2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★新潟の乗馬クラブを語ろう★☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 09:45:50 ID:BUV0PyUE
新潟の乗馬クラブを語りましょう。

【新潟の乗馬クラブ】
・新潟市馬術協会
・緑苑乗馬クラブ
・三条乗馬クラブ
・日本海乗馬クラブ

…あとはありましたっけ?

まあマターリ語りましょう★

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 09:47:05 ID:Zh79aBvP


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 11:59:04 ID:HZGl3apm
ねえ

4 :遠征先の県民:04/10/18 18:25:46 ID:PjWU755S
新潟市馬術協会ってどういう団体?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 19:24:28 ID:Zh79aBvP
>>4
普通に乗馬をやる施設ですよ。名前だけ見ると何かの組織みたいですけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 20:41:38 ID:wcn8Tkyy
ダンケリキヤage

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 22:23:58 ID:Zh79aBvP
ダイナトピア保守

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 09:20:29 ID:cYZDQVyA
日本海乗馬クラブってどうなの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 15:09:30 ID:N0gbE3Tp
>>8
知らないYO

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 17:10:29 ID:ZWZvcqum
新潟ポルノ倶楽部は?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 00:09:28 ID:jcsFQbLX
>>10
知らないYO

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 17:16:19 ID:xc1NcNfV
なんで新潟なんだよwほとんど限られるじゃん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 16:17:12 ID:K502wilz
新潟馬主会々長は、自分の競走馬が引退した後乗馬にして
自ら乗っておられるそうだ。愛馬家の鑑ですな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 00:52:37 ID:US9fx/pV
新潟で白い馬に乗れる、乗馬クラブがあったら教えてください!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 21:12:21 ID:yclvTl6w
>>14
緑苑乗馬クラブは?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 02:12:09 ID:JezIj4ng
ダンケリキヤはもうお爺さんだよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 15:17:39 ID:Wj97jP9c
>>16
1983年生まれだってね
元気なの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 20:22:39 ID:7V0YFTPm
>>17
結構ヤバイ。

19 :17:04/10/23 22:00:48 ID:8ZROHIjg
>>18 どうも。
トシにはかてんね。地震大丈夫だったかな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 23:26:01 ID:JezIj4ng
ダンケリキヤは金杯2着もある父・マルゼンスキーの良血馬。現役引退後は馬主が会長になってる新潟市馬術協会へ乗馬入り。主に障害で活躍。

…かくいう自分もダンケリキヤで北陸大会で準優勝しましたf^_^; 思い入れのある馬です(^^)人間が嫌いなんだよなぁ…自分が認めた人間にしか気を許さないところにプライドの高さを感じた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 17:35:20 ID:yMdc3Csu
地震は大丈夫だったのか〜?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 22:22:09 ID:Og47M7uS
>>20
会員の方ですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 22:33:08 ID:B/TojaSp
>>22
いや、会員ではないですね。春まで乗ってました。ダンケリキヤは口が堅くてなかなかコンタクトがとれない…orz

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 23:19:40 ID:QL/lntTe
>>23
誰か分かった気がします

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 23:51:21 ID:B/TojaSp
>>24
そちらも誰か分かった気がします。こんな過疎板でお久しぶりです。Bチャンピオンはもう乗りこなせましたか?自分は現役時代、一番苦手な馬でした…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 06:14:12 ID:iQG7jFju
私事でスマソ…orz

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 00:41:01 ID:0PEqaVa4
昔トウショウアトムという馬を応援してたものですが新潟の馬術施設に行ったと聞いたんですが、どこにいますか?父はディヴィルズバックです。まさか肉に…((((;゚Д゚)))

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 14:39:34 ID:XVX73GzV
>>27
トウショウアトムかどうかはわかりませんが父がデヴィルズバックの馬が
いたと思います。毛色は黒鹿毛ですが青鹿毛くらい黒い馬じゃないですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 15:37:47 ID:aW4YJY+b
地震前にこのスレを立てた1はネ申

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 21:50:11 ID:0PEqaVa4
>>28
そうです!!黒い馬です!!知ってますか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 22:01:41 ID:7c/CwWId
>>30
名前変わったけど新潟市馬術協会にいるよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 23:27:24 ID:0PEqaVa4
>>31
マジっすか!?確か今16歳ぐらいなハズですよね?見に行きたいんですけど…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 23:48:25 ID:XVX73GzV
>>32
厩舎入る前にスタッフの人に馬見せて下さい〜って言うと笑顔でどうぞ〜って
言ってくれると思いますよ。ただし営業時間中に行くと忙しいから営業時間外に
行くとOK。日曜日は午後から夕方まで何もないので入りやすいです。
平日は、午後1時〜3時くらいがお薦め。月曜日は休みで誰もいない可能性が
高いからやめておいた方がいいと思います。

ちなみに新潟市馬術協会にいる父がデヴィルズバックの馬は確か
ピーターっていう名前でした

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:03:45 ID:aVRPNTLG
>>33
わざわざ詳しい説明乙です!!日曜日の午後にでも行ってみます(^-^)
ピーターっていうんですか…orz カッコ悪い名前になってしまったw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 08:12:54 ID:RsbmA7Cq
それは全国のピーターさんに失礼だろう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 13:25:32 ID:DRMKz3CF
せん馬なんでしょ。らしくていいじゃん。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 16:37:24 ID:aVRPNTLG
>>35
スマソ…orz 今度こっそり見に行きます。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 22:22:18 ID:sQtdcorw
ちなみに学生さんと思われる人たちにはピーちゃんって呼ばれてましたw
どんなにかわいらしい馬かと思ったら出っ歯のちょっとヤンキー入ってる馬でしたorz
ピーちゃんて・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 22:58:10 ID:aVRPNTLG
出っ歯なんですかw
早くピーちゃんに会いたいですね。新潟県もうすぐ国体みたいですよね。是非ピーちゃんを!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 21:49:13 ID:VlNJcAEe
>>38
初見は悪いかもしれないけど実際触れ合ってみると可愛いぞ
>>39
激しく無理だろw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 09:53:24 ID:r8Ndioiv
新潟県のエース馬って今誰?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 00:56:01 ID:k7V4aICD
>>41
今はどうかわからないけど、ポンピーズアイドルっていうエース馬いませんでした?
国体の時期になると新聞で見かけた気がするんですけど・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 12:10:56 ID:FAaWumrI
国体ではしんせつって馬がたくさん出てたよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:25:39 ID:tS5C7i2x
>>43
優しいんだな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 23:27:19 ID:FAaWumrI
親切?新雪?深雪?新設?新説?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 05:48:31 ID:tSPhhvSx
>>45
臣節

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:53:32 ID:iv8y1qPM
ほしゆ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 14:16:05 ID:4uyA7sKV
しかしここは過疎板だな…
ぬるぽ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 20:04:38 ID:5KSe6Ari
ガッ!!
新潟はいま大変なんだよ


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 15:11:26 ID:FHZgXfKl
にいがたは国体どうだったの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:32:04 ID:Q+UcIv1K
びみょーだった…

52 :秋田 fusiana:04/11/08 19:07:42 ID:P/a3lpaC
a

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:43:02 ID:tx29I/y8
↑氏ね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 15:20:43 ID:g7L2z483
しかし新潟は今年の国体では
県の馬で点取れなかったみたいだね。
また新しい馬入れるんだろうけど、
風当たり強いだろうな...


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 21:27:07 ID:h3I3nKoQ
>>42
馬主が離れて県の持ち馬に。
今は何故か馬場やってる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 18:22:49 ID:qeNwH128
>>55
え・・・あんなになんでも飛んでた馬が馬場なんですか・・・orz
しかも馬主に捨てられたって・・・馬主って確かH氏でしたよね
なぜだ・・・いったい何があったんでしょうかね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 22:14:11 ID:Vs+FKhnJ
保守

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 00:02:48 ID:AeLyiZkP
age

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 19:31:01 ID:qTJRH1tz
三条は夏の水害の時はひどかったらしいが、
地震の時は大丈夫だったのだろうか?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 19:49:12 ID:IvdycSLh
大丈夫だったYO!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 20:11:50 ID:iQ9M2Xfs
>>60
それは良かった。
しかし今年の新潟は厄年ですなw
新潟ガンガレ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 20:07:50 ID:snA94yPr
>>1
しかし新潟スレはのびないな・・・orz
ところで日本海乗馬クラブはまだあるのか?
馬の管理が酷くてニュースになってたような希ガス

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 23:52:45 ID:trqCGtMu
ところでピーちゃんに会いに行った氏は無事会えたんだろうか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 07:08:12 ID:15pOLk7X
62
日本海乗馬クラブはまだやってるみたい。
しかし当初13頭いた馬は今2、3頭しかいないみたいです。
馬に関して無知なヴァカ社長が独断で使えない馬は処分したらすい。
社長が処分されるべきだと思ふ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 19:02:14 ID:CRd/ASI3
ニュースになる程ひどいって具体的にどうひどかったの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 10:30:50 ID:iWwZT94q
>>64
さんくす

>>65
装蹄もろくにせずに使ってたとか・・・色々。
うろ覚えスマソ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 16:03:28 ID:7DYVuV4s
>>64
まじ?酷すぎるな…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 22:52:16 ID:0+gs5/Wc
新潟では珍しく外乗できるクラブだったのにね・・・
やっぱお馬さんあっての乗馬クラブだし、
管理ぐらいしっかりしなきゃダメでしょ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 22:55:13 ID:oEYSUN46
>>27でつ。

今週の日曜日の夕方こっそり行こうかと思うんですが、行って大丈夫ですかね?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:16:29 ID:llSLi4V/
経営者がヤ○ザだから危ないよっ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 22:39:01 ID:J1ft6FQ+

なぜ893?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 22:50:57 ID:x/gIonLX
知り合いが言ってました。今いる従業員たちは下っ端みたいです。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:03:22 ID:goi3vsKj
んなこたぁーない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:01:40 ID:HOkzjcUV
>>69
全然大丈夫だから安心汁。
一応あの乗馬クラブは市の持ち物だから一般市民を邪険には扱えないはずだ
邪険に扱われたら苦情言うくらいの勢いで行けばいい!
初めて入る時は緊張するだろうがガンガレ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 11:48:53 ID:RQwT/Kvq


寺泊町にあるのに市のもの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 23:38:28 ID:HOkzjcUV
>>75
いや、漏れの言ってるのは女池にあるほうの乗馬クラブだ
ややこしくてスマソ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 20:32:49 ID:w2yOIcL7
>>27
ピーターにニンジン持ってって
「お手!」ってやるとしてくれるよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 20:40:16 ID:BFmZLCWh
>>77
単なる前掻きじゃないの?


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 01:02:58 ID:kP3yI7wy

ワロタ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 12:35:26 ID:l7kgL4Pw
>>78
そうかも・・・
でも左前肢をちゃんとあげるんだよ・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 14:26:33 ID:kP3yI7wy
ダイナトピアはちゃんとお手するよね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 16:38:45 ID:QKqtSVTH
馬糞食いたい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 16:43:00 ID:VwBh9ywn
新潟って可愛い馬乗りいないの?ブスばっか。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 17:06:02 ID:kP3yI7wy
いないなー。いないなー。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 19:13:04 ID:UAUfJ8aB
そうだね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 01:13:26 ID:DfpAt4ZA
高校生とかどうかな?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 07:05:01 ID:ymjlzUW+
ユニバで個人優勝した英国の子、かわいかったな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 09:04:37 ID:2Z/Ltm+b
三条にいるよぉ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 09:10:00 ID:DfpAt4ZA
>>88
三条の誰でつか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 15:25:08 ID:XLDic4L1
>>69
ピーちゃんには無事会えたか?元気にしてた?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 21:11:26 ID:Ov1ljjJi
>>88
かわいいとか以前に若い女性がいたっけ

とマジレス

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 00:42:52 ID:oFjk8i3j
88

名前分からないけど安室似の子が調馬策してたよ。会員じゃないと思いますけど…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 10:18:25 ID:mS0hqvfo
安室似…orz
確かに新潟でピンとくる可愛い子っていないなぁ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 20:03:54 ID:g7jmFAZp
んじゃ 池面は?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 23:52:33 ID:mS0hqvfo
みどり苑の主とか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 01:46:35 ID:FqNKcGj3

馬面w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 07:18:21 ID:xQAm0YS4
>>95
わらた

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 10:32:02 ID:3WTeyMA7
ピーターに会いに行った人の報告マダー?チンチン

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 10:36:59 ID:q+aDQFEv
激しくワロタ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 10:57:56 ID:q+aDQFEv
すまぬ。↑は>>95へのレスだ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 13:53:39 ID:3WTeyMA7
緑苑マンセー

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 16:30:39 ID:3WTeyMA7
>>95
池面でも声がしゃがれてるのはなぁ…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 21:41:12 ID:j0TeIQpV
>>102
ちょっと待て、池面なのか!?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 22:38:29 ID:3WTeyMA7
馬から見たら池面じゃね?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 16:11:21 ID:CJ0HxDAM
昔新潟市馬術協会にいた茶白斑のポニー(牝
どこぞの老人ホームにいるとききましたが
どなたか詳細キボンヌ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 16:42:37 ID:HT4kCvwX
ただ今、牛になり(ry

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 17:38:55 ID:L4ibQ77F
>>105
ショコラ・オレの事かーッ!!

108 :105:04/12/09 21:15:33 ID:v6T/kH5R
そうです!元気なんでしょうか?
実はあのポニーが北海道にいた頃を知っている者です
っていうと素性バレちゃうかなぁ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 00:51:46 ID:MB9iZfWA
>>108
ショコラ・オレの現在の詳細は知らなくて悪いんだが
自分は新潟で世話してました。自分が最後に聞いた話では
アニマルセラピーという動物の出す癒しの治療を施すため医療関係の
とこに行ったかと思ったんですがもしかしたらそれは老人ホームだったかも?

北海道ではどうでしたか?新潟ではとても食いしん坊で
運動ちゃんとしないからブクブク太ってまさに牛になっちゃいました
女の子なのにもぅちょっとダイエットしてほしかったなぁ・・・

110 :108:04/12/10 17:05:08 ID:1b4ktxbW
>>109
ありがとう あの子を知る方がいてうれしいです。
知人が、農業専門学校の農場から、当歳の秋頃買ってきて
育成というか飼って、初期調教は彼がしていました。
といっても、大柄な彼が乗れるサイズじゃないので、主に調馬索ですが。
調馬索で、子供の乗ったソリを曳かせて、
遠心力で子供がふっ飛んだのは目撃してしまったw

今も、セラピー要員として役立っているのならうれしいです。
コロコロ太ったポニーがいたら、確かに癒されますよね〜

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 23:25:23 ID:3KIjV9Yo
子供ウケいいし、乗馬クラブには
ポニーいるといいよね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 23:50:40 ID:pSEDjBcP
三条にポニー親子がいるよ!すごく可愛いかった。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 09:23:43 ID:0nqhKCyV
誰か三条にいたパンプキンって馬
知ってますか?
まだいる?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 13:08:56 ID:blpLOa8L
パンプキンは去年いなくなってしまいますたー。すごくいい馬だったのに残念…

115 :112:04/12/11 21:03:30 ID:WDs08oe1
>>114
さんくす!
そうですか、もういないのかぁ・・・
いい馬でしたよねー。お年のわりに愛嬌もあったし

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 15:04:42 ID:yefMXZaO
新潟か〜懐かしいなぁ…てか、このスレ今新潟にいない人結構書き込んでるよね?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 17:34:00 ID:wnnw9UfA
どこにいようとも心は新潟県民だぜ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 19:40:24 ID:rjemGGoA
そういえば新潟市内の乗馬クラブには
ポニーいませんね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 00:01:35 ID:vvmzePP6
新潟に可愛い女子高生とかいないの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 11:07:43 ID:bASKY5vp
>>119
俺とか

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 12:49:01 ID:y+pyTSgO
話が逸れるが、新潟の女子高生って
スカート短いね。
好きだからいいけどね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 13:45:25 ID:vvmzePP6
やっぱり新潟市馬術協会が女子高生一番多いな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 20:01:15 ID:8aFvZoFL
馬の話から脱線しているわけだが・・・


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 22:16:17 ID:77yiCshB
日本海乗馬クラブ、体験乗馬に行こうと思ってたけど
馬が2、3頭くらいしかいないんじゃ無理かな?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 10:11:15 ID:MVZU2rQj
やめたほうがいいYo

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 13:09:34 ID:967D/Y8l
日本海乗馬クラブって外乗が
営業のメインなんでしょ?
新潟でそーゆートコって他にないしねぇ・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 06:08:40 ID:7mdlA3vj
保守

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 07:28:56 ID:h8Dikw4S
これから雪降るみたいだけど皆気をつけてね


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 08:21:46 ID:IRz89cfc
新潟の乗馬クラブは覆い馬場が
ないトコ多いし大変だね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 14:03:45 ID:8ewA04pR
そういえば何年か前この時期になるとポニーに乗って仮装した集団が
交番に行って何かしてるの見たことあるんだけど・・・
もしかしてあのポニーが噂のショコラ・オレちゃんなのか!?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 21:01:30 ID:7mdlA3vj

新潟市馬術協会の方でつか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 22:34:08 ID:4cEO2C5a
仮装・・・!?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 13:01:22 ID:g/VFoKB5
>>131
説明不足でスマソ。場所から行ってあの集団は間違いなく新潟市馬術協会だ
漏れは車でその角を曲がるつもりだったんだが思わず遠回りしてしまったよw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 22:55:31 ID:mGLDGaQ1
こんばんは。ナリタヒコの元担当でつ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 12:49:19 ID:D+21ze01
(・∀・)ノ⊃ ∩へぇ〜

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 23:10:10 ID:au7E2wKu
>>134
ナリタヒコファンでつか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 23:23:19 ID:NjGyd/5K
>>134
ナリタヒコということは新潟市馬術協会の関係者でつか?
それなら133で言ってる仮装の詳細も知ってまつか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 09:39:14 ID:0XGoqdjp
ナリタヒコマンセー!!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 14:59:41 ID:+m1NYPu2

IDがもう少しで神

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 17:19:20 ID:5xgeuBH/
今日はひどい雪ですね。みなさんよいお年を

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 20:42:14 ID:9oZJaqo2
新潟すごい雪だね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 21:45:00 ID:t56gH2HG
ageますよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 00:39:59 ID:RKFyGTlg
三条行ってきたよ。敷地が広くて
羨ましかった。みなさん親切でした。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 23:02:52 ID:1JLBn8nQ
>>143
三条は昨年の水害の際のゴミが
競馬場の方にあったらしいけど、片付いてましたか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 01:51:16 ID:ReMN6kHd
>>144
ゴミは片付いてませんでした。馬場の方はなんとか
キレイになってましたが、競馬場の方はまだ目処が
つかないそうです。普段は半外乗みたいに使っていた
のが、今は鉄板が敷いてあるので危なくて馬で歩けない
とか。

競馬場の方はもしかしたら公園になるかもしれない
らしいです。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 21:25:32 ID:xERodJFz
>>145
レスサンクスです
とゆーことは厩舎から坂を下りたところの
馬場のみ使えるって感じですかね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 22:23:19 ID:dGga7w8J
あげてみる

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 00:33:50 ID:9E4v6bGY
>>146
そうです<坂の下の馬場
そこで体験乗馬させてもらいました。目の前が
信濃川で景色がいいし、それでも今まで行ったクラブの
どこよりも広いです。

でも上の方も馬で散歩してる人がいたから、
少しは使えるのかな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 20:49:01 ID:xHc4Umuv
こう雪が降ると新潟は屋内馬場がない
とこばっかだから人馬とも大変ですね。
みなさんお気をつけて

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 21:01:52 ID:zNl3noYy
あるのはJRAと緑園だけかw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 21:42:27 ID:fLPK3BQN
緑苑のは屋内馬場といえる代物か
どうか疑問だな・・・
ビニールハウスに毛が生えたようなもんだろ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 01:02:16 ID:uILA7lic
ところで屋内馬場のないところは馬の運動どうしてるんだ?
雪の中でも強行突破で乗ってたりするの?w

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 09:01:22 ID:4Pr361hP
雪の日は休馬。雪がやんだら全員で雪かき。終わったら猛獣と化した馬達の運動。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 15:20:33 ID:XdDkhIIs
JRAはカネあっていーなー
設備がスバラシイ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 16:03:56 ID:6N/qP6Nw
     ∧_∧
         ( ´_ゝ`)
        /   \
        /    / ̄ ̄ ̄ ̄/  
      _(__ニつ/  FMV  /      ∧_∧
      .|\  \/____/\    (<_`  )
     /\.\          \ ___ノ   ⌒i
   /   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \    | |
   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \ と ̄ )
     \  /.             \  >  ̄ ̄
       .ソ_____ニ_____ン


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 20:21:16 ID:kZ6+Kiaz
まぁageとくか

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 18:49:17 ID:zfFidSDr
>156
ageてねぇじゃんw
ばかw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 20:19:06 ID:xG1epFQB
大会とかってないんですか?


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 23:03:59 ID:zviCO0Cv
4月にアルヨ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 23:33:44 ID:fFNsIQGF
寒いage

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 00:47:23 ID:JHldHwDh
保守age

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 00:15:10 ID:7EmILuF/
新潟雪つもってる?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 00:27:40 ID:Vwy8pPyi
ぜんぜん

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 17:25:22 ID:JS74eWbj
今年は雪が少ないですな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 16:26:56 ID:X/oSyyE0
誰かアバンティの情報知らない?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 17:18:16 ID:+RUYirLl
>>165
岐阜にいるって聞いた

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 00:23:06 ID:pJ5EXsJA
岐阜?埼玉って聞いた希ガス

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 16:18:30 ID:+Isk3n6w
吉田さんのところ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 18:48:51 ID:8G3pXEar
吉田ファミリーね。
大会も出てるみたい。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 00:01:59 ID:cid/fPdD
日本海乗馬クラブって会員どれくらいいるの?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 13:50:01 ID:9lEd5GI2
落としてなるものかage


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 15:26:34 ID:IB6kuCP2
落として見せましょうsage

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 22:40:43 ID:MfGK1MQ6
春一番の新潟の競技会ってなんだ?
新潟市馬術協会だっけ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 23:43:40 ID:uBp3vLbQ
そうだね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 17:28:26 ID:4zzpag6l
アバンティーは今神奈川県にいます最近馬場の試合で見たよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 22:02:18 ID:2DoR7FPz
アバンティってデッカイ黒馬? 神奈川の馬場の試合で活躍してるって聞きまちた

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 22:23:37 ID:ZzZmmrp5
まだ名前は変わってないんだ。
体のパーツがアンバランスにデカイんだよなあの馬
なつかしい

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 22:33:30 ID:R+TJm46v
ミミ:::;,!      u       `゙"~´   ヾ彡::l/VvVw、 ,yvヾNヽ  ゞヾ  ,. ,. ,. 、、ヾゝヽr=ヾ
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  /
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \..,,__
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 22:09:03 ID:ZVWS4KMP
こう寒いと馬の手入れが面倒ですね・・・
暑いのもヤだけど

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 10:08:47 ID:UQiUcv6H
春秋がいいね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 00:14:46 ID:wfLt+Pra
馬肥ゆる秋 だもんな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 00:54:29 ID:E0X5iTm6
日本海乗馬クラブは馬も少ないし教える人がいない、すでに乗れる人が
行って乗るにはまあ構わないかなという話を聞きました。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 15:32:04 ID:hHhgkJnw
二巡目新潟国体が迫っている件について

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 19:38:54 ID:UKYAoc7T
やばいよな…

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 23:26:15 ID:yzqA2Am0
こうなったらみんなではさみ跳びで
障害飛ぼうぜ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 19:17:48 ID:tr42mh4e
ってか、新潟で一番うまい人って誰?

187 :きた:05/02/15 19:27:00 ID:YBkigbTr
スペシャルケイって どんな馬ですか? 教えてください!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 22:18:50 ID:??? ?#
>>187
葦毛

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 00:23:22 ID:lffM/vab
>>186
緑苑の今井さん

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 00:51:43 ID:pFQ+Q0gP
>>189
その人って声がちょっとしゃがれた人?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 06:53:52 ID:mg+4swX8
>>189

緑縁の方でつか?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 10:42:02 ID:krylgG4K
188 他に何か知ってたら お願いします

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 00:35:06 ID:4SkZR1Wa
>>192
結構飛ぶよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 21:16:48 ID:37RSGGGU
189
それはないだろぉ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 22:38:06 ID:CGRIw2cd
今井のオッサン下手クソだよ。口は、上手いけど。詐欺だな。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 07:11:00 ID:zFSKTCex
激しく同意

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 22:34:53 ID:346eAMcy
っつーか乗ってるの見たことないかも・・・
馬場では舌鼓してるとこしか知らんな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 05:07:40 ID:x/3RQWea
一番上手いのは裕也だろ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 06:59:59 ID:4Rpv2Ox1
松○さんは?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 16:19:02 ID:41593Ywh
橋○さんは?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 04:00:30 ID:M3KlNXw0
なんにせよ国体の前に北信越レベルでも
厳しい状態だという事はよく分かった

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 21:42:15 ID:g/JTJikr
>187 どうして知りたいんですか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 23:28:14 ID:sxMUvT/w



204 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 23:29:21 ID:sxMUvT/w
橋○なんてもう乗ってないし。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 01:58:43 ID:f3hiEbau
>>200は釣りだろ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 21:06:10 ID:YcSz3RbW
それどころか新潟にいるのかどうか

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 23:53:47 ID:QVNDAzK+
普通にいるし

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 20:50:57 ID:+fvYMA8d
俺んちにいるよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 20:00:30 ID:LqVt+X/r
じゃあ新潟で一番は松○?男の人だよね?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 16:17:33 ID:c8EHbUV/
有無も言わさず俺

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 17:31:45 ID:oxie4D+t
オレオレ!オレだって!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 17:59:13 ID:J4h8x7Kt
誰だよお前

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 18:47:39 ID:J4h8x7Kt
>187 スペシャルKって緑○にいるんじゃないのか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 19:26:59 ID:O3ZfoR8r
202 去年 見た試合で とっても印象に残ったからです! 女の子が 乗っていて すごくかっこよくって! 馬も 可愛い顔してて あんな馬欲しいなぁ と思いました。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 22:01:58 ID:J4h8x7Kt
売ってやろうか

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 22:48:42 ID:4VNBMa3l
出世払いで売って!!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 22:56:46 ID:GSnDDYuK
白い馬は良く見えるもんだ。
だが手入れは覚悟が必要だ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 22:58:25 ID:6/6z2Gc0
>>216

ぢゃあこんなとこでカキコしてないで緑縁逝けよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 23:33:04 ID:J4h8x7Kt
214つーかその女が美味いんじゃなくてただ馬がいいだけだろ?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 23:51:33 ID:eYjpeeuJ
↑アタリ!
乗ってる女は大してうまくない。馬運に恵まれてる。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 05:10:05 ID:gzYLiPR8
そんなにいい馬なの?その馬

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 13:02:49 ID:gzYLiPR8
ってゆうか私の方がうまい。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 13:33:12 ID:7RbaZAG5
新潟の人って馬がいいだけだよね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 18:04:29 ID:cJkBkYxQ
んなーこたーない。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 18:09:47 ID:34/RG4ir
>>224
じゃあ新潟の人で有名な香具師はいるのか

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 18:30:43 ID:ViYN9dM5
>222

じゃあ実名載せてみろ!!!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 20:06:51 ID:GXxu7MLj
荒れてるな。
結論 人馬ともにレベル低い

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 00:17:58 ID:9NbxFAuw
荒れても所詮は過疎スレwww

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 00:24:09 ID:JzPZiPRE
>226
お前は誰なら認めてやるの?
>227
確かにそうだな。その通り。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 14:02:47 ID:qMxOte0z
関東とか馬の強い県と違うんだし、
俺は楽しくチンタラ乗れればいいよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 18:28:30 ID:afJSpw8v
新潟なんて自馬持ってる人ほとんどいない。
根本からして他県とは違う。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 18:38:30 ID:Z4mRH91p
>229

釣られてるしw、所詮この程度なんだな。
ってか、こんなとこ来る暇あるなら練習しなさいwww

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 23:28:17 ID:T7v+8tIO
>>231
同意。でかい大会行かないから
クラブの馬で ってのが多いからかな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 23:45:50 ID:kS9wBeTB
>232
なんでもかんでも釣りって言って誤魔化すなよ。
みっともないったらありゃせん。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 18:37:25 ID:ph6wjHcN
新潟にクレインでもあったら
もうちょっと乗馬人口は増えそうだが、いかがなものか
うまくなるかどうかは別にして。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 22:15:44 ID:FC65nU0+
ここの住人が大体どんな立場の人なのかが分かった。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 13:19:49 ID:40J6Upzm
>236

教えて教えて、SPKの近況とともに

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 22:14:57 ID:ljz6t8kD
ヒマ人。
あ、俺は236ではないがね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 07:10:57 ID:fYvGQ5rR
omaemona

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 18:49:10 ID:JbY68Vl+
真理だな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 22:35:27 ID:ZneMe6Tn
市馬術協会に大昔にいたバレンタインとエスティー知ってる方いませんよね
また馬したいなぁ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 08:53:48 ID:rTJAyjsB
真理って誰??

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 18:32:07 ID:dq/kBn3B
>>241
名前のみ聞いた事があります。
協会の偉い人の持ち馬だったっけ??

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 23:45:23 ID:IytS23e4
近ごろの市馬協会はどうなんですか?会員さん増えてますか?指導員の方はかわらないようですが

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 15:43:35 ID:NKW1VGEv
>244 国体に向けて大変みたいです。
     会員増やすより今いる戦力伸ばすほうが大事みたいです。
      

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 21:50:26 ID:j2kG33nf
やっぱり開催県はがんばらないとね
イイ馬いるのかな
メインは少年(高校生)なんでしょうか

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 18:12:03 ID:JRzzdRh+
成年は誰かいるの?男も女も

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 18:13:20 ID:duFQd3WK
人数的には市馬協は少年、成年ともに
揃っていると思うが・・・
馬はこれから買うのかなぁ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 17:38:14 ID:LXaFcT5z
選手はだあれ?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 18:36:00 ID:durquTZZ
漏れ今度新潟市馬術協会行って来るけど
何か見てきてもらいたいのある?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 18:47:13 ID:KWKyW0Dm
ナリタヒコの近況

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 18:50:12 ID:durquTZZ
OK。近況聞いてくる。他に何かある?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 19:30:53 ID:oqFR3Q0f
指導員の方二人?以前はエ○先輩一人だったけれど 指導員の方はどちらからこられたのでしょうか
OG?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 19:52:08 ID:durquTZZ
島○先輩のことですか?その人はOGですよ〜


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 20:06:23 ID:0h0HKIhn
ハッシー

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 22:56:11 ID:oqFR3Q0f
ハッシー?橋○さん?
OGの方ですか。ありがとうございます
かわったんだろうなぁ のぞいてみたい気もするけど、あまりにめ離れすぎたしでも馬っていいですよね 流星の馬はいますか?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 23:20:18 ID:durquTZZ
エ○先輩と知り合いならのぞいてみたらどうですか?きっと歓迎してくれますよ。
自分も世話になったので今度顔出しにいきます。
流星の馬・・・自分が知ってる限り3頭くらいはいましたよー
馬いいですよねー。自分は栗毛が好きです。ナリタヒコ・・・

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 16:08:11 ID:vgGiiXyt
エ○先輩と島○先輩が女子ではトップ??

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 17:12:52 ID:GHlosFds
普段の活動ではエ○先輩がトップでその補佐みたいなのが島○先輩かなぁ


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 18:19:06 ID:vgGiiXyt
>259
新潟全体の中では?腕ね。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 20:21:12 ID:GHlosFds
勘違いゴメソ。腕だったらエ○先輩が県内トップクラスだけど
島○先輩はローカル大会クラスかなぁ・・・
女子だったら緑苑の五○嵐さん?とか後○さん?あたりが上手なのかな?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 21:07:53 ID:vgGiiXyt
じゃあその3人が新潟国体選手になるのかな。


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 21:39:48 ID:GHlosFds
んー、漏れは新潟市馬術協会のことならわかるんだが
他のところはいまいちだから国体は誰が出るかよくわからんのだorzスマソ
他にも新潟市馬術協会のOGでも出るかもしれない人(名前失念)とかいるから
誰が出場するかまではいまいち漏れも正確には・・・

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 18:33:46 ID:0HG/c3J5
新潟で一番飛ぶ馬ってなーに?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 22:24:09 ID:iO2EOqQF
三条のポールか
市馬協の白い馬だろうか・・・

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 18:05:18 ID:KrUyYyi4
漏れは緑苑の新しい馬の方がいいと思うけどね。

267 ::2005/03/22(火) 13:36:54 ID:Tea9jQYZ
詳しく

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 17:27:14 ID:sde6lxFc
267名前は分からないが、女が乗ってたぞ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 23:35:08 ID:dppzHa1T
スペシャルKか?それとも新しいほうか?
ケイは足がダメだし、もう一頭も手放したと聞いたぞ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 06:48:15 ID:ySzp5ojn
ケイの 足ってダメなの?なんで?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 13:15:52 ID:xvdty8qR
手放したってまた新しい馬に入れ替えたってこと?
あの馬良かったのに

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 21:50:38 ID:P665+/n+
ナリタヒコ元気でよかった〜

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 22:59:08 ID:PKsFhCOq
入れ替えたかどうか知らんが、
もといた滋賀の乗馬クラブに帰ったって聞いた

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 09:59:41 ID:Ygr1VFkW
それはあの馬面から聞いたん?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 17:29:22 ID:tmnbZtFU
Kは足がだめで出したというか、単に飛ばなくなったから出したんじゃないのか

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 19:33:29 ID:K4wi3n8H
たまにはage

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 09:54:37 ID:lj2tdDD/
どうして足がだめなの??!!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 21:54:54 ID:+Xa91ic4
>>274
違う。滋賀のクラブの人から聞いた

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 00:32:26 ID:a/vtMHuD
あげとくわ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 14:10:22 ID:Jq308I6S
三条はどんな感じ?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 19:02:36 ID:00Gu44DU
ケイは 足がだめ? だから だしたの? 今は どこにいるの? 知っている人いますか?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 20:52:21 ID:C/x7sFh/
なんかここケイの話多いな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 21:34:41 ID:E5ghsfIy
三条はどうなるんかね。
息子さんは今年から大学でやるだろうし

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 00:32:32 ID:FJW2zDeM
三条オhル!?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 18:39:15 ID:pLABKmi8
>281 足のせいで出したわけではないらしい

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 19:11:33 ID:GZ3P60MV
ぬるぽ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 22:53:58 ID:3QGL7b6S
じゃ 何のせいで だしたのかな?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 12:26:14 ID:Ej2pEN5c
ガッ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 02:41:21 ID:wKbPKmG8
あげ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 19:24:17 ID:NtpLLqvI
単に他に良い馬がいたからじゃないのか

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 20:23:18 ID:FcQei+Eo
「ケイ」って何のことだ?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 21:05:52 ID:A52dHk5L
緑苑の白い馬のこと

そういや今週末か?
市馬協の大会は

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 00:00:15 ID:VSY5gfHL
新潟可愛い人いないのぉ〜?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 00:20:47 ID:d98aTwwJ
大会見てみたいけど
何処でやるんでつか?

一般人も見れる?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 19:46:47 ID:DYRtmqPB
>>294
見れるよ。
新潟市馬術協会の大会なら、
女池の交通公園の隣の馬場にて。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 21:57:25 ID:/HMnvRsl
>292 そんなに有名なのか?


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 08:16:38 ID:VCR4GMf2
ケイはしょっちゅう国体とか出てたからね

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 18:57:49 ID:9i7Qzkf3
>297 それはスゲー馬だな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 20:24:36 ID:3/hMJwdg
ぬるぽ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 07:46:46 ID:UHiGXCYM
ガッ×300

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 22:41:08 ID:yaGAQwdg
桜花どうだった?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 14:52:18 ID:SEhTJTd7
糞でした。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 21:50:13 ID:FHR7WFrd
>>302
詳しく。
302氏は出場者?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 21:34:43 ID:jcUL97JW
詳しく

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 23:25:22 ID:qbraHOTk
ケイは どうだったの?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 17:21:08 ID:1diXc9Yc
誰が勝ったの?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 20:42:49 ID:MgjLpANe
今年の桜花は参加団体が少なかったらしいな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 20:37:18 ID:2brmzJ7b
ちょーどたくさん県外の大会があったからね

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 07:29:46 ID:nvuTILS/
あげ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 19:56:24 ID:470r+/Q+
リキヤって練習馬なの? 知ってる頃は競技用だったのに
お年だものね。プライドの高いお馬さんだったな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 19:57:08 ID:4nMZAkFN
今年は国体どの馬がでるのかな?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 21:13:28 ID:kveEDdxP
桜花は誰が勝ったの???

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 12:47:46 ID:k7AO0tkl
可愛い子いた??

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 18:26:15 ID:MrCQISEr
お前の母親みたいなのがいっぱいいた。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 18:49:41 ID:Pxs2RK8F
ダンケはもう外の大会には連れて行かないみたいだね
小障害ではまだまだ強いだろうけど

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 22:12:10 ID:m1MR+EF4
あげてみる

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 16:24:36 ID:8WOVNXsk
シーズンに突入しました。成年男子、女子、少年ともにNO.3まであげて国体選手を予想しましょう!!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 23:03:54 ID:90V0eb96
県予選っていつよ?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 15:32:15 ID:WGxwvYv0
6月末か7月頭だな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 17:33:54 ID:PiEhUFbN
とりあえずぬるぽ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:33:25 ID:KEiZAUsL
新潟って人いないね

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:06:45 ID:zQ9BGQGa
若くてうまい女がいない

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:21:06 ID:3ciAqqXU
ぬるぽはぬるぽ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 14:42:51 ID:iyvFptIY
ガ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:51:51 ID:7kKj+rke
まぁ問題は新潟国体の時にいい馬と人がいるかどうかだよな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 19:07:56 ID:qmCexXYl
>325今はいないの?


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:59:30 ID:zF8hhISB
>>326
馬はここ数年買ってるみたいだが、
選手は正直微妙だろう

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:31:14 ID:PZ1l3Ttu
新潟に国体が回ってくるまでに国体自体が続いてるかどうかが問題

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:15:06 ID:2x6B3MO5
そら続くでしょう。
2巡したあとは知らんが

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:32:31 ID:kuGVMB1T
>327 へー微妙なのか...。県外に出ても通用するやつとかいないの?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:02:00 ID:pT/yeO0x
>>330
とりあえず北信越国体では3位、4位あたりを
うろついてるみたいだし・・・
まぁ長野は別格としても

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:46:39 ID:ksqe7yja
ウエスタンのクラブ知りませんか?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:00:43 ID:fPlKgzjl
新潟では見たことないが・・・
あるのかな?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:19:35 ID:viNO6EOa
新潟ではきいたことないなぁ。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 08:46:56 ID:tn1Ficf5
千恵がトモオと結婚したし安泰じゃねー?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 13:58:03 ID:IUW0FRf/
市馬協の旧姓○瀬さんは馬関係の方と結婚したのですか?
トモオ?って?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:25:53 ID:1+vSaKQU
個人情報保護法違反で逮捕されますよ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:55:05 ID:IUW0FRf/
罰金かね

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:26:12 ID:g723xlXC
緑○の女の子が辞めた話誰か詳しく知らない??
けっこう有名な子なんだけど

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:31:55 ID:Tws3cljJ
知らないよ、一身上の都合でしょ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:52:10 ID:J/Qevb77
あそこはもうぐだぐだだな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 05:43:51 ID:/LGhxkii
このスレもぐだぐだ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 10:00:14 ID:aEv7Aw/O
新潟市にドイツの乗馬クラブが分校つくるらしいです ↓

http://www.s-art.com/english/ponygirl/index.html


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:08:29 ID:p+9pITae
ホントにぐだぐだ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:45:12 ID:xmdCRzqh
ドイツ乗馬学校?それはスペインだっけ
なぜ新潟なんだろうか?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 20:35:14 ID:D0f7ubJE
>341 なぜにぐだぐだ?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:26:06 ID:OcbOogwk
>>345
ドイツですよ。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:21:11 ID:XxdR8dWf
>>346
若い選手がいねぇ。若すぎるか若くないかだもの

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 05:40:41 ID:qRM8eVJm
>346 20代の選手いるじゃん。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:06:41 ID:Z6f8jB81
若い子の名前教えて!!!!!

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:19:51 ID:uGZZR6L2
350 個人情報です。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 03:29:48 ID:/pkkgO8W
http://202.222.17.131/climaxsample/rina/thumbnail/s_rina119.jpg

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:13:44 ID:hmkcXfXI
そういえば新潟市馬術協会が新施設に移転するってホント?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:56:18 ID:zwdzbYaG
>>353
ウソ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:45:37 ID:kAkX6aeV
ドイツ乗馬学校が気になる ほんとにできるの?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:25:01 ID:I/ueZpgV
>>354
えぇー
国体どーすんの?また仮設?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:17:00 ID://GVpHg3
356
いつからそんな予算が? 国体用にお金持ちになったのかな?
施設整えばいいんじゃない

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:49:06 ID:TJgqknJL
>>356
うん。仮説。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:16:19 ID:wY4wZkaz
新潟で昔やった北信越が仮設厩舎・仮設馬場で
ひどかったって。
河川敷だったんだが川が増水して水浸し


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:53:29 ID:T0tlqbiR
新潟って新しい馬買ったの?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:54:03 ID:l0gpqV52
おまえら匿名だと思って好き勝手なこといいやがって

特に元関係者のやつヌッコロス

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 05:17:08 ID:C8visBhS
それが2ちゃん

363 :ナリタ:2005/06/02(木) 11:14:43 ID:l0gpqV52
↑誰だ朝から2ch書き込んでいるやつは

364 :ナリタ:2005/06/02(木) 14:29:13 ID:l0gpqV52
にさと元気か?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:35:40 ID:t7LUXhrA
364 誰だそいつ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:57:32 ID:kDyyzT8B
だから実名はやめろと(ry

367 :ナリタ:2005/06/02(木) 23:10:31 ID:l0gpqV52
うんこちんちん

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:37:41 ID:df5biEyj
実名はやめなさい

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 13:39:39 ID:TjmDkVsE
それよりナリタヒコの2足歩行の
可能性について語ろうぜ

370 :ナリタ:2005/06/03(金) 16:02:13 ID:iYVot6+X
ナリタヒコの拍車痕が拡がっている件について

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:07:53 ID:2ysjMVaL
下手が乗るからだろ

372 :ナリタ:2005/06/03(金) 20:54:31 ID:iYVot6+X
↑うるせえクソ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:01:01 ID:EPy6cjpp
どこのクラブも練習馬には苦労かけるね

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:06:53 ID:Qa0d8iEc
ナリタヒコは2課目なら最強ですが何か?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:28:51 ID:zPGQwI6c
そりゃ、身内の試合ならな・・・

376 :ナリタ:2005/06/07(火) 20:34:14 ID:3I6wexF+
お前らうざい

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 15:56:38 ID:vEqPpFK9
アソパソマソ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:57:06 ID:QyVDrgqo
レベル低いんだな・・・

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:17:14 ID:SNn1WCQK
いいんでないの?楽しく乗れれば。
国体出る人馬は頑張らなきゃだけど

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 09:40:48 ID:6daF9fx/
誰出んの?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 19:32:42 ID:n4UW+Wq+
ぬるぽ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 15:58:18 ID:lbVuRMrp
( ・∀・)
⊂彡ガッ☆`Д´)

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 06:01:47 ID:3SdA7saG
だり

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:15:59 ID:wLEg/cR2
緑○ってどんなクラブですか?教えてください。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:02:12 ID:jWHP3PYm
新潟市郊外にある民間の乗馬クラブ。
厩舎・馬場ともそんなに広くはない。
あとはオーナーが(ry

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:48:47 ID:/Ij+kar1
>>384
JRAを抜かせば唯一覆馬場のある乗馬クラブ。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:33:25 ID:xQMswmeL
オーナーがどうしたんですか?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:51:15 ID:3RzDwdEP
しゃがれ声。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 06:14:07 ID:gGgLeTRp
馬面

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:42:47 ID:ZAmYnD1w
pore

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:52:59 ID:++WWBS3I
>>386
あれを覆馬場と呼んでいいものかどうか
迷うところだがな

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:13:18 ID:XYBBFfuy
昨日はどうだった?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:40:13 ID:ezyPcN6V
馬の管理はいいですか?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:50:20 ID:xrgLk4xM
頭数が少ないぶん目は行き届くと思うが
最近大会とか出てこないからね

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:03:23 ID:pymK1Qp+
>>392
なんかあったんですか?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:57:24 ID:9bvLb2oD
この前も見たけど。
出てるでしょ。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:01:40 ID:oOCsLwfH
あそこでのってる男の子カワイイ(はあと)
たべちゃいたい(涎)

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:03:41 ID:fPgsdFHC
このスレ(・∀・)イイ!!

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:02:43 ID:J0jhvtiX
ヨガフレイム
ヨガファイヤー
ヨガシノブ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:22:38 ID:Atsjz78T
うまいな。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:37:49 ID:sNeNCnXr
暑い。馬のりたくない。
馬も乗られたくないだろうね

402 :◆hikoIXnDrY :2005/06/24(金) 23:10:24 ID:/zpaXNbM
鳥をヒコに

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 08:40:30 ID:yUAWDUz7
あそこ(緑)にいる馬は飛ぶんですか?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 12:47:53 ID:hvdhsLUO
ヨガ!ヨガ!ヨガ!      ヨガ!      ヨガ ヨガ
      ヨガ!   ヨガ!ヨガ!ヨガ!ヨガ!
      ヨガ!      ヨガ!   ヨガ!
ヨガ!ヨガ!ヨガ!      ヨガ!   ヨガ!
      ヨガ!            ヨガ!
      ヨガ!            ヨガ!
ヨガ!ヨガ!ヨガ!            ヨガ!


シシシシ  シシ         ノ   ブブブブブ ブブ
      シシ        ノ        ブ
シシシ   シシ       ノ        ブ
      シシ      ノ        ブ
    シシ       ノ        ブ
シシシシ        ノ        ブ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 20:30:18 ID:+tNaFNe4
そろそろ県予選?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 22:39:59 ID:3SxYO47l
終わったんじゃないの?
だれ勝った?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 23:17:51 ID:Xn8RuRa/
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;  
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  ヨガシノブ
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙ 
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f     俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!


408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 20:36:34 ID:MOA/ttOq
もう終わったのか・・・
でも試合結果だけで決まるわけでもないしな

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 22:20:04 ID:7jQZJ0FI
,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;  
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  メカシノブ
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙ 
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f     俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 20:46:08 ID:oNEghAf1
>>406
新潟市馬術協会2つ三条2つ新潟大学2つ。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 21:42:47 ID:JQ7rzATp
馬術協会?
あれはへたくそばっかでダメじゃねーの

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 22:35:53 ID:JQ7rzATp
島○か?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 05:34:14 ID:xPTWrs5V
>>410
サンクス

>>411
女子と少年は市馬協しかいないんじゃないか?
あ、女子は大学にもいるか

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)