2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国体】競技会スレ【全日本】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 22:04:24 ID:L7QenA+V
競技会についてマターリ語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 22:07:25 ID:L7QenA+V
日馬連
http://www.equitation-japan.com/

埼玉国体馬術競技
http://www.town.konan.saitama.jp/guide/guide-1-1.html

詳しくは馬術情報等で。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 00:19:25 ID:0AzXdCd0
>>1
スレ立て、乙です〜ノシ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 07:28:55 ID:Bd+htwYO
今日からですな。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 07:30:16 ID:Bd+htwYO
http://www.kirokukensaku.com/kokutai/aki/index.html
競技記録速報もドゾ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 18:25:57 ID:eCUJ5Is9
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 20:41:51 ID:ksxfrjl8
埼玉県勢ボロボロですな。団体優勝はムリっぽい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 20:55:28 ID:QL/lntTe
馬場の失権ってなにやったの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 23:11:10 ID:BYjFCz4M
≫8
物見しまくりで入場すらあぶなっかしい感じで。
取敢えず周り始めたけど膠着タイムアウトでした。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 23:17:22 ID:QL/lntTe
>>9
サンクス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 12:38:41 ID:oh4pBQFX
障害で落馬失権なんかはよくあるけど
馬場で落馬したことある人とかいるのかね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 13:16:02 ID:kG1iJCJk
三課目くらいだとたまに見るね。伸張速歩の後バランス崩したとか(w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 23:06:21 ID:0t7zfvrU
今天皇杯ってどうなってんの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 11:14:23 ID:Pmfft7ez
北海道勢調子良いみたいですね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 12:35:21 ID:aW4YJY+b
埼玉の地元・江南町在住の子にはバムバッテホスィー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 19:07:40 ID:02pi371K
>>15
今日少年標準で二位になってたよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 19:50:59 ID:QWvf49Kl
彩の国ゴッチャage

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 10:23:44 ID:/XUgCFtz
梁○

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 11:28:37 ID:A3lTjb5I
馬肉、マンセーw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 14:19:46 ID:i3Gjhf2U
成人馬術総合のK薙選手ってどう?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 16:38:24 ID:aVRPNTLG
何だかんだで静岡とか奈良とか山梨って強いよなぁ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 19:27:27 ID:RsbmA7Cq
それより東京とか大阪が強いわけだが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 20:37:47 ID:ca4d7e24
森ケンすげーな。二連覇か。
であの成績の意味がよく分からないんだけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 20:54:54 ID:YBRcpv5d
>>20
新座あたりで働いている指導員?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 21:34:36 ID:/gXYe2YN
埼玉代表はやっぱりプレッシャーだったのか…ボテボテやったな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 08:42:57 ID:tdgTpv0y
開催県は全部の競技に出られるから普通は断然有利なんだけどね…去年なんか静岡が圧勝だったし。てか、東京だめぽ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 11:09:00 ID:6rSnstWY
>24
指導員だけど、新座では無いと思う。
座間近??だったかも。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 21:26:49 ID:cNXkmzdB
殺人予告
http://www.mt-net.co.jp/~bbs-0001/mbspro/cgi-bin/bbs.cgi?room=54769

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 22:36:26 ID:2bTkcOuU
で、サイタマは天皇杯取れたの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:35:57 ID:1otFi2uJ
★★★馬術スレ★★★

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/equestrian/1077623247/l50


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 08:40:45 ID:7sFVTmNA
>29
サイタマが優勝したっぽい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 08:54:34 ID:ln7jsP3F
>>31
え? そうなの?? なんでダレも知らないのだろうか…。フシギ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 11:00:44 ID:4GXHuXh6
タイミング悪かったよな。国体の期間中、ニュースは中越地震一色だったし。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 22:07:27 ID:FjFnCD/+
国体で優秀する馬の価格ってどれぐらいが平均?
馬術の場合は、ブロックで、最下位や最下位から2番目ぐらいでは、
出場の馬が少ないだけでなく、種目も、残りもの?(よく、ダービ
ー競技って失権しやすい?)
それにもまして、自馬も、県馬連所有の馬もあんまりいない場合は、
なかなか入賞むずかしいものですか。
国体は、インターハイや世界学生選手権みたいな貸与馬形式には、
絶対ならないのかな。




35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 15:30:10 ID:em76jm3w
K薙選手はとてもいいひとです。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 14:55:50 ID:6LmS1F0y
35→ 本人??

37 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/12 17:08:38 ID:q5y3IAQL
全日本馬場の速報キボンヌ



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 05:07:25 ID:eX/3w+dn
八木さんの連覇は難しい模様

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 23:15:40 ID:VCYXMSJ9
ヴァルハラってそんないい馬なんか?
誰が乗っても優勝してるようだが

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 00:05:41 ID:iTlgluNP
>>35
K薙って父親のほう?息子のほう?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 10:31:37 ID:/49FZIdt
40→息子のほう。
この間の国体は息子が2位だった。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 15:25:38 ID:e4s4AXiA
>39
良いです

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 16:55:57 ID:51N3w/UP
八木 また連覇

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 20:05:37 ID:kVtp6+1o
>>42詳しくキボン

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 21:08:26 ID:23f3lQwU
八木さん、GP出て、GPSは棄権しましたが?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 22:14:33 ID:zn72QEY+
GPSは誰が優勝でした?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:53:23 ID:om/19ilP
北原タン

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:40:02 ID:Ft+/lZUF
ホワイミー?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 16:42:55 ID:MFxQS21S
全日本の成績、見れるサイトってある?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 19:21:56 ID:e8uCoUbR
>49
ttp://www02.so-net.ne.jp/~seisenkb/horse/equest/eg-result.html
ここは?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 06:09:06 ID:W1ad7D4A
>49
ttp://www02.so-net.ne.jp/~seisenkb/horse/equest/eg/eg-dre04.htm

52 :49 ◆.BmRMKOub2 :04/11/18 11:26:59 ID:55SLkl6D
>>50>>51
見れました。
ありがとうございました。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:07:41 ID:PXT4sYgD
北原たん、何故か昨日夢に出た。
ホワイミー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 14:41:39 ID:y+ITjosw
全日学生、テレビ放映しないのかー?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 14:42:48 ID:PU45USvH
グリーンチャンネルでやってたよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 14:51:45 ID:y+ITjosw
ふいんき(←なぜか変換できない)嫁。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 15:15:32 ID:Yvyrnn1Q
ふんいき

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 21:04:56 ID:YSask3BF
しかし、いったい何が問題で日婆連は全日本馬場の結果
アップできないんだ???

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 07:04:12 ID:ZZuV1ASN
個人の某サイトには流してるのにな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 08:00:28 ID:38vmOtKU
競技会成績をネットに載せるなと言ってる連中がいるらしい。
馬を勝手に売って名義が変わっていることがバレるから(w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 10:50:17 ID:ZFqgDv9A
なるほどね、特に馬場だったらありえる話ですな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 18:21:12 ID:mOerRSfD
犯人はH

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 11:20:34 ID:O7bh6919
全日障害情報キボンヌ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 10:54:52 ID:4UuuJoHM
全日本障害中障害B(H=130)決勝 結果速報

1位:小宮山修
2位:林忠義
3位:林忠寛

以上。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 11:03:35 ID:4UuuJoHM
速報だからageた方がよかったな。なのでage

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 13:38:47 ID:v6YFJwNB
>>65さん乙でつ。中Aと大の速報もおながいしまつね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 18:10:34 ID:1LdDtNf9
ジュラシックパーク

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 20:07:04 ID:SFsJdgGy
全日障害の結果が知りたい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 15:40:32 ID:Yn2goyUi
http://www.seisenkobo.co.jp/horse/equest/eg/eg-sho04.htm

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 22:47:51 ID:ENjIiC0V
あしたの日曜日は、国営放送で放送があります。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 23:05:57 ID:KGg/kprj
国営放送ではありません、公共放送です。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 09:50:28 ID:dtv/f6cG
>70
何時から何チャンネル?
まさかBSじゃないだろな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 11:28:58 ID:rtMYV3/h
NHK教育で15時から。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 15:33:28 ID:a7seERQS
女子オリンピック選手、異様に劣化してるけど何歳になったんだ?

75 :美香 ◆RQ0Spv3q06 :04/12/19 16:53:01 ID:FkGawzwh
☆ヽ(o_ _)oポテッ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 17:21:09 ID:s65sNORX
再放送なんてないよね、、、?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 07:23:23 ID:lLYE9xgN
あるわけない

78 :名無しさん@お腹いっぱい:05/01/28 11:04:56 ID:4lZHvtpd
>42
馬もいいし乗ってるのも上手いやつらだけだから優勝するんだよ。
全日本ジュニアで見たけど鳥肌たった…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 22:28:26 ID:gZ09pHlb
>>42エルヴィスは?

80 :名無しさん@お腹いっぱい:05/01/30 06:29:47 ID:A+A1418y
エルヴィスもいい馬。

81 :名無しさん@お腹いっぱい:05/01/30 16:03:20 ID:nLR9BTdM
>78
乗り手は器用だけど、馬がいいだけ。
ヴァルハラでジュニア2連覇した田口だって、シャミッソ乗ったら度下手だったじゃん。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 16:46:50 ID:sjbLHKT0
78は関係者ですか?おつかれさんです。
ほかにもっとすごいのいるって。
あの程度で鳥肌たってたら羽根はえて飛んでっちゃうよ。
ピヨピヨ・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい:05/01/31 15:17:17 ID:JK25C1Wg
どーでもいいけど、ほかにもっとすごいのって例えば誰さ?78が飛んでっちゃうの見たいし!

84 :名無しさん@お腹いっぱい:05/02/01 18:17:23 ID:vHusbYUc
やはり北原選手じゃないか?
しかし大人と子供を比較しちゃあちょっと可哀想でねーかい?
その子がどんだけ乗れるのか見て想像以上だったから驚いたんなら納得。
逆に子供のうちからそんなに上手かったら大人の面目丸つぶれー

85 :名無しさん@お腹いっぱい:05/02/04 18:59:33 ID:lP8HKueU
ウサギヨウジンボウが亡くなったらしいです。
かなりショック…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 20:54:47 ID:XT2BGAXi
昨年のうちに死んでたじゃん
知らなかったのか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 22:49:21 ID:PkXgQA9E
北原選手もウラとかアンキーに比べると凄い駄目なシートだもんな
上には上がいる。奥が深い・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 23:18:36 ID:EmAQnlV4
アンキー未熟児出産かぁ。コーチとデキるってのは洋の東西を問わず同じだねぇ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 22:43:01 ID:cVvxNvUB
そんなもんだ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 20:57:31 ID:AshtObN8
藻前ら、ネタ元は馬術情報だけかよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 21:53:32 ID:woNrHl2l
総合馬術ってどんな感じですか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 00:12:25 ID:BxbWCFyY
総合=野外と思ってる人多いね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 09:55:33 ID:57z8S6p8
あまりやる人っていないのかな?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 11:33:55 ID:5YV86v4U
馬場と障害とさらに野外だからな。資金と組織力が無いと無理。
だから上位はJRAとクレイン。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 16:13:34 ID:9WUnyNXF
やったことある人いる?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 16:50:07 ID:5YV86v4U
誰と?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 18:01:48 ID:bTYrTk2B
は?文脈読めよ。ぼけ!!総合やった奴いるかどうか聞いてんだろ?
くたばれ馬鹿。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 18:06:33 ID:ZldHA6M+
危ない。死ぬ気でやらないと…。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 18:24:16 ID:wP8vbGpp
野外障害コースで、10個ほど連続で飛んだことがあるだけだが、
「やばい、これはやめよう」と思った。以後はやっていない。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 19:22:07 ID:3Xk+P2Y8
へえ・・・。野外って限られてるよね。できるとこ。
三木・山梨ぐらいしか知らない。どこでやったの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 01:10:40 ID:nGSIbAJi
馬事公苑にプチ野外コースあるじゃん。
フランス人に「箱庭級」と評されちゃったけどね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 12:35:51 ID:mjEbBn2X
ブスケか、気にすんな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 14:47:24 ID:szyVzJ7V
ってか本当に箱庭だからw
でも全日やったんだよなぁ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 23:42:44 ID:j29Z07/d
去年の全日の野外は障害の幅が狭いのに加えてタイムがきつくて難しかったよ。


105 :名無しさん@お腹いっぱい:05/02/11 17:23:49 ID:uj/p3kgm
野外出たの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい:05/02/11 20:52:45 ID:uj/p3kgm
野外ってそんなにあぶないの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 21:15:15 ID:3glSOcCR
そりゃ固定障害だからね。スタジアムジャンプだったら、オクサーの中に落馬しても
少々の打撲ですむが、固定障害の上に落ちたら、下手したら脊損だよ。
キアヌ・リーブスみたいになっちまう(彼も野外で落馬)。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 21:58:03 ID:SLXPvqRs
それを言うならクリストファー・リーブ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 22:18:14 ID:3glSOcCR
あ、そうだったそうだった。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 22:47:14 ID:pSqY6nVG
>107-108
スーパーマンが怪我したのは障害の競技会だったはずだが?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 02:23:06 ID:RPFeYO87
>>107-110 のエレガントな流れにチョトワラタw
というか、知らなかった、あの人が競技会で落馬したってことを。
普通に走ってて落ちたものだとばかり思ってた(勝手に)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 04:30:55 ID:RPFeYO87
障害の手前で馬が止まっちゃって飛ばされて障害の上に落下したんだよね
当日の競技会の画像を以前に見た時芝生で外だったんだけど
ああいうのは野外と言わないのか、知らなかった。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 07:24:13 ID:B+JiY8z6
ダービー競技だったんでしょう。芝でのスタジアムジャンプだが、
18〜20の障害のうち、半数は固定障害、
残りもカラーリングが目立たない(赤く塗ったりせず、白や茶色に塗られる)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 07:30:24 ID:9JtMijcw
つま恋の芝馬場もダービーが出来る仕様になってますな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 16:30:21 ID:d6Uv/5UL
馬事公苑は1STARのみだよね?2STARのあるとこって三木だけなの?
山梨とかはどうなのかな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 17:09:18 ID:zqHImGPg
固定障害はダービーにはないから。

117 :名無しさん@お腹いっぱい:05/02/12 20:01:23 ID:pXWn9G1N
あるよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 20:31:35 ID:l1DTptS/
うんうんあるよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい:05/02/12 21:25:07 ID:pXWn9G1N
115>三木はCCI★★までできる国内最大。山梨はCNC★★まで

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 23:11:47 ID:mVM9NLPp
でも五輪や世界選手権の☆☆☆☆はダメなんだわ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 23:13:21 ID:mVM9NLPp
いや、ダービーの場合は障害の基礎部分は固定でも、最上段だけ可倒式になってる。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 10:47:31 ID:33uVl57X
三木の野外見にいったことある?パラセード?ってやつすごいよ。
あんなの死んでもおかしくない

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 16:48:22 ID:64mZkJVu
だから総合やる香具師は、死んでも
構わない、もしくは死んでも大勢に
影響ない香具師しかやんないだろ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 16:52:01 ID:0bw8+QS2
↑アホですわ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 16:55:41 ID:sFOQSfc1
123
なにゆってんだよ。おまえが死ねやー

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 18:59:19 ID:8bZy0xga
123  お前が死になさい。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 19:55:27 ID:ciu5L7ck
ヨーロッパのCCIなんかでは、落馬事故で半身不随になった
元選手の成れの果てが、車椅子で観戦してるからな〜

観客も派手なアクシデントを見に逝くというノリがあるのは否定できないし。

バイクと同じだよ。バイクに乗ったからといって必ずしも事故を起こしたり
怪我をしたりするわけではない。しかしバイク事故の悲惨な結末を
見て知っている人の多くはバイクに乗ることを避けるものだ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 21:00:36 ID:qVUnmoeM
>>127
なるほど納得

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 21:33:01 ID:x0Wn+t1r
アクワバ イントランジット 珍昇 バッファロートム

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 21:36:17 ID:0bw8+QS2
>>127
だから?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 15:14:19 ID:aCvTGW5a
>>130
だから総合は死ぬ気覚悟が必要なんだって
言いたいんだろ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 23:56:46 ID:BKd38Ib9
でも総合ってカッコいいよね。やってみたい。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 01:55:12 ID:DJ2Rk9Mq
いやいや。小学生になりたての女の子が落馬で
出欠プラス泡吹きになったのを見るとそんな気にはなれん

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 10:22:26 ID:L27wvbDi
総合は怖い。馬も人も大怪我する可能性大

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 19:02:04 ID:2h2NXKkZ
>>134
それが楽しくて総合やってんだよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 21:10:04 ID:EthfxiOX
>>135
ふーん、そうなんだ。やっぱりな…。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 21:37:40 ID:dPutP3Zn
総合は野外走行をした奴じゃないと、やはり楽しさはわかんないよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 16:53:43 ID:PTERf4O4
>>137
その通り!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 16:02:09 ID:sGwNtrC/
そのとおり。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 18:04:11 ID:34/RG4ir
でももう少し総合の競技数増やしてくんないかな
馬が壊れるの覚悟でww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 12:56:45 ID:pUGmT6M4
へるでしょ

142 :柘植爺教組織犯罪:2005/04/13(水) 05:58:52 ID:SruqFg4Z
4月9日 愛知県馬術連盟総会

役員改選 会長選挙で高田大介さんと柘植孝一爺 が立候補
58対11で高田さんの勝ちと決定
1時間粘って人を呼んで6票の委任状だしてぐたぐたいって
再度選挙 しかし58対28で高田さんの勝ちと決定

県馬連事務局は会長が任免すると県馬連盟定款第15条に書かれて
いるのに、書かれていないと言い張って 県馬連事務局を引き渡さず
素早く いい加減な総会議事録を出して再選挙をすると書いてある。

県内乗馬クラブや個人会員に電話して、高田さんに協力したら
わしが許さんと脅迫してる。

高田大介さんが気の毒



143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 19:21:10 ID:vnLwPcEb
今年の全日本ジュニアの馬場、ヤングは明治、日大、誰が出るのかな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 03:54:54 ID:vPsv/8Ew
柘植の爺さんらしい卑劣なやり口

悪のチャンピオン やるね爺

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 01:56:20 ID:Kue+so1G
柘植爺は、性格悪いから

どうしょうもないクソ爺

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 23:36:51 ID:rcyQlKhT
公人以外の個人に対する誹謗中傷は刑事罰の対象ですよ


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 03:24:48 ID:1mPsL2Va
148 県馬連会長は、公人

柘植の爺さんは、国体利権を目論んで 大もめだと思う

沢山の人が嫌な思いをしてると思うけど

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 03:36:41 ID:Jvy2qMbB
気持ち悪い  極悪柘植爺


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 05:55:19 ID:gIqz1RrI
>147
なら公人はノブナガじゃん(w

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 06:41:23 ID:yYcvLfO1
質問です。ノブナガって何ですか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 13:22:38 ID:aeExPVev
織田信長?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 14:50:21 ID:aeExPVev
悪は栄え、正義は滅びる。

馬連の幹部は、悪が多いから ノブナガ危うし

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 21:39:56 ID:LsPrJSW7
本当の織田信長の名前が汚れます。信長と名乗らないでほしい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 15:40:35 ID:EDXRIF7R
正義のノブナガは貴群遊屋を痛めつけてる模様

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 23:00:24 ID:AS+hiSyv
<<154 告げ数や発見!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 04:55:55 ID:2ILiiKzr
告げの半材を暴く

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 08:02:43 ID:Mq31U39O
(´・ω・`)柘植爺あんまりブヒブヒ言ってると丸焼きにして食うがな




158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 01:50:59 ID:l3JFxh+i
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/equestrian/1091141602/151

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 21:28:40 ID:ME9UbICl
>>155
>>←の使い方まちがってまんがな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 08:49:30 ID:3M8fkcKw
も○たま○やってまた呉戻ったのか?
みっきぃで呉多さかの子指導してたが
いーよなー俺らのクラブもみてくれ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 17:43:55 ID:s4dLienv
ノブナガのカキコはすぐ分かる、テニヲハが滅茶苦茶

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 20:43:18 ID:5whxZLnO
>>160
待機馬場でしか乗ってなかったけどやっぱり上手かったヨナ
試合にはもう出ないのか

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 20:49:19 ID:YWRXR952
ナカノが阻止してるらしい

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 21:26:49 ID:BGUDBRVe
>>163
まじ?陰険ダナ 呉ってそういうの多そうダヨナ
そういえば待機馬場でも全然話してなかったカモ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 22:51:01 ID:HXwjijjB
テニヲハって何?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 00:50:09 ID:6DiAuyv/
>165
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%A4%C6%A4%CB%A4%F2%A4%CF&kind=jn

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 04:30:21 ID:26LEepYY
>>161 和也

和也は、品がなく無知

しかし聞きたい 和也! 「テニヲハって何? 」




168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 18:27:12 ID:H1pkTTYy
>>160
会員をみてるってことは戻ったんじゃねーの?
でも大阪なんだ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 21:34:41 ID:Zqa2oVVG
>>168
またバイトぢゃねーの?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 22:05:30 ID:JZlbbPG8
契約社員らしいよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 22:59:19 ID:CI/Vf7mt
も○たま○やって誰と付き合ってるの

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 18:48:03 ID:PEgsmDbI
お前には知る権利が無い

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 02:57:52 ID:cvyVPiBN
http://gallery.g-area.org/ema/ga_ema049.jpg

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)