2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体育実技2馬術で1年間馬上体操だけやらされた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 20:16 ID:1xRG3giD

K都産業大学の体育実技2馬術で延々1年間馬上体操だけ
やらされた 腕が曲がっていると「こら〜〜〜 貴様、腕が
曲がっておる〜〜〜〜」とか怒鳴られた アナクロ軍隊式
教育もくだらないと思ったが、1年間、馬上体操は心底
つまらんかった 俺としては馬場を疾走し、塀とか飛び越え
たかったのだが

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 20:22 ID:DhTWhNiJ
ははは、おつかれさん。でもね馬曳いてる学生の方が
しんどいのよ。2ゲット!すぐ落ちるのたてるなよ〜
ところでマイアは何処にでたの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 20:30 ID:1xRG3giD
>>2
なんかよくわからんが、馬の調教はきっちり為されていて、
腹を蹴ったらちゃんと歩き出すし、手綱を引いたらちゃんと
止まった 馬を曳く係の学生というのはいなかった

4 : :04/08/30 20:50 ID:onHg2+ww
腹はけるもんじゃねえよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 22:38 ID:Y398fhhx
それはつまらんだろうな。誰が教えてんの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 02:21 ID:BnKSMvay
>>5
実は、90年代前半の古い話なんですが、荒木○豪教授ですわ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)