2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

                馬が乗る女

1 :呉越 ◆ZXDIGOEtSU :04/08/03 19:22 ID:/zg0vsUY
お馬さんはどんな女性に乗りたいものなんでしょうか?
教えてお馬さんに乗られるのが大好きなエロイ女(ひと)!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 20:08 ID:S20CnjSw
メス馬

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 09:06 ID:rZGq516y
>>1
「馬が乗る女」意味がわからん。
文章が成立していない。
馬が人間(女)に乗るのか?
訳わからん!



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 11:01 ID:PoiKzdxO
http://homepage1.nifty.com/rhoaes/img-box/img20040801112716.jpg

5 :呉越 ◆ZXDIGOEtSU :04/08/06 13:26 ID:bt8/GTpk
>>3
立派に成り立ってるじゃないか。

6 ::04/08/07 23:25 ID:YNLUaTYy
>>5

>>4を見てようやく意味が理解できたよ。
でもタイトルの文章は間違っていると思うよ。
それを書くなら「牡馬に跨る女」にした方がイイのでは・・・

でも>>4のような事してみたい(w



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 00:18 ID:ZZA5rWQF
というか、お馬さんはどんな人間の女の子とひとつになりたいかということではないかとうわなんだおまえやめr

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 10:25 ID:0BXcGqX6
>>7
平仮名ばかりで書くなよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 15:02 ID:muwMaYwm
馬に乗られたと言えば。。。
私が下手なので馬鹿にして寝転びはじめましたよ...潰されるところでしたw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)