2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬乗りの今日の出来事〜その壱〜

1 ::04/08/01 19:49 ID:aNkWvDlz
今日なにあった?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 20:55 ID:e9b7aOSs
きんたますりむいた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 21:36 ID:zyFbKRKM
落ちた。
いとも簡単に。

4 : ◆MvNibDvU2Q :04/08/02 00:21 ID:6spBieKD
おとついなら、
ものすごいスピードで障害破壊をしてコースを廻っていった馬が居た。
タイムだけなら入賞範囲なのに、障害破壊がすごいので減点20以上。

違う意味ですごかった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 04:34 ID:HmjwjaSY
車○棒容疑不十分釈放のオサーン目撃した。周囲の扱いも普通だった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 22:21 ID:sIt3aYUv
スピハンなら勝てるかも

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 12:00 ID:QhKuuM2S
放牧場に行ったところ、さっそく牝の1歳馬が走りよってきて、
尻を差し出してきた。マンコに下痢便がついてて緑だった。

「はやくぅ〜ん、はやくぅ〜ん」と催促されているようではあったが、
その緑のマンコじゃ誰も触ってくれんぞ。あいにくタオルも持ってなかったし。

そうこうしているうちに、暑くなってきて厩舎に戻す時間が来た。
元来うるさい馬の上に厩務の人が嫌いらしく、引き手を振りほどいて放馬。
俺のところに突進してきて、また催促。根が生えたように動かないので、
容易に捕まえることができた。

ちょっと教育を間違ったかな(謎

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)