがサイドターンします。


143 :音速の名無しさん:04/05/05 20:56 ID:9gvdkG9o
モンテは元のBIT RATEが低いのか? 30分200M超でえらい画質だが。

Leg1、Leg2 の人ありがとう。
アネットたん亡き今、ESPNよりニッキー版の方がいいな。

144 :音速の名無しさん:04/05/06 08:50 ID:3xCK8LNU
Leg3までうP完了

バカがきたら消します。

145 :音速の名無しさん:04/05/06 09:21 ID:ssqC2YIt
>>144

ネ申よ、ありがとう。

146 :音速の名無しさん:04/05/06 10:35 ID:6+4952Re
>>144
ありがとう。感謝の気持ちを込めてDLさせて頂きます。

147 :音速の名無しさん:04/05/06 13:17 ID:yOYhBuRk
>144
ありがとうございます!
英語を必死に聞き取ろうと、何度も見てます。
で、気づくと数時間経ってる。
ん〜通訳が欲しい。

148 :音速の名無しさん:04/05/06 15:52 ID:00Nk+RZC
つかとりあえず落としたけどいまいちやな
BS日テレの事前情報うpしてくれや

149 :音速の名無しさん:04/05/06 17:46 ID:O26hgCjl
http://archives.newsplus.jp/up/src/up0534.zip.html



150 :音速の名無しさん:04/05/06 22:33 ID:+W9yMfQs
今日のキプロスin2003はどうしたものか

151 :音速の名無しさん:04/05/07 01:10 ID:jsVlXO6t
地震速報入ってた、寝る

152 :音速の名無しさん:04/05/07 07:08 ID:ngOsFWgd
http://archives.newsplus.jp/up/src/up0634.mpg.html

153 :音速の名無しさん:04/05/07 09:12 ID:jIz4fcWe
0626.0627.0631昨夜頂きますた!ありがとう!>>144

グリストのエボ使っての解説はなんとなくわかるよね。
この人の英語が聞き取りやすいってのもあるのかな?

154 :144:04/05/07 09:46 ID:cc+LoyKp
落とせた人はおめでとう。
バカがきたので消しました。

>153
俺はアメリカ在住だから実況のアナの英語(米語)のほうがしっくりきて
逆にニッキーとかミルズの英語が気持ち悪い。
おそらく母音とリズムの問題だと思うが。

155 :音速の名無しさん:04/05/07 09:59 ID:JHHTErG4
昔の割れ系みたいでワロタ

156 :音速の名無しさん:04/05/07 10:33 ID:jIz4fcWe
>>154
今はどうかわからないけど、俺が中学校とか高校の頃(ちょうど十年前)の頃の
英語のヒアリングって・・米語だったような気がする。
だったら俺も聞き取りにくいはずなのかもしれないけど・・・
英語なんて普段聞きなれてないから一生懸命俺が聞いているだけなのかも(w

ま、バカが張り付いているようだけど、これからもお願いします。
さーて、仕事続けるか。

157 :音速の名無しさん:04/05/07 18:18 ID:ikTV0EAw
>>154=144
昨日頂きました。(まだ見てないですけど)ありがとうございます


>>156
いわゆるクイーンズイングリッシュは普通公立では教えてないんじゃない?
俺もアメリカ英語で育ったクチだが、なぜかアメリカ人の英語よりもイギリス人の英語の方が分かる
で、それよりも英語を母国語としないヨーロッパ人が話す英語がスピード遅いし内容簡単でさらに分かりやすい

158 :音速の名無しさん:04/05/07 18:43 ID:EIF1Qsvq
昔フランスで道を英語で聞いたら嫌な顔されたよw
ちゃんと英語で教えてくれたけどw

159 :音速の名無しさん:04/05/07 20:30 ID:rKnBUfxo
「 ´Д`」のDLページに、カウンター付いたんだ
何人見たら消すとかいろいろ上げ方も考えられるね

160 :音速の名無しさん:04/05/07 20:31 ID:rKnBUfxo
>>122-123でガイシュツだった…  orz

161 :音速の名無しさん:04/05/07 21:02 ID:cc+LoyKp
現役ドライバー 英語ランキング

マルコ > ペター >> マーカス >>> ローブ >>>>超えられない壁 >>> パニやん


コドラがネイティブだと上達もはやい

162 :音速の名無しさん:04/05/07 21:30 ID:npAOvMp+
ウpロダの方でバカのIP抜けないんかな

163 :音速の名無しさん:04/05/07 23:24 ID:vkVqAzpV
>>161
俺的現役ドライバー英語ランキング

サインツ先生>マルコ>ペター>マーカス>ミッコ>>ローブ>ロバたん>(新井たん)>デュバル>>>パニやん>(ヌタさん)

コドライバーだとティモやんの英語はすごく聞きやすかった・・・それ以外のネイティブじゃないコドラの英語ってあまり聞いたことがない(w

164 :音速の名無しさん:04/05/08 01:47 ID:8buMCaRo
>>163
いや、サインツ先生はあんまり上手くな(ry
と思うがwww
モヤ御大がTVかVideoで話してなかったっけ?

165 :音速の名無しさん:04/05/08 02:14 ID:tRBtk+R7
わざわざ御丁寧に俺が落とした後に消してるとはなw
落とした後はもう必要ないから鯖軽くするためにもこれからずっとそうしてくれや

166 :音速の名無しさん:04/05/08 05:11 ID:u84u0wUZ
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
         バ カ 参 上

167 :音速の名無しさん:04/05/08 14:56 ID:8LeK/CIJ
BS日テレの事前情報は絶対UPしない

168 :音速の名無しさん:04/05/08 16:43 ID:Gko3r7Pm
これ以上あれる前通報しておきます

169 :音速の名無しさん:04/05/10 11:07 ID:nZEkN9Qp
>>168
報告よろ。

170 :音速の名無しさん:04/05/10 23:11 ID:kMqYhbfl
急に静かになった

171 :音速の名無しさん:04/05/13 00:40 ID:KETkO3wF
http://archives.newsplus.jp/up/src/up0658.avi.html
バーンズ

172 :音速の名無しさん:04/05/13 01:38 ID:xPjtDx28
ゲーム画像イラネ

173 :音速の名無しさん:04/05/13 18:08 ID:xP7C3X/X
バカのおかげで迷惑している_| ̄|○

174 :音速の名無しさん:04/05/16 05:08 ID:v5cC0GGv
hosyu

175 :音速の名無しさん:04/05/17 13:10 ID:8WVqFnJi
神様待ち

176 :音速の名無しさん:04/05/19 22:53 ID:Ilk3Gqoo


177 :「 ´Д`」 ◆myJOEX7.0o :04/05/19 23:40 ID:BJ8+igu0
どうも、あぷろだの人です。

突然ですが、2ちゃん鯖群のne.netからの撤退にまきこまれまして
あぷろだの在る鯖も、5/28でne.netから同じく撤退することになりました…
あぷろだTopに、お知らせなどはしないつもりです。

2ちゃんと同様のpie鯖で再開出来るか、現段階では何とも言えません
今までご利用ありがとうございました。

動きが有ればまたスレに現れますので、その時は宜しくお願いします。

参考スレ
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1084854307/17
http://bbs.newsplus.jp/test/read.cgi/bbs/1034782479/337

178 :音速の名無しさん:04/05/20 00:42 ID:3VW5irdK
upする人もいなくなり鯖も無くなりでこのスレも終了ですな

179 :音速の名無しさん:04/05/20 02:01 ID:Rnd42Si3
>>177
ソ、ソンナ・・・(´・ω・`)

180 :音速の名無しさん:04/05/20 05:11 ID:00LAvC5S
今後に期待しる!、っていう中の人の叫びのような希ガス。
うprろだまで規制されたら、俺、生きていけないよ…

181 :音速の名無しさん:04/05/20 06:47 ID:2cGlm1m/
【ロリ王】幼女に告白した男。喪男板に動画無断うpして書類送検
 警視庁成城署は8日、匿名掲示板2ちゃんねる上に、近所に住む女子小学生(11)と
の会話を収めた動画を本人に無断でインターネット上に配信したとして、東京都迷惑
防止条例違反と名誉毀損の疑いで、東京都練馬区在住の無職男性(29)を書類送検した。
↓近所の小学生に告白しますた☆8
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1083990890/l50


182 :音速の名無しさん:04/05/20 10:57 ID:uEidQ1ay
>>177
今まで ありがとう
それ以外の言葉は出ない・・・

183 :音速の名無しさん:04/05/20 12:15 ID:WbOVi0ZY
俺もなんかいかあげさせてもらった>うpろだ
サンクスでした

184 :音速の名無しさん:04/05/20 14:16 ID:bMTPZb7E
終わりですか。
ミシュランレースオブチャンピオンのエンコ終わったのに…

185 :音速の名無しさん:04/05/20 15:10 ID:9e2wb/6T
+    . .. :....    ..  .. .
   +  .. .   ..   .  +..
   .. :..     __  ..
          .|: |      
          .|: |     
       .(二二X二二O 
            |: |    ..:+ ..
      ∧∧ |: |     
      /⌒ヽ),_|; |,_,,    さようなら>>177
_,_,_,_,,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、   君のことは忘れない・・・
   "" """""""",, ""/;     うpされた数々の動画と共に 
  "" ,,,  """  ""/:;;      安らかに眠れ
  ""   ,,""""" /;;;::;;


186 :音速の名無しさん:04/05/20 18:59 ID:d09s3L0h

             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       / /      \   :::::::::::::::|
  | |       | (●      (●    ::::::::::::::|     
  | |  撤退   | ∪      ∪   :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/ >そっそんな・・・グスッ
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|


187 :音速の名無しさん:04/05/20 21:26 ID:JlAI7J5M
>>177
もっぱら落とす方でしたが大変お世話になりました
今までありがとうございました

>>184
28日までだから今すぐおながいします

188 :音速の名無しさん:04/05/21 00:21 ID:/CIa6zPC
そんな安直にクレクレしなくてもいいじゃないとか言ってみるテスト

189 :音速の名無しさん:04/05/21 00:44 ID:oueZqQiF
>>184
はよ上げろや

190 :音速の名無しさん:04/05/21 10:05 ID:4zO1Vv9J

やる気なくした。

191 :音速の名無しさん:04/05/21 10:06 ID:4zO1Vv9J
バカさえいなければニッキー解説版サイプロスも上げるんだが。

192 :音速の名無しさん:04/05/21 11:39 ID:XKoZlAtY
これ以上あれる前に通報しておきます

193 :音速の名無しさん:04/05/21 21:42 ID:8Skf0fFy
>>192
結果報告よろ。

194 :音速の名無しさん:04/05/21 21:50 ID:U0ubtGzw
>>192
たまには有言実行しろよ(ゲラ

195 :音速の名無しさん:04/05/21 22:23 ID:GqEEFzlf
今更ですが、メキシコのダイジェスト(up0489)で使用されている曲名を教えて頂けないでしょうか?

196 :音速の名無しさん:04/05/22 00:09 ID:PlGGxDco
?


197 :音速の名無しさん:04/05/22 12:48 ID:i9V4Ju6B
>>191
うpする気が無いならいちいち書き込むなや

198 :音速の名無しさん:04/05/22 13:04 ID:mN9aM/Vz
>>197
逆切れですか?クレクレ君。

199 :音速の名無しさん:04/05/22 20:28 ID:WOhB3CQ+
うpスレなんだから当たり前だろうに。

200 :音速の名無しさん:04/05/22 23:42 ID:c6iDUn1F
>>195
前スレの過去ログに載ってたような

201 :音速の名無しさん:04/05/23 01:53 ID:ahx60mOE
http://archives.newsplus.jp/up/src/up0732.wmv.html

202 :音速の名無しさん:04/05/23 06:59 ID:l4/jJlra
------------ 終 了 -----------------

203 :音速の名無しさん:04/05/23 20:30 ID:oRGhqs8E
------------ 再 閉 -----------------

204 :三村:04/05/24 01:09 ID:q3wG3XUt
閉じるのかよ!

205 :音速の名無しさん:04/05/24 18:18 ID:XHjVkgs/
だれかいままでの名動画をうpしてくれんかのう

206 :音速の名無しさん:04/05/26 21:15 ID:QT0bDzm3
http://www.itmedia.co.jp/pcupdate/articles/0405/20/news043_2.html
ちょっとおもしろい記事があった
divxで圧縮する時の参考にどうぞ

207 :音速の名無しさん:04/05/26 23:08 ID:N+iReBCI
>>206
圧縮云々を下手糞な文章で書き連ねる前に、
設定ウィンドウをJPEG圧縮するのをなんとかしやが(ry

208 :音速の名無しさん:04/05/28 06:25 ID:42pVaWhV
「 ´Д`」オワタ

209 :音速の名無しさん:04/05/28 08:07 ID:s+DqbJd/
(つД`)今までありがとう。復活できますように・・・

210 :音速の名無しさん:04/05/28 11:45 ID:mr9CcPvT
(つД`)管理人様、お疲れ様でした。フカーツきぼんぬ。

211 :音速の名無しさん:04/05/28 23:50 ID:7+4gDbKH
さらっと読み氏乙。

212 :音速の名無しさん:04/05/29 12:39 ID:iSCnLPvT
また復活出来そうならお願いします。
ありがとうございました。

213 :音速の名無しさん:04/05/29 19:43 ID:+uCvXiNy
本スレに書くのもあれなんで過疎化が進んでいるこっちに書いとく、すれ違い須磨祖
まだWRCモードを難易度ノーマルでさらっとやっただけだけど少し思ったことをば
俺の過去のレースゲー暦はリッジほんの少しGTそこそこ(3は達成率100)
ラリーゲームはこれが初めてで、感覚的にはGTとリッジの中間みたいな感じ?

○個人的によさげな点
・ギアボックスの故障?でたまにギアが入りにくくなるのは面白い
・マシンのモデリング?はすばらしい出来
・各ラウンド、ドライバーの紹介はよさげでゲームから本物のWRCに
 興味を持ってくれる人もいそう(でもコドラは完全スルーなんだよな)
・各ラウンドの特徴はかなりよく抑えてあると思う
・コースアウト時の3秒ルールは妥当かなと

○個人的にあれな点
・ロード時間が微妙(決して長すぎるわけではない)
・シェイクダウンを行うかどうかをオプションで選択できてほしかった
 (シェイクダウンのロード→何もしないで終了→本戦のロードと続いて微妙)
・強制リプレイはともかく、リプレイ終了がなんかめんどくてストレスたまる
・慣れないうちはコース取りの考察も糞もなくナビに従うだけの作業
・ひとつのSSが3〜5分と俺には長めで上のとあわせてだれる
・少なくとも難易度ノーマルでは何度でもSSのやり直しが効くので緊張感が全然ない
・BGMが微妙

214 :音速の名無しさん:04/05/29 19:44 ID:+uCvXiNy
あ、わかるだろうけどWRC3についてね。今のプレイ時間は7時間くらいかな

・GTみたいな教習モードがないので初心者にはどうだろう
・SS終了ごとにいちいちセーブの選択肢がでるのがめんどい
・スタート前にもっとアクセルを吹かしたかった
・観客が少ない(これはしかたないか・・・)
・エンジン音がしょぼい気がするけどこんなもんか
・リプレイのヘリ視点でフレーム落ちみたいになる時がある(演出?)
・ターマックでちらつきが俺は少し気になる
・SSタイム更新ごとにいちいち名前を入れるのがだるい
 (オプションで名前をあらかじめ入力してそれを使うようにしてればいいし、
 必要なら○おしっぱなしとかで変更できるようにしておけばよい)
・ライバルカーの結果は実際のWRCの順番にしてほしかった(傾向は出てるけど)
・サービスでマシン全修理なのはどうなんだろう、まあゲームだし
・最初からタイムアタックとかで全ステージを選べないのはマイナス
・コドラのナビは本当に日本語のみ?個人的にそれはどうでもいいけど内容が・・・
・スウェディッシュなどは直感的にコースが把握しにくい(いい点かもしれんが)
・セッティングの説明はもう少し詳しくしてほしかった
・マクレーいないんだけど?(CMRとやらと契約があるのかな)
・キーコンフィグなし?(基本のボタン+スティックは抑えてあるので問題はないが)
・もうちょっと車のダメージを操作に影響させてもよかったと思う
・パワステのトラブルはなし?だったら残念
・マシンの中の人の動きがぎこちない
・GTと比べるとどうしてもブレーキのタイミングがわかりにくい

215 :音速の名無しさん:04/05/29 20:14 ID:+uCvXiNy
そういえばマキネンつかってたけどGBで車のカラーリングは変わらなかった、残念

216 :音速の名無しさん:04/05/29 20:17 ID:+uCvXiNy
あ、コドラについてもかいてあった。スマソ

217 :音速の名無しさん:04/05/29 21:07 ID:+uCvXiNy
今売りに行ってきたら2500円とか言われてワロタ
しかたないから遊び倒すことにしますた、ラリージャパンあたりに売ればもう少し値もあがるかな
つーかロボット対戦の新しいのは6000円買取というのもワロタ

じゃあ、板違いなんで特に何もない限り失せます

218 :97:04/05/29 23:54 ID:XYiv6QAU
GW明けにはフカーツするはずが・・・
いまだに不調引きずってます。ていうかもう嫌になってアホーBBに解約TELしますた(´・ω・`)
#6月一杯はダイヤルアップ生活。

ともあれ、いろいろ使わせて頂き、お世話になりました。>あぷろだの人殿

219 :音速の名無しさん:04/05/30 02:32 ID:+3dPkOqJ
個人情報は消去されません>アホー

220 :音速の名無しさん:04/06/01 09:24 ID:kVl4hwVS
ほっしゅ
 

221 :音速の名無しさん:04/06/01 22:27 ID:EBiTFwp2
トイボネンの事故シーンなーい?

222 :音速の名無しさん:04/06/01 23:31 ID:teBjZuEu
>>221
ない

223 :音速の名無しさん:04/06/02 16:09 ID:PSZKj4uP
>>221の事故シーンなーい?

224 :音速の名無しさん:04/06/02 21:13 ID:2FVgoqx9
>>223
ぉぅ、ちょっくら撮ってくる。

225 :音速の名無しさん:04/06/03 00:47 ID:QWpiIvZU
>>221がシートに貼り付けになったまんま車外に放り出されるのキボン

226 :音速の名無しさん:04/06/03 09:55 ID:F8oh2f+h
>>225
脱出装置ですか?

227 :音速の名無しさん:04/06/04 00:08 ID:YJvNLe2r
既出じゃないようなので、
http://www.mitsubishi-motors.com/motorsports/j/04wrc/panizzi/panizzi_movies.html
パニやん ランエボVIII MRを駆る

このぁゃιぃサーキットってどこなんでしょう?

228 :音速の名無しさん:04/06/04 00:24 ID:PqKoZoIn
>>227
ヒーロー・シノイ>ベスモも同じ日に撮影した

229 :音速の名無しさん:04/06/04 01:29 ID:YJvNLe2r
>>228
d。
栃木か。遠くて行けないなぁ。残念。

230 :音速の名無しさん:04/06/05 23:34 ID:NhSazIge
http://schwarze.ddo.jp/up/upload.php

ここ500Mまで大丈夫って書いてあるけど今後ここにUPするってのはどう?

231 :音速の名無しさん:04/06/06 00:12 ID:RY8wkyc3
サイスよりDL速度が問題だと思う

232 :音速の名無しさん:04/06/06 00:40 ID:uxGjwntm
http://gya.jp/~bbs1/broadband/

じゃあここはどうだろう。なんか一瞬で削除されそうな予感だけど。

233 :音速の名無しさん:04/06/06 00:54 ID:mLX+0EE9
>>221の事故シーン撮ってきたよキ━━━━━(°∀°)━━━━━━ター
http://pya.cc/pyaimg/img2/2004020618.wmv


234 :音速の名無しさん:04/06/06 01:02 ID:I5tkOIwy
重くて見えない

235 :音速の名無しさん:04/06/06 12:09 ID:94ORKnZ5
>>233
結構スゴイ。運転手生きてるのかしら?

236 :音速の名無しさん:04/06/06 14:12 ID:cvH5qk18
このデブはだれ

237 :音速の名無しさん:04/06/06 15:05 ID:z+Y4PEV9
>>236


238 :音速の名無しさん:04/06/07 02:15 ID:z9KMU0jF
シートベルトしてないし、だらけて運転してっからいけないんだよ
頭が潰れた屋根に挟まっちゃてるから死んだかもね

239 :音速の名無しさん:04/06/07 03:55 ID:sKKsxhrE
琢磨の女の子ジャンプきぼん

240 :音速の名無しさん:04/06/08 23:10 ID:Vixcv7UH
WRCの動画をあげるヤツがいなくなったな

241 :音速の名無しさん:04/06/09 12:14 ID:CMRmgvUP
なんか手軽に使えるアップローダーないし

242 :音速の名無しさん:04/06/09 18:33 ID:dwSn+apN
Armin Schwarz at Drosohori stage
ttp://users.ntua.gr/mc00025/vagelis/Acropolis/Schwarz1.WMV

243 :音速の名無しさん:04/06/12 18:02 ID:lMp1fFxO
ほしゅ

244 :音速の名無しさん:04/06/14 21:03 ID:8OUILu2i
ほしゅ

245 :音速の名無しさん:04/06/16 07:12 ID:wK21iDa0


246 :音速の名無しさん:04/06/16 10:01 ID:2f/H9DGH


247 :音速の名無しさん:04/06/16 10:06 ID:v52xgScr


248 :音速の名無しさん:04/06/16 13:31 ID:6hqUZ0u7


249 :音速の名無しさん:04/06/16 20:09 ID:ZqofA1gy


250 :音速の名無しさん:04/06/16 20:17 ID:bfblVo69


251 :音速の名無しさん:04/06/16 23:09 ID:zfLkqcee
(=゚ω゚)ノぃょぅ

252 :音速の名無しさん:04/06/16 23:27 ID:PMVHGr+8
( ゚Д゚)ゴルァ!!

253 :音速の名無しさん:04/06/17 00:01 ID:eXQLjnCU
( ・∀・)アヒャ

254 :音速の名無しさん:04/06/17 12:17 ID:ch9Dc5kO
(´Д`)y-~フゥー

255 :音速の名無しさん:04/06/17 12:50 ID:gWuzAi0H
age

256 :音速の名無しさん:04/06/17 13:22 ID:89ymPgCd
(´・∀・`)ヘー

257 :音速の名無しさん:04/06/18 20:53 ID:V4kzupwf
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

258 :音速の名無しさん:04/06/19 01:25 ID:IqKQhUPm
(´Д⊂ モウダメポ

259 :音速の名無しさん:04/06/19 07:22 ID:L2KGOpEs
((((*´ー`) あ〜ん♪あ〜ん♪

260 :音速の名無しさん:04/06/20 22:45 ID:VGsu/Vka
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  ∧∧
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ ` (゚∀゚)キタ━━━━━━━━!!!!
     `~''''===''"゙´        ~`''ー(  ))
                        u~u

261 :音速の名無しさん:04/06/21 04:33 ID:m3figMto
保手

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)