2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★服部緑地乗馬センター★

1 :名前がないのよ→:2005/06/10(金) 13:35:32 ID:GHVfwvrN
服部の色々な話を聞かせて下さい。
可愛い子・カッコいい子・いい馬・指導員と会員のカッポゥなど…


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 14:55:00 ID:QqA/g04N
何?男女関係の話が聞きたいのか?そういう話全く興味ないから
わからないんだけど女の人は綺麗な人が多い気がするかな。
自馬会員に競技志向ないからあんまりそういう方面では盛り上が
りのない気がするね。
鞍を買わせたりするわりにアツイ指導とかない気がする。うまく
なりたいと思わせるのは上手だけど、そこを上手に引き出しては
もらえないというか・・・。
鞍買ったらうまくなるわけではないのだが・・・
まぁ会員が多すぎるからまとまりがないのかもしれないけど。
楽しく乗るにはいいクラブだと思う。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 17:59:12 ID:fMs51+m1
聞いた話によると服部は年中人が多くてレッスンがろくに
受けれないらしい。平日でも朝でも昼でも混んでるらしい。
行ってたけどあまりにお金がもったいないから辞めたって
いってる人がいました。大阪ってやっぱ人が多いのね。
馬も酷使されて可哀想・・・


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:19:01 ID:+16uUDvr
まさに暮れそのものなんだな、ここ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:48:03 ID:HAnTkS17
記念カキコ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:52:57 ID:AbXB7x7T
オンワードムートはいい馬だ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:01:42 ID:QqA/g04N
しかしもてあましてる感が否めない。
いい馬なのにクレインスタッフとおまけのジュニアの競技用じゃ・・・
楽しい乗馬クラブにはいらんだろう。
せめてOPにでももっていけばいいのにと思うね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:38:58 ID:PcU091/t
何でもかんでも立てりゃーイイ!つーもんでもなかろうに。
クレイングループはクレスレに統一じゃねーのか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 08:39:45 ID:TApImqyX
オンワードムートはいい馬だけどぶっ壊れた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 09:44:25 ID:6daF9fx/
壊れた?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:12:41 ID:hgiWU6fE
デレデレしとったら、あかんがな〜
鞭100発!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:38:59 ID:X4NmMaoN
グランヴィルはどうなの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:11:07 ID:pDoC5ieE
単独スレ禁止
去れ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 19:31:11 ID:BEQTaTFq
下手くそなのにいばってるジュニアがいっぱい
可愛いジュニアなんていない。ナルシストくらい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 19:33:47 ID:n4UW+Wq+
ぬるぽ

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/11(土) 20:22:46 ID:fpYeIkMS
服部会員の書き込み多いな…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:30:43 ID:kswszsTH
よく服部のジュニアがかわいいとかって書き込みあるな。
まぁ普通にかわいいとは思うけどあまりにあちこちで見るからな
んかキモオタがいるのか、自演か気になるところではある。
指導員が育たないのにジュニアが育つわけもないので大阪にもっと
こじんまりしてしっかりした馬術家がやってるクラブがあればいい
んだけどイマイチないんだよね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:17:58 ID:WbpX4y1E
>>9競技にでていましたが?フォートワースもいい馬だな〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:35:42 ID:iO6tpY5G
>>17
シメールとカキコしてみる。 

 

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:52:16 ID:FojAFbZF
>18 競技に出ててもあれじゃぁだめだ
乗ってる人が・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:58:25 ID:OGVZevz5
>>20
馬は故障を押しての出場だから勘弁してあげて。
連日出場しないのは次の日必ずびっこになるから。
オンワードムートと同様、フォートワースもピークは過ぎた。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:15:19 ID:xjbqth6O
age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 03:26:52 ID:KgUWueIx
てか、ポニーもかわいそう…。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:41:24 ID:G04NjRrR
日下さん帰ってきて〜!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:47:38 ID:2/p4HHEh
鞍売りしつこいし、この前なんかしばらく行ってなかったら
携帯に電話かかってきたぞ!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 19:21:08 ID:y4BlQe0Z
25>>
らしいっすね。私はメアド交換してたから、乗りに来いっ!てメールがきた!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:01:09 ID:qBoVwcxs
日下さん懐かしいなぁ。
ちっちゃくてかわいい人だった。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:08:06 ID:nSSuSczS
tukasaとカキコしてみる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 12:23:13 ID:fj7p/6sA
「カネカネキンコ」のクレインですな。
騎乗料と月会費と入会金まで払ってるのに
その上、外乗やらパーティーや専用馬まで勧めてくる
最初の純粋に馬に乗りたい気持ちがだんだん薄れてきてくる
それは私だけなんでしょうか??

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 20:39:28 ID:41PKvK+u
営利企業だからね、クレインは。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 21:50:16 ID:08mRMh3j
いやなら辞めればいいのに(ワラ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 14:03:34 ID:3qfNHfct
外乗が高いとか、専用馬がかかるなんてのは入ってわかったことなんです。
高い入会金払ったし、まだ1年もたたのいでそんなに簡単にやめるわけにはいかないんです。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 15:19:41 ID:X+hm266l
ん?外乗は行きたい人だけ行けばいいから断れるよ。
専用馬も、そんな怖がりな人じゃなければとらなくても
いいんじゃない?とらないと人気のないヤな馬まわされる
確率は高いけど。
私は専用馬は取るけど外乗もパーティーも行った事ない。
それで何か言われた事もないよ。ガンバレ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 16:40:00 ID:aISlLvNS
私は余所のクレイン系だけど外乗は自分で勝手に調べて好きな所に行ってるし
パーティーは元々好きなので金払うのに悔いないし
超怖がりのおばさんだからいつも専用馬取ってるけど
お若い人は専用馬取らないで上達して行ってる人も多いよ
かなり年配の人でも怖がりじゃない人は専用馬なしで頑張ってるし
ガンバレ>>32


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 18:03:46 ID:gkUVjUGX
↑ババァの2ちゃんねらーかぁ。キモッ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 23:11:44 ID:kSJKzxs8
外乗に行きたいのなら、暮関連よりも個人で乗馬ライフやら、ググるなりすれば
いくらでも良いトコロ見つかるよ?



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 20:51:15 ID:QLWZ10H3
服部の料金が他所より高い理由を教えてください。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 00:39:30 ID:N2zQ1kSu
>>37
ズバリ手間賃。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)