2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半自馬

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 11:42:29 ID:NFos/NnH
半自馬について色々語ろう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 12:06:39 ID:6XZaCgMG
とある乗馬クラブにビジターでお邪魔した時、乗せて貰った馬は半自馬だった。
その時に半オーナーの方もいたので、馬をお借りして申し訳ないと挨拶したけど、
挨拶されたって、見知らぬ人間に愛馬を預けるのは嫌かな?って思ったよ。
でもいい馬だったなー全日本馬だったらしいんだけど、故障してリタイアしたとか。
リタイアしたって、あの育ちの良さと調教の良さは隠せないよ、やっぱり。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 19:45:04 ID:TOe2SF9z
自馬スレに『半自馬』もとあるのにわざわざスレたてる意味わからん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:54:04 ID:X7SAc0f5
やっぱり、下手な人に変な乗り方とかされると馬も悪くなっちゃう
みたいですよね。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)