2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ポイントはバック、速歩は騎乗位のようにね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 22:17:18 ID:kTH17RXB
私の通っている某乗馬クラブのイントラは、指導が上手なことで有名です。
初心者から上級者まで評判がよく、勉強家で紳士で、乗馬関係者には珍しい
人のようです。

ただ、平日の午前中とか、会員がほとんどいない(私のような専業主婦がちらほら)とき
のプライベートレッスンだと指導の時のたとえがめちゃくちゃエッチ。障害レッスンで
「2ポイントのときは、旦那さんにバックではめられてるときの腰使いをすればいいんですよ」
とか。速歩だと「○○さんが上になって、若い男の子にまたがってるときみたいに」とか。
軽速歩なら「そう、それで○○さんがゆっくり腰を上下に。馬場馬に乗るときと違って、
腰の動きは小さくていいから。アレが抜けないようにするイメージで」なんて具合。
たしかに、メチャクチャ具体的。内容も濃いので、下馬すると汗だく。キュロットの変な
ところも濡れちゃう。イントラに騎乗したい今日このごろです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 23:38:10 ID:0tG+bdEa
あんたの相手は朋ちゃんで十分

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 01:13:21 ID:vORP3lE/
                                 \ |
  ∩∩ ぼ く ら の 春 は こ れ か ら だ !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、    /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i      /
    |     | |     / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /   ω   \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

4 :柘植爺教組織犯罪:2005/04/13(水) 02:50:57 ID:SruqFg4Z
4月9日 愛知県馬術連盟総会

役員改選 会長選挙で高田大介さんと柘植孝一爺 が立候補
58対11で高田さんの勝ちと決定
1時間粘って人を呼んで6票の委任状だしてぐたぐたいって
再度選挙 しかし58対28で高田さんの勝ちと決定

県馬連事務局は会長が任免すると県馬連盟定款第15条に書かれて
いるのに、書かれていないと言い張って 県馬連事務局を引き渡さず
素早く いい加減な総会議事録を出して再選挙をすると書いてある。

県内乗馬クラブや個人会員に電話して、高田さんに協力したら
わしが許さんと脅迫してる。

高田大介さんが気の毒


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 14:47:26 ID:KFwFRoZX
レッスン終わってもう1鞍。淫トラに種付けされたいのかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)