2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬術界のカップル!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 23:24:43 ID:A819Xh7/
どんどん言ってみよう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 02:52:34 ID:K8Vnik6h
砂糖英検&斧祖野科

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 10:48:32 ID:B3fUOx1L
>>2
デマを流すな 真実を語らえ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 11:04:09 ID:K8Vnik6h
>3
なんでデマと言える?
誰の目からしても明らかだと思うがな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 17:31:01 ID:Naejcj0B
>>1
どんどん言ってみよう!

不覚にもワロス。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 19:14:59 ID:HmSP/Fil
デマじゃないよん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 21:50:41 ID:B3fUOx1L
デマだよ、だって斧産俺と付き合ってるモソ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 21:53:08 ID:GDD/yFon
>7
あらw
問題発言w
けど人違いとかじゃない?
あの子はそんな子じゃないと思われ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 21:56:24 ID:B3fUOx1L
そんな子?

10 :8:04/12/30 21:57:50 ID:GDD/yFon
二股かけるような子って事。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 22:35:01 ID:B3fUOx1L
どっちがどういう人違いだよw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 22:38:41 ID:wqdgtlbE
>11
11の彼女の斧三はどこの乗馬クラブなんだ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 22:55:54 ID:rNWxs3wY
>12得る澪ーれだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 22:59:22 ID:wqdgtlbE
>13
じゃあ確定だなw
本人降臨は違うよな?w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 23:01:26 ID:wqdgtlbE
↑スマソ。意味解らんな。
本人降臨ではないよなって事で。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 23:16:27 ID:rNWxs3wY
他にカップルは?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 23:26:28 ID:wqdgtlbE
>16
自分の彼女の話題出てて、「他にカップルは?」だと?www
てことで、釣り確定wwwwwっうぇwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwっうぇwwwwwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 23:29:51 ID:rNWxs3wY
>17
斧祖野蚊、俺の彼女じゃねーぞ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 23:33:15 ID:B3fUOx1L
俺のだぞ?勘違いヲタwwwwwwwwっうぇwwwwwっうぇwwwwうぇwwwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 23:36:40 ID:rNWxs3wY
斧祖野蚊、かわいくねぇからどおでもいい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 23:41:09 ID:wqdgtlbE
>18
スマソ。
けど、12で漏れは11に「藻前の彼女はどこの乗馬クラブ?」って聞いてるのに13が答えるんだ?
13と16のIDしか見てなかったから間違えた。
まぁ、言い訳だな。スマソ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 23:42:33 ID:wqdgtlbE
書いてる間に更新されてた。
前言撤回。
まずは藻前が勘違いしてるんだぞ?
この勘違いヲタwwwwwっうぇwwwwwwwっうぇwwwwwwwっうぇwwwwwww


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 23:44:55 ID:wqdgtlbE
おお?まただ・・・OTL
なにやら疲れとるな。
もう逝ってきまつわ・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 23:45:35 ID:rNWxs3wY
>21>22
尾野 祖野蚊と友達だからしってんだよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 23:48:30 ID:wqdgtlbE
>24
何を知ってる?
理解できてないから説明たのむ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 23:51:41 ID:rNWxs3wY
>25 どの所属クラブかだ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 23:55:09 ID:wqdgtlbE
>26
やっぱり勘違いしてるぞ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 23:58:15 ID:wqdgtlbE
ID:B3fUOx1Lが斧祖野蚊は俺の彼女って言ってるから漏れがID:B3fUOx1Lも彼女はどこの乗馬クラブか?って聞いてるんだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 23:58:56 ID:rNWxs3wY
わるい どういうことだ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 23:59:19 ID:wqdgtlbE
ID:B3fUOx1Lが斧祖野蚊は俺の彼女って言ってるから漏れがID:B3fUOx1Lも彼女はどこの乗馬クラブか?って聞いてるんだ。  ×
ID:B3fUOx1Lが斧祖野蚊は俺の彼女って言ってるから漏れがID:B3fUOx1Lの彼女はどこの乗馬クラブか?って聞いてるんだ。 ○

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 00:01:04 ID:rNWxs3wY
今、理解した!すまん!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 00:03:20 ID:x4e6XMss
2の砂糖英検&斧祖野科についてID:B3fUOx1Lがデマだと言ってる。
デマじゃないと4,6が言ったらID:B3fUOx1Lがデマだよ、だって斧産俺と付き合ってるモソ。ときてるワケ。
だから人違いじゃないのかと思い、漏れがID:B3fUOx1LにID:B3fUOx1Lの彼女はどこの乗馬クラブか聞いた。
まぁこういう感じ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 00:04:09 ID:cP4+gsFw
>28 ありがとう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 00:04:22 ID:x4e6XMss
まぁ、年末でみんな疲れてるって事でw
ってだめ?w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 00:07:02 ID:x4e6XMss
結局、漏れと33は釣られてる臭いなwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 00:09:56 ID:d4VpvJqM
l
l
l
l
l
J

大物釣れまつた


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 00:10:38 ID:x4e6XMss
>36
おめw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 00:24:46 ID:cSKhTP5D
じゃあ英検の彼女はだれ?杉谷の?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 09:49:08 ID:d4VpvJqM
昨日一日で随分流れたようで

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 10:07:47 ID:46z19zBu
下等 魔利己 と 不特定多数の外人

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 10:17:08 ID:UGwGi73e
>40
えっってか年上キラー??

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 16:30:18 ID:yNEIwJdR
それ聞いた事あるなぁ。じゃ、下等は槍○ンでFA?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 18:50:21 ID:d4VpvJqM
     (⌒Y⌒Y⌒)
      \__/__
      /     \\
     / ⌒   ⌒ \ \ふぅ〜
     | (・)  (・)   \ ⌒ )
    |  ⊂   U  9)   ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  ___   | )  <  ジサクジエンも、
     \ \_/   /     \ つかれるぜ・・・・。
     /\____/\ζ      \_________
    |     ./ ̄ ̄ ̄ ̄\
    |     ./         \
    |     ./\   ⌒  ⌒  |
    |     .|||/⌒つ(・)  (・) |
    |   (6/ /し--◯⌒つ |
    |  ../ /   _||||||||| .|
     \__/\ / \_/ /)
      |    ...\____/ ̄
      |       |


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 20:41:18 ID:mXaiD6EN
下等は何歳?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 20:56:39 ID:46z19zBu
記憶が確かなら33

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 21:50:57 ID:cP4+gsFw
蚊戸卯 間利子は金持ちとヤッテ、馬に乗らしてもらってるんや

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 23:21:54 ID:xPU9KifB
へーそんなん多いなーこの世界は・・・。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 00:45:04 ID:RvU05ses
衣氏陀間湯身 と 尾蚊邊亜木費炉

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 03:08:26 ID:a/I0Mnc/
衣氏陀三と?初耳!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 12:35:34 ID:iyj4GszK
瀬木具地じゃなかったか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 15:01:21 ID:RvU05ses
>50 瀬木具地ってだれだ?
かわいいのか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 15:22:44 ID:kT6b2qvA
>51 瀬木具地三はかわいいぞ! 尾科邊と付き合ってるって本当か!?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 15:35:54 ID:a/I0Mnc/
瀬木具地三かわいいよね 噂で、巣技田荷の人って聞いたことあるよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 15:41:44 ID:kT6b2qvA
>53 尾科邊の彼女が巣儀他煮にいるって噂か?
二股か!?あんなにかわいい瀬木具地さんと二股なら
俺はゆるせない!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 16:04:49 ID:a/I0Mnc/
それが本当なら俺も許せないね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 16:17:49 ID:kT6b2qvA
瀬木具地さんてどんな子なんだ?
顔はかわいいが。話したことないな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 16:30:41 ID:a/I0Mnc/
試合でよく会うけど俺も話したことないね 尾蚊邊亜木費炉って何さい?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 16:36:18 ID:RvU05ses
瀬木具地って成○の子?

59 :.............:05/01/01 16:41:08 ID:lSW3hUql
新しいスレってどうやれば作れるんですか??


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 17:02:07 ID:kT6b2qvA
>57 尾科邊は21くらいじゃないか?
>58 そうだよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 19:15:13 ID:kT6b2qvA
尾科邊の巣儀他煮の彼女ってだれだ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 21:12:24 ID:b9W3tMwB
>>61
ちょっと推理汁ばわかる。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 21:19:33 ID:kT6b2qvA
>62 巣儀他煮の女といえば・・・喪利他 湯利粉?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 21:22:16 ID:a/I0Mnc/
巣技田荷は女多くて更に(?)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 21:27:14 ID:kT6b2qvA
かわいい子が多いな!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 21:31:40 ID:a/I0Mnc/
全体的にレベル高いよね
藻利他湯理古の噂聞いたことないね
関西だし。そもそも彼氏いるのか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 21:39:14 ID:kT6b2qvA
他毛陀 黎個もかわいいよな
喪利他の噂は聞いたことない

で尾科邊の女はだれだ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 21:43:29 ID:a/I0Mnc/
やはり衣氏陀三か瀬木具地三?
どちらにしろ自慢の彼女だね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 21:45:56 ID:kT6b2qvA
俺はあんまり意視駄さんは・・・。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 22:41:30 ID:b9W3tMwB
読みにくいなぁ
椙田弐で他クラブの香具師と付き合えるってことは大会に頻繁に出てる奴だろ。
それも一二年程度じゃない てことは・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 22:49:13 ID:kT6b2qvA
>70 他毛陀 黎個か?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 00:08:00 ID:mYP9nbgt
尾画輪 野利個?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 00:33:05 ID:g5iz5JYC
椙田弐、香具師ってなんと読むんだい?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 00:56:50 ID:Bflpoz+T
つーか、普通に情報とか回ってこないのか?
漏れは今まで出てる話題の全て事は知ってるぞ。
真実かはわからないのもあるがな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 00:58:12 ID:g5iz5JYC
>74 知ってる情報、教えてよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 00:59:18 ID:Bflpoz+T
晒したら確実に誰かわかるからなー。
この時点ですでに誰かばれそうだ・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 01:01:21 ID:Bflpoz+T
1つ言いたい。
当て字読みにくいから虫食いしない?
まぁ嫌ならいいけど・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 01:01:29 ID:g5iz5JYC
真実かわからないのはどれ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 01:02:28 ID:Bflpoz+T
岡○の彼女の話題だけかな?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 01:05:10 ID:g5iz5JYC
それ以外はほんとなんだ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 01:08:11 ID:Bflpoz+T
といっても、佐○英○と小○苑○の話題と加○ま○この話題しかないがな。
この2つは確定。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 01:08:44 ID:g5iz5JYC
こんなので誰だかわかるわのかなー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 01:09:26 ID:Bflpoz+T
↑の加○ま○こ、ちょっとまずいな。
すまん。そんなつもりは無かったんだorz

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 01:10:52 ID:Bflpoz+T
漏れが誰か詮索するのはやめとくれorz
藻前さんは誰だい?と言ってみるテスト

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 01:14:06 ID:g5iz5JYC
詮索するつもりは無い 俺は誰だかばれてるのかと思ったんだ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 01:15:37 ID:g5iz5JYC
岡○はいろんな噂があるな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 01:16:07 ID:Bflpoz+T
わかってない。というか絶対、競技では顔合わしてるんだろうな。
そう考えると不思議だ。まぁこれからもヨロシク。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 01:17:07 ID:Bflpoz+T
>86
例えば?


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 01:18:26 ID:g5iz5JYC
石○に関○に杉○のだれかだ。他にも聞いたことあるがわすれた

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 01:20:07 ID:Bflpoz+T
杉○の誰かって言うのは↑にも出てた森○ゆ○こだろ?
漏れも聞いた事はあるが、違うみたいだぞ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 01:21:01 ID:g5iz5JYC
そうなのか。じゃ石○か関○ってところか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 01:24:37 ID:Bflpoz+T
どーだろうな?
岡○本人は彼女いないって言ってたんだが、まぁ知られたくなかったら言うわけないよな。
噂があるんなら、なにかしらあるんだろうな。
ところでID:g5iz5JYC。
誰か悟られたくなかったら、他のスレに書き込むときID変えたほうがいいぞ。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 01:33:35 ID:g5iz5JYC
そうか関○を狙ってるんだがな。
ID:Bflpoz+T 己の県じゃ無かったためにIDを変えなかった。




94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 01:39:46 ID:Bflpoz+T
おお。そうか。ガン( ゚д゚)ガレ
もしかしたら千葉かと思ったよ。
まぁそれならよい。
しかしチャットみたいになってるな。
お互い暇人。
まぁ馬いたら年始とか関係ないもんな。
岡○ネタも飽きてきたんで他なにか知らないか?


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 01:43:05 ID:g5iz5JYC
残念ながら千葉じゃないんだ。
他にネタか。なんかあるか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 01:46:10 ID:Bflpoz+T
呉の本○刑事が部内の誰かと付き合ってると聞いた事ある。
付き合うというか遊ばれてる?とも。
その女がなにやらスゲー男好きらしい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 01:51:01 ID:g5iz5JYC
刑事かわいそうだな。どの女だ?
あそこも女が多いからな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 01:57:48 ID:Bflpoz+T
知り合いが、本○刑事はベタ惚れで、納得の上とも言ってた。
その女が初めての彼女らしい。恋は盲目って言うし、のめり込むんだろーな。
しかし、誰かはわからない。誰か知ってたら教えてくれ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 02:02:53 ID:g5iz5JYC
すごいな!刑事、ベタぼれか。ならしかたないな。
彼女って片○亜○?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 02:06:06 ID:Bflpoz+T
片○亜○って誰だ?
埋める事すらできん。
乗ってる馬の名前言ってくれたらわかるかも。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 02:07:16 ID:g5iz5JYC
ク○○ワ○○ドだ。わかるか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 02:08:25 ID:g5iz5JYC
ちがうな ク○○ワ○ドだ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 02:09:38 ID:Bflpoz+T
おお!わかった!
そうなのか?ちっとも可愛いと思わないんだが・・・
化粧濃いよな?なんかエンジンぽいと思うのは漏れだけじゃないはず・・・


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 02:11:17 ID:g5iz5JYC
いや・・・わからないが刑事についての話はそれしか
聞いたことがない。
化粧濃いな!!かわいくない。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 07:59:48 ID:VnRP41o3
話戻して悪いけど、石○さんは2○のお手つきじゃないの?
前、夜に車でツーショット見ちゃった・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 11:11:27 ID:rwJe4GyB
2〇とは誰だ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 17:58:19 ID:lcx6x9oO
>>106
二だろ。結構有名な話だが、石○は他にも噂があるよな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 19:00:51 ID:rwJe4GyB
煮野見屋瀬衣時?どんな噂?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 21:06:02 ID:WJnk1/Bc
山口千江子と斉藤智夫

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 21:08:17 ID:WJnk1/Bc
中のとグルームの出戻り女

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 22:53:52 ID:g5iz5JYC
石○はいろんな噂があるがあいつは悪女だ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 23:20:34 ID:rwJe4GyB
おとなしそうな顔してるのにね


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 00:20:50 ID:VZhso2wE
女はわからんね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 00:33:51 ID:VZhso2wE
石○三て成○rcのスタッフと付きおおて問題になってスタッフ辞めさせられてしもうたんやろ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 04:29:48 ID:vQF+F0pq
石、若いのに男好きだなw
二もロリコンっつーかなんつーか。
バツ一なんだからもうちょっと自重しろとry

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 14:15:52 ID:VZhso2wE
男好きなん?まぁよく噂はきくけどな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 17:49:25 ID:bOEz/ZPf
>109斉藤智Oは既婚者では・・?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 18:43:47 ID:jbydP3bK
既婚でつ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 19:48:05 ID:dDxOtgM6
>117 桝井俊樹の義兄だったのは過去の話

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 20:19:44 ID:bOEz/ZPf
別れたのか・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 13:10:30 ID:RTCABeGk
地絵さんもおばさんだよな。売れ残りだよな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 23:02:25 ID:cTYVhIfB
>121
でも、順番待ちらしいぞ!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:46:05 ID:xblyfAZb
今何番目位?
今から並んでも遅いかな?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:48:27 ID:3nW8mPQf
全く可愛くないでしょ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 08:36:33 ID:cZ++FxkZ
出っ歯だし

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 11:07:23 ID:8arJudDF
>>125
それがまた萌え萌え〜。
って変態?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 13:12:51 ID:/6k6BHnZ
でもすごい人だけど!!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 13:22:43 ID:U1qRFdGq
えっ?すごいんだっ。どんなふうに?ワクワク

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 16:53:42 ID:/6k6BHnZ
期待してるようなことじゃないよ!!うま乗るのがすごいっていう意味。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 22:17:56 ID:wgYHUqhI
age


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 00:20:12 ID:tjyTqpmm
たしかに馬乗りはうまいけど顔がね・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 00:24:04 ID:tjyTqpmm
そういや林 忠○は佐藤 た○が好きらしいぞ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 12:24:53 ID:NsAdpg0e
趣味を疑うぜ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 18:09:50 ID:P/EylPWo
どっちのこと??

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 18:54:13 ID:NsAdpg0e
>>134
文脈から推測してわからんのか君は

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 19:02:18 ID:P/EylPWo
いちいちつっかかんな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 19:42:57 ID:Mk7eIXAe
た○はかわいいよな。美人じゃないけど

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 01:50:20 ID:w8csywx4
増○誠○と赤○久○

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 12:50:56 ID:ZFpNDQ3h
た○わかいいのか!?!?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 17:40:24 ID:Xls3Ym6M
>138 赤○久○←ぢゃなくて、荒○久○でしょ??

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 18:11:13 ID:m7KqTzas
>138
荒だな。それは有名!!
>139
普通だな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 18:22:00 ID:Xls3Ym6M
>141
2人ゎまだ続いてんの???

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 18:29:16 ID:m7KqTzas
微妙!!大阪グランプリの時はマーシーの出番を
目きらきらさせてみてたけど。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 23:55:31 ID:w8csywx4
伝○と成○の子できてたらしいな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 23:58:06 ID:wB0WwBfV
○どう?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 23:59:25 ID:w8csywx4
そう

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 00:19:11 ID:5TNJYWYw
伝さんかっこいいんちゃう?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 00:26:11 ID:ZBErTpFu
でんちゃんはなかなかの男前だね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 09:20:29 ID:THXEiuSx
でも でん 頭わるいじゃん

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 21:27:37 ID:6NQRRemI
頭、悪いの?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 21:35:48 ID:DAeWGgGe
頭わるい!?めちゃかっこいい。性格的にも・・・


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 21:50:53 ID:LeGkCsJP
でんは朝鮮人

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 00:43:24 ID:SvF0O96i
でんとかいってまじうざい。。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 15:35:34 ID:B4FYUOQK
>>153
藻男ハケーン

柘○和○はヤリチン?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 19:24:05 ID:FJwmWJxM
らしいよ。っつーか女好きっぽい。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 22:29:35 ID:B4FYUOQK
その妹も馬乗りだっけ
可愛い?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 22:08:53 ID:erFdbwD5
た○よりくぁわいい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 22:39:42 ID:lEBXddRb
まぁハゲでもケコーンできたんだし>H田R馬  w

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 10:00:22 ID:FADDLEZF
広○龍○、よく結婚したよね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 01:51:12 ID:7XL9F7BC
はぁ?あいつのどこがカッコイイん?キモイから。ただのおっさんだし。気持ち悪い。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 10:26:00 ID:7BxgpMbW
カコイイとは言ってねーべさ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 16:20:48 ID:qnVL1wm/
ってかよく結婚出来たよね?じゃねーの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 18:44:04 ID:7XL9F7BC
でんがキモイって言ったんさ!ただのおっさん。たいして上手くないし。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 19:32:03 ID:2t0qdlEt
藻前らどれほどモンなんですかねぇ?
くだらんこと言ってないでしっかり気張れや

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 21:07:56 ID:wC1dgNHi
佐○た○ VS 柘○千○
あなたはどっち派

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 00:27:43 ID:5vm9gr1V
断然、佐○た○

167 :580:05/01/16 10:25:09 ID:bNL2WBlc
佐○た○に一票

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 10:28:44 ID:g3E0VaGO
目くそ鼻くそだな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 20:50:50 ID:oxOD3HuZ
あーちゃんかな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 21:13:16 ID:s4pfFVep
あーちゃんって西尾梓ちゃん?
あの子、かわいいね^^
いつも元気なイメージある!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 21:51:38 ID:oxOD3HuZ
やっぱり?!めちゃ大好きだよぉ!超いい子ナリ!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 22:23:05 ID:5vm9gr1V
エイケンの彼女?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 23:08:35 ID:oxOD3HuZ
違うって。適当なこと言い過ぎ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 23:25:49 ID:muCx0hDg
今の彼女は斧園香だしね。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 23:35:01 ID:5vm9gr1V
えいけんは彼女が何人もいるんだよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 01:55:37 ID:s0JNnxXe
佐藤○えのことカワイイとかありえない。みんな低レベルなんですね。ただのデブですから!残念!あーちゃんはっきり言ってウザイ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 08:56:00 ID:+ATsHkVV
>176
まぁ、誰からも相手にされない、きも男君が何言おうがどーでもいいよなぁ。
「〜ですから!残念!」←面白いと思ってるの?
君の幼稚園ではウケたかもしらんけどココじゃキモいだけ。



178 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 11:10:06 ID:WtIX5Zwe
>176
文脈的に女じゃね!?
女ってこえ〜

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 12:37:25 ID:J88nSxKe
女からしたらた○ちゃんはかわいいよ!?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 12:46:07 ID:s0JNnxXe
ただのデブ。可愛くない。他に可愛い娘いる。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 12:47:13 ID:oEMMpxwn
>180
たとえば?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 15:06:56 ID:s0JNnxXe
オレの彼女!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 15:07:38 ID:s0JNnxXe
オレの彼女!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 15:47:35 ID:oEMMpxwn
>183
(・∀・)ほう
誰〜???

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 16:13:21 ID:s0JNnxXe
それは言えないな。オレが誰かも分かる人いるかもだし。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 16:35:24 ID:TSfLZIzS
いいやん〜!!
教えてやぁ(´∀`)
応援するしさぁ!!
それかヒントちょうだい(笑)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 16:40:00 ID:s0JNnxXe
関西の人は知らないかもなぁ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 18:39:58 ID:MpV/a2oK
誰だれ〜?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 19:54:31 ID:s0JNnxXe,
ジュニアです

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 22:17:00 ID:MpV/a2oK
それだけだったらわかんないよ。どこの子?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 23:41:34 ID:s0JNnxXe
どこかは言えない!全日本ジュニアも国体もでたよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 01:43:57 ID:WEsiwmjj
彼女も?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 03:56:01 ID:mr9ZRJ2Z
そーですよ!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 07:42:29 ID:njqkcwk+
ジュニ選はヤング?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 13:00:11 ID:mr9ZRJ2Z
ジュニア

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 17:37:12 ID:TTU8s6/0
ヒント:明○寺馬事公苑にいまつ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 17:38:37 ID:h37pNygd
なんか男らしくないなぁ。そこまで言ってるんなら言いなよ。
自分の彼女、誇れるってすごい良いことだと思う。
誰も何も文句言わないよ。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 18:40:25 ID:Zqd5+oZ6
君島〇理?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 19:41:14 ID:mr9ZRJ2Z
オレ何も言ってないですけど?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 19:57:45 ID:mr9ZRJ2Z
じゃあヒント!馬は二人とも鹿毛です!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 20:15:29 ID:b4pvebzO
本当にお場際、悪いね。
なんかもうシラけちゃった。
もうどうでもいぃし、次の話しよ〜よ☆

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 20:18:01 ID:njqkcwk+
うん…もう飽きたし次行こ〜

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 20:19:55 ID:mr9ZRJ2Z
はなっから言うつもりないっすから!けどお騒がせしました。すみません。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 20:25:01 ID:b4pvebzO
きも〜。何開き直ってるの?
君島〇理ちゃんも可哀相…
こんなあほな彼氏持って…
2ちゃんで自分の彼女晒すとかありえない!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 20:26:26 ID:njqkcwk+
確かにね。。あんまり変な事書かない方がいいよ。彼女はこんなの見たら傷つくと思うし。もうやめときな。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 18:40:36 ID:kTuHInYL
馬術界のカップル、他にしってる人いない?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 19:21:14 ID:wIMp8qWy
さとうひろゆき君と森小屋のねえちゃん

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 20:21:56 ID:QpDk9nwI
↑の君島○理って子と付き合ってる男って誰?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 21:26:51 ID:TEIvCAVp
群馬の人じゃないんですか?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 21:35:58 ID:DJd6rnMT
小山兄と荒○ひさか

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 21:38:51 ID:TEIvCAVp
それ違うでしょ?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 21:41:03 ID:DJd6rnMT
いやいや本当だから!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 21:48:19 ID:kTuHInYL
自分もその噂は聞いた事ある

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 21:57:43 ID:DJd6rnMT
噂じゃなくて事実!さらに、兄はいとう○きにも手だしたけどフラれた

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 22:03:45 ID:YdASNmSO
あき こみやま じゃないの??

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 22:04:30 ID:kTuHInYL
弟は?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 22:08:27 ID:DJd6rnMT
こみとももう別れて三重に帰ったよ。まぁいろいろあったんだよ!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 22:10:33 ID:QpDk9nwI
>209
群馬の誰?名前は?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 22:14:50 ID:DJd6rnMT
↑なんでそんなに気になるんかね?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 22:19:08 ID:kTuHInYL
群馬の背高いジュニアの子
有名じゃないから名前までは知らない
〇理ちゃんと国体中いつも一緒にいた。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 22:21:27 ID:TEIvCAVp
それ以外にもいっぱいいるよね!世間は広いようで狭い!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 22:22:40 ID:kTuHInYL
いっぱいとは例えば?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 22:26:42 ID:TEIvCAVp
言い始めたらキリがないよ。馬の世界ってすぐ広まるし怖いよね。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 22:27:52 ID:QpDk9nwI
>219
自分の彼女晒すような奴がどんな奴か見たいから。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 22:30:24 ID:DJd6rnMT
本当にそいつなの!?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 22:31:53 ID:TEIvCAVp
2ちゃんねるって怖い!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 22:32:55 ID:QpDk9nwI
>225
そうでしょ?そのあと音沙汰ないし。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 22:34:56 ID:TEIvCAVp
図ボシかな?でもあんまりいじめたらかわいそう…

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 22:36:48 ID:DJd6rnMT
所属のヒント出した人のIDが違うからさ!馬のヒント出した人のIDが本当の人でしょ?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 22:47:12 ID:kTuHInYL
今、丁度国体のプログラム見てたんだけど、〇理ちゃんの彼氏、栗毛馬乗ってるみたい。
てことは〇理ちゃんの彼氏じゃないかも?!
てかIDちゃんと見てなかった。すごい申し訳ない勘違いをしてたかも。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 23:00:18 ID:DJd6rnMT
さすがに彼女を2chじゃ名前ださないと思ってさ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 23:06:00 ID:kTuHInYL
かなり迷惑な勘違いをしちゃってたね

言ってくれてありがとう!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 23:20:31 ID:DJd6rnMT
なんか2人ともかわいそうだね。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 23:22:42 ID:kTuHInYL
うん
本当に2人には悪いコトをした

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 23:27:53 ID:DJd6rnMT
まあ、いくら2chでもかわいそうだ!2人ともあんま知らないんだけどね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 10:49:35 ID:oCNayw+A
下田息子とくーちゃん

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 13:49:16 ID:DXdZmVfh
下田父と桜〇あ〇か

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 16:18:07 ID:oCNayw+A
うちゃみって誰と付き合ってる?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 21:23:57 ID:yKWqjNy/
日大の四年生と付き合ってる

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 07:44:57 ID:+6A859cT
わ○すぎとた○やま

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 08:20:51 ID:TUltKhMB
うちゃみさんおばちゃんにストーカーされてかわいそう

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 10:19:16 ID:jl8TCp6o
日大の中島ってだれとつきあってる?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 15:12:07 ID:Q1Nbg38O
>216
弟の噂ってあんまたたないよね!?
兄はいっぱいあるのに・・・

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 16:19:45 ID:nP9aa1WP
243
カッコイイのにね!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 19:53:23 ID:igjVyjjm
>244
それだけ恋愛にしてもしっかりしてるんかもね!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 20:39:17 ID:8noWEIRO
カッコイイかぁ?けど性格最悪だよ。しかもあんま馬乗るの上手くないしね

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 21:10:14 ID:edMsB+aL
東京の馬術部の男前って多い?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 21:54:14 ID:NiblCf6b
東京の大学の馬術部は田舎者の集まりでつ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 22:11:36 ID:zywsLLYy
246
兄よりカッコイイやん!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 21:37:13 ID:yHyhL1RI
かっこいいし、馬乗るのも上手とオモワレ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 11:02:15 ID:8CX/O7k1
明治の戸本くんって彼女いるの〜???

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 11:52:52 ID:R58I1roP
いないんじゃない?お気に入りなの?明治なら他にもいるんじゃない?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 12:28:13 ID:22YZsOq5
かっこいい人いても見てるだけ、声かけたりできないなぁ
男の人からは声かけたりできそうだよね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 12:33:47 ID:bt8r4c2L
戸本って・・・・ほかにおるでしょ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 13:07:49 ID:8CX/O7k1
じゃあ日大の中島君って子は?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 13:16:53 ID:R58I1roP
戸本くんに声かけたいの?声かけて友達になればいいんじゃない?北島くんとか林くんとかもいるし、頑張って!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 13:57:54 ID:hPmlaoDB
みんな良い人だと思うから仲良くしてくれると思うよ
頑張って!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 15:27:39 ID:v1gna+hD
戸本ってしゃくれガイコツって呼ばれてるよ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 16:57:27 ID:R58I1roP
いい子だよ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 18:05:50 ID:qlqXljir
日大の永嶋って男は?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 18:17:11 ID:1oAtvFqv
>246
カッコイイし、性格もおもしろくて誰にでも親切だし、馬の乗るのもまぢ
上手いし、確実に!あなたよりは人間的にも上だと・・・

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 18:17:34 ID:dwGfSRz4
絶対さぶちゃん

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 18:59:42 ID:R58I1roP
北島くんもいいけど…

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 22:40:03 ID:VKr/lP/6
>>258
見たまんまやん!!

265 :名無しさん@お腹いっぱい:05/01/25 23:52:35 ID:8B9y8lfH
馬場の田○くんはー?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 09:20:38 ID:7gm/KeMR
NSGでは王子と呼ばれてるらしい。あれが王子ってレベル低いな…

267 :名無しさん@お腹いっぱい:05/01/26 11:07:10 ID:PMImIPxe
彼女居るか!?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 23:11:37 ID:0tuH7tLw
頑張ってって。。。
へたくそでかわいくない私にはそんなことできませんorz
この前選手権のプログラムみたけどかわいいこいっぱいいるね
馬乗るのも上手でかわいいってうらやましいなぁ


269 :名無しさん@お腹いっぱい:05/01/26 23:14:46 ID:PMImIPxe
何の選手権?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 23:17:34 ID:0tuH7tLw
全日本学生馬術選手権
選手の写真載ってた、でもきっと私には一生関係ない

271 :名無しさん@お腹いっぱい:05/01/26 23:21:55 ID:PMImIPxe
そんなこと無いですよー頑張り次第!! 

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 23:26:57 ID:0tuH7tLw
ありがとうございます!!
こんなとこで励まされるなんて。。。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 07:06:50 ID:Kj+kLUYu
まず知り合いになることから始めよー!!戸本くん?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 16:21:16 ID:vF7NWmYH
>>273
>>258

275 :      :05/02/19 22:36:41 ID:JAeMD2oE


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 10:43:44 ID:oczwrrvA
>>272
私も戸本くん好きだよー!!
私以外にもファンがいたなんてびっくり!
馬術界の男前は?スレにも戸本さんかっこいいって言ってる人いたし・・・
自明でもあるけど・・・なんて物好きなw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 23:27:52 ID:q60fnWSB
>>276
目の視力何ですかー?大丈夫ですかー?
確かに戸本サンは優しいケドカッコイイと言う人の気が知れない・・

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 23:38:50 ID:4J5cbyrC
骸骨

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 09:33:59 ID:/9ca2JRE
>>277
目の視力ってw
ちなみに私の足の視力は
5.0ですが何か?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 11:49:54 ID:5h1B099/
>>279
の頭の視力は0.1
くだらねーことツコンでんじゃねーよ、ブォケ!

281 :276:05/03/11 19:39:47 ID:KS1hUmK2
>>277
いやぁさすがに顔立ちがいいとは思わないけど・・・素敵って感じ!!!


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 19:47:49 ID:tzLrEDLH
なんか鼻ペシャンコ。骸骨が的確な表現やね。


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 02:04:05 ID:GjabYA0T
人の文句ばっかり言ってるからあげあしとられるんだよ。
人の事はいいじゃないかな?
好き嫌いなんか好みが絡むんだからさ。
他人がどうこう言う問題でもないよ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 10:42:57 ID:Z9anydoG
女っ垂らしの柘植和○タソは馬関係者とはつきあわないって本当?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 16:55:32 ID:L/IxqW4G
柘植、キルボーイの海老沢ゆりに告ったよ!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 17:06:18 ID:GFcgogfT
それで、付き合ってるの?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 22:00:37 ID:L/IxqW4G
いや、付き合ってはない。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 00:40:53 ID:+Yw1N64v
っていうか柘植ってかっこよくない。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 17:44:12 ID:2EMXDP7G
かっこよくないだと、それなりにかっこよさそうなので、ブサイクと訂正汁!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 00:05:31 ID:VA/2li2w
気持ち悪いじゃん!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 18:10:28 ID:MdJZJyJV
馬場やってる誰かの唇奪ったって噂ホンマ?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 19:39:51 ID:hjwygoln
それ知ってる。
ほんまです。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 22:38:47 ID:y3tVSTNY
誰!?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 21:40:32 ID:keG8FhW4
柘植和也は岐阜のK乗馬クラブの娘(姉の方)と付き合ってるらしい。
だらだら、別れたり、やりなおしたりもう1年半もたってるみたい・・・



295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 22:28:42 ID:8r3XJ4/Z
狭い世界で・・・・きもい。きもい。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 12:33:28 ID:TeE1U7pp
可児?それとも笠松?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 12:43:36 ID:aCu+t8Nu
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 21:30:02 ID:+zR2W8jI
唇奪ったとか日常茶飯事だろこいつの場合

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 18:51:16 ID:DgWGSfvk
○山の増○兄って、馬つきの耐え子との関係は?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 10:45:06 ID:pkS698Q8
耐え子とはなんにもないだろう。ずっと前から○木○佳と付き合ってるよ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 20:18:57 ID:/pG/tByq
泰造とれれは付き合っているの?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 20:26:17 ID:GoUl1c1o
付き合ってるだろ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 22:18:26 ID:EcFw3Y4X
昔耐え子と付き合ってたのは確か。増○兄が浮気して別れた。
まだ耐え子は未練タラタラだけど。
今でも一緒にドイツ往復してるらしいからどうなんだかねぇ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 01:47:49 ID:Kue+so1G
柘植!
あっちこっちで自作自演は、止めろ!
柘植爺に反抗せずに悪党道に磨きを掛けて
警察に捕まれ、二度と出てくるな。


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 07:38:13 ID:GcenjA7d
高田さん、柘植さん、ウザイんで別スレ立てて二人で勝手にやっといてください。
キョーミないし、うざい。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 02:38:27 ID:QcKMx2Rd
http://www.nu-equestrian.com/about/member/image/nagashima.jpg

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 02:54:41 ID:QcKMx2Rd
306

もう、たまらないくらい、めちゃくちゃ可愛い女の子の入部です!
愛くるしい大きな瞳で、
お顔もめっちゃ清楚系の品のよさがかなり放出されています!
清潔感にあふれた白く極めの細かい極上の美肌は静脈がかすかに浮き出る様は、
かなりエロティック!!均整のとれた細身のスタイルにおわん型Fカップバストを抱きしめたら、
天にも昇る気持ちよさに我を忘れてしまうことでしょう!男性に生まれた以上、一度は遊んでみたい、
そんなすばらしい外見にも関わらず、すぐに打ち解けられる明るくフレンドリーな性格は、
すべての男性を虜にしてしまうことでしょう!


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 14:47:52 ID:BJyj7gra
○シェンダの○井は誰と付き合ってるんだ?


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 16:50:40 ID:gPBM3C2l
↑マイケルとだよ!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 18:20:52 ID:q7db7s3S
あーちゃんとゆうや

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 18:39:51 ID:7vsLV8OP
増○兄けっこう遊んでるってほんと?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 18:41:34 ID:7vsLV8OP
増○兄けっこう遊んでるってほんと?


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 19:43:07 ID:gJyuHukm
馬乗りが遊ばねでどーすっぺ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 23:45:16 ID:g+USL+/l
>308 ママに気に入られなくて別れたって噂ですた

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 06:31:27 ID:T6onC9zd
310
ゆうやって二宮?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 07:41:13 ID:oWU6JEhf
あーちゃん付き合ってるのゆうやじゃないよ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 12:49:31 ID:T6onC9zd
誰?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 15:31:55 ID:0NZv5tQS
増○兄は結構まじめだと聞いたが。荒○一筋で付き合いも長いだろ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 15:39:53 ID:0NZv5tQS
あーちゃんは○松寺の子とつきあってる

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 15:48:12 ID:oWU6JEhf
てか馬関係じゃない

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 16:55:37 ID:Rs0NSGlM
あーちゃんの噂は結構きく

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 17:07:57 ID:xzadTP5y
あーちゃん有吉りゅーと別れたんかーーーーーなり前のことだよ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 18:19:09 ID:rcyQlKhT
    Λ_Λ
    ('・ω・゛)  そんなことより私の下着、返してよ!
     (つ/ )
      |`(..イ
     しし'




324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 18:36:38 ID:W6Jzk/gm
山梨の高○信○と堀○は不倫関係だろ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 19:39:03 ID:T6onC9zd
あーちゃんて男大好きだな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 19:50:46 ID:fOsFJRNy
324 そのとおり!噂好きなやつほど、そなことしてんだよなぁッ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 20:09:18 ID:xzadTP5y
どこで下着捕られたの?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 01:02:04 ID:ZlJDZhdG
下着を盗んだのは私です。○○さん、○○さん、ゴメンなさい。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 03:33:31 ID:Jvy2qMbB
堀田は、ねちっこく乗り込む方だから

タタミ屋さんは、丁寧にやるらしいよ 顔は、悪いけど職人らしい。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 05:10:34 ID:V/QQhwnc
たたみ屋してんの堀○兄!高○と不倫してんの装蹄師してる弟だ。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 23:17:11 ID:D25JTtu0
掘ったは馬も装丁も中途半端な腰ぎんちゃく。親方の咳も屁垂れのくせに亜バロン会員と目下不倫中

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 18:04:56 ID:FvYK82JS
馬界に恋愛はタブーなのか 皆わけありすぎ!こうみると何の問題もなく付き合ったり結婚できるカップルってないねぇ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 21:21:29 ID:1aXHXXlv
付き合ってる人はいっぱいいるのにね

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 18:17:52 ID:h+Q145E/
中○と馬つきしてるきよ○も不倫だろ。きよ○はだれとでもやってくれる女らしい。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 23:03:40 ID:xvmL75Ks
334> 最初の丸は野が入る。次の丸は "え" ではないか

336 :いや、まじで:2005/04/28(木) 00:04:45 ID:ljaVAZLF
>>334/335


       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | あんたら、通報しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д`)    < 通報しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 通報しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./   (゚д゚) シマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、  ゜( )ー
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ  ./ >  (・∀・)シマスタ!


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 08:38:36 ID:zCBGZY1b
水山と臼井


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 09:04:46 ID:nr5d0khv
馬事公苑のトイレでやっていた

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 09:12:00 ID:NnRyFrXk
>>337 >>338
絶対がせねた

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 12:55:18 ID:UqTkyOsl
二人が食事してるの見たぜ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 14:27:22 ID:nr5d0khv
ハゲは嫌い

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 14:38:54 ID:UqTkyOsl
結婚してるよな?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 17:55:52 ID:nr5d0khv
この業界 結婚してるなんて関係ないとりあえず穴があれば入れるべし

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 14:31:35 ID:B9gzHDMr
あーちゃんて誰?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 06:44:31 ID:Xmu0zS0g
水山と臼井、本当らしいぞ。
成田のスタッフが証言。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:29:14 ID:K1GnHKeY
それは絶対ない。ワラ
水山は子供にべったりだってさ
成田の知り合いに聞いたら笑われた

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 10:39:45 ID:xMVN6tlA
↑本人登場。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 07:36:36 ID:h1uOdUmR
子供がいたって男だもんな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 09:02:21 ID:keHHgzyv
臼井サン大学に彼氏いまつヨ。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 07:40:55 ID:dfmLUhkr
あゆみは彼氏いないっていってたよ。 

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:06:39 ID:GdnUSzjy


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:38:55 ID:MHsyFlkO


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:05:01 ID:vmBQCnwc


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:56:28 ID:T0tlqbiR
今も英○って、小○さんと付き合ってるの?
ってか小○さん明○寺に移ったんだね。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:18:02 ID:Pmm1UUH4
付き合ってるらしい。移ったってなんで?英○目当て?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 06:34:12 ID:nKbX2Lkw
目当てしかないっしょ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 08:00:15 ID:Pmm1UUH4
小○って可愛い?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:19:23 ID:omF4M//t
可愛ない。化粧こすぎ。ぱんだみたい。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:22:36 ID:T0klJHuL
関西はいないんですか?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:21:24 ID:EuGenjtm
あたし川口〇輔くんのファンなんですけど、付き合ってる人いないんですか?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:24:39 ID:e1A6IKHn
あいつ目つきキモイ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:35:30 ID:EuGenjtm
でもオレは明松寺の佐藤泰と付き合ってるって聞いたけどなあ。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:20:54 ID:e1A6IKHn
マザコンだろあいつ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:34:02 ID:EuGenjtm
多分そうだな。かなりなマザコンだと思う。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:35:36 ID:ow1YDZhs
はぁ?
マザコンなわけねぇだろ。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:03:33 ID:lDqVtCWR
365
本人登場か!?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:25:07 ID:EuGenjtm
本人登場だ!!やっと来たぞ。マザコン野郎が。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:35:40 ID:ow1YDZhs
バカが釣れた。笑

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:39:04 ID:lDqVtCWR

そんなばればれな細工いらねーよ、ばーか

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:48:38 ID:EuGenjtm
でホントに365は誰だ。

371 :かんとう:2005/05/31(火) 21:56:48 ID:T0klJHuL
フッ前付き合ってたし

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:09:51 ID:EuGenjtm
誰が誰と付き合ってたってえー!?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:59:12 ID:onuNcCml
互いのプライバシーあるから…サッキの会話見て考えな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:39:38 ID:X6tsQd9P
川〇大〇が佐藤〇と付き合ってたのか?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:56:43 ID:GBt7tU8u
................................∩___∩
             | ノ  ::::::::::: ヽ
            /  ●:::::::::::● | ママードコー
            |  :::::::( _●_):::: ミ
           彡、:::::::: |∪|:::::::、`\
    ( . .:.::;;;._,,'/ __:::::ヽノ::::/´>  )
     ).:.:;;.;;;.:.)(___):::::::::::/ (_/  ズシーン
    ノ. ..:;;.;.ノ  | ::::::::::::::::::: /
   ( ,.‐''~ ワー  | ::::/\::::\
(..::;ノ )ノ__.  _  | ::/  _ ):::: )_  キャー .__       _
 )ノ__ '|ロロ|/  \∪.___.|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_




376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:18:44 ID:X6tsQd9P
あたしこの話は友達から聞いたんですけど、朴〇真〇って斉〇功〇と林〇寛を両方食ったらしいですよ。どうも苑大会のときに朴〇真〇と斉〇功〇が北総の馬運車の中でやってたらしくて。同じ馬運車の中であとから林〇寛とも。本命はまた学校の人だとか言う話も。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:50:05 ID:XAezylca
やってたって何を? トランプ?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:58:52 ID:j3J8NxID
中1が食うか?笑

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:04:43 ID:X6tsQd9P
聞いた話によるとセックスしてたとか。2人と。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:07:16 ID:j3J8NxID
すげぇ〜〜〜。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:08:50 ID:X6tsQd9P
なにがすごいんですか?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:11:09 ID:j3J8NxID
弱肉強食。笑

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:12:26 ID:X6tsQd9P
っとはどうゆうこと?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:14:59 ID:j3J8NxID
よく考えるんだな。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:17:16 ID:X6tsQd9P
1で初Hかー。しかも斉〇功〇と。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:19:11 ID:j3J8NxID
ホントかはわからんけど。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:20:19 ID:X6tsQd9P
オレも食われたい。馬運車の中で。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:24:25 ID:X6tsQd9P
今年のジュニ選ときその子見てみよ。何馬乗ってる?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:26:14 ID:j3J8NxID
ベル。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:29:40 ID:X6tsQd9P
ベルって名前?

391 :かんた:2005/06/02(木) 22:29:46 ID:sPD4uKlG
二人は彼女居ないんですか?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:30:41 ID:j3J8NxID
リバティーベル

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:32:07 ID:j3J8NxID
いるんじゃん?
あの二人かっこいいし。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:33:01 ID:X6tsQd9P
ああああーー。苑大会出てたよねー。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:33:32 ID:X6tsQd9P
どの二人だよ。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:40:07 ID:X6tsQd9P
〇寛と功〇?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:42:47 ID:j3J8NxID
お前、IDでバレバレだぞ。笑

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:45:18 ID:X6tsQd9P
だから〇寛と功〇か聞いてんだよ。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:54:44 ID:j3J8NxID
文脈考えてから言え。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:55:10 ID:X6tsQd9P
どうも〇本〇侑と斉〇功〇の噂ホントらしいぞ。オレの友達も見たらしい、北総の馬運車がやけに揺れてるの。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:58:32 ID:j3J8NxID
ヤるぐらいで馬運車がゆれるわけねぇ。笑

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:05:33 ID:X6tsQd9P
あの二人のHが相当激しかったんじゃないか?二人でフューチュリティー杯だかなをかを1、2フィニィッシュしたろ?嬉しすぎて激しくなっちゃったんだよ。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:07:41 ID:j3J8NxID
ウケる。笑

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:12:12 ID:X6tsQd9P
思いっきりイッタんじゃねーの?よく声が外に漏れなかったな。つーかなによりよく親父〇義に見つからなかったなー。コンドームとかどーしたんだろ。さすがに1に妊娠させたらヤバいだろ。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:18:11 ID:j3J8NxID
ホントにヤッてたらやばいけどな。
あの二人赤の他人だろ?
多分。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:22:17 ID:X6tsQd9P
付き合ってるのかなー。 付き合ってなかったらヤバいな。妊娠させたらアカンしなー。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:24:28 ID:j3J8NxID
なんで気にしてんの?笑

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:29:06 ID:X6tsQd9P
1妊娠させたらアカンやろさすがに。産ませるか普通。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:33:21 ID:j3J8NxID
やさしいね〜。


410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:44:49 ID:0wAtqb4D
> X6tsQd9P

ここや「美人・可愛い娘」スレで興奮しすぎ。
ちょっとはモチツケ。


411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:48:23 ID:hBYA8wgJ
北総の子に聞いたら馬事公苑大会のとき二人で話してたみたいだけど…!と言ってた!本当かもなワラ


412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 06:50:25 ID:PJm4GwRo
↑それで肝心なことだけど、あの二人は付き合ってるんか?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 13:27:50 ID:ypEhJTJB
X6tsQd9P
熱い・・・

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 15:22:58 ID:PJm4GwRo
なにが熱い?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:06:48 ID:PJm4GwRo
オレの友達も見たって!斉〇功〇と朴〇真〇がやってるの。いいなあんなかわいい子とやれて。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:45:40 ID:XD/DXgMC
なんでわざわざ北総の馬運車見に行ってんだよ。笑

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:48:56 ID:dZThtgvQ
nakanohahomo

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:55:28 ID:XD/DXgMC
どうゆう意味?


419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:59:58 ID:HND06cnP
なかの?だれ?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:03:12 ID:XD/DXgMC
hahomoってなんだよ。笑

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:54:04 ID:PJm4GwRo
411へ  友達ってだれ?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:55:36 ID:XD/DXgMC
同感。

423 :411:2005/06/03(金) 21:33:29 ID:vtYl0PpW
それを言ったら漏れが誰かわかってしまう…

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:44:42 ID:XD/DXgMC
わかんないA。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:01:58 ID:PJm4GwRo
絶対におまえなんか誰かわからんから言ってみろ。

426 :ヒントくれよ:2005/06/03(金) 22:39:46 ID:HND06cnP
ヒントくれよ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:27:31 ID:xCEBH4Oe
北総で乗ってるけど北総の名前では出てないジュニアだよ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 06:13:03 ID:f0RFAOiY
↑名前はなんていう?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 06:41:45 ID:xCEBH4Oe
言うわけねーダロ!!(゚∀゚)

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 19:51:47 ID:SJ7X2wTU
小松原から出てる女の子?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:55:47 ID:ZlO+2/+B
斉藤功貴と朴本真侑の噂って本当にマジなの?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:53:57 ID:z7yOT8vh
誰か群馬県のスレ立て下さい。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:25:16 ID:X23eLxMZ
斉藤功貴と朴本真侑の噂って本当にマジなの?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:57:01 ID:2OwnWLur
だからベル死んだんだよ可哀相

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:20:28 ID:03zihys1
斉藤功貴と朴本真侑の噂って本当にマジなの?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:41:45 ID:03zihys1
馬乗りの可愛い娘のスレ作ってください。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:45:37 ID:aiAiy9Ac
斉藤功貴と朴本真侑の噂って本当にマジなの?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:40:06 ID:QFb/dqPw
ホントだったりして。


439 :ピョンヤン太郎:2005/06/08(水) 21:40:09 ID:vLBB+Gjs
キム・四巣死ね。まじウザイ。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:42:27 ID:QFb/dqPw
うざかった
関係ないけど

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:17:20 ID:uKbA8ZD5
斉藤功貴と朴本真侑の噂って本当にマゾなの?


442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:14:00 ID:liXMX170
>>441
しつこい。そしてつまらん。粘着質のキティは消えな。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:47:05 ID:CkeJxAQm
ベル死んだってどういうこと?
詳細おしえれ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:55:48 ID:vGbbz6bN
リバティーベルのことだろ。
センツウかなんかで死んだらしい。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:42:28 ID:0VYz236E
お○ その○ってブスだね。この前試合ではじめて見て、もっと可愛いのかと思ってたら太いし目パンダみたいだしブスだった。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:10:08 ID:iFjyLLTm
どうして得る実から出ちゃったの?

447 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/13(月) 19:50:14 ID:sUOgsgdp
そりゃぁ 愛する鋭県のためでしょぉよ!
あんなののどこが言いのよ鋭県!!

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:29:23 ID:vam0XKVb
ほんまにアレのどこが良いのか英○に問いたい。
パンダは今明○寺にいるし、彼的には女でいつでもヤれるやつだったら誰でもいーのかなー。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:15:45 ID:xjbqth6O
age

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 09:37:50 ID:jxm9aA2v
age

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 18:42:26 ID:3gXqd0B7
>>448
彼的に、女はヤる道具としか見てないっぽいよ。
上手く隠してはいるけど、彼の良い噂は聞かないからね〜。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 19:25:38 ID:yRSw03QW
若いうちはそのくらいじゃないとデカくなれないだろ!パソコン漬けのヤツらよりよっぽどマシだ!君たちわかったかな?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:59:05 ID:3IL2IEQS
英〇は馬術極めてるからええやん!

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:56:31 ID:DHvTlRSW
あいつの従兄かっこええよな

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:09:51 ID:FP0S4qqo
従兄?誰?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:02:05 ID:Mj30z9JG
昔乗馬やっとったよな?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 11:10:20 ID:w3TiCaQa
鵜津野実屋田課死と僕元間湯

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:20:53 ID:u5aW+4Ki
馬術極めてる?確かに上手いと思うが極めるは言い過ぎだろ〜。

というか、極めてるからといって女の子をヤる道具と思うっていう道理にはならないだろう…




459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:00:06 ID:A9t9tme1
まじ?証拠は?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:00:27 ID:A9t9tme1
>>457まじ?証拠は?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:34:32 ID:WQQZDpbR
457なんて書いてある?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:58:22 ID:cEy7q8Jv
>457 ちがうよ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:12:06 ID:H4jY6Vbe
457の話は聞いたことあるけど、どうなんだろうね

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 03:28:32 ID:6e6IqFVH
457 ないでしょ。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 07:07:22 ID:VWND945G
ありえません

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 07:26:03 ID:nCVQdSUs
僕素魔由はヤリマンって聞いたからな。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:17:31 ID:sqvElQ25
中1でヤリマン?
もっとマシな嘘つけ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:57:51 ID:nCVQdSUs
北総のやつら食ってるって話だからな。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:31:47 ID:sqvElQ25
468 ないでしょ。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:35:38 ID:nCVQdSUs
このまえの原町の試合のときも木のうしろでキスってたって。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:41:19 ID:sqvElQ25
誰と!?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:45:26 ID:nCVQdSUs
再藤高木と僕素魔由が。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:52:12 ID:sqvElQ25
な、何〜!?
付き合ってんならいいんちゃう?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:13:32 ID:nCVQdSUs
付き合ってるの!?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:28:38 ID:sqvElQ25
さぁ〜。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:45:50 ID:nCVQdSUs
やったのは事実だ。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:56:39 ID:sqvElQ25
証拠ないやん。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:16:26 ID:nCVQdSUs
あるやん。みんなの証言が。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:26:26 ID:Nq/wtQd6
またまた粘着偏執狂の登場ですね(藁

nCVQdSUsの措置入院マダー?チンチン(AA略

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:33:43 ID:nCVQdSUs
このまえの試合のとき再藤高木と僕素魔由は試合が終わった瞬間ラブホ直行だったらしいぜ。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:34:16 ID:sqvElQ25
478 何でそんなこだわるん?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:12:46 ID:nCVQdSUs
おれは僕〇〇〇のことが好きで他の男に取られたくないからだ。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:17:02 ID:FPaApQnk
好きならそうゆうあることないこと言うなよ。
本人この板のこと知ってて泣いてたらしいぞ。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:52:18 ID:sqvElQ25
〇〇〇って誰?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 07:43:24 ID:uTyAMFVz
>483  どゆこと?

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:04:10 ID:uTyAMFVz
>483 泣いてたってどゆこと?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:58:09 ID:RdU/zNbH
まだ中1なのにあんなにことないこと書かれてるの知って悲しくて泣いてたってことだろ。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:46:59 ID:jcq+mDZC
最近の中1とか普通にヤりまくったりしてるらしいぞ。あるかないかは知らないが中学生だからとか関係無いんでは?

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:52:15 ID:xW67ezWz
誰か親に通報してやれよ。

普通の親なら娘の為になら裁判起こすだろ。
裁判するならログがあるうちにしないと効果ないよ。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 04:02:24 ID:Z0LAlXOb
馬術スレでの中傷で最近、誰かが訴えたって噂聞いた。誰か知ってる?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:49:28 ID:GFL+joHh
これは立派な犯罪だな。
「乗馬クラブのスタッフが会員と付きあっていて贔屓して他の会員が困ってる」
以前に有ったように「どこかの所長が社員や会員に手を出しまくっていてクラブの
雰囲気が悪い」なんて言うのは、事実の場合完全に扱いが「公人」なので
実名を出しても構わないけど、この場合はどう考えても「公人」ではないし、
例え当て字だとしても相当数の人が個人を
特定できているみただから、このスレの最近の書き込みは全てアウトだよ。

普通の親なら黙ってないな。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 11:34:54 ID:SbDKNKaE
俺、別スレらしいけど、個人への誹謗中傷で
起訴するとかどうとかってなってるっての聞いたよ。
最近のこのスレでもほかの何個かのスレでも、ちょっと、
個人特定できる状態でひでぇこと書きすぎだよな。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:25:17 ID:73DxL0W6
ID:nCVQdSUs,お前のことだからな。
覚悟したほうがイイ。
どうも厨房らしいから家庭裁判所行くくらいで住むだろうけど
まともな進学はどうかな?w

>483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:17:02 ID:FPaApQnk
>好きならそうゆうあることないこと言うなよ。
>本人この板のこと知ってて泣いてたらしいぞ。

本当なら可愛そうに。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:28:00 ID:SxDgmusL
>>491
まったくもって同感。

乗馬クラブのスタッフは、客へのモラルの遵守が求められる。
職業倫理ってやつだね。そんなものは乗馬クラブには元からないにしても、
社会的に要求されていることに変わりはない。だからスタッフの御乱行は
事実であれば実名あげて指摘してもいいと思う。あまりにも酷いのが多すぎるから。

ただ今回は、「たとえ事実であったとしても」私人のプライベートなことであるから、
それを不特定多数に公開するのはいかなる理由があったとしても許されない。
俺的には本人達をある程度知っているため、そんな事実すらないと断言できる。
捏造をベースにした、極めて悪質な誹謗中傷であり、厳罰が下されるべきだ。
しかも何回も周囲から「やめるように」指摘されても、全く反省する気配もない。

今回このスレで暴れていた奴は、刑務所にブチ込まれてしまうのがいいと思う。
本当に不愉快かつ腹立たしい。親御さんには、是非とも訴訟をおこしていただきたい。

495 :489=493:2005/06/23(木) 12:29:21 ID:73DxL0W6
その子に許してもらえるように頼んでみれば?

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:02:05 ID:hvKOzU9M
その子って誰?

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:55:56 ID:GFL+joHh
流石乗馬スレにくる奴だけあってアホだな>496

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 22:52:22 ID:Kx0HDv8z
へたれな根性無しのID:nCVQdSUsへ。
ネット関係の場合少し時間が掛かるから期待して待ってなよ。
楽しみは長い方が良いよな。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 12:21:48 ID:CWey+MMx
>493  そいつ中坊なん?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 14:01:03 ID:uuOriG8Q
しらね。
相手の女の子の年齢から勝手に推測しただけだ。

どちらにしろ事実でなければ近いうちに家庭裁判所送りだね。
でもネット関係て調べるのに時間がかかるから半年後位でも
普通にありえる

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 15:27:08 ID:G0v9QIm2
親の金で良馬を何頭も買ってるという点で、あの少女の存在が気にくわない、
という人は多いと思うが、ID:nCVQdSUsはそれを覆しても余りあるほどの醜さだったな。

ま、唯一言えることは、フジファームは商売が上手いということだ。

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 21:19:20 ID:CWey+MMx
フジファームの馬は高い。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 18:57:11 ID:foq+waiY
フジファームの馬は高い。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 09:50:47 ID:a2L8r6Nq
おれのは安かった

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 09:57:53 ID:gkUVjUGX
あの少女の馬は高かっただろうな。お前はよっぽど下手で貧乏でクソ馬を買わされたに違いない。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 10:15:51 ID:a2L8r6Nq
いつもMB満点だしMAたまにでてるけど?

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 10:16:06 ID:a2L8r6Nq
いつもMB満点だしMAたまにでてるけど?

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 10:29:08 ID:gkUVjUGX
おまえが!?おまえ誰だ?

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 10:39:20 ID:a2L8r6Nq
言う分けないじゃん

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 11:33:12 ID:RNGTaMUF
ID:a2L8r6Nq
藻前、愉快だなw
こんなとこ来て、自慢なんかするなよwwっうぇwww
( ゚Д゚)イッテヨスィwww

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 13:04:00 ID:uitj4SKp
授業中に携帯から書き込まないように>ID:a2L8r6Nq

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 14:31:39 ID:gkUVjUGX
どしてワカル?

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 13:46:08 ID:8FeH4U4N
フジが売ったセブン?って馬買った子供が乗りきれなくて困ってるらしく返品か!

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 14:20:24 ID:lJ4Upopx
その馬、朴本真侑の元自馬だよワラ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 14:43:59 ID:xyl3mWsV
朴本今何頭めだ?

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 15:59:50 ID:lJ4Upopx
億という金を出したみたいだから5頭目くらいじゃね?

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 09:40:47 ID:tr503MN/
億という金を出したみたいだから5頭目くらいじゃね?

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)